Kulikov писал(а):Дубна свой выбор президента сделала. Участвовать в полит акции - мы проиграли, но отомстим не собираюсь. Пусть свою оценку сделают правоохранительные органы. Возможностей до выборов было много, но не воспользовались, а после драки кулаками не машут.
Я вас лично ни к чему не призывал, а вы делаете относительно меня какие то выводы. Могли бы и имена написать, я не скрываюсь. Поэтому, я имею моральное право, выразить здесь свое мнение, по поводу вашего сообщения.
У вас сложилась некий не очень, по моему мнению, объективный подход, который по стилистике напоминает Совет в целом. Прочитав ваше сообщение, меня признаться, оно не очень удивило.
В прошлый раз, когда была попытка (при моем участии) внести вопрос по наделению ТИКа полномочиями (спустя 22 дня, после подачи заявления в ТИК и затем отказе) для организации референдума, вы здесь написали:
Kulikov писал(а): Осталось впечатление, что все делается для того, чтобы никакой референдум не проводить, а попытаться показать, что депутаты не дают инициативной группе начать процедуру референдума
и
Kulikov писал(а): …. на руку тем, кто хотел бы видеть Совет депутатов слабым, не способным отстаивать интересы жителей.
Хочу так, для справки сообщить, что та процедура по регистрации инициативной группы в ТИКе, которая по закону занимает 14 дней, до сих пор спустя почти 3,5 месяца не завершена. Спасибо Совету.
И вот снова, вы в том же ключе. Вы пытаетесь перевести неудобную тему в плоскость “раскачивателей лодок”, действию провокаторов и переходом на личности. Причем тут выборы президента, отомстим и прочее? Для вас лично, что изменилось бы, если снимал не я, а видеокамера на столбе? Вы бы тоже столб и камеру обсуждали, а не заснятое событие? Вы не хотите обсуждать событие, дать даже моральную оценку происходящему, это ваше право, но тем не менее обсуждаете и строите свои умозаключение относительно меня и моих мотивов, зачем я это заснял. Когда вместо имевших место фактов, переходят на личности и присваиваются им выдуманные побудительные мотивы - это подмена понятий.
Мне понятна ваша корпоративная солидарность с Советом и ректором, которого вы наверное знаете лично, т.к. к ОИЯИ он имеет прямое отношение. Но, тем не менее, не стоит при этом совсем уж грубо так. Надеюсь, с вашей стороны, хоть до "денег из госдепа” не дойдет.