Фи, Павел. Ну нахрена нам война? Пошла она на.Pavel Sokolov писал(а):Не.. я о потенциальной жертве мозайки:)мура писал(а):мозайку? А жива ли Н.Леже?Pavel Sokolov писал(а):[
Ага.. а потом дать Боб Макару с него нарисовать очередной шедевр:) )
Вандализм: школота превращает наш город в сортир
Re: Вандализм: школота превращает наш город в "школьный сортир"
Паш, неоднокоатно предлагалось делать без массаракша. Набег на группу вконтакте. На сайт. годзилла поощряе. ДК и автохтон круты и умелы. Я просто не умею. Давай сделаем набИгание. Вы тока начните. 
Сашка -бобёр, Филимон подтянуццо.имхо.
ЗавХоз имеет опыт антилабувского гонева в одноклассниках.
Сашка -бобёр, Филимон подтянуццо.имхо.
ЗавХоз имеет опыт антилабувского гонева в одноклассниках.
Последний раз редактировалось мура 02 мар 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Житель наукограда
мне нужны адреса где эти скоты надругались над домами в Дубнеdale cooper писал(а):Да что же это, я вам напишу, где взять этого несчастного засранца, а вы его ритуально распнете, предварительно надругавшись над ним и всеми членами его семьи?
а кто это делает мы уже знаем
Напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
скиньте мне информацию в личку
спасибо
Но он делает. Его влияние я бы ограничил. Но это соседняя тема. )))dale cooper писал(а):За то, что он делает, его бы сквозь строй солдат с шпицрутенами провести.Pavel Sokolov писал(а): тому что делает Боб Макар респект и уважуха..
Чота я распоясался и всех желаю ограничить. Цвайка по поведению. Буду работать над собой.
-
Житель наукограда
мура писал(а):Но он делает. Его влияние я бы ограничил. Но это соседняя тема. )))dale cooper писал(а):За то, что он делает, его бы сквозь строй солдат с шпицрутенами провести.Pavel Sokolov писал(а): тому что делает Боб Макар респект и уважуха..
Чота я распоясался и всех желаю ограничить. Цвайка по поведению. Буду работать над собой.
Последний раз редактировалось Житель наукограда 02 мар 2012, 17:21, всего редактировалось 4 раза.
Где мой оппонент с квасом наперевес?
-
Житель наукограда
мура писал(а):Где мой оппонент с квасом наперевес?
Напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
спасибо
вот что делает эта мразь Дима Щербаков он сам с Большой Волги
ссылка на скачку как он глумиться над могилами изрисовывает их балончиками и ничего не боится
http://ifolder.ru/29042280
Дежавю! Всё ж это уже было 10 страниц назад.
- Елисей Овальный
Надо их верёвкой обвязать и раскрутить над рекой. Как в картинке по ссылке у меня в подписи.мура писал(а):Да ничо особенного не будет.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Люди,вы чо? На дворе пост,какие подвески над рекой?Может отловить и поговорить?Трудное детство и все такое?может придем к компромиссу ?
-
Житель наукограда
Такие выродки как Дима Щербаков http://vk.com/id129167202?z=photo129167 ... 02_0%2Frevnikki писал(а):Люди,вы чо? На дворе пост,какие подвески над рекой?Может отловить и поговорить?Трудное детство и все такое?может придем к компромиссу ?
не понимают русские слова эти твари нуждаются только в разбитие носа или подарочным пряником под глаз
вот то что твориться в Дубне на кладбище http://ifolder.ru/29042280
Художник Дима Щербаков
если Вам не безразличен наш город
и его красота
напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
буду очень благодарен
нужна информация
спасибо
А Вы пробовали поговорить?Разобраться в его жизни?Если он не такой как мы,значит надо его гнобить?К любому человеку есть подход,на то и он гомосапиенс.
А он разбирался в чужой жизни, когда в своих девчачих штанишках изрисовывал могилы?nikki писал(а):А Вы пробовали поговорить?Разобраться в его жизни?Если он не такой как мы,значит надо его гнобить?К любому человеку есть подход,на то и он гомосапиенс.
