Скоро должен появится МОСТ!vvr2a писал(а):Скоро должны появиться новые составы.
Петиция в защиту " Экспресса "
Re: Петиция в защиту " Экспресса "
Это в ушедшей стране можно было это преступление трактовать и как мелкое хулиганство, и как намеренное нанесение вреда стратегическому потенциалу страны (т.е. тяжёлое преступление, от возмездие за которое и 12-летний возраст не всегда спасёт).smk писал(а):РДЖ надо отловить парочку таких деятелей искусства. И через суд потребовать оплату нового вагона.vvr2a писал(а):Сегодня проскакивал на машине мимо вокзала Дубна по Новому шоссе. Заметил, что стоящий у перрона наш экспресс раскрашен вандалами со стороны дороги. Хорошо ещё, что без захода на окна. Сфотать не успел.
Скоро должны появиться новые составы. Если они будут иметь принципиально новую форму головных вагонов, то атаки доморощенных живописцев участятся, к бабке не ходи.
И публично желательно суд сам процесс осветить. Желающих платить по несколько миллионов за вагон, уменьшиться резко.
Сейчас всё другое. Вот так этим летом бессильно обсуждали в известном железнодорожном ЖЖ "раскраску" первого состава новейшей серии экспрессов. Возможность получения нами аналогичного не исключена. http://central-ppk.livejournal.com/29174.html#comments
Не аналогичные понятия. Новые экспрессы твёрдо обещаны уже в этом квартале и я не знаю, что может помешать их появлению. Основные вопросы только в деталях: модификация поездов будет 0450-ой серии или 0500-ой? Какими конкретно креслами и удобствами будут оборудованы вагоны 1 и 2 классов и количественные пропорции вагонов обоих классов в 11-вагонном составе. Будет или нет сразу вай-фай?Besv писал(а):Скоро должен появится МОСТ!
Обещаны до ноября 2014г? Пруф в студию иначе словоблудие какое-то получается....vvr2a писал(а):Не аналогичные понятия. Новые экспрессы твёрдо обещаны уже в этом квартале и я не знаю, что может помешать их появлению. Основные вопросы только в деталях: модификация поездов будет 0450-ой серии или 0500-ой? Какими конкретно креслами и удобствами будут оборудованы вагоны 1 и 2 классов и количественные пропорции вагонов обоих классов в 11-вагонном составе. Будет или нет сразу вай-фай?Besv писал(а):Скоро должен появится МОСТ!
Не допонял. У нас сейчас на дворе 3 квартал 2014-го? Речь о 1 квартале 2015г. Пруф давно в студии http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=1065210#p1065210Besv писал(а):Обещаны до ноября 2014г? Пруф в студию иначе словоблудие какое-то получается....vvr2a писал(а): Новые экспрессы твёрдо обещаны уже в этом квартале и я не знаю, что может помешать их появлению.
Просто в том огрызке с указанием желания обновить экспрессы указана дата в ноябре...Ещё по подлёта валют и падения в 2 раза деревянного... Кто знает, может приоритеты поменялись....vvr2a писал(а):Не допонял. У нас сейчас на дворе 3 квартал 2014-го? Речь о 1 квартале 2015г. Пруф давно в студии http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=1065210#p1065210Besv писал(а):Обещаны до ноября 2014г? Пруф в студию иначе словоблудие какое-то получается....vvr2a писал(а): Новые экспрессы твёрдо обещаны уже в этом квартале и я не знаю, что может помешать их появлению.
Какой огрызок? Не вопрос, вот полный вариант письма. http://www.liveinternet.ru/community/lj ... 340280476/Besv писал(а):Просто в том огрызке с указанием желания обновить экспрессы указана дата в ноябре...Ещё по подлёта валют и падения в 2 раза деревянного... Кто знает, может приоритеты поменялись....
Демиховский машзавод, что делает экспрессы и ЦППК - всё подконтрольно РЖД, курс доллара внутри одной конторы никакой рояли в планах не сыграет. Экспрессы скоро должны быть. Только какие?
