Виртуальная приемная Сергея Александровича Куликова

zlm

Re: Виртуальная приемная депутата Куликова

#601 Сообщение zlm » 03 апр 2012, 21:04

здравствуйте!
Не могли бы Вы поднять вопрос о финансировании детского спорта на заседании совета депутатов? Несколько тем на форуме обсуждается про нищенство и беззащитность детей. Тов. Подлесный вроде председатель фонда поддержки спорта, а детям как-то слабо помогает. Как у нас с заботой о детях. Кто, кроме "слуг народа" отстоит честь и интересы родителей и детей?

мура

#602 Сообщение мура » 03 апр 2012, 21:07

zlm писал(а): нищенство и беззащитность детей.
.. и плачу...

Vladada

#603 Сообщение Vladada » 04 апр 2012, 09:33

А действительно, товарищ Депутат. Раз Вы читаете форум, возьметесь отстоять маленьких спортсменов? Теперь Вы в теме. Тем более, что Ваш сынок, наверное, тоже спортом не прочь заняться?

Betsi

#604 Сообщение Betsi » 04 апр 2012, 12:23

Виртуальная приёмная не фунциклирует??????
Электорат достал своими просьбами-наказами-стенаниями???
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#605 Сообщение Бобёр-тусовщик » 04 апр 2012, 12:24

Betsi писал(а):Виртуальная приёмная не фунциклирует??????
да ладно вам к Сергею придираться, он между прочим больше других делает. вы лучше Лабудева спросите или еще кого другого
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Человек

#606 Сообщение Человек » 04 апр 2012, 13:24

Человек писал(а):
Kulikov писал(а): На мой взгляд и Вы и многие из здесь обратившихся во всевозможные инстанции делают неоценимую услугу университету. :good: Лучшего пиара перед избранным президентом и придумать наверное нельзя. Хорошо бы еще чтобы доложили, что оппозиционно настроенные граждане ополчились против университета и его ректора поддержавшего в трудную годину народного избранника.
Больше это позор, а не пиар университета. Областные власти использовали подведомственный вуз в своих целях, похоже, без чёткого согласования с вышестоящими инстанциями. Получилось неуклюже и неловко. Поехали, но то ли долго ехали, то ли не очень нужны были. Приехали, но то ли на немного успели, то ли совсем опоздали.
Для выбранного президента это было временем триумфа, а не трудной годины. Не очень то нужна ему такого рода сомнительная поддержка. Да и посещает руководство страны больше вольнодумные вузы.
Жаль, Сергей Александрович, что вместо краткого и взвешенного ответа на вопрос об отношении к событию вы смешали всё в кучу, вдобавок вступили в пикирование с Vikulin Yaroslav и вчистую ему проиграли.
Вам больше бы подошла роль консолидирующей силы, стоящей над всеми. Почему бы не собрать круглый стол с представителями руководства университета, студенчества, партий и общественных организаций, журналистами. Выработать общий взгляд на произошедшее и рекомендации на будущее. Наверное, в таком случае отозвали бы и заявления в инстанции.
Главное ведь уже сделано. Руководители городских учебных заведений вряд ли будут использовать своих подопечных не по назначению. И журналисты городских СМИ не опубликуют репортажи в стиле - усталые, но довольные студенты возвращались в Дубну.
Всё же повторно возвращусь к этой теме. Почти никто из сотрудников ОИЯИ, включая виртуального депутата, университета и городских организаций не поддержали ректора. Что бы это значило. Или репутация и взаимовыручка для научного мира стали делом десятым. Или обычное равнодушие.
Спасибо за отождествление с Robin Hood, польщён. :smile:

Kulikov

#607 Сообщение Kulikov » 04 апр 2012, 22:19

Betsi писал(а):Cергей Александрович добрый день!
А когда обещанные депутатами тротуары по ул. Кирова появятся?
Только реально, без новых обещаний и объяснений, что у мэрии нет денег!
Или НИКОГДА????
Пятилетку за три года Вам никто не обещал выполнить. Первостепенно- тротуар по ул. Хлебозаводской (которого не существует). Будет сделан, дальше по ул. Кирова. Думаю,что с теми темпами, с которыми идут работы по ул. Хлебозаводской, в этом году он сделан не будет.

Kulikov

#608 Сообщение Kulikov » 04 апр 2012, 22:21

Betsi писал(а):Виртуальная приёмная не фунциклирует??????
Ответ найдете в моем первом сообщении Виртуальной приемной.

