А где, собственно, животрепещущие темы?
- Vinnie Rex
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
А кто-нить может привести хоть один пример за последние хотя бы лет 10, где эффективные пынинские менЕтжеры любого ранга не обосрались? За исключением жополизания и "правильного" осваивания бюджетных средств.
"God ate ass hole"
масс-медиа всех типов.
ркн более-менее отрабатывает.
мало что ли? :)
ркн более-менее отрабатывает.
мало что ли? :)
- Vinnie Rex
Я ж сказал, за исключением жополизания.
"God ate ass hole"
например федеральный проект «Оздоровление Волги»Vinnie Rex писал(а): ↑Вчера, 11:00А кто-нить может привести хоть один пример за последние хотя бы лет 10, где эффективные пынинские менЕтжеры любого ранга не обосрались? За исключением жополизания и "правильного" осваивания бюджетных средств.
очень даже не обосрались
украли так, что внукам внуков хватит
- Vinnie Rex
Ну, как видно, кроме "правильного" осваивания бюджетных средств, похвастаться не чем.
Тем временем, запад опять напуган до уср*чки:
"Daily Express: Путин сделал тревожное предупреждение Западу на ВЭФ"
Только уср*тся они скорее всего от смеха
Тем временем, запад опять напуган до уср*чки:
"Daily Express: Путин сделал тревожное предупреждение Западу на ВЭФ"
Только уср*тся они скорее всего от смеха
"God ate ass hole"
- Piligrim Sakha
А зачем тебе пример? Ты ж всё одно не поверишь. Как думаешь, почему Мантуров Герой Труда?Vinnie Rex писал(а): ↑Вчера, 11:00А кто-нить может привести хоть один пример за последние хотя бы лет 10, где эффективные пынинские менЕтжеры любого ранга не обосрались? За исключением жополизания и "правильного" осваивания бюджетных средств.
И спать хочется, и Родину жалко
- Vinnie Rex
Будешь ржать.. Финансы, импорт экспорт и транспорт. То что в РФ доллар не по пиццот, до сих пор ездят поезда и летают самолёты, а также то что а РФ есть санкционка заслуга эффективных путинских менеджеров. То что вообще несмотря на тот бред какой происходит государство продолжает функционировать это реально их заслуга.Vinnie Rex писал(а): ↑Вчера, 11:00А кто-нить может привести хоть один пример за последние хотя бы лет 10, где эффективные пынинские менЕтжеры любого ранга не обосрались? За исключением жополизания и "правильного" осваивания бюджетных средств.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Vinnie Rex
Ну тут даже возразить нечего :)GFO писал(а): ↑Вчера, 19:08Будешь ржать.. Финансы, импорт экспорт и транспорт. То что в РФ доллар не по пиццот, до сих пор ездят поезда и летают самолёты, а также то что а РФ есть санкционка заслуга эффективных путинских менеджеров. То что вообще несмотря на тот бред какой происходит государство продолжает функционировать это реально их заслуга.Vinnie Rex писал(а): ↑Вчера, 11:00А кто-нить может привести хоть один пример за последние хотя бы лет 10, где эффективные пынинские менЕтжеры любого ранга не обосрались? За исключением жополизания и "правильного" осваивания бюджетных средств.
Сами вогнали страну в ).( и героически с этим сражаются
"God ate ass hole"
Я бы вам сказ молвил из собственного о том как ведутся дела а государстве Расейском.гу например как самолёт переделывали три раза из-за политоты. Как в январе 22 года,когда верхи знали о том что будет СВО ОАК перечислил Праттам 7 миллиардов долларов за движки. О том как люди уебываются на илюшинских программах и получают на выходе самолёты за 1.6 лярда рублей. Которые ещё надо допиливать. О том как существую конторы"ту биг ту фолл" и их содержат за счёт других. О бесконечной бюрократии. И о журналюгах и ПР которые из любого повода делают заяву на всю страну.
Я не буду этого делать. Я это прошел, выгорел, заебался. Да и материала не на страницу а на книгу хватит.
Просто для понимания тот кого вы называете эффективным путинским менеджером точно так же примеряет штанишки ширинкой назад как и кодер джуниор перед гендиром. Вот это бесит и с этим надо чёт делать. Я подозреваю почему так, скорее всего у большинства управленцев синдром самозванца помноженный на магию эффективности. Но пока в этом не уверен. Надо ещё проанализировать и покурить
Я не буду этого делать. Я это прошел, выгорел, заебался. Да и материала не на страницу а на книгу хватит.
Просто для понимания тот кого вы называете эффективным путинским менеджером точно так же примеряет штанишки ширинкой назад как и кодер джуниор перед гендиром. Вот это бесит и с этим надо чёт делать. Я подозреваю почему так, скорее всего у большинства управленцев синдром самозванца помноженный на магию эффективности. Но пока в этом не уверен. Надо ещё проанализировать и покурить
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
.
Последний раз редактировалось GFO 04 сен 2026, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Героизм одного это всегда распиздяйство другого. Ест ьещё одно У распесдяйства есть имя и фамилия. Вот тут я не соглашусь, ибо когда распесдяйства становится системой, то за это должны нести ответ все участники системы. А это уже очень неприятный вопрос о коллективной ответственности. И его имеет смысл внести за скобки.Vinnie Rex писал(а): ↑Вчера, 19:18
Ну тут даже возразить нечего :)
Сами вогнали страну в ).( и героически с этим сражаются![]()