Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

-Arnold-

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#526 Сообщение -Arnold- » 04 апр 2014, 17:19

anliya писал(а):[quote
лично мне этого достаточно, чтобы сделать выводы
-Arnold-,Так ваш дом перешёл в ГЕУК?
Могут ведь "доброжелатели" о митинге и губернатору доложить, ...чур меня.[/quote]
пока нет идет бурное голосование и кипят страсти, желающих остаться у Клипикова совсем мало

давно пора написать коллективное письмо губернатору с просьбой разобраться в данной ситуации в городе

Ramzes05

#527 Сообщение Ramzes05 » 04 апр 2014, 18:22

-Arnold- писал(а): давно пора написать коллективное письмо губернатору с просьбой разобраться в данной ситуации в городе
Давно,... вот заикнулись - первый и пишете, активный ВЫ НАШ.

godzilla

#528 Сообщение godzilla » 04 апр 2014, 20:58

dret писал(а):Тов. Arnold посмотрите название темы. Здесь задают конкретные вопросы по своим домам и хотят увидеть на них ответы. Если вам хочется порассуждать на тему "Клипиков", то на форуме полно других мест для этого.
Если ваш дом перешел в ГЕУК, предложите им создать свою такую же тему и тогда пишите, пишите, пишите...
два чаю, например

Советую потусторонние вопросы, и плач обиженных, если он не является конкретным вопросом к создателю топика, разводить в других темах, коих есть многое количество. Или заводить отдельные. Несогласных ждет кара.

ya.Alexander

#529 Сообщение ya.Alexander » 07 апр 2014, 10:24

Уважаемые сограждане! Может быть у кого-то это было и как это сможет прокомментировать ЖКУ №2:
В субботу, 05 апреля т.г. в нашем многоквартирном и очень многоподъездном доме отключилось отопление. И у нас в квартире, и в подъезде, в общем везде в доме. Причин может быть всего две: либо теплосеть не подает, либо ИТП встал (дом им оборудован).
Вызвали аварийку (причем отвлекусь и выскажу ЖКУ №2 свое уважение и персоналу, работающего в нем: вечер, 21 час, естественно, телефона аварийки у меня нет. Вышел в подъезд и списал телефон с объявления, в котором оговаривается график приема Клипикова. Звоню и жду с надеждой автоответчик, НО (!!!) поднимает живой человечек, который сразу же передает мне номер телефона аварийки. Согласитесь, очень приятно в вечер выходного дня по "будничному" телефону получить конкретную помощь).
Приехали аварийщики, зашли в квартиру, убедились, что не вру. Пошли и я вместе с ними в подвал. В ИТП все нормально, насос работает, воду качает. Идем дальше и... закрыты задвижки подачи и обратки на каждый подъезд, которых 6, а задвижек 4 на каждом элеваторе было закрыто.
Господа-ГЕУК, господа-Симаков (раньше обслуживал по сантехнике) - это случаем не Вы хотели диверсии, не Вы ли за счет возмущений жителей хотели свергнуть ЖКУ №2? А может быть кто-то еще? Не лень было 24 задвижки закрывать? Спасибо, что дом не слили!!! Готов к диалогу.
Я не сторонник ЖКУ №2, но теперь и не противник, и с каждым днем в этом утверждаюсь! Не надо грязных технологий, не надо "Майданов по-дубненски", заслужите наше доверие и голос.
Очень интересная новость из Институтской части: неделю назад на собраниях по ГЕУК были замечены в составе агит-команды Володин и Васильева. Зачем они, зачем они ГЕУК, будут обслуживать по подряду? Но не на них ли заводили уголовные дела, таскали в прокуратуру, не у них ли в квартирах были обыски?
Так зачем все это?

Филимон Кукуев

#530 Сообщение Филимон Кукуев » 07 апр 2014, 10:29

ya.Alexander писал(а):Господа-ГЕУК, господа-Симаков (раньше обслуживал по сантехнике) - это случаем не Вы хотели диверсии, не Вы ли за счет возмущений жителей хотели свергнуть ЖКУ №2?...
Зачем так глобально?
Почему не рассмотрена версия хулиганства пионерии? :smile:
Колорадский ватник.

