Желаю Вам иметь политическое чутьё. В данном случае это означает - войти в инициативную группу по проведению референдума до вступления туда Валерия Эдуардовича и даже перед тем, как к ним подаст заявление А.Рац.

Ув. Сергей Александрович! А какое Соглашение Вы имеете ввиду? Былбы нижайше Вам признателен за ссылку на него или, уж тем более, текст.Kulikov писал(а):Попробуйте, но я кроме решения Совета и Соглашения, о других документах не знаю.еженощный автохтон писал(а):Сергей, скажите, а можно получить документы из Дубненского совета депутатов, в которых этим вашим советом сформулированы причины передачи земель?
А Совет депутатов такой же мой, как и Ваш. Это же Вы его избирали.
Я ведь не Вас спрашивал, милейший, а депутата Куликова, который однозначно упоминаетnikki писал(а):С.А. вероятно имеет ввиду решение совета от 02.11.2011г. №РС-15(45)-101,но кроме перечня земель,которые дарят Москве,там больше ничего нет.
Уважаемый Эрнест Ахметзакиевич, всегда с интересом читаю Ваши сообщения, в которых, как правило, присутствуют элементы глубокого анализа. Данное сообщение не стало таким исключением. Это подтверждает и Ваше заявления на Совете депутатов при рассмотрении вопроса о землях, о том, что тем самым изменятся границы города. Так что и земельный и градостроительный кодексы действительно нужно изучать чтобы не делать подобных "ляпов".Ernest Tagirov писал(а):Вам, Сергей Александрович, это не грозит ни в коем разе, потому что Вы с Ярославом не знаете того , что категория земель (подаренных Громову) не может измениться: по этому признаку - это земли гор. поселения Дубна, но изменился собственник - раньше это была муниципальная собственность города, а теперь собственность Правительства МО. И с чего это областная бюрократия будет отдавать свою дорогую собственность будет отдавать в собственность дубненских многодетных матерей?Kulikov писал(а):
Ярослав, я получил достаточно много заверений от уважаемых мной людей, что этого не произойдет.
Уверяю Вас, что если Совет депутатов г. Дубны текущего созыва примет такое решение и оно будет не связанно с многодетными семьями, то я досрочно сложу свои полномочия депутата Совета Депутатов г. Дубны.
То, что при этой смене собственника указано "разрешенное использование"
(юридически грамотно было бы "разрешенный вид использования", ст.38 Градостроительного кодекса) это по-видимому двойной или тройной обман, который никаких в дальнейшем препятствий для нового собственника не создает. В детали вдаваться не буду , да и сам пока "плаваю" в этом кодексе. А Вы Сергей Александрович, имхо, его и в руки не брали. А без знания законов какая может быть защита интересов жителей. Приходится верить "уважаемым людям", которые на самом деле не заслуживабт доверия.
т.е. теперь родному городу, по вашему, можно делать плохо участвуя в организации референдума? Зачем же Вы хорошего человека прям вот на такие вещи-то подбиваете.Robin Hood писал(а):
А с системой нужно вести себя достойно, а не ползать на пузе. Повеяло переменами и сдаётся мне, что скоро в борьбу за землю подключатся те, кому выкручивали руки, кто заверял, что ни за что не сделает родному городу плохо, кто голосовал так-да не так, кто первым произнёс дрожащим голосом запретное слово "референдум".
Мы же с вами изучали философию и поэтому можем судить, кто от чего далёк.
Уважаемый Robin Hood, спасибо за пожелание.Человек писал(а):Сергей Александрович, не стоит отдаляться от народа.
Желаю Вам иметь политическое чутьё. В данном случае это означает - войти в инициативную группу по проведению референдума до вступления туда Валерия Эдуардовича и даже перед тем, как к ним подаст заявление А.Рац.
Однако затянулась зима и память никак не проснется.Ernest Tagirov писал(а):Я ведь не Вас спрашивал, милейший, а депутата Куликова, который однозначно упоминаетnikki писал(а):С.А. вероятно имеет ввиду решение совета от 02.11.2011г. №РС-15(45)-101,но кроме перечня земель,которые дарят Москве,там больше ничего нет.
решение Совета и Соглашение. Не спросил в личку , только потому, что , может, и другим интересно.
С медвежьими услугами к медведям, nikki!