-
Уважаемые, никто часом не заметил, что ЖД полотно поизносилось. Такое ощущение, поезд шатает так, что укачивает, как морская болезнь.
Понятно, что никто ничего никогда не починит. Но все же... наблюдали такое явление?
Понятно, что никто ничего никогда не починит. Но все же... наблюдали такое явление?
Мы не знаем, куда мы идем, но когда мы придем, мы будем именно там.
Есть маза, что просто в связи с доп. остановками он иной раз нагоняет, сключив форсаж. Что вместе с износом путей и приводит к болтанке на некоторых участках. Притом, в пятницу он в районе Луговая-Трудовая-Морозки едет километров 10 в час ( хреново составлено расписание). А вот потом ВНЕЗАПНО он начинает гнать после Каналстроя.Crocodilishe писал(а):Уважаемые, никто часом не заметил, что ЖД полотно поизносилось. Такое ощущение, поезд шатает так, что укачивает, как морская болезнь.
Тему всё-таки развиваем снова. Умерив пыл умерим и требования. Учитывая кризис и бедственное положение ржд и лично Якунина.
Например : создать приоритет для дубненцев при покупке билетов заранее. Вербилки и Дмитров продают бумажные билеты на экспресс не ранее 2 суток до поездки, а электронная продажа открывается только за сутки.
Как думаете? Польза будет, если такое продвинуть?
А если дубненцы такой привилегией не научаться пользоваться, то и хрен с ними, я так думаю.))
Например : создать приоритет для дубненцев при покупке билетов заранее. Вербилки и Дмитров продают бумажные билеты на экспресс не ранее 2 суток до поездки, а электронная продажа открывается только за сутки.
Как думаете? Польза будет, если такое продвинуть?
А если дубненцы такой привилегией не научаться пользоваться, то и хрен с ними, я так думаю.))
- Vinnie Rex
А сколько человек из Вербилок сейчас пользуются экспрессом?
"God ate ass hole"
. Сколько человек ездит из Вербилок я тебе не отвечу. Не считал.
Я вот что скажу ( что считал).
Утренних рейсов из Дубны \ Вербилок \ Дмитрова в мск соответственно (беру с 5.00 до 8.00 будни - люди, едущие на работу, регулярно ):
Дубна: 2 электрички + 1 экспресс + 3 автобуса = 6 транспортов;
Вербилки: 8 электричек + 1 экспресс + 0 автобусов = 9;
Дмитров: 11 электричек + 1 экспресс + 7 автобусов = 19.
Обратно ( считаю по пятнице с 15.00 до 19.00) из мск:
Вербилки: 6 электричек + 1 экспресс + 0 автобусов = 7;
Дмитров: 11 электричек + 1 экспресс + 8 автобусов = 20.
Итого: суммарно складываем и получаем Дубна = 12 очков. Вербилки = 16
очков. Дмитров = 39 очков.
И теперь на закуску:
Население Дубны - 74 000 человек;
Дмитрова - 64 000;
Вербилки - 7 000 человек.
Причём, человек, который, например, купил билет от Вербилок до Дмитрова по интернету ( а такие есть, поверьте, я вижу их) полностью обламывает дубненца, который едет целиком весь путь.
Хорошо ли это?
Я вот что скажу ( что считал).
Утренних рейсов из Дубны \ Вербилок \ Дмитрова в мск соответственно (беру с 5.00 до 8.00 будни - люди, едущие на работу, регулярно ):
Вербилки: 8 электричек + 1 экспресс + 0 автобусов = 9;
Дмитров: 11 электричек + 1 экспресс + 7 автобусов = 19.
Вербилки: 6 электричек + 1 экспресс + 0 автобусов = 7;
Дмитров: 11 электричек + 1 экспресс + 8 автобусов = 20.
Итого: суммарно складываем и получаем Дубна = 12 очков. Вербилки = 16
очков. Дмитров = 39 очков.
И теперь на закуску:
Дмитрова - 64 000;
Вербилки - 7 000 человек.
Причём, человек, который, например, купил билет от Вербилок до Дмитрова по интернету ( а такие есть, поверьте, я вижу их) полностью обламывает дубненца, который едет целиком весь путь.
