Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

Василёк

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#501 Сообщение Василёк » 03 апр 2014, 21:44

ДашаДубна писал(а):Алиса, вот, в газете было. Качество только такое.
Ангажированная газета "Встреча"? Газете надо не теряться! Сразу напечатать договор с ГЕУК с печатями и подписями Сницара. Вырезал, подписал и отнёс куда напечатано! И всем хорошо, и все рады!

ДашаДубна

#502 Сообщение ДашаДубна » 03 апр 2014, 21:57

Василёк, проходите мимо:)
Вы на полном серьезе думаете, что кто-то кому-то пририсовывает сумму долга? Эту информацию, при желании, можно проверить. Да хоть в "Площади мира" разместите. У меня нет повода не доверять "Встрече". Там, в отличие от "Вестей Дубны" и "Площадь мира", размещают разные точки зрения на одну и ту же проблему. Сегодня поругали, завтра похвалили. Тем паче цифры не любят вольного обращения.

Филимон Кукуев

#503 Сообщение Филимон Кукуев » 03 апр 2014, 22:04

Как задолбали эти клованы ака_Дубна!

Всем давно понятна причина бурления говн - обидели юродивого, отняли копеечку....
Колорадский ватник.

мура

#504 Сообщение мура » 03 апр 2014, 22:08

Филимон Кукуев писал(а):Как задолбали эти клованы ака_Дубна!

Всем давно понятна причина бурления говн - обидели юродивого, отняли копеечку....
Как думаешь, они друг друга определяют? Может втесаться в доверие и замутить ФилимонДубна, мураДубна?

Cruiser

#505 Сообщение Cruiser » 03 апр 2014, 22:21

А может где-нибудь есть данные о долгах на душу обслуживаемого населения, или на кв. м.?

Василёк

#506 Сообщение Василёк » 03 апр 2014, 22:22

ДашаДубна писал(а):Василёк, проходите мимо:)
Вы на полном серьезе думаете, что кто-то кому-то пририсовывает сумму долга? Эту информацию, при желании, можно проверить. Да хоть в "Площади мира" разместите. У меня нет повода не доверять "Встрече". Там, в отличие от "Вестей Дубны" и "Площадь мира", размещают разные точки зрения на одну и ту же проблему. Сегодня поругали, завтра похвалили. Тем паче цифры не любят вольного обращения.
Ну зачем же пририсовывать? Сведения подавала ИРЦ - ангажированная организация (член ГЕУК), она могла тупо "придержать" платёж на пару деньков в РСО например, для формирования "хорошего" отчёта..
А если зраво и калькулятором приглядеться к цЫфиркам , то можно заметить, что долг "возрос" именно на ту сумму, которую удержали с трёх УК в пользу ОАО "ПТО ГХ" по судебным искам.
Столько лет было выгодно "консультирование" ИРЦ и хрен на долги был положен. Денежки текли бурным потоком, а ответственность висела на частниках Оськине, Володине и пр. Сейчас долги возведены так пугающе для народа, из-за того что дудка администрации стала фальшивить, а змея может и за ляжку тяпнуть?

Филимон Кукуев

#507 Сообщение Филимон Кукуев » 03 апр 2014, 22:29

мура писал(а):

Как думаешь, они друг друга определяют? Может втесаться в доверие и замутить ФилимонДубна, мураДубна?
Присовокуплять к имени название населенного пункта фирменная фишка разных урок.
Вспомни Миколу Питерского.
Так что по ходу Даша Дубнеская чалилась на малолетке. :D
Колорадский ватник.

Филимон Кукуев

#508 Сообщение Филимон Кукуев » 03 апр 2014, 22:34

Cruiser писал(а):А может где-нибудь есть данные о долгах на душу обслуживаемого населения, или на кв. м.?
Отучайтесь жить в колхозе и высчитывать средний удой на душу.
У каждого долга свой конкретный должник и мне неинтересно сколько приходится на кв. м, этаж и пр.
ДашаДубна писал(а):Алиса, вот, в газете было. Качество только такое.

Изображение
К сентябрю в этой таблице появится новая строчка - ГЕУК и по ней сумма долга. :D
Колорадский ватник.

Cruiser

#509 Сообщение Cruiser » 03 апр 2014, 22:36

Я к тому, что может у остальных компаний долг рисуют меньший, т.к. сами они маленькие.

