Профит торгующим возле набережной бодегам, бабкам с жатвенными ништяками и воблой, торгашам матрешек и лепителям сувениров. Минус в этой затее в теории такой - отжим территории у парка на набережной под эгидой развлекухи турыстов под очередной ТЦ со стоянкой автобусов ну и попил бабла под эту движуху. Один хер лучше чем попил бабла под организацию какого нить утилизационного пр-ва на территории города.fgv5705 писал(а):В чем кайф от толп шляющихся по городу зевак?
Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Она у Сталина года три уже летом стоит. Говорят, внутри крутоlukport писал(а):
Между прочим сейчас к берегу причалила "баня на воде". Стоит в 50 метрах от водозабора. Зрелище еще то - дачный домик Самоделкина, без всяких признаков плавсредства, т.е. теплушка для гастарбайтеров на воде у берега, по виду отстойный причал достойный такой набережной!
Мама моя дорогая, конец откосу... идиоты, кто так причальные линии для ТАКИХ судов делает, надеюсь они эти трубы хоть забурили метров на 6 прежде чем бетоном заполнить и арматуру в центр кинули((((Зойдберг писал(а):Это вот эти страшненькие столбики по всей набережной и есть кнехты? Я издали подумал бочку из-под краски кто-то оставилlukport писал(а):Вкопали-забетонировали причальные тумбы (кнехты)мура писал(а):Так есть новые вести с набережной? До отправления первого корабля ровно 2 недели осталось.
![]()
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да, кстати... там рядом станция перекачки govna (на 30-ку) и если ветер с запада, благоухание отменное... Ну, прям лицо города! Надо бы предусмотреть пункт проката противогазов.
А общее впечатление - делают (как всегда) отвратительно. Может от спешки, а может от злости.
Не обдуманно как-то...
Набережную расковыряли. Ну, понятно - надо кабель зарыть. Дёрн, конечно, не складируется, так... закидано всё и загажено. Боже упаси, ни вывески, ни реквизитов. Стройматериалы (при наличии современных, копеечных плёнок вываливаются прям на асфальт да на траву. В то же время, остальные (якобы старые) светильники все стоят с вывернутыми кишками.
А общее впечатление - делают (как всегда) отвратительно. Может от спешки, а может от злости.
Не обдуманно как-то...
Набережную расковыряли. Ну, понятно - надо кабель зарыть. Дёрн, конечно, не складируется, так... закидано всё и загажено. Боже упаси, ни вывески, ни реквизитов. Стройматериалы (при наличии современных, копеечных плёнок вываливаются прям на асфальт да на траву. В то же время, остальные (якобы старые) светильники все стоят с вывернутыми кишками.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:17, всего редактировалось 3 раза.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Мухин в телевизоре сказал, что за эти кнехты будет крепиться сам дебаркадер
/
В 99-м тоже президентом был Ельцин, а кругом и ото всюду "Путин, Путин..."lukport писал(а):Интересно будет посмотреть на металлические канаты удерживающие дебаркадер с уровня набережной с размахом метров в 200..Зойдберг писал(а):Мухин в телевизоре сказал, что за эти кнехты будет крепиться сам дебаркадер
Ну спорить не буду, Мухин это видимо спец широкого профиля?
P.S. Я кстати что-то пропустил, мне казалось мэр Дубны Прох? А кругом и ото всюду "Мухин, Мухин..".. Хотя политика интересует меня слабо , ибо она здесь, представленная упомянутыми фамилиями, просто угнетает...
Известная операция
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Путин сначала был очень активным премьер-министром. А после предновогодней речь Борис Николаича стал еще более активным "исполняющим обязанности". А президентом был избран только на ближайших выборах через 4 месяца. Вот и тут похожая схема. Сейчас операция на условном этапе "Премьер-министр"lukport писал(а):
Не, я о Путине услышал от Ельцина перед новым годом по телику.... "Я ухожу..." Путин сразу стал президентом. Я побежал валюту менять на Ленинский.
А здесь как-то странно всё.. или мэра переизбрали пока я в Испании был?
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Старые пристани наших соседей - город Конаково. Теперь - всё в прошлом, но может тоже начнёт возрождаться.

Снимки из материалов форума сайта konakovo.org

Снимки из материалов форума сайта konakovo.org
/
Ага. И запах выхлопа Метеора ( Ракеты/Зари ), когда он стартует - даёт чаду!lukport писал(а):Я прекрасно помню такие причалы с детства - когда на них находишься , ощущение не хуже чем на корабле..
/
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
А что?! Дело, похоже идёт на лад. Теперь Фарзою и Виктору Прохорову надо бы подумать, чем удивлять будем. Даёшь первый теплоход с иностранцами в 2015-ом!lukport писал(а):В полку теплоходов планирующих стоянку в Дубне в навигацию 2014 прибыло. т/х "Бородино" насытит два круиза выходных дня и один дальний круиз в июне стоянкой в Дубне.lukport писал(а):
Кроме первого осеннего теплохода (А.Грин) стоянка в Дубне уже запланирована на навигацию 2014 у нижегородских теплоходов фирмы ГАМА : Никитин, Кулибин и Октябрьская Революция - легендарные теплоходы бывшей ТЛ (транспортной линии Москва-Астрахань), которые ходят по расписанию , практически неизменному с 50-х годов..
Нормально всё идёт. Стул перетаскивайте на Молодёжную поляну.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Это - да. Но не к этому , не к 1-му.lukport писал(а):мура писал(а):Нормально всё идёт. Стул перетаскивайте на Молодёжную поляну.
На самом деле много чего понадобится (и столы и стулья). Нормальное кафе точно! Помню в Уфе ждали посадки на теплоход, а на берегу всякие там закусочные, шашлычки.. И все туристы, кто начинает путешествие в начальной точке, отнесли вещи на т/х и принялись дружно поедать шашлыки и люля-кебаб у причала предвкушая путешествие.. А в Дубне можно пока только в тенис поиграть перед т/х или поплавать в Архимеде...
А вот реконструкция паутины-бордо - вот это надо. К лету. И работа идёт. Завтра будет встреча с Фержджуляном.
/
ДК Мир. Вход прямо с Молодёжной поляны. Уже, слава богу, закрыта в нынешней инкранации.lukport писал(а):
Я наверное дремучий невежда, что не знаю что такое "Паутина" и где сие находится?
На самом деле непонятно набережной вообще будут заниматься? Ну там разобраться с пугающими угОльными площадками, плиткой выложить и т.д. Мне в 2008 году Хачатрян (директор ООО "Сириус") показывал проект яхт-клуба с рестораном где сейчас яхт-клуб ОИЯИ и т.д. Есть какие-то движения, интересно, в этих вопросах..?
Яхт-клуб будут строить за 8 школой.
Этот - ОИЯИ принадлежит. Отгрызть чонить у ОИЯИ - ой как проблемно.
Последний раз редактировалось мура 11 окт 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"ДК Мир. Вход прямо с Молодёжной поляны. Уже, слава богу, закрыта в нынешней инкранации."
А когда там был бар "Бордо".
А когда там был бар "Бордо".