Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.

Mark
Контактная информация:

Re: Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.

#526 Сообщение Mark » 06 май 2013, 13:53

native писал(а):
Некто писал(а):На что? На то что они орут Путин уходи или Навальный наш президент? На то, что у них было несколько пачек газет, перевязанных верёвкой? На тот момент ничего противозаконного они не совершали.
Срач я сфотографировал утром во время пробежки. Тогда нужно было вызвать?
Так, что тряпочку засуньте себе куда-нибудь, юрист ...ля доморощенный.
Если они , как Вы говорите, орали "Навальный наш президент" - то это "народный альянс" .
Этой партии кстати отказали в регистрации.
Значит они не только нас со своим мусором "достали".

"Отказали" и "приостановили регистрацию" - разные вещи, не бегите впереди паровоза.

http://ria.ru/politics/20130506/936009438.html

native

#527 Сообщение native » 06 май 2013, 14:10

Mark писал(а): "Отказали" и "приостановили регистрацию" - разные вещи, не бегите впереди паровоза.

http://ria.ru/politics/20130506/936009438.html
Маленькие голодные хорьки.
Развозжаев, Ксюша, Пономарев, Гудковы.... Навальный, поимевший с Кировлеса 7 млн.
Марк , вы там, на этой маёвке, описанной НЕКТО, тоже тренироваль в речевках:
- Навальный наш президент! Путина долой!
Или сушлили, сказались больным?

Елисей Овальный

#528 Сообщение Елисей Овальный » 06 май 2013, 14:14

native писал(а):
Некто писал(а):На что? На то что они орут Путин уходи или Навальный наш президент? На то, что у них было несколько пачек газет, перевязанных верёвкой? На тот момент ничего противозаконного они не совершали.
Срач я сфотографировал утром во время пробежки. Тогда нужно было вызвать?
Так, что тряпочку засуньте себе куда-нибудь, юрист ...ля доморощенный.
Если они , как Вы говорите, орали "Навальный наш президент" - то это "народный альянс" .
Этой партии кстати отказали в регистрации.
Значит они не только нас со своим мусором "достали".
Нативе, у вас голова только по утрам хреново соображает?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Ernest Tagirov

#529 Сообщение Ernest Tagirov » 06 май 2013, 14:17

Хочу продать писал(а): На незаконность методов вам УК РФ и КоАП укажут. Купите и изучайте. Помощь по-моему вам нужна, а не мне. Писать я тоже умею.
В проекте по природоохранной зоне по пунктам можно прописать всё, что угодно. Типа ягоды собирать можно, а грибы нельзя. Проект после утверждения депутатами станет местным законом. Тогда и огораживать въезд можно и штрафы собирать.
Пока же любая деятельность по ограничению прав и свобод граждан - противозаконна.
Чтобы так категорично поучать о законах, уважаемая, надо бы их получше знать.
1. Нет такого правового понятия "природоохранная зона". Есть "особо охраняемая природная территория" (заповедники, нац.парки, заказники , памятники природы). К месту на фото Некто никак не применимо ни в настоящем ни в будущем.
2. Есть еще "водоохранная зона" и "прибрежная защитная полоса": на них существуют ограничения "прав и свобод" и деятельность (но, конечно, не любая), способствующая исполнению этих положений, не является противозаконной. Не помню записано ли там что-либо насчет замусоривания, но даже если записано , то в данном конкретном случае предпринять против нарушителей что-либо весьма затруднительно: пока они на месте, они будут утверждать, что это временно и уходя они непременно все соберут, а когда они ушли - ищи ветра в поле.

В таких случаях я бы поступил так: попытался бы спокойно выразить уверенность , что уходя мусорящие за собой приберут хотя бы для того чтобы им в следующий раз не было противно сюда же вернуться. Позднее при первой возможности пришел бы на это место с лопатой и закопал бы мусор, прикрыв сверху дерном. Был такой случай на Ратминской стрелке, что приехал через день с лопатой убрать обнаруженную случайно жуткую кучу мусора ("отдыхали", блин), а она уже убрана: кто-то и до меня догадался это сделать.
3. Протолкнуть какой-либо нормативный акт по охране какой-либо территории через нынешних наших депутатов - это проще диссертацию защитить. А самое главное - никаких санкций местный акт предусмотреть не может , потому что местное самоуправление - это не власть , а именно управление. Как минимум, это должен быть областной акт. Но и в этом случае, никто за его исполнением следить не будет; разве что обращение в полицию может стать более эффективным.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