Сергей Борисович, вот спасибо, теперь знакомы :)мура писал(а):Извините за надоедливость. Прошу Вас про "Соглашение" подробнее.
Подпись : Сергей Борисович Муравьёв.
мура писал(а): Просто здорово! Я слышу, что "не надо выносить мусор из избы" про ректора и "не загоняйте город в яму". Такое нормальное феодальное общество.
Вот когда конкретно каждому второму велят выйти субботним утром на прешпект Боголюбова, смазать очко вазелином и приготовится к поимеванию, очень рекомендую вспомнить слова про "не выносите, не загоняйте, не раскачивайте ...". Это будет служить утешением.
да и Ярослав тему разделяет.Mark писал(а): Какие знакомые песни. И про "нельзя сломать систему" и про "ответственность". Какая трогательная забота о неразумных холопах, которые сами не могут ничего решить, со стороны коллективного доброго барина. Ну, когда же вы, ребята, поймете, что даже руководствуясь самыми благими намерениями нельзя принимать решание за спиной.
Правда немного приписали мне слов и фраз не из моего репертуара,Vikulin Yaroslav писал(а): У вас есть шанс вернуть понятию “местное самоуправление”, его истинный смысл и вынуть кол пресловутой “вертикали власти”, которая годами в городе насаждается.
Тем не менее.Kulikov писал(а):[
Это, конечно, не Ваш метод, но тем не менее...
Вот и славно. Хорошее начало припева.мура писал(а):Тем не менее.Kulikov писал(а):[
Это, конечно, не Ваш метод, но тем не менее...
И родному городу, и городу базирования делать плохо нельзя ни при каких обстоятельствах. Референдум - всего-лишь процедура, которая или придаст полную легитимность содеянному, или...Могу лишь сказать, что ваши коллеги проявляют большую заинтересованность и наводят мосты - толще намёка не придумаешь.Kulikov писал(а):т.е. теперь родному городу, по вашему, можно делать плохо участвуя в организации референдума? Зачем же Вы хорошего человека прям вот на такие вещи-то подбиваете.Robin Hood писал(а):
А с системой нужно вести себя достойно, а не ползать на пузе. Повеяло переменами и сдаётся мне, что скоро в борьбу за землю подключатся те, кому выкручивали руки, кто заверял, что ни за что не сделает родному городу плохо, кто голосовал так-да не так, кто первым произнёс дрожащим голосом запретное слово "референдум".
Мы же с вами изучали философию и поэтому можем судить, кто от чего далёк.
P.s. Сдается мне, что Ваш намек слишком откровенен.
Подозреваю, что здесь уже это было, но вдруг кто не видел:еженощный автохтон писал(а):вы мне можете помочь и предоставить ссылку на решения совета и соглашения, скажите пожалуйста? я не могу найти эти материалы.
У этого есть исторические корни, Крым хохлам также подарили...еженощный автохтон писал(а):...соглашение нашего совета депутатов от 02 ноября никак не указывает на причины передачи 160 га, и в постановлении правительства московской области от 06 февраля этого тоже нет.
Спасибо.M1D2V писал(а):Подозреваю, что здесь уже это было, но вдруг кто не видел:еженощный автохтон писал(а):вы мне можете помочь и предоставить ссылку на решения совета и соглашения, скажите пожалуйста? я не могу найти эти материалы.
Решение совета: http://naukograd-dubna.ru/upload/iblock ... jwtlnr.doc
Вот здесь соглашение:http://www.mosreg.ru/userdata/022.rar
И еще на сайте Встречи было: http://dubnapress.ru/social/1953-2011-12-01-09-06-45
Вот еще нашел доп.соглашение к этому соглашению http://me.mosreg.ru/s_e_i_offshore/1273.html
И еще одно доп.соглашение от того же 20 декабряhttp://me.mosreg.ru/s_e_i_offshore/1270.html
Никаких обоснований прямым текстом там нет. Обычный договор, я так понимаю. Суммы в графах "за счет бюджета Московской области" нарисованы с учетом наличия нашего пункта 5. " о передаче..." в этом соглашении. Но во сколько были оценены земли, и что нам грозило, если бы финансирование было урезано на эти суммы, мы вряд ли уже узнаем.
Сегодня же 1 апреляCNN писал(а):Задним числом приём ведёте? 3 марта было...уж...перед выборами (день тишины).