Хорошо ли это?
Последний раз редактировалось мура 13 янв 2015, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
Причём, я уверен, что 80% населения Московской области уверено, что Дмитров раз в пять больше Дубны. Да и в Дубне если поспрошать, то также скажут.
Ну я и предлагаю вообще отключить их от нашего экспресса!мура писал(а):.
И теперь на закуску:
Дмитрова - 64 000;
Нет. Предлагаю отдать приоритет тем, кто едет дальше, платит больше. Ограничить предварительную продажу тикетов для Вербилок и Дмитрова. Хотя бы в понедельник из Дубны и в пятницу и субботу из Москвы.
- a_supergirl
вооот. самое разумноемура писал(а):Нет. Предлагаю отдать приоритет тем, кто едет дальше, платит больше. Ограничить предварительную продажу тикетов для Вербилок и Дмитрова. Хотя бы в понедельник из Дубны и в пятницу и субботу из Москвы.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Стоимость экспресса 345р до Дубны, 215р до Дмитрова, 305р до Вербилокмура писал(а): Утренних рейсов из Дубны \ Вербилок \ Дмитрова в мск соответственно (беру с 5.00 до 8.00 будни - люди, едущие на работу, регулярно ):
Дубна: 2 электрички + 1 экспресс РЖД
Вербилки: 8 электричек + 1 экспресс РЖД
Дмитров: 11 электричек + 1 экспресс РЖД
Дубна: 2 электрички + 1 экспресс РЖД
Вербилки: 6 электричек + 1 экспресс РЖД
Дмитров: 11 электричек + 1 экспресс РЖД
Стоимость электрички 266р до Дубны, 133р до Дмитрова, 190р до Вербилок
Цена экспресса на 30% для Дубны, на 61% для Дмитрова, на 60% для Дмитрова дороже цены
электрички!
РЖД уже заложило в цену экспресса преференции для Дубны - что ещё она должна сделать?
Никто не будет делать ранжированную продажу - и так экспрессы в Дубну полупустые ходят.
Вот это сейчас что было-то? Снег, говорят, в Дубне, падает ооочень крупными хлопьями, тяжёлыми такими. Бережём голову!
Марк, Женя, я тут для тиви 360 наговорил немного про петицию и экспресс. И назвал ваши фамилии. Вот. Это я так подкожно напоминаю про письмо в ЦППК. Извините.
Районный же центр, а население района 150 тыщ.мура писал(а):Причём, я уверен, что 80% населения Московской области уверено, что Дмитров раз в пять больше Дубны. Да и в Дубне если поспрошать, то также скажут.
Дмитров меньше Дубны.Slot писал(а):Районный же центр, а население района 150 тыщ.мура писал(а):Причём, я уверен, что 80% населения Московской области уверено, что Дмитров раз в пять больше Дубны. Да и в Дубне если поспрошать, то также скажут.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Имя, сестра, имя!мура писал(а):Марк, Женя, я тут для тиви 360 наговорил немного про петицию и экспресс.
В смысле - текст в студию (и видимо-ролик тоже).
Прошу прощения, но текст ооочень длинный, не умею такой выложить. Мурины пять минут закончились в районе получаса. Видиморолик будет готов на след неделе. Надо еще Марк и другие заинтересованные лица (если таковые найдутся)
заинтересованы потенциально все. Но в телеящике не всех кажут.panina писал(а): и другие заинтересованные лица (если таковые найдутся)
Я, на самом деле, как Карлсон - хочу понять, как такой большой дядя помещается в такую маленькую коробочку :)

Это и есть волшебная сила искусстваstevie писал(а):заинтересованы потенциально все. Но в телеящике не всех кажут.panina писал(а): и другие заинтересованные лица (если таковые найдутся)
Я, на самом деле, как Карлсон - хочу понять, как такой большой дядя помещается в такую маленькую коробочку :)
Besv писал(а):Скоро должен появится МОСТ!vvr2a писал(а):Скоро должны появиться новые составы.

i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X