native

#530 Сообщение native » 06 май 2013, 14:39

Елисей Овальный писал(а):[
Нативе, у вас голова только по утрам ....?
Это вы соображаете как жираф.
Мусор есть, пидерастики, намусорившие известны.
Что ещё нужно Елисею Овальному?
Пачки газет вместо стульев взяли в "Площади Мира". ДубнИнцы - мать их.
Революционеры-провокаторы с Марком во главе.
Толкали речёвки к сегодняшней сходке на Болотной.
А Марк слинял.
Вот кто нам мусорит!

Robin Hood

#531 Сообщение Robin Hood » 06 май 2013, 15:06

native писал(а):
А Марк слинял.
Вот кто нам мусорит!
native, как ваш благодарный читатель в теме "Дубна, которой больше нет" смею заметить, что вы распылились в ущерб вашей благородной историко-краеведческой миссии. Пробудившийся интерес к политике на вас дурно влияет. Слегка материтесь, агрессию извергаете, защищаете способных за себя постоять, нападаете на инициативных и неравнодушных людей. Как будто совершенно другой человек. :(

native

#532 Сообщение native » 06 май 2013, 16:00

Robin Hood писал(а): native, как ваш благодарный читатель в теме "Дубна, которой больше нет" смею заметить, что вы распылились в ущерб вашей благородной историко-краеведческой миссии. Пробудившийся интерес к политике на вас дурно влияет. Слегка материтесь, агрессию извергаете, защищаете способных за себя постоять, нападаете на инициативных и неравнодушных людей. Как будто совершенно другой человек. :(
native уже столько лет, что столько не живут.
Случай с мусором, что запечатлел уважаемый НЕКТО и "активной молодежью", выкрикивающей дацзыбао - это сегодняшний день, который мне не нравится.
Дубна видала всякое, переживёт и это.
Любопытно, что в наших краях на заре революции не было революционеров как таковых. Те, кто работали, те жили справно.
Послушаем воспоминания купца Малюгина:
"..жители наших мест по торговым и промышленным занятиям имеют против обыкновенных крестьян обширнейшие средства, то, естественно , они ведут и более роскошную жизнь, как в отношении к пище, так и в отношение к одежде. Такого рода роскошь имеет три степени:
Люди богатые ведут жизнь и очень роскошную. Чай пьют лучших сортов, по нескольку раз в день, употребляя при этом разные приправы и лакомства, держат годавую пропорцию лучших виноградных вин, получаемых преимущественно из Петербурга, никогда не бывают без белого хлеба лучшего достоинства, в различных видах приготовленного. Соленая рыба тоже бывает у них во весь год. Прислуга состоит у них преимущественно из кухарки и горничной, или из кухарки и няньки ,каждая из них получает от 1 руб. 50 коп. до 2 рублей серебром в месяц жалования, кроме того, что от хозяина же обувь, одежду и содержание.
Люди, имеющие хорошее состояние, одеваются ни чем не хуже городских купцов. В зимнее, например, время здесь вы встретите мужчин, одетых в очень хорошие суконные шубы, енотовые, хорьковые и лисьи, а шубы на волчьих мехах составляют у них будничную верхнюю одежду.
Молодые люди низшего класса одеваются почти также, как люди высшего, или по крайней мере среднего классов, тогда как средства их далеко не одинаковы. Енотовые, лисьи и, по крайней мере, волчьи и мерлушечные тулупы хорошего сукна тоже почти у каждого, пониже только мех..."
Как видим революция в наших краях могла прижиться только силой. Не было социальной прослойки, кроме студентов, которые сеяли здесь "московскую дурь", за что их неоднократно колотили местные же.
Революция и колхозные будни пролетели как один день. И вот уже исчез с денег профиль Ленина, на них теперь привычный двуглавый орел, что пришел в Россию из Византии с Софьей Палеолог, отчего Россию называют ещё третьим Римом. И это при ней её муж Иван III отказался платить дань татарам. Время идет , отбрасывая как шелуху ненужное.

мура

#533 Сообщение мура » 06 май 2013, 16:32

Вот вижу я совершенно разные трактовки борьбы с говном на берегу. Извините за мой французский.

