Дамочки с колясками

sensimilia

Re: Дамочки с колясками

#576 Сообщение sensimilia » 30 авг 2012, 13:22

AntoninaGlow писал(а):sensimilia: Ваши рассуждения о том у кого и почему нет детей могут действительно оскорблять тех, кто их не может иметь по объективным причинам.
Неужели вы действительно не понимаете этого?
Я чего-то вообще не понимаю, где Вы увидели в моих постах какую-либо шутку по этому поводу? И какие такие мои рассуждения оскорбительны? Покажите, пожалуйста.
А в целом, по поводу всей этой вашей темы, сами же написали
В общем, расстроилась я, хоть и глупо это.
И это действительно глупо, да и тема на 23 страницы растянулась только лишь из-за Легенды, которая себе мужЫка ищет во всех темах форума, а в действительности по теме Вам высказались только пара человек.

AntoninaGlow

#577 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 13:41

sensimilia: Я вас сейчас, наверное, удивлю, но есть у людей такие личные вещи, которые обсуждать в кругу незнакомых людей не принято: это семья и религия. И эти вещи в приличном обществе не обсуждаются - имейте в виду на будущее, если доведется в таковое общество попасть.

А то, что по теме мало людей отписалось - это вы зря. Отписалось ровно столько, сколько было надо.

Опять же давать оценку по каким причинам мне глупо расстраиваться, а по каким нет - не в вашей компетенции.

Если тема вам не нравится - вы всегда можете уйти, но ведь вы не уходите.

Швейк

#578 Сообщение Швейк » 30 авг 2012, 13:48

Вот только жители форума с вами не согласны: вовсю обсуждают и семью, и религию.
И бесплодие тоже.

AntoninaGlow

#579 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 13:51

Швейк: Sad but true...

sensimilia

#580 Сообщение sensimilia » 30 авг 2012, 13:59

Я вас сейчас, наверное, удивлю, но есть у людей такие личные вещи, которые обсуждать в кругу незнакомых людей не принято: это семья и религия. И эти вещи в приличном обществе не обсуждаются - имейте в виду на будущее, если доведется в таковое общество попасть.
Я вас сейчас, наверно, тоже удивлю. На форуме обсуждать можно любые темы, почитайте правила. На форуме нельзя оскорблять, чего я и не делала, иначе меня бы предупредили об этом более компетентные люди.
А то, что по теме мало людей отписалось - это вы зря. Отписалось ровно столько, сколько было надо.
Надо - кому?
Опять же давать оценку по каким причинам мне глупо расстраиваться, а по каким нет - не в вашей компетенции.
Сами отписались, что это глупо, я лишь процитировала ваши слова.
Если тема вам не нравится - вы всегда можете уйти, но ведь вы не уходите.
Не вам решать.

Швейк

#581 Сообщение Швейк » 30 авг 2012, 14:00

AntoninaGlow писал(а):Швейк: Sad but true...
Нихьт ферштейн, фройляйн.
(галантно)

sensimilia

#582 Сообщение sensimilia » 30 авг 2012, 14:01

Я так и не дождусь походу от вас ответа, да?
Я чего-то вообще не понимаю, где Вы увидели в моих постах какую-либо шутку по этому поводу? И какие такие мои рассуждения оскорбительны? Покажите, пожалуйста.

Крауч

#583 Сообщение Крауч » 30 авг 2012, 14:20

Швейк писал(а):
AntoninaGlow писал(а):Швейк: Поздно, нашла уже и давно!
Ды ну? Неужели?
Тогда у вас до сих пор детишков нету?
Низачот.
кто бы говорил..

ANTIC

#584 Сообщение ANTIC » 30 авг 2012, 14:33

Осторожно, Швейк и Sensimilia, а то и вас Антонина начнет подозревать в связях с Лабудевым))). Все, кто не с Антониной и Титаником - подосланы Лабудевым (это их логика), нейтральных людей у них быть не может).

