Дела депутатские
Re: Дела депутатские
Как же при такой лексике дела депутатские обсуждать, если одно на уме ........
http://www.forum.dubna.ru/viewtopic.php ... B9#p586938ФармацеVT писал(а):Хренасе трансформация рассказа.cyberbee писал(а):Негей - это директор парка аттракционов на БВ.
-
ФармацеVT
О ёптель, по аналогии "мура-гей?"bobrywka писал(а):Как же при такой лексике дела депутатские обсуждать, если одно на уме ........
Предлагаю Олегу по серьезке загнаться и отписать блондинкам своим на одноклассниках новый слоган
"Олег сто пудов не гей. Геи не умеют душить"
Это будет получше эмблемы с "падающим трендом"
-
ФармацеVT
Интересно. Набрал ща в яндексе Лабудев, а вылазит Мура
Тут что-то не то
И как мне показалось, судя по опыту анализа постов про симпатии Муры - он в его вкусе
:

И ссылка на тему http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... view=print
Тут что-то не то
И как мне показалось, судя по опыту анализа постов про симпатии Муры - он в его вкусе

И ссылка на тему http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... view=print
Мелко, Хоботов!
-
ФармацеVT
Крупнее не грузится. Как я понял - потерто там где-то в первоисточнике.мура писал(а):Мелко, Хоботов!
Ну ну ты прикинь у Лабудева были разные там войны ну просто нереальные с другими людьми!!!
И в яндексе у него всего там три десятка фоток. НО! Там есть среди них Мура
Доля фотки Муры в фотках Лабудева прикольная. Учитывая что Титаника там даже нет
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А ты не раскусил подводки к троллингу, через папураса?ФармацеVT писал(а):Хренасе трансформация рассказа.cyberbee писал(а):Негей - это директор парка аттракционов на БВ.
-
ФармацеVT
ПрикольноFilimon Кykyev писал(а):А ты не раскусил подводки к троллингу, через папураса?ФармацеVT писал(а):Хренасе трансформация рассказа.cyberbee писал(а):Негей - это директор парка аттракционов на БВ.
Ну да. Я знаю не всех пофАмИЛЬНО местных генералов катков и периметров
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это тебе не лабуду гнатьФармацеVT писал(а):.Прикольно![]()
-
ФармацеVT
Да. Виноват. Мелко плавал. Я только учусь с вами тут посиживать.Filimon Кykyev писал(а):Это тебе не лабуду гнатьФармацеVT писал(а):.Прикольно![]()
У меня пока еще по сравнению с вами первый юношеский по "БНС"
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да ладно прибедняться - раскопал ведь тайную связь на яндексе, Муры с Лабудевым 
-
ФармацеVT
случайно не считается (я искал плакат с эмблемой в виде графика)
а засчитывается только труд профессионалов, который они геройски, методично, ежедневно совершают в самоотверженной борьбе за пользу и правду для горожан. причем за деньги проклятых буржуев, которые даже не догадываются, за что им платят ЗП
так комдиры фирм по продаже кормов для блоховозов?
вопрос: в мэрии при Муре тоже будет ром и сиське с утра до вечера? Я пойду на работу. Полотером хотя бы
http://www.youtube.com/watch?v=DIO321XGXic
а засчитывается только труд профессионалов, который они геройски, методично, ежедневно совершают в самоотверженной борьбе за пользу и правду для горожан. причем за деньги проклятых буржуев, которые даже не догадываются, за что им платят ЗП
так комдиры фирм по продаже кормов для блоховозов?
вопрос: в мэрии при Муре тоже будет ром и сиське с утра до вечера? Я пойду на работу. Полотером хотя бы
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Нет.ФармацеVT писал(а):вопрос: в мэрии при Муре тоже будет ром и сиське с утра до вечера? Я пойду на работу. Полотером хотя бы
Только в понедельник в куллеры будут заливать пивасик холодясик, а пятницо беленькую.
И никаких сисег, ни-ни. Мура хитер, помнит на сиськах-письках директора мебельного магазина спалили
- Birobidjanovich
- вот это номер,Filimon Кykyev писал(а): тайную связь, Муры с Лабудевым
Надо бы поподробнее прошевелить обозначенную линейку ...(начало квеста: "Тайная связь")
-
ФармацеVT
Покатит, думаю. Ну хоть что-то. Но без сисеГ никак. Хотя бы по пропускам.Filimon Кykyev писал(а):Только в понедельник в куллеры будут заливать пивасик холодясик
Birobidjanovich писал(а):- вот это номер,Filimon Кykyev писал(а): тайную связь, Муры с Лабудевым- затаился (+1 к скрытности). Однако темные фигуры говоривших скрылись за углом здания.
