Обращение к жителям города

radiks

Re: Обращение к жителям города

#576 Сообщение radiks » 23 фев 2013, 22:36

А сколько подписей собрали? Где посмотреть отчёт?

Yastreb

#577 Сообщение Yastreb » 23 фев 2013, 22:56

radiks писал(а):А сколько подписей собрали? Где посмотреть отчёт?
Вопросы не задаю, ибо ответ известен. Дам совет Белоусову и Семечко: Нечем крыть, ходите с бубей!

fgv5705

#578 Сообщение fgv5705 » 23 фев 2013, 23:09

Yastreb писал(а):Нечем крыть, ходите с бубей!
А если нет бубей?

Yastreb

#579 Сообщение Yastreb » 23 фев 2013, 23:14

fgv5705 писал(а):
Yastreb писал(а):Нечем крыть, ходите с бубей!
А если нет бубей?
Буби - козери. Нет козырей - сам знаешь, сливай воду.

Robin Hood

#580 Сообщение Robin Hood » 23 фев 2013, 23:24

Yastreb писал(а):
Вопросы не задаю, ибо ответ известен. Дам совет Белоусову и Семечко: Нечем крыть, ходите с бубей!
Вот такая ситуация - член совета, проталкивающий урбанистические советы, раздаёт направо-налево советы, вроде "нет бубей, так х. бей".

Yastreb

#581 Сообщение Yastreb » 23 фев 2013, 23:31

Robin Hood писал(а):
Yastreb писал(а):
Вот такая ситуация - член совета, проталкивающий урбанистические советы, раздаёт направо-налево советы, вроде "нет бубей, так х. бей".
Вам советов не даю, поскольку предполагаю, что у Вас и с ЭТИМ аргументом беда, иначе откуда такая неудовлетворенность и озлобленность?

Robin Hood

#582 Сообщение Robin Hood » 23 фев 2013, 23:50

Yastreb писал(а):
Robin Hood писал(а):
Yastreb писал(а):Вопросы не задаю, ибо ответ известен. Дам совет Белоусову и Семечко: Нечем крыть, ходите с бубей!
Вам советов не даю, поскольку предполагаю, что у Вас и с ЭТИМ аргументом беда, иначе откуда такая неудовлетворенность и озлобленность?
Полноте, Yastreb, от чистого сердца желаю вам не так откровенно цепляться за близость к кормушке, и чтобы в засаленной муниципальной колоде ваша карта не очень бита была, а рубашка ейная не потёртой выглядела.

Yastreb

#583 Сообщение Yastreb » 24 фев 2013, 00:04

Robin Hood писал(а): Вот такая ситуация - член совета, проталкивающий урбанистические советы, раздаёт направо-налево советы, вроде "нет бубей, так х. бей".

Полноте, Yastreb, от чистого сердца желаю вам не так откровенно цепляться за близость к кормушке, и чтобы в засаленной муниципальной колоде ваша карта не очень бита была, а рубашка ейная не потёртой выглядела.
Каждый своей кормушкой дорожит, это верно, но у кого -то ведь и замурзанная палатка - кормушка. Но ведь хочется, сознайтесь, бо-О-льшую палатку поиметь.
Последний раз редактировалось Yastreb 24 фев 2013, 00:09, всего редактировалось 2 раза.

ФармацеVT

#584 Сообщение ФармацеVT » 24 фев 2013, 00:08

Yastreb писал(а): Но ведь хочется, сознайтесь, бо-О-льшую палатку поиметь.
Какой откровенный топик. Как клуб анонимных алкоголиков. :ROFL: Продолжайте, пожалуйста.

Yastreb

#585 Сообщение Yastreb » 24 фев 2013, 00:14

ФармацеVT писал(а):
Какой откровенный топик. Как клуб анонимных алкоголиков. :ROFL: Продолжайте, пожалуйста.
Думаете, сознается. На моих глазах от "кровиночки" открестился, не дрогнул, моралист-советчик.

Robin Hood

#586 Сообщение Robin Hood » 24 фев 2013, 00:17

Yastreb писал(а):
Robin Hood писал(а): Вот такая ситуация - член совета, проталкивающий урбанистические советы, раздаёт направо-налево советы, вроде "нет бубей, так х. бей".

Каждый своей кормушкой дорожит, это верно, но у кого ведь и замурзанная палатка - кормушка. Но ведь хочется, сознайтесь, бо-О-льшую палатку поиметь.[/quote]

Однажды я вам протянул руку помощи, посчитав, что вы действительно хотите изменить что-то к лучшему, вступив в "Яблоко". Кстати, вы бы могли и научиться зарабатывать деньги мозгами в интернете, чтобы, как и я, быть свободней от обстоятельств. Но, к сожалению, вы оказались слабы в коленках и продолжаете оглядываться в начало 90-х, зундеть про киоски.