AntoninaGlow

#585 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 14:44

sensimilia: Вы меня не совсем правильно поняли. Когда я говорю о том, что нельзя обсуждать, я имею в виду моральный аспект, а не правила форума.
Вы ведь отдаете себе отчет в том, что обсуждать чью-либо семью бестактно? Если нет - то на этом можно закончить нашу беседу.

Хотя нет, нельзя.
Ведь без вас ее некому будет выводить в топ.

Елисей Овальный

#586 Сообщение Елисей Овальный » 30 авг 2012, 14:50

Швейк писал(а):
Елисей Овальный писал(а):Швейк, вы сейчас в браке состоите? Сколько раз состояли? Есть ли у вас дети?
Военная тайна.
С какой целью интересуетесь?
С целью поинтересоваться.
Итак, детей у вас, значит, нет.
В браке состояли неоднократно, регулярно разводились.
Прям пример для подражания!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

sensimilia

#587 Сообщение sensimilia » 30 авг 2012, 14:59

AntoninaGlow писал(а):sensimilia: Вы меня не совсем правильно поняли. Когда я говорю о том, что нельзя обсуждать, я имею в виду моральный аспект, а не правила форума.
Вы ведь отдаете себе отчет в том, что обсуждать чью-либо семью бестактно? Если нет - то на этом можно закончить нашу беседу.

Хотя нет, нельзя.
Ведь без вас ее некому будет выводить в топ.
0_о теперь я уже чью-то семью обсуждаю... Ув. Антонина, вы можете мои цитаты что ли предоставить, где я кого-то оскорбила, обидела или еще как-то напакостила? Если нет, то все ваши посты, относительно меня бессмысленны.

sensimilia

#588 Сообщение sensimilia » 30 авг 2012, 15:02

что обсуждать чью-либо семью бестактно
Вы же сами начали тему с обсуждения семьи той мамаши с коляской, не так ли? Какая она невежливая, какой у нее безобразный ребенок и т.д. Это же бестактно!

AntoninaGlow

#589 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 15:04

sensimilia: Ок.

Швейк

#590 Сообщение Швейк » 30 авг 2012, 15:10

Елисей Овальный писал(а):
Швейк писал(а):
Елисей Овальный писал(а):Швейк, вы сейчас в браке состоите? Сколько раз состояли? Есть ли у вас дети?
Военная тайна.
А вам-то какая печаль?

Накх

#591 Сообщение Накх » 30 авг 2012, 15:22

Что делает с людьми "мертвый" месяц август...)
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/

Елисей Овальный

#592 Сообщение Елисей Овальный » 30 авг 2012, 15:24

Швейк писал(а):
Швейк писал(а): Военная тайна.
А вам-то какая печаль?
Вы читать не умеете? В букварь мордой тыкнуть?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Швейк

#593 Сообщение Швейк » 30 авг 2012, 17:35

Швейк писал(а):
Елисей Овальный писал(а): С целью поинтересоваться.
А вам-то какая печаль?
Вы читать не умеете? В букварь мордой тыкнуть?
С какой целью вы интересуетесь моей хамской мордой?

Jeans

#594 Сообщение Jeans » 30 авг 2012, 19:02

А когда две такие дамочки с колясками на узкой улице языками зацепятся)
Особенно после дождя) приходится их по лужам обходить, ибо окружающих они не замечают)

ANTIC

#595 Сообщение ANTIC » 30 авг 2012, 21:58

AntoninaGlow писал(а):sensimilia: Я вас сейчас, наверное, удивлю, но есть у людей такие личные вещи, которые обсуждать в кругу незнакомых людей не принято: это семья и религия. И эти вещи в приличном обществе не обсуждаются - имейте в виду на будущее, если доведется в таковое общество попасть.
А еще в приличном обществе незнакомых людей не принято обсуждать доходы.....в том числе стоимость вещей - это вам на будущее, если, конечно, вас в таком обществе будут слушать). Раз уж вы такая умная, Антонина, и всем тут указываете и поучаете, что говорить, а что не говорить, как себя надо вести, то имейте ввиду - ваша тема про мамочек-хамок тоже не прокатит в приличном обществе).

