Ага. Из всех искусств важнейшим для нас является кино про Муруpanina писал(а): Это и есть волшебная сила искусства

Ага. Из всех искусств важнейшим для нас является кино про Муруpanina писал(а): Это и есть волшебная сила искусства
И поэтому вы предлагаете приплюсовать население Яхромы и Орудьево, для примера, к Дмитрову? Я не согласен, сорри.Slot писал(а):Районный же центр, а население района 150 тыщ.мура писал(а):Причём, я уверен, что 80% населения Московской области уверено, что Дмитров раз в пять больше Дубны. Да и в Дубне если поспрошать, то также скажут.
Тараторил. Если бы! Ты со мной беседовал, рассуждал, толковал свои и чужие мысли, прикидывал так и эдак) судил-рядил, я бы даже сказала) вот и накапало на полчаса. А в телевизор ты еще не попал, ты пока на флешке застрялмура писал(а):И ничо не полчаса. Пять минут и было, я тараторил, как канделаки какой-то. А еще телевизор полнит, вот.
Учись, малыш!мура писал(а):Тетенька, я ж не настоящий сварщик!
Например, Рогачево, Ново-Синьково, Горшково, Автополигон, Рыбное. Куда направляются автобусы от автовокзала.мура писал(а):И поэтому вы предлагаете приплюсовать население Яхромы и Орудьево, для примера, к Дмитрову? Я не согласен, сорри.Slot писал(а):Районный же центр, а население района 150 тыщ.мура писал(а):Причём, я уверен, что 80% населения Московской области уверено, что Дмитров раз в пять больше Дубны. Да и в Дубне если поспрошать, то также скажут.
Когда нибудь в 17-30 ездили в будни из Москвы?мура писал(а):Каким образом это должно относиться к экспрессу? Я ещё раз напрминаю: Дмитров + Вербилки = 71 000 населения. В Дубне - 74 000 населения. Мы платим дольше всех, едем дальше всех.
Не заполняется экпресс? Сделайте его по цене электричка + 20% - и вы получите полностью загруженный экспресс. Без зайцев. Со стопроцентной заполняемостью от Дубны.
Напомню: основание для остановки в Вербилках, как мне ответили из ЦППК, явилась "просьба жителей Вербилок". 1 200 жителей Дубны попросили отменить. Почему наша просьба жиже? Мало того, я , если надо будет, соберу 3 500 подписей. Это половина всех Вербилок будет.
Он сейчас дороже на 30% от электрички и что то зайцев меньше в электричках не становится. Особливо после новогоднего подорожания.мура писал(а): Не заполняется экпресс? Сделайте его по цене электричка + 20% - и вы получите полностью загруженный экспресс. Без зайцев. Со стопроцентной заполняемостью от Дубны.
мура писал(а):Марк, Женя, я тут для тиви 360 наговорил немного про петицию и экспресс. И назвал ваши фамилии. Вот. Это я так подкожно напоминаю про письмо в ЦППК. Извините.
Дядюшка Шу писал(а):Здесь. В новостях Дубны от 23 января.
Э-э-эммм...
плагины на браузер, нет? в кэше там посмотреть?Дядюшка Шу писал(а):Хм, как же его скачать, этот ролик?