Kulikov

#609 Сообщение Kulikov » 04 апр 2012, 22:33

Человек писал(а): Всё же повторно возвращусь к этой теме. Почти никто из сотрудников ОИЯИ, включая виртуального депутата, университета и городских организаций не поддержали ректора. Что бы это значило. Или репутация и взаимовыручка для научного мира стали делом десятым. Или обычное равнодушие.
Спасибо за отождествление с Robin Hood, польщён. :smile:
:smile: Меня пока не оцифровали, а приемная действительная называется Виртуальная.
P.s. Рад, что понравилось отождествление.

Kulikov

#610 Сообщение Kulikov » 04 апр 2012, 22:40

Asher писал(а):Добрый день!
Присоединяюсь к предыдущему оратору, а так же хочу уточнить - Скажите, пожалуйста, превращение улицы Кирова в танкодром уже официально утверждено, или её все-таки будут ремонтировать?
Будут. Надеюсь не в снег.

Kulikov

#611 Сообщение Kulikov » 04 апр 2012, 23:27

zlm писал(а):здравствуйте!
Не могли бы Вы поднять вопрос о финансировании детского спорта на заседании совета депутатов? Несколько тем на форуме обсуждается про нищенство и беззащитность детей. Тов. Подлесный вроде председатель фонда поддержки спорта, а детям как-то слабо помогает. Как у нас с заботой о детях. Кто, кроме "слуг народа" отстоит честь и интересы родителей и детей?
Ветку с поднятыми проблемами по поездкам прочитал. Много чего написано и еще много чего можно написать. На мой взгляд, одаренным детям, необходимо помогать за счет бюджета города, так же как и в культуре, образовании и т.д.. Должен быть какой-то ежегодный городской конкурс-спартакиада, где по результатам выделялось бы целевое финансирование на участие в соревнованиях под конкретного одаренного ребенка на год. Всем остальным - предоставить возможность заниматься физкультурой и спортом в Дубне и участвовать в городских мероприятиях.
Думаю, что должны быть выбраны приоритетные направления по спорту в Дубне (с привлечением общественности).
Сейчас уже готовится целевая программа по физкультуре и спорту в Дубне. В рамках ее обсуждения эти вопросы рассмотрим.

Вот ссылка на отчеты фонда поддержки физкультуры и спорта http://www.blagfond-pfs.dubna.ru/chapte ... dchapter=5, но с чего Вы взяли, что фонд должен только помогать детям ездить на соревнования. Я такого в его уставе не нашел http://www.blagfond-pfs.dubna.ru/pictures/15_ustav.doc.

Betsi

#612 Сообщение Betsi » 05 апр 2012, 09:17

Kulikov писал(а):
Или НИКОГДА????
Пятилетку за три года Вам никто не обещал выполнить. Первостепенно- тротуар по ул. Хлебозаводской (которого не существует). Будет сделан, дальше по ул. Кирова. Думаю,что с теми темпами, с которыми идут работы по ул. Хлебозаводской, в этом году он сделан не будет.
Краткость сестра незнания!Тротуары по Кирова и Хлебозаводской были в планах последних несколько лет, но УВЫ: не выполнены и ответственных за невыполнение нет! А как печально Вы констатируете,что даж по Хлебозаводской "с теми темпами" тротуар сделан не будет! Ждёмс когда там кого-нить загубят иль ёщё чого? Вы наш депутат, так и попробуйте вдохновить электорат на "подвиги"! Нужен не процесс, а результат :evil:

Vladada

#613 Сообщение Vladada » 05 апр 2012, 09:46

Уважаемый депутат Куликов!
Подскажите, пожалуйста, когда финансирование спортшкол станет адекватным потребностям детей?
Наверное, первый мой вопрос Вы не заметили...
Дело не в поправках и положениях. Спорт, как правило, цикличен. То есть сегодня ребенок не играет/бежит/плывет/стреляет, а завтра - прорвало и он чемпион. Таких примеров по городу сколько угодно. Чесслово, вы там инопланетяне, что ли?
Спорт в наукограде не может быть платным. Это путь в никуда.
Могут быть символические взносы в родительский комитет для призов-поощрений - максимум. И то не каждый родитель сдаст деньги.
Если бы все средства, которые перечисляются в фонд и предусматриваются бюджетом шли на нужные вещи, а не на то, где можно... вобщем, Вы меня поняли.
И еще. Помню Вас до депутатства. И супругу Вашу помню после приезда в Россию.... Сильно власть и положение людей меняет.
Но какие взлеты, такие и падения бывают - никто не застрахован ведь. Может Вам стоит оставить свой надменный тон и общаться по-человечески? Это так. Дружеское замечание.
Vladada писал(а):А действительно, товарищ Депутат. Раз Вы читаете форум, возьметесь отстоять маленьких спортсменов? Теперь Вы в теме. Тем более, что Ваш сынок, наверное, тоже спортом не прочь заняться?

