Обращение к жителям города

Vaso

Re: Обращение к жителям города

#551 Сообщение Vaso » 10 фев 2013, 09:56

Поручик писал(а):
Vaso писал(а):...
Перехлестнул совсем слегка сдурУ ...
Изображениетолько заменить "есть" на "пить" :wink:
Восстанавливаетесь, Поручик?
Берегите себя.

Поручик

#552 Сообщение Поручик » 10 фев 2013, 12:30

Vaso писал(а): Восстанавливаетесь, Поручик?
Берегите себя.
лечузь паманеничку.
больше года не простужался. хотя не берегусь.

Vaso

#553 Сообщение Vaso » 10 фев 2013, 13:07

Поручик писал(а):лечузь паманеничку.
Из бессмертного - "Двенадцать стульев", Безенчук:
"- Два дня лежал. Спиртом лечился.
- Растирался?
- Нам растираться не к чему".

бэк

#554 Сообщение бэк » 11 фев 2013, 21:49

Vaso писал(а):
Поручик писал(а):лечузь паманеничку.
Из бессмертного - "Двенадцать стульев", Безенчук:
"- Два дня лежал. Спиртом лечился.
- Растирался?
- Нам растираться не к чему".
Из бессмертного - "В бой идут одни старики", Кузнечик:
Я не пьющий,но дело принципа! :D
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Справедливая Дубна
Контактная информация:

#555 Сообщение Справедливая Дубна » 15 фев 2013, 18:43

Пикеты по сбору подписей за отставку главы г. Дубны и самороспуск Совета депутатов,
проводимые партиями "Справедливая Россия" и КПРФ:

16 февраля, суббота:

ул. Центральная, 17 - возле рынка – время 12.00 - 15.00

пр-т Боголюбова, 31 - у магазина "БУМ" - время 12.15 - 15.15

пр-т Боголюбова, 18 - возле ТЦ "Бриз" - время 12.30 - 15.30

ул. Энтузиастов, 4 - возле рынка - время 12.45 - 15.45

ул. Франка, 10 - у магазина "Пятёрочка" - время 13-00 - 16.00

17 февраля, воскресенье:

ул. Володарского, 7 - у магазина "Магнит" время с 12.00 до 15.00

пр-т Боголюбова, 31 - у магазина "БУМ" - время 12.30 - 15.30

пр-т Боголюбова, 24а - возле ТЦ "Маяк" - время 12.30 - 15.30

Yastreb

#556 Сообщение Yastreb » 15 фев 2013, 23:05

Справедливая Дубна писал(а):Пикеты по сбору подписей за отставку главы г. Дубны и самороспуск Совета депутатов,

16 февраля, суббота:

пр-т Боголюбова, 31 - у магазина "БУМ" - время 12.15 - 15.15

пр-т Боголюбова, 18 - возле ТЦ "Бриз" - время 12.30 - 15.30

ул. Энтузиастов, 4 - возле рынка - время 12.45 - 15.45

17 февраля, воскресенье:

ул. Володарского, 7 - у магазина "Магнит" время с 12.00 до 15.00

пр-т Боголюбова, 31 - у магазина "БУМ" - время 12.30 - 15.30

пр-т Боголюбова, 24а - возле ТЦ "Маяк" - время 12.30 - 15.30

Выборы нынешнего состава Совета депутатов проходили в один день, в течении 12 часов. И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.

Victor Polesoff

#557 Сообщение Victor Polesoff » 15 фев 2013, 23:17

Yastreb писал(а):...И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.
Т.е меньше 20% от числа жителей города или всего одна пятая часть населения доверилась этим депутатам.... :smile:

Robin Hood

#558 Сообщение Robin Hood » 15 фев 2013, 23:17

Yastreb писал(а):Выборы нынешнего состава Совета депутатов проходили в один день, в течении 12 часов. И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.
Сказал(написал) постоянно назад смотрящий. Почти отдающий холодом взгляд из подземелья.

Гидр

#559 Сообщение Гидр » 15 фев 2013, 23:19

Yastreb писал(а):
Справедливая Дубна писал(а):Пикеты по сбору подписей за отставку главы г. Дубны и самороспуск Совета депутатов,

16 февраля, суббота:

17 февраля, воскресенье:
Выборы нынешнего состава Совета депутатов проходили в один день, в течении 12 часов. И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.
Давайте не будем выделываться? Да? А то ведь можем напомнить, как всех муниципально-зависимых сотрудников города (школы, детсады, больницы и поликлинники) обязали сходить проголосовать (кстати, некоторым даже сказали за кого), а после отзвониться и доложить об исплнении, а остальным пытались ставить клизму за неявку в вежливо-укоризненной форме... получали клизьму - в курсе :pardon: )))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Yastreb

#560 Сообщение Yastreb » 15 фев 2013, 23:30

Victor Polesoff писал(а):
Yastreb писал(а):...И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.
Т.е меньше 20% от числа жителей города или всего одна пятая часть населения доверилась этим депутатам.... :smile:
Посмотрите цифру принявших участие в голосовании и вновь посчитайте проценты.

