выражение крайнего негодования и деятельной заинтересованности в выявлении обозначенных индивидуумовBetsi писал(а): А по русски это КАК??????????????
Как правильно встретить Конец Света в Дубне
- Birobidjanovich
Re: Как правильно встретить Конец Света в Дубне
А по русски это как(с)???????????????Birobidjanovich писал(а):выражение крайнего
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Birobidjanovich
вах вах вах (аналог ай ай ай)Betsi писал(а): А по русски это как(с)???????????????
[quote="Birobidjanovich"]вах вах вах (аналог ай ай ай)
Моя твоя ПОНИМАЙТ
Моя твоя ПОНИМАЙТ
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Vaso писал(а):У каждого - свой, в меру выдержки и вкуса. На примере БУ: человек, всерьез упрекающий в глупости верящих в КС, не должен кокетничать на тему отсутствия хлеба в ларьках города. Заступ зафиксирован.Betsi писал(а):А где упор????
а где вы углядели кокетство?мною просто был приведен факт и не более того.массовая истерия способна на многое.
Возможно, излишне пристально вглядываюсь. Причина - попытка сохранить в теме остатки гармонии и соответствия формы и содержания.БУ писал(а):а где вы углядели кокетство?мною просто был приведен факт и не более того.массовая истерия способна на многое.
ТС - раб лампы. Виртуальный, прости Господи, Голубь. Самоназначенный, конечно.
- Birobidjanovich
- мир ВсемBetsi писал(а):
--------------------
изволитес опознать ???Vaso писал(а): Голубь. Самоназначенный, конечно.
Как правильно встретить Конец Света в Дубне? -Уже проехали.
А вот как заставить женщину заниматься спортом?
Последний раз редактировалось ЗигмундФ 22 дек 2012, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
ЭлектротокомЗигмундФ писал(а):Как правильно встретить Конец Света в Дубне? -Уже проехали.
- Birobidjanovich
- а раньше занималась ???ЗигмундФ писал(а): А вот как заставить женщину заниматься спортом?
Легко!;)А вот как заставить женщину заниматься спортом?
- Birobidjanovich
ЗигмундФ писал(а):Легко!;)А вот как заставить женщину заниматься спортом?
-
Pulcinella
Заниматься самому и ввиду этого часто отсутствовать дома. Лично апробированный рецептЗигмундФ писал(а):А вот как заставить женщину заниматься спортом?
Il teatro continua sempre!
- Birobidjanovich
Подождите, есть ещё вариант - 23 декабря...Birobidjanovich писал(а):
А по "Апокалипсису" Иоанна Богослова мир окончательно накроется только после статысячелетнего царства праведников!
Отож, а тут каких то максимум 90 лет, судя по потенциалу предков.Ipatiya писал(а):А по "Апокалипсису" Иоанна Богослова мир окончательно накроется только после статысячелетнего царства праведников!То есть, когда рак на горе свистнет.
Жыстоко обманули. Прочла, что будет конец света в 2012 г. в отрочестве и надеялась, шо, таки, не обманут - лажа. Разочарована, теперь придеЦа жить.
Добрая Волчица.)
мда, пичаль, теперь придется маяться с девственностью до старости!
Достали меня вчера змеихи на киевском, послала, забанили на день. Откуда такая байка, что я девственница? Вам что, цифру озвучить скольких соблазнила и соблазнилась?БелыйМох писал(а):мда, пичаль, теперь придется маяться с девственностью до старости!
Добрая Волчица.)
мда? а как же вами же озвученные принципы: до брака ни-ни, после - только через марлю и в паранже?
Кавалер у меня язычник, волхв. Порядочный, но боюсь, что мы даже через общение в инете сильно зажигаемся, а когда останемся наедине, не сразу, позже, думаю, секс будет. Да и замуж за него с удовольствием выйду, о чем он извещен, собственно по этой теме меня змеихи и долбали, хороший мужчина не остался незамеченным, а встречаться будет со мной, типа, не порядок.БелыйМох писал(а):мда? а как же вами же озвученные принципы: до брака ни-ни, после - только через марлю и в паранже?
Добрая Волчица.)
одумайтесь, нечистивые! Диавол не дремлет!
А волхв ради моего спокойствия не против в перспективе креститься и венчаться, так романтично.БелыйМох писал(а):одумайтесь, нечистивые! Диавол не дремлет!
Добрая Волчица.)
Обсуждение на дубненском форуме девственности Киевской Легенды косвенно подтверждает, что Конец Света Дубну таки слегка затронул. В заслуженной гинекологически-фарсовой форме.Legenda писал(а):Кавалер у меня язычник, волхв. Порядочный, но боюсь, что мы даже через общение в инете сильно зажигаемся, а когда останемся наедине, не сразу, позже, думаю, секс будет. Да и замуж за него с удовольствием выйду, о чем он извещен, собственно по этой теме меня змеихи и долбали, хороший мужчина не остался незамеченным, а встречаться будет со мной, типа, не порядок.БелыйМох писал(а):мда? а как же вами же озвученные принципы: до брака ни-ни, после - только через марлю и в паранже?![]()
Это он что ли сам так про себя говорит - Волхв? Этот статус какбэ обязывает. Вы в теме вооще? Или это просто красивая легенда для того, что бы завладеть плотью?
Vaso, стараться вести целомудренный образ жизни прописано всем православным.
Да и мыслить. Это я так уж, объясняю особо непонятливым, что в 34 быть девственницей с нормальным темпераментом, малореально, нужно прятаться от мужчин. 
Добрая Волчица.)