Выборы губернатора.

Я голосую за

Андрей Воробьёв
24
17%
Константин Черемисов
12
9%
Максим Шингаркин
5
4%
Александр Романович
1
1%
Геннадий Гудков
52
37%
Надежда Корнеева
3
2%
Против всех
44
31%

Всего голосов: 141

fgv5705

Re: Выборы губернатора.

#526 Сообщение fgv5705 » 14 сен 2013, 10:45

алиса писал(а):Во вчерашних дебатах у Соловьева по прошедшим выборам Прохоров и Жириновский «стреляли» друг в друга. Прохоров победил. В первый раз. А Жириновский плохой, совсем плохой стал.
Трудно поверить в то, что Прохоров победил Жириновского. Скорее договорной матч был.

Ega23

#527 Сообщение Ega23 » 16 сен 2013, 10:12

алиса писал(а):И сходите в 4-й класс по русскому языку подтянуться. Швейка на Вас нет. :D
Кисо, не учите меня жить.

алиса

#528 Сообщение алиса » 18 сен 2013, 01:54

fgv5705 писал(а):
алиса писал(а):Во вчерашних дебатах у Соловьева по прошедшим выборам Прохоров и Жириновский «стреляли» друг в друга. Прохоров победил. В первый раз. А Жириновский плохой, совсем плохой стал.
Трудно поверить в то, что Прохоров победил Жириновского. Скорее договорной матч был.
Можете посмотреть эфир в записи.
http://russia.tv/brand/show/brand_id/3963
Прохоров не «заводится», а Жириновскому подпитки нет. И старичок «сдулся» в итоге. Вопрос не в конкретных цифрах, а в том, что политики уже ничего не хотят. Не могут-то они давно.
Вообще-то, здесь Ирина Прохорова была то, что надо.
Даешь женщину на царство!

алиса

#529 Сообщение алиса » 18 сен 2013, 02:20

Ega23 писал(а):
алиса писал(а):И сходите в 4-й класс по русскому языку подтянуться. Швейка на Вас нет. :D
Кисо, не учите меня жить.
Кисо, это кто? Я – Алиса.
Научить жизни? Это же невозможно. Жизнь можно только прожить – самому.
Лучше это сделать с хорошими мыслями, которые, как известно, рождает грамотная речь.

Ega23

#530 Сообщение Ega23 » 18 сен 2013, 08:35

алиса писал(а): Кисо, это кто? Я – Алиса.
Сама виновата
алиса писал(а): Научить жизни? Это же невозможно. Жизнь можно только прожить – самому.
Лучше это сделать с хорошими мыслями, которые, как известно, рождает грамотная речь.
Классику, значить, не читала. Об том и речь, нес па?

алиса

#531 Сообщение алиса » 18 сен 2013, 23:49

Ega23 писал(а):
алиса писал(а): Кисо, это кто? Я – Алиса.
Сама виновата

Классику, значить, не читала. Об том и речь, нес па?
Хо-хо! (с)
Парниша (с).
- Какой он КисА? Это гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору. Тайный союз "Меча и орала".(с)

Классика не терпит свободного к ней отношения и подмену персонажей. На то она и классика.
Железно.(с)

Однако, наш диалог отошел от темы. Засим позвольте откланяться.

В. А.

#532 Сообщение В. А. » 19 сен 2013, 00:20

fgv5705 писал(а):
Бизнес ФМ писал(а):Мошенники обеспечивали голосами участников программы «Поединок» Владимира Соловьева. Столичным абонентам мобильных сетей накануне около полуночи массово приходили SMS-сообщения разного содержания с явной мотивацией — перезвонить на указанный городской номер.

Все, кто решился последовать инструкции, слышали в трубке: «Программа «Поединок». Ваш голос принят». В четверг в эфире «Россия-1» в это время действительно шла программа «Поединок» с участием Владимира Жириновского и Михаила Прохорова, а указанный номер совпадал с номером колл-центра. Именно с него принимались голоса за Михаила Прохорова.
http://www.bfm.ru/news/229071?doctype=article

Betsi

#533 Сообщение Betsi » 01 окт 2013, 10:55

Гидр писал(а):"хер на хер менять - только время терять" - гласит народная мудрость))
:good: :good: :good:
Доменялися :cry:
Бюджет правительства Московской области, в части содержания самого правительства, не знает никто. Всенародно избранный новый губернатор и он же председатель правительства Андрей Воробьев повысил статус каждого следующего уровня чиновничьей иерархии, введя институт вице-губернаторов, округлив цифру заместителей председателя правительства до десяти и разделив функции министерств, совмещаемых в прежнем правительстве.
В довыборном правительстве было около сорока министерств, ведомств и главков. В послевыборном их очевидно прибавилось.

Хренасе какая прорва чинуш на нашу голову :evil:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»