Kulikov

#614 Сообщение Kulikov » 07 апр 2012, 15:00

Betsi писал(а):
Kulikov писал(а):
Или НИКОГДА????
Краткость сестра незнания!Тротуары по Кирова и Хлебозаводской были в планах последних несколько лет, но УВЫ: не выполнены и ответственных за невыполнение нет! А как печально Вы констатируете,что даж по Хлебозаводской "с теми темпами" тротуар сделан не будет! Ждёмс когда там кого-нить загубят иль ёщё чого? Вы наш депутат, так и попробуйте вдохновить электорат на "подвиги"! Нужен не процесс, а результат :evil:
Каков вопрос, таков и ответ. Без процесса, результат пока не умею получать. Научите, буду признателен. В Администрации о проблеме с Кирова и Хлебозаводской хорошо известно. О ситуации и решениях с тротуаром по Хлебозаводской можете поискать в Виртуальной приемной среди моих ответов.
По поводу "вдохновения". Вот, например, Вы, поговорите с парой тройкой своих соседей, готовых пособирать подписи в поддержку, а я со своей стороны подключусь. При общей активности шансы действительно увеличатся. Будете готовы, пишите.

Kulikov

#615 Сообщение Kulikov » 07 апр 2012, 16:52

Vladada писал(а):Уважаемый депутат Куликов!
Подскажите, пожалуйста, когда финансирование спортшкол станет адекватным потребностям детей?
Наверное, первый мой вопрос Вы не заметили...
Дело не в поправках и положениях. Спорт, как правило, цикличен. То есть сегодня ребенок не играет/бежит/плывет/стреляет, а завтра - прорвало и он чемпион. Таких примеров по городу сколько угодно. Чесслово, вы там инопланетяне, что ли?
Спорт в наукограде не может быть платным. Это путь в никуда.
Могут быть символические взносы в родительский комитет для призов-поощрений - максимум. И то не каждый родитель сдаст деньги.
Если бы все средства, которые перечисляются в фонд и предусматриваются бюджетом шли на нужные вещи, а не на то, где можно... вобщем, Вы меня поняли.
И еще. Помню Вас до депутатства. И супругу Вашу помню после приезда в Россию.... Сильно власть и положение людей меняет.
Но какие взлеты, такие и падения бывают - никто не застрахован ведь. Может Вам стоит оставить свой надменный тон и общаться по-человечески? Это так. Дружеское замечание.
Vladada писал(а):А действительно, товарищ Депутат. Раз Вы читаете форум, возьметесь отстоять маленьких спортсменов? Теперь Вы в теме. Тем более, что Ваш сынок, наверное, тоже спортом не прочь заняться?