С удовольствием готов поговорить.Разобраться в его жизни.nikki писал(а):А Вы пробовали поговорить?Разобраться в его жизни?Если он не такой как мы,значит надо его гнобить?К любому человеку есть подход,на то и он гомосапиенс.
Объясняю : Я в 1986 году имел на голове ирокез. Первый в городе Дубна. Данный ирокез мне выстригла Оксана Половнева. Ксюха, как зовут твоего сына?
\
Чо, соски поросячьи? Познакомимся?
http://www.youtube.com/watch?v=d-OGTODe ... re=relatedмура писал(а):nikki писал(а):А Вы пробовали поговорить?Разобраться в его жизни?Е
\
Чо, соски поросячьи? Познакомимся?
Чо, панки сраные? вас я вертел ишшо в 86-м году?. Вы на письке висели мутной каплей, когда я с ирокезом ходил, чмошники!
Сосните!
Сосните!
-
Житель наукограда
попросите Зойдбергеженощный автохтон писал(а):сорри, нет желания копаться в "вконтакте". а можно здесь фотографию его ТЭГА вывесить, а? тот что на надгробье - плохого качества.
он есть на форуме думаю он выложит
просто меня это художник занёс в чёрный список из за того что мы его выловили на улице и т.д
-
Житель наукограда
мне нужны адреса где эти скоты надругались над домами в ДубнеDOKA писал(а):А он разбирался в чужой жизни, когда в своих девчачих штанишках изрисовывал могилы?nikki писал(а):А Вы пробовали поговорить?Разобраться в его жизни?Если он не такой как мы,значит надо его гнобить?К любому человеку есть подход,на то и он гомосапиенс.
а кто это делает мы уже знаем
спасибо
-
Швейк
И говногруппа снимет пару говноклипов на фоне граффити.Житель наукограда писал(а): Напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
А шо, халявный антураж.
Не, на моём подъезде на ЛБ тупо маркером надпись. Кёшники тут не при чём.Житель наукограда писал(а):Напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
Ну,а где же штанишки?
-
Житель наукограда
маркеры - это тоже их рук делоDOKA писал(а):Не, на моём подъезде на ЛБ тупо маркером надпись. Кёшники тут не при чём.Житель наукограда писал(а):Напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
не стесняемся пишем всю информацию в личку
спасибо!
Да везде, блеа! Пройдитесь по ИЧ погожим весенним днём. Практически каждый свежеокрашенный дом опоганен. Йа просто их номеров не знаю. Дом, где "Пиццерони" на БВ, там вообще галерея. В общем, долго искать не надо.
А ещё у меня дома. Кишкин и Андронов. А ежели я неправ , то готов ответить в суде. А мой любимый A&К и его дружищще Лабудев Олег - с удовольствием. В суде.
Готов прямо сейчас!
Готов прямо сейчас!
Чота давно не слышно Олега Лабудева. Где мой любимый?
Пусть он не выиграл. Пусть он нам скажет, как он работать стал , как депутат. Пусть нам он расскажет, как он решает наши проблемы.Олег, отчитайся. Ты ж и до выборов работал, разве нет?Что хорошего ты сделал? Сколько детских садов построил? Скольким ты помог?
Девочки красивые, расскажите, сколько Олег Лабудев построил в Дубне чёнить хорошего? Вы ж так много писали про него. Продолжайте, не теряйте замах. Не важно кто выиграет выборы.Господин Лабудев будет работать на нас, неужели нет?
Девушки? Можно Вас лично спросить? Где Вы? Ваши никнеймы?
Пусть он не выиграл. Пусть он нам скажет, как он работать стал , как депутат. Пусть нам он расскажет, как он решает наши проблемы.Олег, отчитайся. Ты ж и до выборов работал, разве нет?Что хорошего ты сделал? Сколько детских садов построил? Скольким ты помог?
Девочки красивые, расскажите, сколько Олег Лабудев построил в Дубне чёнить хорошего? Вы ж так много писали про него. Продолжайте, не теряйте замах. Не важно кто выиграет выборы.Господин Лабудев будет работать на нас, неужели нет?
Девушки? Можно Вас лично спросить? Где Вы? Ваши никнеймы?