Для особо сообразительных,я в 91 служил в Армении,это республика "не поддержавшая" референдум,так вот единственный участок для голосования в том городке был не территории нашей части,люди,как русские,так и армяне пробирались к нам ночью что бы проголосовать,им приходилось отказывать,не было на них бюлетней. Местные менты вязали людей десятками только за одно желание поддержать сохранение Союза,так что не надо мне рассказывать про танковые дулаЗавХоз писал(а):Для сообразительных: результаты с наставленным дулом танка и без него существенно отличаются.
Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Ленину
Re: Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Лени
Их было "абсолютное меньшинство" (тм).корсар писал(а):Для особо сообразительных,я в 91 служил в Армении,это республика "не поддержавшая" референдум,так вот единственный участок для голосования в том городке был не территории нашей части,люди,как русские,так и армяне пробирались к нам ночью что бы проголосовать,им приходилось отказывать,не было на них бюлетней. Местные менты вязали людей десятками только за одно желание поддержать сохранение Союза,так что не надо мне рассказывать про танковые дулаЗавХоз писал(а):Для сообразительных: результаты с наставленным дулом танка и без него существенно отличаются.
А вы тоже начали вспоминать? Протрезвели наконец или амнезия прошла?корсар писал(а):Для особо сообразительных,я в 91 служил в Армении,это республика "не поддержавшая" референдум,так вот единственный участок для голосования в том городке был не территории нашей части,люди,как русские,так и армяне пробирались к нам ночью что бы проголосовать,им приходилось отказывать,не было на них бюлетней. Местные менты вязали людей десятками только за одно желание поддержать сохранение Союза,так что не надо мне рассказывать про танковые дула
Вы кургиняна послушайте, который СВ пасет. Узнаете последние новости об СССР
Даю справко.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0.B5.D0.BA23 августа 1990 года Верховный Совет Армянской ССР принял «Декларацию о независимости Армении», ознаменовавшую «начало процесса утверждения независимой государственности»[63], страна была переименована в «Республику Армения», которая оставалась в составе СССР. 17 марта 1991 года власти Армении воспрепятствовали проведению референдума о сохранении СССР на территории республики.
21 сентября 1991 был проведён Референдум о выходе из состава СССР и установлении независимой государственности. Большинство граждан, имеющих избирательное право, ответили на это вопрос утвердительно.
Не путайте =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с трамвайной ручкой,т.е. власти АрССР и население республики.Проведи власти беспрепятственно референдум - проголосовавших за было бы 99,99%,только лишь на волне памяти о землетрясении,а ведь и кроме этого хватало хорошего.Так что не тебе,7-ми летнему ребятенку(тогда) судить о том чего не понимаешь и вряд ли поймешь
Точка невозврата пройдена - согласен, ту империю уже не вернуть.GFO писал(а):Не лепите дурныка референдум был один 17.03.91. Остальные движняки проходилим без участия народного волеизьявления. Более того пример с Украиной никак не катит. Первая ложная предпосылка - реанимация СССР не равна вступлению в ЕС. Ухудшение отношений с Россией как бе тоже не коррелирует с реанимацией СССР. И вообще вопрос о реанимации СССР - полная бредятина. За 20 лет точка невозврата к этому пройдена. Да и нужно ли реанимировать то что из себя представлял совок после 1985го? Разбиратся почему это произошло? Зачем? Не проще ли спихнуть с себя все совковые воспоминания и амбиции и начать жить заново.
Помнить и разбираться - обязательно, иначе эти завхозята с вакуумом и интернет-страшилками в голове опять на теже грабли прыгнут и развалят то рахитное государство которое у нас есть. И будет у нас Независимая Республика Саха от моря до моря, Великое княжество Тверское и занюханная Московская Федерация с укрепленным таможенным постом Дубна
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Корсар, я понимаю, что вы на глазок точно определили количество проголосовавших за СССР в Армении в 99,99% )))))))))))))))))) Предлагаю вам, чтобы не прослыть треплом, написать в армянское радио (зачеркнуто) правительство, чтоб они отменили неправильные итоги референдума о признании независимости Армении!!!)))))))))))))))))))))))))корсар писал(а):Не путайте =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с трамвайной ручкой,т.е. власти АрССР и население республики.Проведи власти беспрепятственно референдум - проголосовавших за было бы 99,99%,только лишь на волне памяти о землетрясении,а ведь и кроме этого хватало хорошего.Так что не тебе,7-ми летнему ребятенку(тогда) судить о том чего не понимаешь и вряд ли поймешь
А вААще вот лично к табе вопрос: тебе дали приказ расстрелять правительство Армении, установить комендантский час и расстреливать всех граждан, собравшихся больше 3 на улицах. Твои действия? И как бы ты потом этим армянам в глаза смотрел?