натив и ещё довольно много людей ( а может и большинство, я вполне это допускаю) трактуют это все безобразие исключительно моральным разложением. И посему методы борьбы предлагаются одни.

Я же вижу исключительно демографическую и экономическую составляющие. Посему и методы предполагаю именно на этом основании.

Два разных подхода к проблеме. Одни говорят, что запрещать нельзя и что суть в воспитании. Ребята, но это же долго. Просто долго. Хотя итог был бы ( будет?) более уверенным. Но вот прошли майские и ничего не случилось. Ни мой способ, ни ваш не дал результата. Говнишка-то прибавилось, правда?

Другие, что просто нужно ограничивать прогресс насильно. Причём не очень уж и "насильно", уж прямо я всех страшно ограничил, шо песдест! Прямо все спать перестали, чи шо? ((

Теперь уже осталось то, что и было в предыдущие разы: субботники и уборки. Но это просто гонка вооружений: одни срут, другие убирают. Просто одни какают с применением транспортных средств и с нарастающим итогом, а другие с граблями и мешками убирают. И кто победит? Как думаете сами-то?

Эрнест, я внимательно слушаю Вас, читаю, конечно, что Вы пишете. Да, в этот раз пролетели мимо кассы. Давайте дальше репы чесать. Вариантов-то недофига.

А фото со следами от колёс - вот именно про это я говорил. Мусор-то уберём, а шрамы эти?

мура

#534 Сообщение мура » 06 май 2013, 16:38

Некто писал(а):.
Изображение
Шабаш проходил 2 числа вечером. Крики не оставляют сомнения в политических приоритетах.
У меня просто обычный вопрос : кто как думает? Вот эту пачку газет ( понятия не имею чьи они) кто-то на руках пёр? Пешком?

Елисей Овальный

#535 Сообщение Елисей Овальный » 06 май 2013, 16:44

native писал(а):
А Марк слинял.
Вот кто нам мусорит!
Вы вообще неадекватный. Кто известен-то?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Некто

#536 Сообщение Некто » 06 май 2013, 17:35

мура писал(а):У меня просто обычный вопрос : кто как думает
Я точно знаю: приехали они на легковой машине, до поворота на "трамплин" (конец асфальта). А пачки -то всего две. Таких пачек в каждом подъезде. Молодые люди до 20 лет. Я видел двоих.
Если вы обратите внимание, то это место как раз напротив яхт-клуба.
Хочу ещё раз конкретизировать мысль, которую всегда долдонил зануда Некто: соблюдение чистоты, отношение к природе матушке и к Родине у целам, не зависит от политических взглядов (на чём настаивал Попов), не зависит от владения транспортными средствами, не зависит от возраста или достатка. Зависит только от того, что в голову маме с папой удалось положить, зависит от того, что "под тельняшкой". Если человек говно, то он говно независимо от ника в форуме, псевдонима на сцене или детской кликухи, от должностного положения родственников, от места и срока службы в армии, от участия на митингах (как "за" так и "против" власти), от его (человека) гражданских прав и знания закона, от пр. и от др..
Если человек дурак, то он дурак независимо от использования копипасты, умных цитат, ссылок, демотиваторов, регулярного просмотра ОРТ или подписки на "ПМ".

Почему не убрал сам? Виноват. Был бы я на отдыхе непременно всё кремировал бы. А так проблема...

Дополнение гражданину "Хочу продать": вызвать из кустов полицию, это может быть и подвиг, но полиция туда не приедет по причине отсутствия проезда. И вообще на местность вне жилой зоны приедет если вызвавший полицию назовёт себя, опишет проблему, назовёт точный адрес или ориентиры на местности, сообщит кто и где встретит наряд полиции. Это по инструкции, шо б вы знали. Разве, что аноним сообщит о трупе.
Последний раз редактировалось Некто 06 май 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

LuckyOne [away]