Yastreb

#561 Сообщение Yastreb » 15 фев 2013, 23:38

Гидр писал(а):
Yastreb писал(а):

16 февраля, суббота:

17 февраля, воскресенье:
Давайте не будем выделываться? Да? А то ведь можем напомнить, как всех муниципально-зависимых сотрудников города (школы, детсады, больницы и поликлинники) обязали сходить проголосовать (кстати, некоторым даже сказали за кого), а после отзвониться и доложить об исплнении, а остальным пытались ставить клизму за неявку в вежливо-укоризненной форме... получали клизьму - в курсе :pardon: )))
Давайте не будем. А то могу напомнить, что с 1999 года в составе Совета депутатов нет ни одного кандидата от "оппозиционеров". Что это? Да и сколько их "муниципально-зависимых"? А насчет "отзвониться и доложить", а также попыток ставить клизьмы - может они, эти зависимые, сами скажут? Или они уполномочили Вас озвучить их мнение? Не унижайте этих людей, они не быдло.

Гидр

#562 Сообщение Гидр » 15 фев 2013, 23:46

Yastreb писал(а): )) клизьму пытались ставить мне - за неявку, а муниципально-зависим у нас весь город, за редким исключением.
А то могу напомнить, что с 1999 года в составе Совета депутатов нет ни одного кандидата от "оппозиционеров".
Я Вам даже больше скажу - там нет ни одного, по-настоящему, нового лица)) Те кто пытался "разбавить" команду "верных ленинцев" вычищались с разницей в 3-10 голосов, не обидно и не доказуемо. Не надо пытаться обвинять меня во лжи - я пишу про себя и своих знакомых в чьих словах уверен, данными агенства ОБС не пользуюсь)))) И еще: Москва - большая деревня, а Дубна - маленькая... :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Yastreb

#563 Сообщение Yastreb » 15 фев 2013, 23:59

Гидр писал(а):
Yastreb писал(а): )) клизьму пытались ставить мне - за неявку, а муниципально-зависим у нас весь город, за редким исключением.
А то могу напомнить, что с 1999 года в составе Совета депутатов нет ни одного кандидата от "оппозиционеров".
Я Вам даже больше скажу - там нет ни одного, по-настоящему, нового лица)) Те кто пытался "разбавить" команду "верных ленинцев" вычищались с разницей в 3-10 голосов, не обидно и не доказуемо. Не надо пытаться обвинять меня во лжи - я пишу про себя и своих знакомых в чьих словах уверен, данными агенства ОБС не пользуюсь)))) И еще: Москва - большая деревня, а Дубна - маленькая... :wink:
Вот именно - здесь все и всё на виду. Насчет "зачистки в 3-10 голосов" - это и есть ОБС. Во лжи я Вас не обвинял. Кстати, кому принадлежит это:
Yastreb писал(а):
)) клизьму пытались ставить мне - за неявку, а муниципально-зависим у нас
весь город, за редким исключением.
Я такого написать не мог. И ещё один вопрос: Вы серьезно считаете себя "редким исключением"?

Гидр

#564 Сообщение Гидр » 19 фев 2013, 16:40

Yastreb писал(а): Вот именно - здесь все и всё на виду. Насчет "зачистки в 3-10 голосов" - это и есть ОБС. Во лжи я Вас не обвинял. Кстати, кому принадлежит это:
Yastreb писал(а):
)) клизьму пытались ставить мне - за неявку, а муниципально-зависим у нас весь город, за редким исключением.
Я такого написать не мог. И ещё один вопрос: Вы серьезно считаете себя "редким исключением"?
Это писал я (с цитатами путаница вышла), кстати, сегодня решил, что хочу пожить при другом мэре и горсовете - злые вы и народ свой не любите, достали... Хотя прошлые выборы голосовал за вас... А насчет ОБС - я был кандидатом в депутаты горсовета, так что тоже на своем опыте...

гримм

#565 Сообщение гримм » 19 фев 2013, 17:18

Гидр писал(а):
Yastreb писал(а): ... здесь все и всё на виду. ...
... сегодня решил, что хочу пожить при другом мэре и горсовете - злые вы и народ свой не любите, достали... Хотя прошлые выборы голосовал за вас...
... наша местная власть должна защищать именно наши местные интересы. ... Как же так получается? Почему интересы власти и интересы народа так кардинально не совпадают?! ...
«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» — если нечто разрешено группе людей на Балдина 2, то оно совершенно необязательно разрешено всем остальным, т.е. как ни прячься за двойными стандартами, "все и всё на виду".
ПБП