Это я к тому, что СССР, как и любая империя, держался на штыках. Как только штыков не стало, не стало и империи. А ведь надо было, НАДО было утопить СССР в крови, чтоб по всему периметру шли войны с внутренними колониями, чтоб сдохло море людей, чтоб в итоге все это все равно рухнуло, а на русских не просто кидали недобрый взгляд (кто съил моё сало), а чтоб в спину стреляли. Тогда бы до Фарзоя дошло бы «почему развалился СССР». Он на примере Чечни не понял, цукован )))))))))))))))
Я не был бы столь категоричен,вернуть можно,но для этого понадобится мааааленькое чудо - что б Россия стала сверхдержавой на деле,а не на словах...Гидр писал(а):Точка невозврата пройдена - согласен, ту империю уже не вернуть.
Кто разваливает это слабое занюханное государство, которое не может исполнить те законы, которое само же написало?Гидр писал(а):Точка невозврата пройдена - согласен, ту империю уже не вернуть.GFO писал(а):Не лепите дурныка референдум был один 17.03.91. Остальные движняки проходилим без участия народного волеизьявления. Более того пример с Украиной никак не катит. Первая ложная предпосылка - реанимация СССР не равна вступлению в ЕС. Ухудшение отношений с Россией как бе тоже не коррелирует с реанимацией СССР. И вообще вопрос о реанимации СССР - полная бредятина. За 20 лет точка невозврата к этому пройдена. Да и нужно ли реанимировать то что из себя представлял совок после 1985го? Разбиратся почему это произошло? Зачем? Не проще ли спихнуть с себя все совковые воспоминания и амбиции и начать жить заново.
Помнить и разбираться - обязательно, иначе эти завхозята с вакуумом и интернет-страшилками в голове опять на теже грабли прыгнут и развалят то рахитное государство которое у нас есть. И будет у нас Независимая Республика Саха от моря до моря, Великое княжество Тверское и занюханная Московская Федерация с укрепленным таможенным постом Дубна.
Я, ГРАЖДАНИН России? Или Фарзой, гражданин СССР 2.0? Или Стиви, гражданин Святой Руси?
Предлагаю методы красных, о них даже пургинян рассказывал (про своих предков, завоевывавших Кавказ для совеЦкой молодой республики). Ввести войска и начать массовые расстрелы.корсар писал(а):Я не был бы столь категоричен,вернуть можно,но для этого понадобится мааааленькое чудо - что б Россия стала сверхдержавой на деле,а не на словах...Гидр писал(а):Точка невозврата пройдена - согласен, ту империю уже не вернуть.
Станем сверхдержавой не на словах, а на деле!
Корсар жаловался, что Конституция дает ему слишком много прав, надо Корсара ограничить в правах.)))))))))))))) Я предлагаю лично для Корсара установить идеологию – фашизЬм. Почему фашизЬм, ну хоца мне так.
Корсар хочет захватить полмира, предлагаю послать Корсара на Кавказ, пусть там сначала повоюет.))))))))))
Корсар предлагает массовые расстрелы? Предлагаю Корсару саморасстреляться первым ))))))))))))))
Корсар хочет захватить полмира, предлагаю послать Корсара на Кавказ, пусть там сначала повоюет.))))))))))
Корсар предлагает массовые расстрелы? Предлагаю Корсару саморасстреляться первым ))))))))))))))
Не соглашусь с Гидром. СССР в виде территории можно восстановить, только пахать надо. Нужно начать исполнять законы, например. Если бы в России был рынок, то Китай нам бы позавидовал. Если бы у РФ был размер экономики как в Китае, а все СНГ покупало бы российские товары, то они сами бы с нами объединились бы.
А писдеть о духовных скрепах – на это фуфло никто не купится.(((
На Завхоза нашло опять, теперь начал рекомендовать расстрелы. Прогрессирует. Ему похоже кажется что он торжествует.ЗавХоз писал(а):Корсар жаловался, что Конституция дает ему слишком много прав, надо Корсара ограничить в правах.)))))))))))))) Я предлагаю лично для Корсара установить идеологию – фашизЬм. Почему фашизЬм, ну хоца мне так.
Если бы , у бабушки были яйца, то это был бы дедушка!ЗавХоз писал(а):Не соглашусь с Гидром. СССР в виде территории можно восстановить, только пахать надо. Нужно начать исполнять законы, например. Если бы в России был рынок, то Китай нам бы позавидовал. Если бы у РФ был размер экономики как в Китае, а все СНГ покупало бы российские товары, то они сами бы с нами объединились бы.
Мдаа...ЗавХоз это диагноз...
Блин, как же спокойно жить в странах, которые не претендуют на то, чтобы быть сверхдержавами...корсар писал(а):Я не был бы столь категоричен,вернуть можно,но для этого понадобится мааааленькое чудо - что б Россия стала сверхдержавой на деле,а не на словах...Гидр писал(а):Точка невозврата пройдена - согласен, ту империю уже не вернуть.