ФармацеVT

#587 Сообщение ФармацеVT » 24 фев 2013, 00:21

Yastreb писал(а):
ФармацеVT писал(а):
Думаете, сознается. На моих глазах от "кровиночки" открестился, не дрогнул, моралист-советчик.
Я не в теме. Не понял, что вы хотели сказать и об ком.
Я писал как раз вам на ваш коммент если чо. ;)

Вы не могли бы подсказать, я просто не совсем в темах. А вы - это тот из едра, который в яблоко приставлен приглядывать? Я просто интересуюсь, как избиратель яблока, которому я не шибко нужен ;)
Спасибо за ответ.

Yastreb

#588 Сообщение Yastreb » 24 фев 2013, 00:26

Robin Hood писал(а):
Yastreb писал(а):

Каждый своей кормушкой дорожит, это верно, но у кого ведь и замурзанная палатка - кормушка. Но ведь хочется, сознайтесь, бо-О-льшую палатку поиметь.
Однажды я вам протянул руку помощи, посчитав, что вы действительно хотите изменить что-то к лучшему, вступив в "Яблоко". Кстати, вы бы могли и научиться зарабатывать деньги мозгами в интернете, чтобы, как и я, быть свободней от обстоятельств. Но, к сожалению, вы оказались слабы в коленках и продолжаете оглядываться в начало 90-х, зундеть про киоски.[/quote]

Меня с собой не путайте: я в колодца не плюю.
Да и с каких это пор я "мог бы зарабатывать мозгами, как Вы". Вы мои мозги со своими не ровняйте - обидно, знаете ли.
Последний раз редактировалось Yastreb 24 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Yastreb

#589 Сообщение Yastreb » 24 фев 2013, 00:30

ФармацеVT писал(а): Вы не могли бы подсказать, я просто не совсем в темах. А вы - это тот из едра, который в яблоко приставлен приглядывать? Я просто интересуюсь, как избиратель яблока, которому я не шибко нужен ;)
Спасибо за ответ.
Если Вы "не совсем в темах", подсказать ничего не смогу. Яблоку Вы нужны, но надо входить в тему.

ФармацеVT

#590 Сообщение ФармацеVT » 24 фев 2013, 00:35

Yastreb писал(а): Если Вы "не совсем в темах", подсказать ничего не смогу.
А надо бы. Так вы здесь не за этим разве? Объяснить мне хотя бы что-то.

Если ученый не может объяснить, чем он занимается, уборщице, моющей пол в его лаборатории, значит, он сам не понимает, чем он занимается.
(Э. Резерфорд)
Yastreb писал(а):Яблоку Вы нужны, но надо входить в тему.
А как же в нее входить,

"коль ты ничего не говоришь" (С) ?

Robin Hood

#591 Сообщение Robin Hood » 24 фев 2013, 00:38

Yastreb писал(а):
Robin Hood писал(а):Однажды я вам протянул руку помощи, посчитав, что вы действительно хотите изменить что-то к лучшему, вступив в "Яблоко". Кстати, вы бы могли и научиться зарабатывать деньги мозгами в интернете, чтобы, как и я, быть свободней от обстоятельств. Но, к сожалению, вы оказались слабы в коленках и продолжаете оглядываться в начало 90-х, зундеть про киоски.
Да и с каких это пор я "мог бы зарабатывать мозгами, как Вы". Вы мои мозги со своими не ровняйте - обидно, знаете ли.
Мне за себя не обидно. Я могу себе позволить помогать людям знаниями, помощью, в т.ч. и деньгами, не особо афишируя это.

Yastreb

#592 Сообщение Yastreb » 24 фев 2013, 00:47

Robin Hood писал(а):
Yastreb писал(а):
Robin Hood писал(а):Однажды я вам протянул руку помощи, посчитав, что вы действительно хотите изменить что-то к лучшему, вступив в "Яблоко". Кстати, вы бы могли и научиться зарабатывать деньги мозгами в интернете, чтобы, как и я, быть свободней от обстоятельств. Но, к сожалению, вы оказались слабы в коленках и продолжаете оглядываться в начало 90-х, зундеть про киоски.
Мне за себя не обидно. Я могу себе позволить помогать людям знаниями, помощью, в т.ч. и деньгами, не особо афишируя это.
Вы лучше сполна налоги в любимый город платите, и можете это не афишировать.

Robin Hood

#593 Сообщение Robin Hood » 24 фев 2013, 01:01

Yastreb писал(а):
Robin Hood писал(а):
Yastreb писал(а):Меня с собой не путайте: я в колодца не плюю.
Вы лучше сполна налоги в любимый город платите, и можете это не афишировать.
Судя по всему, это был ваш последний аргумент. Есть сферы деятельности, в которых налоги изымаются автоматически, т.е. это брокерские функции. Более того, почти все мои родственники молодого поколения имеют двойные регистрации и по-возможности платят ряд налогов в Дубне.