Надо бы поподробнее прошевелить обозначенную линейку ...(начало квеста: "Тайная связь")
- Birobidjanovich
В рамках ФРПГ:
- тихим сапом двинулся в след удалявшимся фигурам, Фигуры остановились возле одного из домов. Один зашел в открывшуюся на условный стук (вот так: тук-тук) дверь – второй, судя по очертаниям тот, кого Дохтором величали – остался на улице, и подойдя к углу дома, облокотившись на оный плечом тихо сам с собою завел неспешный диалог -
Новое- ВИКТОРИНА:
(ассоциативно: Один из НПСов книг/фильмов про Хоббитов, вопрос какой - ???
Фарм... писал(а): ... Бисексуал-не пойдет.Никому больше не говори.Поработаем над твоим имиджем.Да и еще, никому не говори, что ты активный борец за гей-парады по всем провинциям и что сочувствуешь педофилам.Не нужно это.Лишнее. Будут всплывать подробности-мы будем все опровергать.
-------------------------------Фарм... писал(а):Гей = Мура = для меня нормально.
Новое- ВИКТОРИНА:
(ассоциативно: Один из НПСов книг/фильмов про Хоббитов, вопрос какой - ???
-
ФармацеVT
Два раза прочитал. Ниасилил.
Закос под систему Шаталова не удался.
Закос под систему Шаталова не удался.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вот песня о Нашем герое... ПроймисьФармацеVT писал(а):Два раза прочитал. Ниасилил.
http://www.youtube.com/watch?v=pVV5-h5d ... re=related
за примерку денег не берутФармацеVT писал(а):Вы сами-то уже не наелись своими виртуальными выборами? Вы поймите, что игрой в "дочки-матери" вы принижаете тех, кто уже давно мог бы бороться с Лабудевым в РЕАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ!!Mels писал(а):Пусть все решит опрос!(Я оздавайте.
- Birobidjanovich
- насколько память не изменяет Ваш герой Мура! Филимон - Вы продолжаете радовать откровениямиFilimon Кykyev писал(а):Вот песня о Нашем герое... http://www.youtube.com/watch?v=pVV5-h5d ... re=related
- не читать надо, а в эмоции не впадать в процессе написания памфлетов, так то - Вы все уже сказали читай/ничитайФармацеVT писал(а): Два раза прочитал. Ниасилил.http://www.youtube.com/watch?v=pVV5-h5d ... re=related
-Выпустив птичку, ты сможешь ее поймать, но не поймаешь слово, покинувшее твои губы ...
-Сапожник говорит о колодке, пекарь - о лопате ...
(народная мудрость однако
Мамма миа!
Пока я тут отлучилась по делам, тёмку переглючили с "Лабудего-ОГО", на Муру, что не есть хорошо
Нравицо обсуждать "дела", ой "не дела" "Лабудего-ОГО"
Депутатишко-ОГО с помощью Лабуделоботов "переключил" всё с "больного на здорового"
ЕДРЕСНЯ(с)! Остерегайтесь!
Как-то так
Пока я тут отлучилась по делам, тёмку переглючили с "Лабудего-ОГО", на Муру, что не есть хорошо
Нравицо обсуждать "дела", ой "не дела" "Лабудего-ОГО"
Депутатишко-ОГО с помощью Лабуделоботов "переключил" всё с "больного на здорового"
ЕДРЕСНЯ(с)! Остерегайтесь!
Как-то так
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Фу, что за пошлый сленг, а самое главное ничего не понять, что хотят, наверное и сами не знают, так лишь бы что-нибудь и еще повторить раз 15 вот и все обсуждения в этом. А тем временем Лабудев очень активно начал работать в одном очень интересном направлении и это не выборы.
Ой, вернулись к тёмкеbobrywka писал(а):А тем временем Лабудев очень активно начал работать в одном очень интересном направлении и это не выборы.
"Очень интересное направление" - это случайно не о ремонте плотинки или строительстве момта???
Ой-ой-ой как заинтриговали
Или опять о "ИДЕАЛЬНОМ ДЕПУТАТЕ"????
Лабуделоботы: форумчане сдавайтесь- нас ОРДА
Форумчане лабуделоботам: а нас РАТЬ
Как-то так
Форумчане лабуделоботам: а нас РАТЬ
Как-то так