А у России выбор есть? Уже стали (по территории) благодаря дому Романовых и Сталину, теперь или в гуано падать и потом страдать как Италия или Польша имперскими рецидивами сидя на клочке земли размером с Московскую область либо держаться...Твистер писал(а):Блин, как же спокойно жить в странах, которые не претендуют на то, чтобы быть сверхдержавами...корсар писал(а):Я не был бы столь категоричен,вернуть можно,но для этого понадобится мааааленькое чудо - что б Россия стала сверхдержавой на деле,а не на словах...Гидр писал(а):Точка невозврата пройдена - согласен, ту империю уже не вернуть.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
ЗавХозу в помощь:
Родину люблю, но государство - ненавижу
Почему россияне стали хуже относиться к собственной стране
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...» – метко написал в XIX веке Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. В современной России на патриотизм тоже напирают (видимо, по той же причине). Только патриотов от этого становится все меньше. Об этом говорят данные исследования «Левада-центра». Если в октябре 2000 года 77% респондентов говорили, что считают себя патриотами России, то к октябрю 2013 года их число снизилось до 69%. А доля тех, кто себя патриотом не ощущает, увеличилась с 16% до 19%.
За последние 13 лет изменились и представления о патриотизме. Около 60% респондентов сегодня говорят о том, что «быть патриотом» – значит просто любить свою страну. Существенно меньше стало тех, кто считает, что патриот должен «действовать во благо страны»,— в 2000-м году таких было 35%, а сейчас 21% опрошенных.
http://svpressa.ru/society/article/77716/
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...» – метко написал в XIX веке Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. В современной России на патриотизм тоже напирают (видимо, по той же причине). Только патриотов от этого становится все меньше. Об этом говорят данные исследования «Левада-центра». Если в октябре 2000 года 77% респондентов говорили, что считают себя патриотами России, то к октябрю 2013 года их число снизилось до 69%. А доля тех, кто себя патриотом не ощущает, увеличилась с 16% до 19%.
За последние 13 лет изменились и представления о патриотизме. Около 60% респондентов сегодня говорят о том, что «быть патриотом» – значит просто любить свою страну. Существенно меньше стало тех, кто считает, что патриот должен «действовать во благо страны»,— в 2000-м году таких было 35%, а сейчас 21% опрошенных.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Предлагаю для начала выстроить систему уборки снега в городе.Гидр писал(а):А у России выбор есть? Уже стали (по территории) благодаря дому Романовых и Сталину, теперь или в гуано падать и потом страдать как Италия или Польша имперскими рецидивами сидя на клочке земли размером с Московскую область либо держаться...
Захватывать мир будем, не привлекая внимания санитаров!
Стабильность!Betsi писал(а):ЗавХозу в помощь:
Я вот считаю себя патриотом и гражданином России, пытаюсь в меру своих сил сделать для родины лучше.
А тут меня какие-то психи (граждане выдуманных государств) учат патриотизЬму к их странам.
Я фигею вААще!!!!!!!
Ща еще степлер с духовными скрепами притащат, чудаки...
О! Завхоз о патриотизме заговорилЗавХоз писал(а):Стабильность!Betsi писал(а):ЗавХозу в помощь:
Я вот считаю себя патриотом и гражданином России, пытаюсь в меру своих сил сделать для родины лучше.
А тут меня какие-то психи (граждане выдуманных государств) учат патриотизЬму к их странам.
Я фигею вААще!!!!!!!Мы в какой стране живем?
Система уборки снега конечно важная штука. Но страна в сегодняшнем состоянии движется в сторону пропасти. Неужели не чувствуешь? Капиатлизм умирает, надвигается постмодерн.ЗавХоз писал(а):Предлагаю для начала выстроить систему уборки снега в городе.Гидр писал(а):А у России выбор есть? Уже стали (по территории) благодаря дому Романовых и Сталину, теперь или в гуано падать и потом страдать как Италия или Польша имперскими рецидивами сидя на клочке земли размером с Московскую область либо держаться...
Захватывать мир будем, не привлекая внимания санитаров!
Ух ты! Открытие да?Pobedych писал(а):О! Завхоз о патриотизме заговорилПохвально!
Только у нас с вами разное понимание "патриотизма", как и "равенства".
Вы понимаете патриотизЬм как НЕНАВИСТЬ к врагам (либерасты, США) и любовь к выдуманным структурам (ссср 2.0), а я как действия на общее благо нашего общества (борьба с коррупцией, с произволом властей и т.д. по списку)
Духовные скрепы - единственное что тормозит приход постмодерна.ЗавХоз писал(а):Ща еще степлер с духовными скрепами притащат, чудаки...