Дубна, которой больше нет
Re: Дубна, которой больше нет
А это папа и мама супруги Твистера. ))

У Рассвета.

Скорее нынешний банк "Возрождение"Зойдберг писал(а): По положению китайки и семерок - где-то около сервекса. Не пойму что за стенка справа. Сам сервекс? АТС?
V2D1M писал(а):Скорее нынешний банк "Возрождение"Зойдберг писал(а): По положению китайки и семерок - где-то около сервекса. Не пойму что за стенка справа. Сам сервекс? АТС?
+1
Это же мой родной двор. Берёзка которая слева теперь вымахала. Хотя и в детстве она была полноценным деревом, мы на неё лазили. И ни одной машины во дворе. Эх детство босоногоемура писал(а):Двор Мира 17. Я и Андрей Резуник.

Судя по развороту последнего дома на Правде (дом 27) люди идут где-то в районе пр. Боголюбова (у Сервекса), а может быть даже и дальше, за нынешним проспектом.Зойдберг писал(а):В далеке панельные пятиэтажки на улице Правды, шлюзы и труба котельной, в переделанном здании которой была "Копейка", а сейчас новый сетевик. Соответственно, люди где-то в районе запретки/заволжской базы
Ну, нам лет по 6, значит 1975alkom2006 писал(а):Это же мой родной двор. Берёзка которая слева теперь вымахала. Хотя и в детстве она была полноценным деревом, мы на неё лазили. И ни одной машины во дворе. Эх детство босоногоемура писал(а):Двор Мира 17. Я и Андрей Резуник.Это какой же год?
мура красавчег, спасибо.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
А если мне дадите адрес фотохостинга, который заливает тяжёлые фотки до 10 метров, я ещё немного подкину.souljah писал(а):мура красавчег, спасибо.
А там что, была афиша в глубине двора? Или, что это за стенд?мура писал(а):Ну, нам лет по 6, значит 1975alkom2006 писал(а):Это же мой родной двор. Берёзка которая слева теперь вымахала. Хотя и в детстве она была полноценным деревом, мы на неё лазили. И ни одной машины во дворе. Эх детство босоногоемура писал(а):Двор Мира 17. Я и Андрей Резуник.Это какой же год?
Последний раз редактировалось мура 18 янв 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Это для объявлений и газет. Там ещё было расписание приезда мусоровоза.vvr2a писал(а):А там что, была афиша в глубине двора? Или, что это за стенд?
Спасибо, Серж! Зачётные фотки!мура писал(а):Это для объявлений и газет. Там ещё было расписание приезда мусоровоза.vvr2a писал(а):А там что, была афиша в глубине двора? Или, что это за стенд?
А у нас, на Мира 22 расписание мусоровоза - просто жестяная табличка на стальной палке
Яндекс.Фоткимура писал(а):А если мне дадите адрес фотохостинга, который заливает тяжёлые фотки до 10 метров, я ещё немного подкину.souljah писал(а):мура красавчег, спасибо.
А это двор Мира 9 ( МИРЭА). Это традиционна чистка ковров 31 декабря. Мама колдует на кухне, а нас с сестрой выгоняли на чистку.

Последний раз редактировалось мура 18 янв 2014, 22:57, всего редактировалось 3 раза.
Я там не понял, как заливать.Зойдберг писал(а): Яндекс.Фотки

Последний раз редактировалось мура 18 янв 2014, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Логинишься, заходишь в фотки, там большой синий кнопка "загрузить"мура писал(а):Я там не понял, как заливать.Зойдберг писал(а): Яндекс.Фотки
- Staropramen
Я сюда загружаюмура писал(а): А если мне дадите адрес фотохостинга, который заливает тяжёлые фотки до 10 метров, я ещё немного подкину.

Вот почти 9 мегов http://i.imgur.com/s53YAt5.jpg
Последний раз редактировалось Staropramen 18 янв 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.