#537 Сообщение LuckyOne [away] » 06 май 2013, 17:37

мура писал(а): натив и ещё довольно много людей ( а может и большинство, я вполне это допускаю) трактуют это все безобразие исключительно моральным разложением. И посему методы борьбы предлагаются одни.
Одного морального воспитания мало, согласен. Некто Н.Н.Носов в своём остро-политическом произведении "Незнайка в Солнечном Городе" (1958г) убедительно показал, что три бескультурных осла могут легко развалить город самого высокого уровня морали и материального обеспечения. Выход из ситуации Носов не обозначил, ограничился легким намёком на "волшебника", который ликвидировал ослов взмахом руки (прислал "доктора", перелагая на современный лад). Так как с 58го года многое изменилось и жёсткие репрессии вышли из моды, то остаётся лишь один вариант: "Не можешь победить? Возглавь!" Предлагаю активным форумчанам занять абсолютно все мало-мальски пригодные для пикников берега дубенских водоёмов, и перевоспитать хулиганов собственным примером (мусор - в урны, газеты - читать, песни петь исключительно про Дубну), вытесняя их тем самым в менее защищённые регионы.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

мура

#538 Сообщение мура » 06 май 2013, 17:40

Некто писал(а): Хочу ещё раз конкретизировать мысль, которую всегда долдонил зануда Некто: соблюдение чистоты, отношение к природе матушке и к Родине у целам, не зависит от политических взглядов (на чём настаивал Попов), не зависит от владения транспортными средствами, не зависит от возраста или достатка. Зависит только от того, что в голову маме с папой удалось положить, зависит от того, что "под тельняшкой". Если человек говно, то он говно независимо от ника в форуме, псевдонима на сцене, от должностного положения родственников, от места и срока службы в армии, от участия на митингах (как "за" так и "против" власти), от его (человека) гражданских прав и знания закона, от пр. и от др..
Если человек дурак, то он дурак независимо от использования копипасты, умных цитат, ссылок, демотиваторов, регулярного просмотра ОРТ или подписки на "ПМ".
Так и я за. Посему у нас вопрос только в том, что делать с дураками. Ответ : запрещать им туда выезжать.

Я всё понимаю, Гражданин Галактики читал, Звёздный Десант смотрел. Я не ратую за предоставление прав гражданину только за его заслуги. Но ограничить можно и нужно.

Ладно, проехали, чо. Не взошло. По разным причинам. давай дальше думать. Год впереди.

Некто

#539 Сообщение Некто » 06 май 2013, 17:46

LuckyOne [away] писал(а): Некто Н.Н.Носов в своём остро-политическом произведении "Незнайка в Солнечном Городе" (1958г) убедительно показал,
Некто перечитает.
LuckyOne [away] писал(а):"Не можешь победить? Возглавь!"
Ага, гениально! "Кто здесь главный в отаре? Теперь я главный баран!". Я против возглавлять стадо свиней или стаю райских птичек.
LuckyOne [away] писал(а): перевоспитать хулиганов собственным примером (мусор - в урны, газеты - читать, песни петь исключительно про Дубну), вытесняя их тем самым в менее защищённые регионы.
Вроде бы фраза начиналась нормально... Но закончилась, извините, глупостью. Для торжества маразма осталось написать: ходить строем.

LuckyOne [away]

#540 Сообщение LuckyOne [away] » 06 май 2013, 18:04

Некто писал(а):
LuckyOne [away] писал(а): перевоспитать хулиганов собственным примером (мусор - в урны, газеты - читать, песни петь исключительно про Дубну), вытесняя их тем самым в менее защищённые регионы.
Вроде бы фраза начиналась нормально... Но закончилась, извините, глупостью. Для торжества маразма осталось написать: ходить строем.
Не, "ходить строем" я предлагать не стал бы. Какие были замечания по пляжам? "мусор, газеты для сидения, кострища безобразные, музыка громкая". Так ведь "возглавь" тут в самый раз: в популярных (исторически) неокультуренных местах массового отдыха горожан устанавливаем пластиковые лавочки и столы, вкапываем стационарные мангалы на метровых ножках (останется только уголь привезти с собой), урны двухсот-трехсотлитровые (очистка вечером в пятницу, субботу и воскресенье), туалеты с септик-танком (не надо к канализации подключать). Далее, именно подаём пример - рассаживаемся и поём песни про Дубну, жаря бель, которую мура словит на Волге и разливая сливовицу по гранёным стаканам. Тут ведь как - город растёт, мобильность горожан растёт, а окультуривание популярных мест просто запаздывает... Остаётся вопрос лишь с финансированием. Один из вариантов - маленький местный наложек на автомобилистов, другой - просить денег у Единой России/ГосДепа/Инопланетян. Оба варианта примерно равны по вероятности реализации, в данный момент :)