Уважаемая Vladada!
Спасибо за критику, тем более с ретроспективой в десяток лет. Со стороны, конечно, всегда виднее.
По сути Вашего вопроса. Я не совсем понял, разве детям кто-то не дает заниматься в Дубне? Более того - это бесплатно, в отличии от хоров, музыки и т.д. По поводу выездов, уже высказался, еще уточнил, что на областные соревнования стараются обеспечить транспортом. Я не зря сказал, что я прочитал ветку о Детском спорте, начатую Вами: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=41679. К сожалению, Вы не восприняли то, о чем Вам говорил Ge Or Ge, о едином бюджете и т.д. и, что чтобы куда-то добавить, нужно где-то отнять, Мура Вам хорошую идею подбросил, но нужно же поработать, а "Вашей подруге" - должны и "." :). Я Вам больше скажу, что в правительстве МО, городу говорят, что у нас сверхнормативные расходы на детей где-то в два раза и требуют их сокращать и, более того, требуют наращивать долю платных услуг. Таким образом, если у Вас есть желание, то можете добиться уменьшения количества детей занимающихся за бюджетный счет. Возможно, что это приведет к более "адекватному" финансированию на одного ребенка, только вот потребности, они, как правило, растут быстрее, чем возможности. С чего Вы написали, что в Наукограде спорт должен быть бесплатным, вообще не понятно. В чем связь?
Я привел ссылку на отчет Фонда. Думаю, что Вы даже в него не заглядывали. Вы намекаете на то, что что-то не в порядке с расходами по бюджету и фонду, тогда приведите хотя бы один документ. Вы бюджет-то открывали? http://www.naukograd-dubna.ru/upload/ib ... 1.2011.doc + изменения (см. последующие решения Совета депутатов).
Знаете как эффективнее потратить средства? Докажите, пишите письмо в Совет, приходите на публичные слушания бюджета. Вы были на последних? Вот я уверен, что нет.
Ситуация со спорт залами, что на БВ, что на ЛБ, действительно, мягко скажем, неважная. Нужно ли ее исправлять - конечно нужно. В этом году, надеюсь, что доберутся до завершения долгостроя на стадионе Волна, а это несколько десятков миллионов рублей. Или, может быть по-Вашему этого не нужно делать?
В целом, Вы молодец, что подняли важную тему и, я уверен, что она получит свое продолжение. По крайней мере, в чем я не сомневаюсь, что ведется недостаточное информирование жителей о ситуации с детским спортом, планами, вовлечением жителей в проекты и т.д.

P.s. Ребенок спортом уже занимается, тренер очень хороший. Условия отвратительные и перспектив улучшения в обозримом будущем нет.

DOKA

#616 Сообщение DOKA » 07 апр 2012, 18:30

Человек писал(а):Почти никто из сотрудников ОИЯИ, включая виртуального депутата, университета и городских организаций не поддержали ректора. Что бы это значило. Или репутация и взаимовыручка для научного мира стали делом десятым.
Вот именно, что репутация - вещь такая. Поможешь ***вну и сам станешь им в глазах общественности. Так что не помогают.
И не путайте взаимовыручку с круговой порукой в самом ужасном её проявлении.

Betsi

#617 Сообщение Betsi » 07 апр 2012, 22:40

Вот, например, Вы, поговорите с парой тройкой своих соседей, готовых пособирать подписи в поддержку, а я со своей стороны подключусь. При общей активности шансы действительно увеличатся. Будете готовы, пишите.[/quote]
С.А. опять бумажки! Стыдноть до безбумажья! Да и шансов не прибавится, не лукавьте :evil:
Я за Вас голосовала, пока верю, надеюсь на Ваше будущее(стать МЭРом Дубны после Прохоигова или Игопрохова)!
Но виртуальность общения не терпит словоблудия: не к Вам лично претензии, а к МЭРииииииииии!
Не надоть отвечать за власть, надоть информировать о ситуации и проблемах =@

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#618 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 апр 2012, 02:06