-Arnold-

#531 Сообщение -Arnold- » 07 апр 2014, 10:29

Ramzes05 писал(а): Давно,... вот заикнулись - первый и пишете, активный ВЫ НАШ.
пассивный ВЫ НАШ, стойте в своих кустах и не высовывайтесь от туда

....Задолженность коммунальных предприятий перед «Газпромом» за последние шесть месяцев увеличилась на 60% и составила 45,9 млрд рублей, пишет газета «Известия». Об этом изданию сообщили в компании «Газпром Межрегионгаза».

Как уточнили в пресс-службе, это просроченная дебиторская задолженность 700 предприятий в 57 регионах страны. «Газпром» с 15 апреля может ограничить или полностью прекратить подачу газа из-за отсутствия платежей данным должникам. В свою очередь, власти Подмосковья обещают приложить максимальные усилия, чтобы не допустить отключения от газоснабжения добросовестных потребителей газа, а дагестанские энергетики просят о реструктуризации долга.

В пятерку основных должников страны входят Московская область с долгом в 7,61 млрд рублей), Северная Осетия-Алания с задолженностью 4,2 млрд рублей, Краснодарский край с неоплатой в 2,32 млрд рублей, Кабардино-Балкария с долгом в 2,16 млрд рублей и Тверская область с задолженностью 1,93 млрд рублей......

ya.Alexander

#532 Сообщение ya.Alexander » 07 апр 2014, 10:38

Филимон Кукуев писал(а):
ya.Alexander писал(а):Господа-ГЕУК, господа-Симаков (раньше обслуживал по сантехнике) - это случаем не Вы хотели диверсии, не Вы ли за счет возмущений жителей хотели свергнуть ЖКУ №2?...
Зачем так глобально?
А замок при входе в подвал рассмотрели, Филимон? Когда пришла аварийка все было под замком. Пионеры же замок свернули бы!

antilopaGnu

#533 Сообщение antilopaGnu » 07 апр 2014, 10:48

ya.Alexander писал(а):Уважаемые сограждане! Может быть у кого-то это было и как это сможет прокомментировать ЖКУ №2:
В субботу, 05 апреля т.г. в нашем многоквартирном и очень многоподъездном доме отключилось отопление. И у нас в квартире, и в подъезде, в общем везде в доме. Причин может быть всего две: либо теплосеть не подает, либо ИТП встал (дом им оборудован).
Вызвали аварийку (причем отвлекусь и выскажу ЖКУ №2 свое уважение и персоналу, работающего в нем: вечер, 21 час, естественно, телефона аварийки у меня нет. Вышел в подъезд и списал телефон с объявления, в котором оговаривается график приема Клипикова. Звоню и жду с надеждой автоответчик, НО (!!!) поднимает живой человечек, который сразу же передает мне номер телефона аварийки. Согласитесь, очень приятно в вечер выходного дня по "будничному" телефону получить конкретную помощь).
Приехали аварийщики, зашли в квартиру, убедились, что не вру. Пошли и я вместе с ними в подвал. В ИТП все нормально, насос работает, воду качает. Идем дальше и... закрыты задвижки подачи и обратки на каждый подъезд, которых 6, а задвижек 4 на каждом элеваторе было закрыто.
Господа-ГЕУК, господа-Симаков (раньше обслуживал по сантехнике) - это случаем не Вы хотели диверсии, не Вы ли за счет возмущений жителей хотели свергнуть ЖКУ №2? А может быть кто-то еще? Не лень было 24 задвижки закрывать? Спасибо, что дом не слили!!! Готов к диалогу.
Я не сторонник ЖКУ №2, но теперь и не противник, и с каждым днем в этом утверждаюсь! Не надо грязных технологий, не надо "Майданов по-дубненски", заслужите наше доверие и голос.
Очень интересная новость из Институтской части: неделю назад на собраниях по ГЕУК были замечены в составе агит-команды Володин и Васильева. Зачем они, зачем они ГЕУК, будут обслуживать по подряду? Но не на них ли заводили уголовные дела, таскали в прокуратуру, не у них ли в квартирах были обыски?
Так зачем все это?
я бы ещё подумал, кто тут может быть виноват, может и человек там ответил живой, потому что знал чего ждать и бригада на готове была, так что уж про все эти диверсии и темные дела нам не разобраться. Пусть СК и прокуратура в этом шерстит, но конечно ради дома одного вопрос поднять сложно

Ramzes05

#534 Сообщение Ramzes05 » 07 апр 2014, 13:56

-Arnold- писал(а): пассивный ВЫ НАШ, стойте в своих кустах и не высовывайтесь от туда
ДАРЮ
Изображение

Филимон Кукуев

#535 Сообщение Филимон Кукуев » 07 апр 2014, 14:05

ya.Alexander писал(а):А замок при входе в подвал рассмотрели, Филимон? Когда пришла аварийка все было под замком. Пионеры же замок свернули бы!
Полагаете замки остановят детвору?
Поверьте нет!
Не буду публично выкладывать способы обхода, но их не один-два :smile:
Колорадский ватник.

