да. Надо допилить бы.Пит писал(а): У муры, соответсвенно, эксплорер на скриншоте.
Логотип форума. Голосуйте
Re: Логотип форума. Голосуйте
Поделитесь вектором логотипа, плизеее. Или может у кого чего интересное есть в векторе про Дубну? Хочу заколхозить эмблемку на машину небольшую. Хочецо.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
оно в формате программы RealDrawlampa писал(а):Поделитесь вектором логотипа, плизеее. Или может у кого чего интересное есть в векторе про Дубну? Хочу заколхозить эмблемку на машину небольшую. Хочецо.
"которой больше" сделать чуть меньше, в один уровень с волной, которая чуть справа\выше
а NET чуть больше и точку перед ней
Согласен. The Dark - прими конструктивную критику.БелыйМох писал(а):"которой больше" сделать чуть меньше, в один уровень с волной, которая чуть справа\выше
Но. В данном случае не надо быть совсем уж модным и современным. Именно так, чуть коряво с нынешней точкеи зрения дизайна , и должно быть.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кстати, радует, что данный шрифт используется и в новых ТЦ (у нас на Хлебозаводской в ТЦ "Левобережным" он используется)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Нормальный ща логотип, не трожьте. Гораздо круче, чем сам форум.
хреначечно
средний текст мельче делаем! он не должен читаться сразу! это интрига! деревенщины
средний текст мельче делаем! он не должен читаться сразу! это интрига! деревенщины
Я не про это. Этот лого для конкретного мероприятия. Разовый. Для библиотеки. Тут ничего не меняем.Гидр писал(а): Лучшее - фраг хорошего))) оставь как есть и не трогай.
Исходя из адресной строки,
Dubna, которой net
(про мероприятие)
Dubna, которой net
(про мероприятие)
провокатор, чортофмура писал(а):Я не про это. Этот лого для конкретного мероприятия. Разовый. Для библиотеки. Тут ничего не меняем.Гидр писал(а): Лучшее - фраг хорошего))) оставь как есть и не трогай.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Наколачиваю посты. За боржч.Гидр писал(а): провокатор, чортоф
хоть бы спасибо сказал...