В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование
Re: В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование
Зойдберг и идёт.
-
Robin Hood
Ситуация на сей момент такова. На 30 мест в городскую оп подано 14 заявок. Старый состав оп в кол-ве 20-ти вроде заартачился и не собирается самораспускаться. При этом городские власти подали безответное прошение в губернию, чтобы продлили полномочия существующей оп и добавили ещё 10 членов. И даже есть мнение, что готовы судиться с регионалами.
Возможен наиболее вероятный вариант, что из подавших документы и будет набрана новая оп. Что будет со старой - неизвестно.
Возможен наиболее вероятный вариант, что из подавших документы и будет набрана новая оп. Что будет со старой - неизвестно.
Ребе Худ, как всегда несет чушь и при этом уверен в своей правоте. Идите проспитесь.Robin Hood писал(а):Ситуация на сей момент такова. На 30 мест в городскую оп подано 14 заявок. Старый состав оп в кол-ве 20-ти вроде заартачился и не собирается самораспускаться. При этом городские власти подали безответное прошение в губернию, чтобы продлили полномочия существующей оп и добавили ещё 10 членов. И даже есть мнение, что готовы судиться с регионалами.
-
Robin Hood
Использование слова ребе не по назначению, с хамски-иероничным оттенком и подтекстом не прибавляет авторитетности подавшему заявку кандидату на вступление в общественные палаты муниципальных образований Московской области журналисту газеты "Вести Дубны" Кухареву Андрею Николаевичу.
Объяснитесь, пожалуйста, в чём суть использования вышеуказанного слова и в чём неправота поданной мною информации.
Объяснитесь, пожалуйста, в чём суть использования вышеуказанного слова и в чём неправота поданной мною информации.
"Хамски-иероничный" звучит очень по-библейски, глубоко неуважаемый Александр Ковалев.Robin Hood писал(а):Использование слова ребе не по назначению, с хамски-иероничным оттенком и подтекстом не прибавляет авторитетности подавшему заявку кандидату на вступление в общественные палаты муниципальных образований Московской области журналисту газеты "Вести Дубны" Кухареву Андрею Николаевичу.
Повторяю, проспитесь и идите к врачу. Маразм и синдром патологического лгуна нужно лечить медицинскими средствами.
-
Robin Hood
Повторно прошу кандидата на вступление в общественные палаты муниципальных образований Московской области журналиста газеты "Вести Дубны" Кухарева Андрея Николаевича ответить на поставленные вопросы, а не давать советы и ставить диагнозы.
Ребе - титул учителя (меламеда) в иудейской начальной школе хедере.Robin Hood писал(а):Повторно прошу кандидата на вступление в общественные палаты муниципальных образований Московской области журналиста газеты "Вести Дубны" Кухарева Андрея Николаевича ответить на поставленные вопросы, а не давать советы и ставить диагнозы.
В том контексте, что ваши слова могут убедить только самых маленьких детей или людей, не имеющих даже начального образования.
-
Robin Hood
Ответ частичный и не вполне верный. Продолжайте, вы не объяснились по предъявленным мне претензиям в неверно поданной информации. Надеюсь, Андрей Николаевич, вы осознаёте, что с момента подачи документов на вступление в общественные палаты муниципальных образований Московской области вы приобрели несколько иной статус даже в интернет-общении.
Последний раз редактировалось Robin Hood 27 фев 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Вы еще за вытирание мне соплей на улице Попова не объяснились, болезный вы наш.Robin Hood писал(а):Ответ частичный и не вполне верный. Продолжайте, вы не объяснились по предъявленным мне претензиям в неверно поданной информации. Надеюсь, Андрей Николаевич, вы осознаёте, что с момента подачи документов на вступление в общественные палаты муниципальных образований Московской области вы приобрели несколько иной статус даже в интернет-общении.
-
Robin Hood
Я не могу себе позволить, Андрей Николаевич, отвечать вам в такой же манере, как и вы - хамством. Поэтому по-прежнему призываю вас с ответственностью подходить к несению важной и новой для вас миссии кандидата в общественные палаты муниципальных образований Московской области. К сожалению, ответа на поставленные мною вопросы я так и не получил. Считаю дальнейшую переписку с вами бессмысленной. Удачи и успехов вам в планируемой общественной деятельности.
Вот это отлично!мура писал(а):Зойдберг и идёт.
Вы, глубоконеуважаемый Александр Ковалев, уже в третий раз используете данную формулировку, когда я прошу вас объясниться и извиниться за ложь, хамство и поклёп.Robin Hood писал(а): Считаю дальнейшую переписку с вами бессмысленной.
Но тем не менее, продолжаете от меня чего-то требовать.
Пока я не дождусь извинений, говорить я с вами буду соответственно - как с лгуном, подлецом и негодяем.
С Сенсером вчера говорил - он тоже окончательно решил идти. Создадим с ним коалициюMark писал(а):Вот это отлично!мура писал(а):Зойдберг и идёт.
"и отличный работник"Маргарита2014 писал(а):А Теряева, не только математик, а еще потрясающий собеседник и вообще очень толковая женщина.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Господа, вы звери. Мне скоро выпить будет не с кем. Кругом будут депутататы, члены общественных палат, бывшие директора музеев и прочие официальные лица.Зойдберг писал(а): С Сенсером вчера говорил - он тоже окончательно решил идти. Создадим с ним коалицию
-
Независимый эксперт
Все равно «Треугольник будет выпит! - Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!» (В.С.Высоцкий).
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Так это же отлично!!мура писал(а):Господа, вы звери. Мне скоро выпить будет не с кем. Кругом будут депутататы, члены общественных палат, бывшие директора музеев и прочие официальные лица.Зойдберг писал(а): С Сенсером вчера говорил - он тоже окончательно решил идти. Создадим с ним коалицию
Придётся бросить выпивать
Мне рассказывали, что в высоких кругах бухать не кошерно. Говорят что чота нюхают. Врут, канешна.
-
Маргарита2014
Мура, а Вы у Роби Худа спросите, по выкладываемой им информации, он самый сведующий в любых вопросах, касаемых высоких кругов.