Филимон Кукуев

#510 Сообщение Филимон Кукуев » 03 апр 2014, 22:38

Cruiser писал(а):Я к тому, что может у остальных компаний долг рисуют меньший, т.к. сами они маленькие.
В начале эпопеи они выкладывали с раскладкой на кв. м - сейчас перестали.
Колорадский ватник.

radiks

#511 Сообщение radiks » 03 апр 2014, 23:09

Верно! Но сколько можно спорить с ботами? Они же будут талдонить, что приказано.

ДашаДубна

#512 Сообщение ДашаДубна » 03 апр 2014, 23:47

Василёк писал(а): Ну зачем же пририсовывать? Сведения подавала ИРЦ - ангажированная организация (член ГЕУК), она могла тупо "придержать" платёж на пару деньков в РСО например, для формирования "хорошего" отчёта..
А если зраво и калькулятором приглядеться к цЫфиркам , то можно заметить, что долг "возрос" именно на ту сумму, которую удержали с трёх УК в пользу ОАО "ПТО ГХ" по судебным искам.
Столько лет было выгодно "консультирование" ИРЦ и хрен на долги был положен. Денежки текли бурным потоком, а ответственность висела на частниках Оськине, Володине и пр. Сейчас долги возведены так пугающе для народа, из-за того что дудка администрации стала фальшивить, а змея может и за ляжку тяпнуть?
Василёк, вы суммы долга видели? Даже если "придержать" платеж (хотя такая схема могла прийти в голову только вам), то факт, что на этих трех компаниях висят сумасшедшие долги, которые тянутся еще от прошлого хозяина, отрицать смешно. Клипиков назвался груздем, пусть полезает в кузов. Пока у него это не очень получается. А то, что вы его так активно защищаете, хм, вы наверное на него работаете. Пусть у вас все получится. Только дурак может желать своему городу еще больших долгов и проблем.

ДашаДубна

#513 Сообщение ДашаДубна » 03 апр 2014, 23:55

Филимон Кукуев писал(а):
Изображение
К сентябрю в этой таблице появится новая строчка - ГЕУК и по ней сумма долга. :D[/quote]
Может быть и так. Лишь бы не такой, какой накопили некоторые ук сейчас, только чему тут радоваться

алиса

#514 Сообщение алиса » 04 апр 2014, 01:50

ДашаДубна писал(а): Алиса, вот, в газете было. Качество только такое.

Изображение
Это не анализ. Это детский сад!
В зимние месяцы естественным образом накапливается задолженность, если начисления и расчет производят по нормативу, а не по приборам учета. Вот если бы газета потрудилась взять за основу цифры по каждому месяцу:
1. потребленные собственниками объемы КУ
2. начисления жителям,
3. оплату жителей в УК
4. оплату УК в РСО,
5. продемонстрировать фактическую разницу недоплаты УК и собственников,
тогда можно было бы верить.
А вот к вопросу вокруг ИРЦ, и всех дрязг вокруг этого – это проблема не только, и не столько Клипикова, а лично Проха В.Э. Это его идея была создания такого коммерческого центра с подтягиванием туда всего и всех. Обязан был предусмотреть возможный негативный исход событий. Как мог мэр города, эффективный менеджер, допустить подобный бардак, довести ситуацию до кризиса с тем же паспортным столом и субсидиями?
Вопрос: кто виноват?
Думающий человек сделает для себя выводы и решит сам как ему поступать дальше.

Lampochka

#515 Сообщение Lampochka » 04 апр 2014, 02:09

Дмитрий, апрель уже наступил - где квитанция за март?))))

Василёк

#516 Сообщение Василёк » 04 апр 2014, 08:41

ДашаДубна писал(а):Василёк, вы суммы долга видели? Даже если "придержать" платеж (хотя такая схема могла прийти в голову только вам), то факт, что на этих трех компаниях висят сумасшедшие долги, которые тянутся еще от прошлого хозяина, отрицать смешно. Клипиков назвался груздем, пусть полезает в кузов. Пока у него это не очень получается. А то, что вы его так активно защищаете, хм, вы наверное на него работаете. Пусть у вас все получится. Только дурак может желать своему городу еще больших долгов и проблем.
Вы и Ваша шайка, то под одним ником, то под другим, используя все ангажированные (любимое слово Проха) СМИ, листовки, враньё, клевету, связи, вставляете Клипикову палки в колёса! Как ему работать? Почему Вы думаете, что он чё-то украдёт? Разве Прох, Мухин, Сницар и прочая шарлупонь святые в этом отношении? Почему я должен им доверять? В городе уже давно всё повязано, об это знают все! Клипиков взял и разворошил муравейник и понеслось!Разрыв шаблона?
Почему народ не идёт "табуном" в ГЕУК? Он не верит администрации! Рьяная политика заманивания в ГЕУК администрации только раздражает население и вызывает всё большее отвращение!!
Да, Клипиков человек с уголовным прошлым - сидел. А если наши главари не сидели, так у них наверно всё впереди :wink:
На Клипикова я не работаю! Что здесь я выражаю - это лишь своё частное мнение! Не приемлю враньё и клевету, которое сейчас льётся отовсюду и лишь из-за того, что Клипиков НЕ НРАВИТСЯ администрации!

