Вот как будто ты это придумал...Ark писал(а):Ну вот давайте и присоседим "коня и трепетную лань" в смысле первую стрижку и выставку. + Сеннера с чаем.losharik писал(а): (вот он приедет из-за океана - тут мы его...).

Вот как будто ты это придумал...Ark писал(а):Ну вот давайте и присоседим "коня и трепетную лань" в смысле первую стрижку и выставку. + Сеннера с чаем.losharik писал(а): (вот он приедет из-за океана - тут мы его...).
Типа выставка-попроба новых собачих кормов? Тут ведь у нас собачников дофигища.мура писал(а):Там большие мальчики будут ... ))
мура писал(а):Ну совесть есть?
Так и скажи, что зажал((Ark писал(а):мура писал(а):Ну совесть есть?
Прости, Билл!!!
Вы примерно правы. Праздник двора делал именно зоомагазин в Москве. Вытаскивал всяких попугаев, крыс, шиншилл, а у спонсоров вымогал бранзулетки. А тебе Никитин должен помочь. И магазин Шайба. ))losharik писал(а):Так и скажи, что зажал((Ark писал(а):мура писал(а):Ну совесть есть?
Прости, Билл!!!
(мечтательно) А Зооленд бы шарики надул...
Не шайба (шайба - у ОРСа), а Даная.мура писал(а): Вы примерно правы. Праздник двора делал именно зоомагазин в Москве. Вытаскивал всяких попугаев, крыс, шиншилл, а у спонсоров вымогал бранзулетки. А тебе Никитин должен помочь. И магазин Шайба. ))
Обязательно. И пару маек у Полины напечатать. И лопату именную, с гравировкой "поп-энтузиаст". маааахонькую, с застёжкой, чтобы на майке носить.losharik писал(а):
2Ark: пора начинать готовиться)) Может, магнитики какие соорудим? Для наглядности?
Во сколько? А вода на углу дома еще есть?Тома писал(а):Народ, поливать надо обязательно. Сегодня прошла, боюсь, как бы вянуть не начали деревца. Есть предложение выйти попозже, когда солнышко скатится за дом и полить. Я могу.
По прогнозам дождей на неделе не обещают.
У меня одно большое и одно маленькое. Ок, давай в 21.30?Тома писал(а):да, я проверила.
У меня пара ведер.
Думаю, минут через 40 уже поостынет.
Слушай, я уже пошла. Раньше выйдем - раньше сядем))Тома писал(а):ок!
Два дубка сажали мы - с муриного огородика рассада))Тома писал(а):Вчера чуть-чуть полили, подсыхают рябинки. У шелковицы верхушка высохла, не знаю, можно ли срезать.
Поливать надо, хотя бы через день. Дождей не обещают, шланг бы....
Интересно, дубки сажали целенаправленно или по ошибке?Общим счетом три - на углу дома маленький, топорщится, жив, и подальше - ближе к новому дому 7б, два, и это не считая того, что был посажен в рамках озеленения нового дома.
![]()
И еще, вдоль дома 3б, уже за трансформаторной будкой, высажены каштаны, если их не полить, загнутся.
Не, все три с Мичуринца.losharik писал(а):Два дубка сажали мы - с муриного огородика рассада))
шелковица?У шелковицы верхушка высохла, не знаю, можно ли срезать.
Принеси лучше организаторскую пользу (как ты есть теперь большой начальник): расклей объявы по подъездам, типа "ежедневно в 20,30 выходим на полив со своими ведрами. Вода там-то"...Ark писал(а):Сегодня выйду на полив, но не в 20-30 (занят), а позднее- в + 23.00