Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Когда-то там был буфет ДК Мир. И вот его вернуть было бы неплохо. Минимум вернуть, максимум - сделать лучше.
Буфет помню.В буфете продавали бутеры,лимонад "Буратино"и пахло кофе.мура писал(а):Когда-то там был буфет ДК Мир. И вот его вернуть было бы неплохо. Минимум вернуть, максимум - сделать лучше.
Коньяк, Алазанскую долину и ликёр Абу-Симбел. Для взрослых.нат писал(а):Буфет помню.В буфете продавали бутеры,лимонад "Буратино"и пахло кофе.мура писал(а):Когда-то там был буфет ДК Мир. И вот его вернуть было бы неплохо. Минимум вернуть, максимум - сделать лучше.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Шо, приехал дебаркадер?lukport писал(а):Пошли дела кое-как!....
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
/
/
Видео "как забивают" доставило 
А почему не стали непосредственно стрелой крана дубасить? Она хоть не так сильно раскачивается. Прицеливаться проще.

А почему не стали непосредственно стрелой крана дубасить? Она хоть не так сильно раскачивается. Прицеливаться проще.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, всегда с интересом вас читаю.lukport писал(а):Подробности события и фотографии с места "происшествия" вот здесь http://www.infoflotforum.ru/topic/40165 ... ntry493216
В общем для тех кому интересно welcome!
смит, как насчёт коньячку проспоренного. ))
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Видео вызвало культурный шок! И это-наукоград Дубна! Нанотехнологии!
Мура! Не рано ли победу празднуешь? Кто поедет в такую погоду за 16000р.(минимум) сейчас на теплоходе? Если только на халяву. Кто платит? За чей счёт банкет?

Мура! Не рано ли победу празднуешь? Кто поедет в такую погоду за 16000р.(минимум) сейчас на теплоходе? Если только на халяву. Кто платит? За чей счёт банкет?
смит. Опять надрыв? зачем? я просто выиграл бутылку конька. Всё. Причём тут победа и её празднование? Тебя так навальные научили: чтобы не случилось - врубай полемику? Просто проиграл. Вчистую.smith писал(а):Видео вызвало культурный шок! И это-наукоград Дубна! Нанотехнологии!![]()
Я прощаю её тебе. Тебе нужнее.Нервы ни к чорту у тебя.

Ты меня не правильно понял, мура. Никакого надрыва нет. Не проэцируй своих фантомов в мои сообщения плиз. Если тебе так нужен этот коньяк сейчас, то потерпи до выходных. Встретимся у дебаркадера в субботу в 12-00, и я тебе вручу твой выигрыш. Коньяк какой покупать?
Я не буду в Дубне ещё двое выходных. ((
Коньяк разопьём какнить. Простой, КиН с синей этикеткой.
Пора привыкать говорить "пойдет". На теплоходах "ходят".smith писал(а):
Кто поедет в такую погоду за 16000р.(минимум) сейчас на теплоходе?
Нет. Я уже объяснял тёмному и уголовному Еге, что "ходят" члены команды. Пассажиры - "плавают". ))алиса писал(а): Пора привыкать говорить "пойдет". На теплоходах "ходят".
Ходят. Да. Совершенно верно. Только одно но. Так говорят моряки. Туристы=не моряки. Туристы=туристы=обычные люди. И они могут говорить как угодно. Хоть "плавать". Ненаказуемо. Я-тоже не моряк. Поэтому Ваша поправка немного неуместна. ИМХО.алиса писал(а):Пора привыкать говорить "пойдет". На теплоходах "ходят".smith писал(а):
Кто поедет в такую погоду за 16000р.(минимум) сейчас на теплоходе?

Сорри, но я с крепким алкоголем завязал. Так что пить придётся без меня. Когда будешь в Дубне пиши\звони, отдам выигрыш.мура писал(а):Я не буду в Дубне ещё двое выходных. ((
Давай ещё на чонить поспорим. ))
А смысл?мура писал(а):Давай ещё на чонить поспорим. ))

Так может я проиграю. А потом заново. Движуха.smith писал(а): А смысл?
Помнишь старый анекдот про двух ковбоев?