Kulikov писал(а): К сожалению, Вы не восприняли то, о чем Вам говорил Ge Or Ge, о едином бюджете и т.д. и, что чтобы куда-то добавить, нужно где-то отнять, Мура Вам хорошую идею подбросил, но нужно же поработать, а "Вашей подруге" - должны и "." :). Я Вам больше скажу, что в правительстве МО, городу говорят, что у нас сверхнормативные расходы на детей где-то в два раза и требуют их сокращать и, более того, требуют наращивать долю платных услуг. Таким образом, если у Вас есть желание, то можете добиться уменьшения количества детей занимающихся за бюджетный счет. Возможно, что это приведет к более "адекватному" финансированию на одного ребенка, только вот потребности, они, как правило, растут быстрее, чем возможности. С чего Вы написали, что в Наукограде спорт должен быть бесплатным, вообще не понятно. В чем связь?
Я привел ссылку на отчет Фонда. Думаю, что Вы даже в него не заглядывали. Вы намекаете на то, что что-то не в порядке с расходами по бюджету и фонду, тогда приведите хотя бы один документ. Вы бюджет-то открывали? http://www.naukograd-dubna.ru/upload/ib ... 1.2011.doc + изменения (см. последующие решения Совета депутатов).
Знаете как эффективнее потратить средства? Докажите, пишите письмо в Совет, приходите на публичные слушания бюджета. Вы были на последних? Вот я уверен, что нет.
Товарищ депутат, вы пишите все красиво. Только строите из себя какого-то недопонимающего человека, хотя сами человек науки. Все вы прекрасно понимаете, но вы работаете в этой гнилой системе и предлагаете нам расчищать ваше болото. Предлагаете писать бумажки, которыми успешно подотрут святые места наши избранники. Извините, но после таких слов хочется ругаться. Это не к вам, ничего личного, а к вашим нерадивым коллегам. Мы знаем как эффективнее тратить средства, достаточно их не воровать.
Вы предлагаете людям выполнять работу за вас, но у них есть работа и обязанности, как правило, низкооплачиваемая. Им нужно заниматься детьми и семьей, а не вдаваться в ваши бюджеты и распилы. Вы делаете все, только чтобы отдалить от себя население, лишь бы оно не копалось в ваших делах, ведь у вас все так сложно, и это объяснимо.
"в правительстве МО, городу говорят, у нас сверхнормативные расходы на детей где-то в два раза". и это после финансового скандала на миллиарды стыренных рублей с областного бюджета они еще смеют такое заявлять http://www.newsru.com/russia/04mar2010/nosov.html! и это всего лишь капля в море. МИЛЛИАРДЫ уходят на личные нужды, а не на наших детей. сверхнормативные у них расходы блин. а нормативные это 0 рублей 0 копеек? скажите им, чтобы засунули себе свои нормативы в жопу, меньше коттеджей надо строить и яхт покупать, суки, зажрались там в своем правительстве до такой степени, что потеряли всякий рассудок! и после этого я должен еще что-то писать? да за такое расстреливать надо, а я не киллер. а нам предлагают ходить и собирать бумажки. ехать к этим рожам и выпрашивать то, что должно быть и так. лично я собрал бы булыжники, благо тротуарной плитки хватит надолго, и летающей почтой отправил бы в окна этого правительства прямо по головам этим жирным уродам! вы предлагаете ходить и унижаться, что-то доказывать, но это не тот вопрос, который нужно доказывать. это будущее наших детей. я понимаю, что депутатам и правителям не так интересно будущее наших детей, потому что их дети и внуки в России жить уже не будут, им обеспечена жизнь в Англии и прочих Европах и Америках.
Доказывать народ будет один единственный раз, когда разнесет всю эту чертогу к едрене фене.

zlm

#619 Сообщение zlm » 08 апр 2012, 21:17

А ведь, Бобер прав! И никто не пострадал в Правительстве! Не возместил ущерб в областной бюджет! а только побольше процентов еще содрали с городов области, шоб замять проблему.
А где-то год назад Громов ваще сказал, что область вышла из кризиса!
Да, живем, братцы, не по каким-то "ихним" нормативам!!! Жируем, панимашшь!
Отдайте нам наши налоги городские, и мы будем жить... Но мы наверно этого не заметим, как всегда :shock:
А народ такой вялый , господин Куликов, потому что не верит власти (повторяюсь наверно)

Геббельс

#620 Сообщение Геббельс » 09 апр 2012, 08:31

Kulikov писал(а): Сейчас уже готовится целевая программа по физкультуре и спорту в Дубне
Очень многообещающее название программы.

По возможности могли бы сообщить:
1. Бюджет этой программы
2. Какие виды спорта или досуговые мероприятия попадут под эту программу.
3. И как именно будут израсходованы средства: постройка или ремонт залов, покупка инвентаря, выделение автобусов для выезда на соревнования и т.д. (конечно было бы интересно узнать конкретные цифры).

Заранее спасибо за ответ.