MasterFly

#536 Сообщение MasterFly » 07 апр 2014, 14:56

Филимон Кукуев писал(а):
ya.Alexander писал(а):А замок при входе в подвал рассмотрели, Филимон? Когда пришла аварийка все было под замком. Пионеры же замок свернули бы!
Поверьте нет!
Замки их не остановят, но вряд ли они их за собой закрывать станут.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

vadosss

#537 Сообщение vadosss » 07 апр 2014, 16:36

Дмитрий, на дворе 7 апреля, когда ждать квитанции ЕИРКЦ и ждать ли их вообще?
воо и сайт обновился http://мэс-жкх.рф/news/?news=23
08 апреля состоялось открытие клиентского офиса ООО «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ» в г. Дубна, на ул. Центральная д.8, телефон: +7 (496) 219-03-19.

В новом клиентском офисе жители левого берега г. Дубны могут произвести оплату за жилищно- коммунальные услуги без комиссии, получить консультацию по начислениям и оплатам за жилищно- коммунальные услуги. Получить справку «об отсутствии задолженности по лицевому счету». Так же передать показания приборов учета и оставить заявку на социальное обслуживание абонентов лишенных возможности свободного передвижения. В ближайшее время ожидается введение в эксплуатацию терминалов обслуживания в наиболее удобных точках города, где жители также смогут произвести оплату жилищно-коммунальных услуг без комиссии.

Режим работы офиса с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 14.00 до 15.00, суббота, воскресенье выходной

а для правого берега что шишь?

Puma2014

#538 Сообщение Puma2014 » 07 апр 2014, 17:01

MasterFly писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):
Поверьте нет!
Замки их не остановят, но вряд ли они их за собой закрывать станут.
Возможно шалили не дети, а кто повзрослей. Или те, кому принадлежит дом.

Баламут

#539 Сообщение Баламут » 07 апр 2014, 18:55

Филимон Кукуев писал(а):
Зачем так глобально?
Это цветочки. Когда Титанек отжимал у лабудева дом в ТСЖ, тоже пустые пластиковые баклахи каким то ветром в водосливы на крыше заносило. отчего в дожди тонули по несколько этажей в доме.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

anliya

#540 Сообщение anliya » 07 апр 2014, 19:34

Сейчас приходили 2 молодых человека и предлагали голосовать за ЖКУ2и ЕИРЦ. Так я, говорю, и так в ЖКУ2, зачем голосовать?
Зачем заполнять анкету и голосовать за то что и так есть? Я не стала открывать,была дома одна,мало ли что ..и через дверь сообщила что я и так в ЖКУ и уходить никуда не собираюсь. Это что было? Я окончательно запуталась. :unknown:
К кому нибудь приходили из ЖКУ2 голосовать за ЖКУ2 и ЕИРЦ?

Филимон Кукуев

#541 Сообщение Филимон Кукуев » 07 апр 2014, 20:38

Баламут писал(а):Это цветочки. Когда Титанек отжимал у лабудева дом в ТСЖ, тоже пустые пластиковые баклахи каким то ветром в водосливы на крыше заносило. отчего в дожди тонули по несколько этажей в доме.
отшиб бы у негодяев желание так баловаться!
Колорадский ватник.

vadosss

#542 Сообщение vadosss » 07 апр 2014, 20:47

anliya писал(а):Сейчас приходили 2 молодых человека и предлагали голосовать за ЖКУ2и ЕИРЦ. Так я, говорю, и так в ЖКУ2, зачем голосовать?
Зачем заполнять анкету и голосовать за то что и так есть? Я не стала открывать,была дома одна,мало ли что ..и через дверь сообщила что я и так в ЖКУ и уходить никуда не собираюсь. Это что было? Я окончательно запуталась. :unknown:
это мошенники из конюшни ГЕУК под любым предлогом.. так что ожидайте.