Филимон Кукуев

#517 Сообщение Филимон Кукуев » 04 апр 2014, 08:56

алиса писал(а):Вопрос: кто виноват?
Прогнившая городская власть!
Нужен майдан и покрышки.
Колорадский ватник.

Ramzes05

#518 Сообщение Ramzes05 » 04 апр 2014, 09:03

Василёк писал(а): Рьяная политика заманивания в ГЕУК администрации только раздражает население и вызывает всё большее отвращение!!
Золотые слова! == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== охота, особенно когда видишь все эти лица на экранах ТВ, ведущие многие тоже вызывают отвращение, не буду говорить кто - многие и так догадываются.

Дмитрий Когда квитанции? Субсидии будут выплачены в полном размере пенсионерам? Или пора устраивать разнос? Ибо меня это тоже все очень бесит, ой как бесит. :evil:
Давайте начинать конкретно действовать, а не словами разбрасываться, если помощь населения нужна, так вы обращайтесь, еще очень много народа пока доверяет ВАМ.

alkom2006

#519 Сообщение alkom2006 » 04 апр 2014, 09:07

Василёк писал(а): Вы и Ваша шайка, то под одним ником, то под другим, используя все ангажированные (любимое слово Проха) СМИ, листовки, враньё, клевету, связи, вставляете Клипикову палки в колёса! Как ему работать? Почему Вы думаете, что он чё-то украдёт? Разве Прох, Мухин, Сницар и прочая шарлупонь святые в этом отношении? Почему я должен им доверять? В городе уже давно всё повязано, об это знают все! Клипиков взял и разворошил муравейник и понеслось!Разрыв шаблона?
Почему народ не идёт "табуном" в ГЕУК? Он не верит администрации! Рьяная политика заманивания в ГЕУК администрации только раздражает население и вызывает всё большее отвращение!!
Да, Клипиков человек с уголовным прошлым - сидел. А если наши главари не сидели, так у них наверно всё впереди :wink:
На Клипикова я не работаю! Что здесь я выражаю - это лишь своё частное мнение! Не приемлю враньё и клевету, которое сейчас льётся отовсюду и лишь из-за того, что Клипиков НЕ НРАВИТСЯ администрации!
+++++++++++++++++++++++++++
Вот ведь загадка. Почему большинство жителей доверяют приезжему сидевшему больше, чем "кристально чистым" местным? Ни это ли реальный показатель эффективности наших менеджеров!
И да, Клипиков вор и уркаган, а местные построили свои заводы-дворцы-пароходы исключительно на кровные заработанные, а про использование в личных целях адм. ресурса даже не слышали :smile: И "Шанхай" на Ленинградской сгорел, вместе с сотнями животных, сам, а не потому что кто-то из менеджеров решил там заправку воткнуть.

P.S. Согласен с Ramzes05. Дмитрий переходите от слов к делам. Помедлите ещё немного и доверие жителей не вернуть.

Василёк

#520 Сообщение Василёк » 04 апр 2014, 09:14

Ramzes05 писал(а):... Субсидии будут выплачены в полном размере пенсионерам? Или пора устраивать разнос? Ибо меня это тоже все очень бесит, ой как бесит. :evil:
Проверьте Ваши счета. Моим родственникам субсидии и средства материальной поддержки за февраль пришли вовремя! Если Вам что-то не пришло, поинтересуйтесь в нужных отделах! НИКАКИЕ разборки в УК и ИРЦ не должны повлиять на начисление денежек! Деньги должны быть, а если их нет, то это только "половые трудности" соцзащиты или отдела субсидий!

