И не отстирывается ни фигаГидр писал(а): вкуснющее, но перемазываешься от уха до уха)))

И не отстирывается ни фигаГидр писал(а): вкуснющее, но перемазываешься от уха до уха)))
Таки у Сергея Гора, а не у Лошарика. То ж цитата со ссылкой.Ark писал(а):Далее все как написано у losharik-а
Тутовое дерево, одним словом.))Гидр писал(а):А я-то её почему-то помню как "шелковница", так её в деревне в Донецкой области называли, детские воспоминания...losharik писал(а):Дык знаю я шелковицу и люблю, вкууууусная. Но вот правильно ли я название саженца запомнила... Хотя с чего бы это я вспомнила про шелковицу, если это не шелковица?
losharik писал(а):Тутовое дерево, одним словом.))
чтоб денег заработать придется на нем от такую гадость разводить:Ark писал(а):losharik писал(а):Тутовое дерево, одним словом.))
В смысле еще и шёлк будет? Сари там всякие шить на продажу....Денег больших заработаем...
Ну если на них еще и рыба клюет, так вообще-- идеальный вариантГидр писал(а): чтоб денег заработать придется на нем от такую гадость разводить:
вместо ягодок))))
losharik писал(а):Ну, мужики... Ну всё к червям сведут.((
Не, под ресторан теплицу скоро достроят.Ark писал(а):Т.е вместо площадки для WorkOut строим китайский ресторан?
«Ходя, ходя, соли надо»?
вот вы и примиритесь с Никитиным - вы ему куколок шелкопряда, он вам шашлык на очередной субботник в сквере)))))losharik писал(а):Не, под ресторан теплицу скоро достроят.Ark писал(а):Т.е вместо площадки для WorkOut строим китайский ресторан?
«Ходя, ходя, соли надо»?
Она будет белая. Их два вида: синяя (фиолетовая, как на фото) и светлая, желто-белая в стадии спелости. Обе неповторимо вкусные. Если в наших суровых зимах и вёснах не вымерзнут, а за коротенькое лето успеют созреть.Гидр писал(а):Правильно запомнила)) теперь ухаживайте за ней лучше, потом внуков будешь с неё летом гонять - дерево плодово-ягодное, вкуснющее, но перемазываешься от уха до уха)))losharik писал(а):Пять кленов обновили, сирень и рябину посадили, плюс каштан, жасмин и шелковицу (если верно запомнила) - которые принесли жители в наш сквер))
Примерно так:
А если еще не гонять то будет примерно так:
Это чтобы негритянские дети пачкались?Тома писал(а):Она будет белая.
Что за цветочки?Тома писал(а):Цветочки семенами посеяли на клумбе.
Почему-то вспомнилось: "Чужой земли мы не хотим ни пяди, но..."Гидр писал(а):молодца, так держать)))
Мышцы надо качать, даешь воркаут!Ark писал(а):Роем окопы и строим маленькую крепость? :)
Воркуты нам тута не надь - посадки поморозищь, копай в сторону юга:-)losharik писал(а):Мышцы надо качать, даешь воркаут!Ark писал(а):Роем окопы и строим маленькую крепость? :)