ЗЫ: в том же произведении замечательно отображены проблемы плановой экономики: "мы уже три дня выпускаем жёлтые штаны, но их не берут - все хотят жёлто-зеленые! Ох.." - это DOKA пусть освежит в памяти :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

мура

#541 Сообщение мура » 06 май 2013, 18:15

Дорогие мои, рискну навлечь на себя гнев, но ссылочку дам ( там я всё и описал) : http://www.facebook.com/groups/spin.dubna/

native

#542 Сообщение native » 07 май 2013, 09:10

Robin Hood писал(а):..native, как ваш благодарный читатель в теме "Дубна, которой больше нет" смею заметить, что вы распылились в ущерб вашей благородной историко-краеведческой миссии. Пробудившийся интерес к политике на вас дурно влияет. Слегка материтесь, агрессию извергаете, защищаете способных за себя постоять, нападаете на инициативных и неравнодушных людей. Как будто совершенно другой человек. :(
Наивный Робин Гуд.
Вы же знаете притчу, Что если вы не занимаетесь политикой - политика придет к вам".
И она обязательно придет в лице голодных хорьков из "альянса". Проведя исторические параллели можно без труда предположить, что они объединятся с коммунистами, поскольку дерьмо всегда объединяется, примкнут к ним и ЭСЭры.
А Мура всего лишь еврей. Еврею хорошо только тогда, когда другим плохо. Он будет давать деньги в рост и тем и другим. У него генный код такой. Он выиграет при любом раскладе.
Вот так, наивный Робин Гуд. История - вещь поучительная, а главное, что всё это уже было, на заре прошлого века. Историю - её не только знать, её помнить надо.

Некто

#544 Сообщение Некто » 07 май 2013, 09:38

LuckyOne [away] писал(а):Так ведь "возглавь" тут в самый раз: в популярных (исторически) неокультуренных местах массового отдыха горожан устанавливаем пластиковые лавочки и столы, вкапываем стационарные мангалы на метровых ножках (останется только уголь привезти с собой), урны двухсот-трехсотлитровые (очистка вечером в пятницу, субботу и воскресенье), туалеты с септик-танком (не надо к канализации подключать).
То, что для вас очевидно и логично, очевидно и логично мне. Почитайте мои посты в других, подобных этой, темах.
Повторюсь: все перечисленные мероприятия в самостоятельной форме - нарушение законов (разных от разных инстанций).
И нарушения сурово наказуемые.
Некто когда-то "с сотоварищи", насмотревшись чудес забугорных, пытался сделать нечто, вами описанное. Даже фирму зарегистрировали. Ребятами мы были упёртыми и боролись больше года. Результат был плачевный.
Я уже приводил пример с установкой контейнера скажем на диком пляже на ЛБ. Что может быть естественней! Однако...
Для закона это называется "Организация сбора ТБО в природоохранной зоне". Данные действия попадают под целый ряд статей гл.8 КОАП РФ., несколько статей Водного Кодекса РФ, Сельскохозяйственного Кодекса РФ, Транпортного Кодекса (контейнер вывозить же нужно). Я уже не говорю о разных инструкциях. Короче на три года расстрела по совокупности.
Самое главное, существует хорошая законная база наказания за незаконную установку контейнера. А вот механизма законной установки нет! В законе написано чётко: "Организацию сбора ТБО в ПОЗ запрещена".
А мангалы??? Вы шо?
Организовать место купания? Нервное потрясение может закончиться сипукой, даже у людей со стальными нервами.
Согласуешь с одними тут же нарисуются другие.
Вобщем дело даже не в деньгах. Наша мэрия пострадала от этого, когда стала благоустраивать Лебяжье. Штраф вроде как 2.5 млн. рублей за подпорную стенку состороны канала.
Далее...
Я так понял, что вас окружает буржуазная действительность?
А нас увы нет. Наша ментальность такова, что отдых "в говне и мусоре, но бесплатно" более привлекателен, чем " в чисто и удобно, но за деньги". Это уже становится понятно прочитав первые посты темы.
Гениальное предложение по поводу сбора денег с автовладельцев, не теряет своей гениальности несмотря на отсутствие законности данного действия. Запрещено у нас проезжать в природоохранную зону, а по сему собирать деньги незаконно. Причём парадокс в том, что проезд физлица наказывается столь незначительным штрафом, что заниматься карательными работами никто не будет. Да и чёткого механизма надзора нет. Нет чёткой юрисдикции обыкновенной полиции в этой области. Есть экологическая полиция, да. Где она? От рейда к рейду.
Другое дело юрлицо! Вот тут всё ясно и прописано. И штрафы не детские и посадки реальные.
Короче "Малая Земля" на Луне отдыхает.
Повторю основную мысль, которую твердил всегда: в России нет нормального Закона о природопользовании ( именно природопользовании). То законодательство, которое есть, не позволяет гражданину пользоваться природой заинтересованно, по-хозяйски рачительно. Хау!

