Организован сбор подписей за ремонт дороги "Дубна-Савелово"
-
Re: Организован сбор подписей за ремонт дороги "Дубна-Савел
Дырки заляпаны от Дока и до Клетино -это по состоянию на вчера вечер. Качество заляпывания - традиционное.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Спасибо за информацию! Ну слава Богу что традиционное. А то я боялся, что вдруг - нетрадиционное :)Kvadratniy Enot писал(а):Дырки заляпаны от Дока и до Клетино -это по состоянию на вчера вечер. Качество заляпывания - традиционное.
Petrovich, мне показалось что фраза 
сказана больше в негативном ключеKvadratniy Enot писал(а):Качество заляпывания - традиционное.

гхлавное - стабильность в стране :)Alexi писал(а):Petrovich, мне показалось что фразасказана больше в негативном ключеKvadratniy Enot писал(а):Качество заляпывания - традиционное.
Во, блин..не знаешь что и лучше )))

Не у нас.

Не у нас.
ну эти дырки, думаю, заделали через несколько дней после фото. Так что так как на фото - однозначно лучше
- WingRabbit
Ага. Если бы у нас так сняли, я бы от счастья прыгал. Хотя, боюсь, придется всю дорогу снимать, живых мест на ней реально нет.
-
Так как дела с ямочным ремонтом сейчас?
Меня особо интересует дорога от Дубны до Прислона...
Меня особо интересует дорога от Дубны до Прислона...
Да как обычно. Асфальт, облезший с бетона. Сплошные лунки глубиной 3-4 см, глубже встречается очень редко. Трясет и колбасит нещадно, но колеса или подвеску оставить негде, если на ламборджини не гонять. На обычной (не низкопрофильной) резине вполне едется 70-80.
-
То есть ямочным ремонтом там не занимались, да?SaaBaka писал(а):Да как обычно. Асфальт, облезший с бетона. Сплошные лунки глубиной 3-4 см, глубже встречается очень редко. Трясет и колбасит нещадно, но колеса или подвеску оставить негде, если на ламборджини не гонять. На обычной (не низкопрофильной) резине вполне едется 70-80.
70-80???

- WingRabbit
Ага. Причём 15-20 я ехал независимо от машины и профиля резины.
зачем покупать такую дорогую машину у которой вызывает жалость замена расходников?strelkasonata писал(а):...я еду там 15-20... Уж очень мне жалко подвеску...

Увидел кота? Попингуй его!
Ну вы просто очень нежные. Есть некоторая "оптимальная" скорость, при которой трясет меньше - вот у той дороги у меня получается около 70. Резина 225/70R16. А подвеска на самом деле значительно прочнее, чем кажется
Если ехать дальше в сторону Гориц, там иногда участки и повеселее встречаются.

- WingRabbit
Четыре года ЕЖЕДНЕВНОЙ езды на самых разнообразных машинах. Таки не надо мне рассказывать про крепость подвески и ее износSaaBaka писал(а):Ну вы просто очень нежные. Есть некоторая "оптимальная" скорость, при которой трясет меньше - вот у той дороги у меня получается около 70. Резина 225/70R16. А подвеска на самом деле значительно прочнее, чем кажется![]()

Друзья, заляпывают ли ямки, не ездил ли кто-нибудь вчера-сегодня?
Ну каждый день, это да... Хотя и машина у тебя больше заточена на променад между Ниццей и Каннами, чем на буераки окраины Тверской областиWingRabbit писал(а):Четыре года ЕЖЕДНЕВНОЙ езды на самых разнообразных машинах. Таки не надо мне рассказывать про крепость подвески и ее износ

Что касается латания - ездил в понедельник, что-то латали где-то в районе поворота на Борки. Только разницы особой не чувствуется.
- WingRabbit
Говорю ж, машины были разные. Например, заточенные скучно переться на север Финляндии со скоростью 90 км/ч и успешно с этой задачей справлявшиеся. С жирной такой резиной и крепкой подвескойSaaBaka писал(а):Ну каждый день, это да... Хотя и машина у тебя больше заточена на променад между Ниццей и Каннами, чем на буераки окраины Тверской областиWingRabbit писал(а):Четыре года ЕЖЕДНЕВНОЙ езды на самых разнообразных машинах. Таки не надо мне рассказывать про крепость подвески и ее износ

-
Логика на 5+case69rus писал(а): зачем покупать такую дорогую машину у которой вызывает жалость замена расходников?

То есть для наших дорог только драндулет российский нужен, чтоб не жалко было?))) а если я не хочу? А если я хочу на нормальной машине с комфортом ездить??? Что мне валить теперь из РФ?
И вообще-то подвеска - это не "расходник"
Это вам не маслице поменять)))
- WingRabbit
Я так первый год думал. Мол да пофиг, не будет подвеска сильно быстрее от скорости разбиваться, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тормозить. 20 тысяч, вложенные через несколько месяцев в идеальную ранее подвеску, несколько остудили мой пыл))
- WingRabbit
Да, и это при том, что я не делаю тачку на сервисах. Тупо запчасти и довольно скромная оплата услуг знакомого мастера в гараже.
Сейчас со спокойной ездой на подвеску в год трачу тысяч 20-30. Живу в четырёх километрах от поста.
Сейчас со спокойной ездой на подвеску в год трачу тысяч 20-30. Живу в четырёх километрах от поста.
-
Блин... Вот жесть... Что же делать... Мне надо в Прислон коня ставить....но я не хочу еще кучу тыщ на подвес вбухивать... Тем более машинка не дешевая...WingRabbit писал(а):Да, и это при том, что я не делаю тачку на сервисах. Тупо запчасти и довольно скромная оплата услуг знакомого мастера в гараже.
- WingRabbit
У меня ежедневная езда по этой дороге. Годами))
От нескольких раз ничего не случится.
-
Нескольк раз??? Конь будет там жить постоянноWingRabbit писал(а):У меня ежедневная езда по этой дороге. Годами))
Значит я к нему бду ездить минимум 2-3 раза в неделю
Это не каждый день, но и не несолько раз
Раббиту- ты напрягаешься насчет 20ки в год?
Стрелке- почем у вас перебор подвески?
Стрелке- почем у вас перебор подвески?
Увидел кота? Попингуй его!
- WingRabbit
А, реально конь что ли?