ANTIC

#596 Сообщение ANTIC » 30 авг 2012, 22:03

Jeans писал(а):А когда две такие дамочки с колясками на узкой улице языками зацепятся)
Особенно после дождя) приходится их по лужам обходить, ибо окружающих они не замечают)
А вы не пробовали просто попросить их отойти? Иногда на узком тротуаре стоят и разговаривают женщины (к примеру, с сумками, а не обязательно с колясками) и их тоже, порой, не обойти. Язык-то нам зачем? Если вы скажете: "Можно пройти?", вряд ли вам не уступят дорогу. Надо всегда начинать с себя, а не обвинять всех вокруг.

Juli

#597 Сообщение Juli » 30 авг 2012, 22:37

ANTIC писал(а):
Jeans писал(а):А когда две такие дамочки с колясками на узкой улице языками зацепятся)
А вы не пробовали просто попросить их отойти? Иногда на узком тротуаре стоят и разговаривают женщины (к примеру, с сумками, а не обязательно с колясками) и их тоже, порой, не обойти. Язык-то нам зачем? Если вы скажете: "Можно пройти?", вряд ли вам не уступят дорогу. Надо всегда начинать с себя, а не обвинять всех вокруг.
ANTIC, пять баллов!!!!Сама мама и туго себе представляю, чтоб на просьбу "Разрешите пройти" я отреагировала как то отрицательно. И вообще к началу этой истории. Может та мамаша в лифте просто была в ужасном настроении и наличие ребенка и коляски тут вообще не причем. Девушки без детей и колясок тоже бывают на психе и отмочить могут черт знает что :D
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Adika

#598 Сообщение Adika » 31 авг 2012, 19:10

Juli писал(а):
ANTIC писал(а):
ANTIC, пять баллов!!!!Сама мама и туго себе представляю, чтоб на просьбу "Разрешите пройти" я отреагировала как то отрицательно. И вообще к началу этой истории. Может та мамаша в лифте просто была в ужасном настроении и наличие ребенка и коляски тут вообще не причем. Девушки без детей и колясок тоже бывают на психе и отмочить могут черт знает что :D
Сама мама,замечу так же.Сама порою ходила с подругой по тротуару в две коляски,но всегда меня смущало,что я кому то мешаю.Как только замечала,что появляется народ и я ему мешаю,становилась в ряд.Не надо только все на других людей сваливать,которые не могут языком попросить пройти.Этим вы оправдываете свою некультурность.Я от части,согласна с возмущением автора,потому что многие мамашки и вправду позволяют себе все,аргументируя тем,что они мамы.Но возмущение автора больше походит на попытку отстаивания прав бездетных крутых дамочек с дорогими шмотками.И за 8000 джинсы должны быть хорошего качества,чтобы прекрасно отстираться.Когда вы одеваете белые одежды,вам может испачкать их кто угодно.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

AntoninaGlow

#599 Сообщение AntoninaGlow » 31 авг 2012, 19:38

Adika: Спасибо вам за объективность, приятно, что в этой теме много молодых мам, которые понимают о чем идет речь (и не считают хамство нормой). Меня в той ситуации больше расстроили не испачканные джинсы, а то, что та девушка элементарно не извинилась. Да еще и смотрела на меня, как на врага народа)
Да и вообще фраза "Тетя сейчас подвинется!" тоже кагбэ не сахар.

А права бездетных крутых дамочек с дорогими шмотками и без меня есть кому отстаивать)

balandros

#600 Сообщение balandros » 31 авг 2012, 19:41

Читая эту тему - понимаешь почему дети не каждому даны

Посты аНТОНИНЫ нечто...

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»