Yastreb

#566 Сообщение Yastreb » 20 фев 2013, 00:25

Гидр писал(а):
Yastreb писал(а): Вот именно - здесь все и всё на виду. Насчет "зачистки в 3-10 голосов" - это и есть ОБС. Во лжи я Вас не обвинял. Кстати, кому принадлежит это:
Yastreb писал(а):
)) клизьму пытались ставить мне - за неявку, а муниципально-зависим у нас весь город, за редким исключением.
Это писал я (с цитатами путаница вышла), кстати, сегодня решил, что хочу пожить при другом мэре и горсовете - злые вы и народ свой не любите, достали... Хотя прошлые выборы голосовал за вас... А насчет ОБС - я был кандидатом в депутаты горсовета, так что тоже на своем опыте...
Не горячитесь, Гидр, вода и пламень - стихии несовместимые. На прошлых выборах Вы сделали правильный выбор - не ошибитесь на следующих. Проиграть на выборах не зазорно, но списывать поражение на "административный ресурс", значит обречь себя на новое поражение. Чего тогда трепыхаться?

Yastreb

#567 Сообщение Yastreb » 22 фев 2013, 01:09

Гидр писал(а): ... кстати, сегодня решил, что хочу пожить при другом мэре и горсовете - злые вы и народ свой не любите, достали...
Плюнуть, отвернуться и уйти - немудрено. А может стоит дерьмо разгрести: пусть даже не для себя, любимого. Есть же и другие, кого мы любим.

Вячеслав2

#568 Сообщение Вячеслав2 » 22 фев 2013, 09:53

Чужое дерьмо можно разгребать. Может убрать тех, кто гадит?

TITANIC

#569 Сообщение TITANIC » 22 фев 2013, 10:01

Yastreb писал(а): Плюнуть, отвернуться и уйти - немудрено. А может стоит дерьмо разгрести: пусть даже не для себя, любимого. Есть же и другие, кого мы любим.
Хм... Вы, черт возьми, верно сказали, согласен.
Но у меня в связи с этим вопрос, ходят слухи, что Вы теперь в Яблоко подались, это правда?

Вячеслав2

#570 Сообщение Вячеслав2 » 22 фев 2013, 10:34

YANT38!
Поздравляю с регистрацией на форуме. От радости не в тему?
Мужики! Поздравляю с наступающим праздником!

starikov

#571 Сообщение starikov » 22 фев 2013, 10:39

Ты чего к боту пристал :oops: ?
А с праздником - это хорошо. Присоединяюсь :beer:

Мангуст

#572 Сообщение Мангуст » 22 фев 2013, 10:46

Yastreb писал(а):
Гидр писал(а): ... кстати, сегодня решил, что хочу пожить при другом мэре и горсовете - злые вы и народ свой не любите, достали...
Плюнуть, отвернуться и уйти - немудрено. А может стоит дерьмо разгрести: пусть даже не для себя, любимого. Есть же и другие, кого мы любим.
А кто нагадил?

Yastreb

#573 Сообщение Yastreb » 22 фев 2013, 15:34

Вячеслав2 писал(а):Чужое дерьмо можно разгребать. Может убрать тех, кто гадит?
Под себя не пробовали посмотреть, по-честному так ...

Yastreb

#574 Сообщение Yastreb » 22 фев 2013, 15:38

TITANIC писал(а):
Yastreb писал(а): Плюнуть, отвернуться и уйти - немудрено. А может стоит дерьмо разгрести: пусть даже не для себя, любимого. Есть же и другие, кого мы любим.
Хм... Вы, черт возьми, верно сказали, согласен.
Но у меня в связи с этим вопрос, ходят слухи, что Вы теперь в Яблоко подались, это правда?
Что значит "теперь"? Кроме, как в КПСС, в других партиях не состоял.
По поводу ЕдРа отвечал, многим уже надоело слушать.

zema.korifan

#575 Сообщение zema.korifan » 22 фев 2013, 22:19

Любой молодой депутат ( по возрасту ) всегда старается понравится старым ( депутатам )в силу того что не достаточно обладает знаниями в подковерной борьбе за денежные знаки поэтому он делает то что они делала ( прогибались) намного раньше его ( и славно поимели с. зтого а что не так ?)Поэтому любой более- менее желающий занять по разнарядке эти места ( вспомните что поимели прежние депутаты 90 -00 годов) принимается на ура. Но им в силу своего добытого непосильными трудами положениями неохота с нами общаться ( возраст за 65 -70) а к тому же денежный ценз при капитализме никто не отменял ( у них на десятки ( что ?) сотни миллионов, а я простой инженер ( голодранец) Поэтому к такому народ потянется, а где выбор? вот в Чехии в президенты пошел весь в партаках ( неформал профессор) А у нас все один лучше другого хоть один бы сознался что он борется за права секс меньшинств или про пуссек что сказал А так скучно господа и конец предсказуем ( А как там с благосостоянием на автостоянке перед мэрией? не бедствуют?)
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»