anliya

#543 Сообщение anliya » 07 апр 2014, 21:21

vadosss писал(а):
anliya писал(а):Сейчас приходили 2 молодых человека и предлагали голосовать за ЖКУ2и ЕИРЦ. Так я, говорю, и так в ЖКУ2, зачем голосовать?
это мошенники из конюшни ГЕУК под любым предлогом.. так что ожидайте.
Что ожидать? :oops:

eden

#544 Сообщение eden » 07 апр 2014, 21:47

У нас в доме появилось объявление о том, что с … по … будет проходить заочное голосование выбора совета дома. В подписи были две ФИО, которые явно людям ни о чем не говорили. Где проходить? Как проходить? Кого выбирать в совет? – НИКАКОЙ информации.
На днях зашла соседка с бумагой, которую предлагалось заполнить: ФИО, метраж, данные документов на собственность и т.д. – ВСЕ данные по квартире. И список выдвиженцев был. В списке увидела фамилии людей, которые месяца 1.5-2 назад приходили с агитацией перехода в Финсервис. Потом даже Лабудев собирал у нас собрание дома. На вопрос, на каком основании он проводит собрание, с какой целью? Он ответил, что пришел к нам как депутат и к Финсервису никакого отношения он не имеет. На возражение, что он не является депутатом нашего округа, он ответил, что его пригласили жители нашего дома. На вопрос кто конкретно? Услышали одиночное «Я» от человека, который приходил агитировать за Финсервис и который теперь входит в список совета дома.
Все наши данные по квартирам есть в УК. У меня вопрос: чем вся эта чехарда может грозить нашему дому? Не может получиться так, что этот совет потом единолично, имея все наши данные, переведет нас в Финсервис?

Fasolka

#545 Сообщение Fasolka » 07 апр 2014, 22:14

Да уж по ходу лучше в Финсервис, чем быть у этих одной из 2 тявкающих друг на друга стаек (Клипиков и ГЕУК). Поливают друг друга дерьмом и всё.

eden

#546 Сообщение eden » 07 апр 2014, 22:23

Лабудев убеждал жителей, что нам так и так надо менять УК. Якобы наша (ЖКУ-Дубна) уже не существует/не работает – наглая ложь и введение народа в заблуждение. Никаких подтверждающих документов не предоставил. А зачем нам вообще что-то менять? Лично я и большинство жителей нашего дома этого не хотят.
А кто на кого тявкает – мне все равно. Меня это никак не касается.
Лабудев настолько заврался! :evil: «Я не люблю когда мне врут»… (с)

Баламут

#547 Сообщение Баламут » 07 апр 2014, 22:31

Fasolka писал(а):Да уж по ходу лучше в Финсервис, чем быть у этих одной из 2 тявкающих друг на друга стаек (Клипиков и ГЕУК). Поливают друг друга дерьмом и всё.
Спокойно, все в порядке. Это здоровая конкуренция развивается.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

ДашаДубна

#548 Сообщение ДашаДубна » 07 апр 2014, 23:16

Здоровая ли? Все дружно сваливают вину друг друга, снимают информационные доски и т.п. Лабудеву не верю однозначно. "Зарекомендовал" он себя у соседей.

vadosss

#549 Сообщение vadosss » 08 апр 2014, 14:14

Сегодня обнаружил что наш дом тоже под лабудевым оказался (ич ул.мира) ,инф листы дужф были сорваны, висели их листвовки, не поленился прошел по всем подъездам и сорвал их!!!хаааххаа)))иди.т он, думает листовки расклеил и все ему деньги тут же понесли, размечтался!

Филимон Кукуев

#550 Сообщение Филимон Кукуев » 08 апр 2014, 14:28

vadosss писал(а):Сегодня обнаружил что наш дом тоже под лабудевым оказался (ич ул.мира) ,инф листы дужф были сорваны, висели их листвовки, не поленился прошел по всем подъездам и сорвал их!!!хаааххаа)))иди.т он, думает листовки расклеил и все ему деньги тут же понесли, размечтался!
А ты думаешь листовки сорвал - платежки от дужф придут? :smile: :fool:
Колорадский ватник.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»