Справедливость

#594 Сообщение Справедливость » 25 фев 2013, 04:26

Любимый город может спать спокойно, у нас "Топ-менеджер" - руководитель высшего звена, принимающий участие в стратегии развития города, влияющий на развитие всего бизнеса в целом. Топ-менеджер – управляющий процессом, он не только разрабатывает стратегию бизнеса, ставит задачи, но и контролирует их реализацию. Есть хороший анекдот, иллюстрирующий данную ситуацию: «Мышам надоело, что все звери в лесу их обижают, и они обратились за советом к мудрой сове. Сова думала-думала и говорит: «Я вам советую стать ежиками, тогда никто вас не тронет». Мышам очень понравился совет совы, но позже они поняли, что не знают, как же им стать ежиками. Возвращаются они к сове и спрашивают: «Сова, а как же нам ежиками-то стать?» На это мудрая сова отвечает: «Э-э, мыши, мое дело – стратегия, а с тактикой вы уж как-нибудь сами разберитесь». Задача хорошего топ-менеджера – не только собирать налоги в город, но и людей не забывать. Посмотрите на проданные торговые площади, которые пустуют или заколочены, может это показатель эффективного управления и упущенные налоги? :fool:

Швейк

#595 Сообщение Швейк » 26 фев 2013, 20:52

Vaso писал(а):Хорошо бы, но форум финансово не потянет. Думаю, Швейк сильно привык к длинному чеченскому рублю.
А шо, есть какие-то рацпредложения?

Vaso

#596 Сообщение Vaso » 26 фев 2013, 20:59

Швейк писал(а):
Vaso писал(а):Хорошо бы, но форум финансово не потянет. Думаю, Швейк сильно привык к длинному чеченскому рублю.
А шо, есть какие-то рацпредложения?
Не верю в свое счастье! Осуществляются мечты!
Швейк, дорогой, рад Вашему явлению.
Расскажите, каков был Депардье в Вашей горно-лесистой? Довелось видеть в натуре? Какие будут Ваши впечатления бывалого человековеда?

Швейк

#597 Сообщение Швейк » 26 фев 2013, 21:18

Vaso писал(а):Не верю в свое счастье! Осуществляются мечты!
За сбычей мечт - к Газпрому. :smile:
Vaso писал(а):Швейк, дорогой, рад Вашему явлению.
Взаимно.
Vaso писал(а):Расскажите, каков был Депардье в Вашей горно-лесистой?
Понятия не имею, я ещё не читал свежие Интернет-новости.
Vaso писал(а):Довелось видеть в натуре?
К счастью, я дислоцируюсь в глухом горном районе, и к местным столичным изыскам не имею ровным счётом никакого отношения.
Vaso писал(а):Какие будут Ваши впечатления бывалого человековеда?
Жерара слегка унизили и поставили в один ряд с Колей Басковым и "шоколадным зайцем", Пьером Нарциссом.

Однушка в Грозном стоит около 800 тыщ рублей, так что больших убытков республиканский бюджет не понёс.
Толку от этого Депардье никакого не будет, потому что никакого кино здесь не снимается, и нахрена Рамзан так обласкал заезжего старого лягушатника - мне неведомо. Ведь невооружённым глазом видно, что Жерар в Россию двинул не по зову сердца, а потому что его жаба задушила своей исторической Родине налоги платить.
Скупердяй он оказался и ни разу не патриот своей Хранции.

мура

#598 Сообщение мура » 26 фев 2013, 21:25

Сегодня на радио был конкурс на лучшее (новое) продолжение строки "... старик Козлодоев, пронырливый, как (коростель) ... " Меня повеселил вариант "пронырливый, как Депардье".

Швейк

#599 Сообщение Швейк » 26 фев 2013, 21:28

Джентльмены, ну чего ж вы ещё хотите от потомков тех шлюх, которые ложились под немцев на протяжении двух последних мировых войн и одной франко-прусской?

У них поиск выгоды уже в крови, а тута глянь, аккурат страна непуганых идиотов подвернулась.

Vaso

#600 Сообщение Vaso » 26 фев 2013, 21:37

Швейк писал(а):однушка в Грозном стоит около 800 тыщ рублей, так что больших убытков республиканский бюджет не понёс.
Недооцениваете Рамзана, Швейк. Пятикомнатная в Грозном Жерару - это, конечно, не пятикомнатная в Москве, но и не однушка.
мура писал(а):Меня повеселил вариант "пронырливый, как Депардье".
Был давеча в МЕТРО - отдел французских вин забит вином от Жерара. Плюс пятикомнатная в Грозном, плюс почетное чеченоудмуртство.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»