Ernest Tagirov

#545 Сообщение Ernest Tagirov » 07 май 2013, 12:41

native писал(а):
Robin Hood писал(а):..native, как ваш благодарный читатель в теме "Дубна, которой больше нет" смею заметить, что вы распылились в ущерб вашей благородной историко-краеведческой миссии. Пробудившийся интерес к политике на вас дурно влияет. Слегка материтесь, агрессию извергаете, защищаете способных за себя постоять, нападаете на инициативных и неравнодушных людей. Как будто совершенно другой человек. :(
Наивный Робин Гуд.
Вы же знаете притчу, Что если вы не занимаетесь политикой - политика придет к вам".
И она обязательно придет в лице голодных хорьков из "альянса". Проведя исторические параллели можно без труда предположить, что они объединятся с коммунистами, поскольку дерьмо всегда объединяется, примкнут к ним и ЭСЭры.
А Мура всего лишь еврей. Еврею хорошо только тогда, когда другим плохо. Он будет давать деньги в рост и тем и другим. У него генный код такой. Он выиграет при любом раскладе.
Вот так, наивный Робин Гуд. История - вещь поучительная, а главное, что всё это уже было, на заре прошлого века. Историю - её не только знать, её помнить надо.
Вот Вам и хранитель родного края с "благородной историко-краеведческой миссией"! :x
Это ли не признак загнивания культуры в России? А вы о биотуалетах и пластмассовых скамейках страдаете! Жду чего-нибудь гнусного про то, что я татарин!
Давайте, native, давайте, раз пошла такая пьянка! Покажите свое благородство во всем блеске.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Mark
Контактная информация:

#546 Сообщение Mark » 07 май 2013, 15:58

native писал(а): А Марк слинял.
Вот кто нам мусорит!
Для обсуждения моей скромной персоны и "белоленточной заразы" есть соответствующие темы. Здесь это оффтоп, поэтому продолжаю "линять"

poljak

#547 Сообщение poljak » 07 май 2013, 16:12

[quote="native"]
А Мура всего лишь еврей. Еврею хорошо только тогда, когда другим плохо..[/quote]

Может,жид??
Поймите меня правильно - я встречал жидов среди русских,татар,
украинцев,молдован.
Жид- не нация,а образ жизни.
Эрнест,я как татарин и еврей (ну испортили предки генофонд,было дело)
прошу у Вас прощенья за резкие слова native и поправляю его - жиды.
Мы,евреи не торгуем краденым и не ссужаем деньгами.
Это всё делают жиды.
А с татарами нас много чего связывает,по мужски так :oops:
...

Гидр

#548 Сообщение Гидр » 07 май 2013, 16:23

Mark писал(а):
Вот кто нам мусорит!
Для обсуждения моей скромной персоны и "белоленточной заразы" есть соответствующие темы. Здесь это оффтоп, поэтому продолжаю "линять"
А ну стоять))) Ты зачем берег газеткаками загадил? хочешь великую Волгу в болото превратить, а потом на набережной Болотную площадь организовать? - не дадим! парни, дайте ему веник, пусть за своими соратниками убирает! :D
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

kote_basja

#549 Сообщение kote_basja » 07 май 2013, 16:25

Попсера с редакцией вызвать!

Mark
Контактная информация:

#550 Сообщение Mark » 07 май 2013, 16:36

Гидр писал(а):
Mark писал(а):
Вот кто нам мусорит!
А ну стоять))) Ты зачем берег газеткаками загадил? хочешь великую Волгу в болото превратить, а потом на набережной Болотную площадь организовать? - не дадим! парни, дайте ему веник, пусть за своими соратниками убирает! :D
:D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»