-Arnold-

#521 Сообщение -Arnold- » 04 апр 2014, 09:54

Баламут писал(а):
-Arnold- писал(а):Дмитрий (ЖКУ), читаю вас и складывается впечатление, то ваша УК работает в Дубне, а все остальные ерундой маются...???
Читая вас складывается впечатление ,что вы неадекват например, или у вас какая то личная обида на клипикова имеется.
перевели свой дом в обслуживание к другой ук - возрадуйтесь на здоровье. да и в целом, ваша позиция по вопросу давно всем ясна. может харэ уже в топике рыгать?
рыгаешь ты,

почему я против Клипикова и его УК , объясню
-- первое, мой дом за содержание и ремонт за 4 года, находясь под управление этой УК перечислил им 4 млн. руб, когда жители нашего дома стали спрашивать, где наши деньги и что вы на них сделали, в ответ только идиотские улыбки и молчание
-- второе, откуда долги перед РСО организация, если наш и другие дома исправно платили квартплату ? тоже молчание и улыбки
-- третье, выпустили квитанции с неправильными начислениями, обязав жителей бежать в их контору и выяснять все подробности, особенно обрадовались алкаши и неплатильщики, увидев в своей квитанции долг за квартиру 0
-- четвертое, лично мое недоверие иногородним, а именно они составляют костяк Клипивской УК, на собрании моего дома они открыто сказали это бизнес и они зарабатывают деньги в Дубне

лично мне этого достаточно, чтобы сделать выводы

Весёлый

#522 Сообщение Весёлый » 04 апр 2014, 09:56

Lampochka писал(а):Дмитрий, апрель уже наступил - где квитанция за март?))))
У меня за февраль до сих пор нет.
Дмитрий, когда (интересует дата) будут квитки от областного РКЦ?

alkom2006

#523 Сообщение alkom2006 » 04 апр 2014, 10:33

-Arnold- писал(а):
почему я против Клипикова и его УК , объясню
-- первое, мой дом за содержание и ремонт за 4 года, находясь под управление этой УК перечислил им 4 млн. руб, когда жители нашего дома стали спрашивать, где наши деньги и что вы на них сделали, в ответ только идиотские улыбки и молчание
-- второе, откуда долги перед РСО организация, если наш и другие дома исправно платили квартплату ? тоже молчание и улыбки
-- третье, выпустили квитанции с неправильными начислениями, обязав жителей бежать в их контору и выяснять все подробности, особенно обрадовались алкаши и неплатильщики, увидев в своей квитанции долг за квартиру 0
-- четвертое, лично мое недоверие иногородним, а именно они составляют костяк Клипивской УК, на собрании моего дома они открыто сказали это бизнес и они зарабатывают деньги в Дубне

лично мне этого достаточно, чтобы сделать выводы
1. 4 года деньги уходили с молчаливого согласия людей, которые вас теперь зовут в ГЕУК.
2. Долги тянуться ещё от МУП ЖКУ1 и ЖКУ2 (раздербанили их при участии входящих теперь в ГЕУК). Интересно где сейчас техника и помещения принадлежавшие МУПам. И что то не припомню я такого рвения по созданию единой городской компании, когда МУПы разваливали.
3. С квитанциями, да, беда. Но по другому приезжим не насолить. А надавить на них нужно и не важно что при этом пострадают жители(быстрее примут "правильное решение за правильную компанию").
4. Ну в администрации то у нас сплошь коренные местные сидят :D которые в бизнесе вообще не участвуют и родственники у них сплошь слесаря и санитарки.

anliya

#524 Сообщение anliya » 04 апр 2014, 11:33

[quote
лично мне этого достаточно, чтобы сделать выводы[/quote]
-Arnold-,Так ваш дом перешёл в ГЕУК?
Мне думается, что в ГЕУК все бы перешли, если бы знали, что придут из этой организации квитанции с меньшими суммами платежей за квартиру. Побежали бы, толкая друг друга. :%)
А так... чего переходить? Потому что у ЖКУ2 долги? Так у всех долги.
А то получается, что про простого жителя уже забыли.
А что нужно нам, жителям дома-поменьше оплата и получше обслуживание. Вот как кто предложит поменьше и получше, так и побежим. Мне лишь "ходоки", от ГЕУК, по квартирам вбивают информацию про какие то долги, которые не мои!
Отключат, отключайте, тогда все уж точно побежим туда, где течёт вода и горит лампочка. Главное, чтобы все отключения жители города приняли весело и не вышли на несанкционированный митинг, что конечно будет неприятно для администрации города. Могут ведь "доброжелатели" о митинге и губернатору доложить, ...чур меня.

dret

#525 Сообщение dret » 04 апр 2014, 13:08

Тов. Arnold посмотрите название темы. Здесь задают конкретные вопросы по своим домам и хотят увидеть на них ответы. Если вам хочется порассуждать на тему "Клипиков", то на форуме полно других мест для этого.
Если ваш дом перешел в ГЕУК, предложите им создать свою такую же тему и тогда пишите, пишите, пишите...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»