TITANIC

#621 Сообщение TITANIC » 09 апр 2012, 10:59

Бобёр-тусовщик писал(а):
Kulikov писал(а): К сожалению, Вы не восприняли то, о чем Вам говорил Ge Or Ge, о едином бюджете и т.д. и, что чтобы куда-то добавить, нужно где-то отнять, Мура Вам хорошую идею подбросил, но нужно же поработать, а "Вашей подруге" - должны и "." :). Я Вам больше скажу, что в правительстве МО, городу говорят, что у нас сверхнормативные расходы на детей где-то в два раза и требуют их сокращать и, более того, требуют наращивать долю платных услуг. Таким образом, если у Вас есть желание, то можете добиться уменьшения количества детей занимающихся за бюджетный счет. Возможно, что это приведет к более "адекватному" финансированию на одного ребенка, только вот потребности, они, как правило, растут быстрее, чем возможности. С чего Вы написали, что в Наукограде спорт должен быть бесплатным, вообще не понятно. В чем связь?
Товарищ депутат, вы пишите все красиво. Только строите из себя какого-то недопонимающего человека, хотя сами человек науки. Все вы прекрасно понимаете, но вы работаете в этой гнилой системе и предлагаете нам расчищать ваше болото. Предлагаете писать бумажки, которыми успешно подотрут святые места наши избранники. Извините, но после таких слов хочется ругаться. Это не к вам, ничего личного, а к вашим нерадивым коллегам. Мы знаем как эффективнее тратить средства, достаточно их не воровать.
Вы предлагаете людям выполнять работу за вас, но у них есть работа и обязанности, как правило, низкооплачиваемая. Им нужно заниматься детьми и семьей, а не вдаваться в ваши бюджеты и распилы. Вы делаете все, только чтобы отдалить от себя население, лишь бы оно не копалось в ваших делах, ведь у вас все так сложно, и это объяснимо.
"в правительстве МО, городу говорят, у нас сверхнормативные расходы на детей где-то в два раза". и это после финансового скандала на миллиарды стыренных рублей с областного бюджета они еще смеют такое заявлять http://www.newsru.com/russia/04mar2010/nosov.html! и это всего лишь капля в море. МИЛЛИАРДЫ уходят на личные нужды, а не на наших детей. сверхнормативные у них расходы блин. а нормативные это 0 рублей 0 копеек? скажите им, чтобы засунули себе свои нормативы в жопу, меньше коттеджей надо строить и яхт покупать, суки, зажрались там в своем правительстве до такой степени, что потеряли всякий рассудок! и после этого я должен еще что-то писать? да за такое расстреливать надо, а я не киллер. а нам предлагают ходить и собирать бумажки. ехать к этим рожам и выпрашивать то, что должно быть и так. лично я собрал бы булыжники, благо тротуарной плитки хватит надолго, и летающей почтой отправил бы в окна этого правительства прямо по головам этим жирным уродам! вы предлагаете ходить и унижаться, что-то доказывать, но это не тот вопрос, который нужно доказывать. это будущее наших детей. я понимаю, что депутатам и правителям не так интересно будущее наших детей, потому что их дети и внуки в России жить уже не будут, им обеспечена жизнь в Англии и прочих Европах и Америках.
Доказывать народ будет один единственный раз, когда разнесет всю эту чертогу к едрене фене.
+ 100

Геббельс

#622 Сообщение Геббельс » 09 апр 2012, 11:29

Kulikov писал(а): Я привел ссылку на отчет Фонда. Думаю, что Вы даже в него не заглядывали. Вы намекаете на то, что что-то не в порядке с расходами по бюджету и фонду,
Я заглянул на ссылку но мало что понял т.к. не совсем понятна форма документа многие пункты дублируются по несколько раз, поэтому к вам вопрос (как к человеку голосовавшему за сей документ):

Согласно приведенного документа (Расходы бюджета города Дубны на 2012 год) городским бюджетом предусмотрены следующие статьи расходов:

ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ предусмотрено 71 409,7 тысяч рублей. (71 миллион)
КУЛЬТУРА, КИНЕМАТОГРАФИЯ 67 559,1 тысяч рублей (67 миллионов) :shock:

Я правильно понял эти цифры?
У меня вопрос а сколько мы на спорт и кинематографию потратили в 2011году. И можем ли мы посмотреть подробно как именно были потрачены (по моему не малые деньги).

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#623 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 апр 2012, 11:48

Геббельс писал(а): ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ предусмотрено 71 409,7 тысяч рублей. (71 миллион)
Попробую угадать - здесь наверняка большая часть заложена на строительство, у нас же достраивается мега-спортивный центр в Александровке. Ну плюс долгострой на Волне.

CNN

#624 Сообщение CNN » 09 апр 2012, 12:20

Бобёр-тусовщик писал(а):
Геббельс писал(а): ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ предусмотрено 71 409,7 тысяч рублей. (71 миллион)
Попробую угадать - здесь наверняка большая часть заложена на строительство, у нас же достраивается мега-спортивный центр в Александровке. Ну плюс долгострой на Волне.
Нам же по ушам ездили, что это обл.затея и всё финансирование их.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#625 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 апр 2012, 12:32

CNN писал(а):Нам же по ушам ездили, что это обл.затея и всё финансирование их.
Ну попробуй разберись в этой кухне. Проще наверно сопромат выучить.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»