ГИБДД. Операция "Нетрезвый водитель".

Vaso

Re: ГИБДД. Операция "Нетрезвый водитель".

#51 Сообщение Vaso » 09 фев 2016, 17:11

MasterFly писал(а):Почему при такой строгости спроса с водителей нет строгости спроса с представителей власти?
Ты же знаешь ответ, признайся!
Если нет, посмотри в конце задачника - там есть все правильные ответы. Раздел "Окопная правда".

боосс

#52 Сообщение боосс » 09 фев 2016, 17:35

:beer:
Последний раз редактировалось боосс 09 фев 2016, 22:08, всего редактировалось 2 раза.

romansyone

#53 Сообщение romansyone » 09 фев 2016, 18:16

Похожая ситуевина, как у СенСера, токмо на видео их местный тролль))

http://www.youtube.com/watch?v=tN3byl8744s
...намБЫдоДАМбы...

SenSer

#54 Сообщение SenSer » 09 фев 2016, 19:41

Кстати. Сотрудникам ГИБДД я должен быть немного благодарен. Сейчас проехал тем же путем и обнаружил там яму в асфальте. А мог бы влететь, но меня они остановили. И все-таки интересно. Они эту яму заметили? Если заметили то протокол составили о ненадлежащем состоянии дорог? И они "заметили" что обочина не чищенная?
Кстати. Кто знает. Какие ямы должны быть по ГОСТу ?

V2D1M

#55 Сообщение V2D1M » 09 фев 2016, 19:48

В Дубне прошла операция "Нетрезвый водитель". В ходе операции были выявлены:
2 нетрезвых водителя, 97 трезвых водителей, 1 Сенсер.

Святой

#56 Сообщение Святой » 09 фев 2016, 19:51

SenSer писал(а):Кстати. Сотрудникам ГИБДД я должен быть немного благодарен. Сейчас проехал тем же путем и обнаружил там яму в асфальте. А мог бы влететь, но меня они остановили. И все-таки интересно. Они эту яму заметили? Если заметили то протокол составили о ненадлежащем состоянии дорог? И они "заметили" что обочина не чищенная?
Кстати. Кто знает. Какие ямы должны быть по ГОСТу ?
Да ничего они не составили. Ибо насрать и "это не наша работа".
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Сын Советов

#57 Сообщение Сын Советов » 09 фев 2016, 19:59

SenSer писал(а): Кстати. Кто знает. Какие ямы должны быть по ГОСТу ?
10 см в глубину.Но никто отвечать не будет, если дорога - муниципальная( городская) Попробуй найти такую ямку или расковыряй сам -вьедь колесом и вызови гайцев Можешь предварительно погнуть диск ( или занять у меня) -увидишь что будет У меня алюминиевый диск разорвало по ободу.Удачи. Отпишись потом на форуме .
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.

ZLOY_LEXA

#58 Сообщение ZLOY_LEXA » 09 фев 2016, 21:06

Поддерживаю автора. Это еще вопрос - будет меньше пьяни за рулем или толще карман у хапуг! За любые действия против этих поборников! :good:
No pasarán!

Сын Советов

#59 Сообщение Сын Советов » 09 фев 2016, 21:19

ZLOY_LEXA писал(а):Поддерживаю автора. Это еще вопрос - будет меньше пьяни за рулем или толще карман у хапуг! За любые действия против этих поборников! :good:
Я за Вас -двумя руками голосую. Но вот почему например, коли в нашем городе есть правдоборец -SenSer, а в миру-Сергей не устроить флешмоб ? Вот, положим -Сергей, делая вид, что не совсем адекватен ( пьян, но не от вина -от жизни) - рулит своей авто повозкой. ну и все причиндалы на камеру после остановки гайцев Ну и еще десяток героев в схожих обстоятельствах ( но в один день) Понятно - все трезвые как огурцы и выбриты до синевы и в галстуках . Я бы поучаствовал бы в таком действии.. Понятно -один за всех -все =за одного.

MasterFly

#60 Сообщение MasterFly » 09 фев 2016, 21:22

Чета =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то пошла... Не искусай, да не искусаем будешь...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Сын Советов

#61 Сообщение Сын Советов » 09 фев 2016, 21:42

MasterFly писал(а):Чета =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то пошла... Не искусай, да не искусаем будешь...
" Не искушай Господа Бога твоего" - так написано Словом Божьим. Тут этого и близко нет

Vaso

#62 Сообщение Vaso » 09 фев 2016, 21:46

В крови остановленного водителя найдена надбавка к зарплате гайца.

Выезжая из ворот,
Будучи нетрезвым,
Знает каждый обормот,
Что он стал полезным!

Потому в его крови
Плещет кроме водки
Часть кормления семьи
Лейтенанта Вовки!
Последний раз редактировалось Vaso 09 фев 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

MasterFly

#63 Сообщение MasterFly » 09 фев 2016, 21:46

Сын Советов писал(а): " Не искушай Господа Бога твоего" - так написано Словом Божьим. Тут этого и близко нет
Да я, собсстна, и близко не стоял со словом божьим... Но не советуй херни и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тебя не тронет. Это вот мое слово. Не божье.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

MasterFly

#64 Сообщение MasterFly » 09 фев 2016, 21:51

Васо, мало того, что зришь в корень, так еще и облагаешь свои мысли в стихотворные формы. Аплодирую стоя.

Сын Советов

#65 Сообщение Сын Советов » 09 фев 2016, 22:01

MasterFly писал(а): Но не советуй херни и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тебя не тронет. Это вот мое слово. Не божье.
Получается, Вы -за беспредел на дорогах.Там и так творится =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, которую я никогда никак не трогал

Vaso

#66 Сообщение Vaso » 09 фев 2016, 22:13

MasterFly писал(а):Васо, мало того, что зришь в корень, так еще и облагаешь свои мысли в стихотворные формы. Аплодирую стоя.
Cпасибо за трезвую оценку, товарищ!

Святой

#67 Сообщение Святой » 09 фев 2016, 22:14

Всем селедки.

SenSer

#68 Сообщение SenSer » 09 фев 2016, 22:57

Гы гы. Оказывается я и сотрудник ГИБДД меня остановивший были не правы. Та штуковина на которую он сказал мне встать - вовсе не является "островком безопасности".

http://www.pdd24.com/
"Островок безопасности" - элемент обустройства дороги, разделяющий полосы движения противоположных направлений (в том числе и полосы для велосипедистов), конструктивно выделенный бордюрным камнем над проезжей частью дороги или обозначенный техническими средствами организации дорожного движения и предназначенный для остановки пешеходов при переходе проезжей части дороги. К островку безопасности может относиться часть разделительной полосы, через которую проложен пешеходный переход.

CNN

#69 Сообщение CNN » 09 фев 2016, 23:45

Я так и не понял...
А кто ещё, кроме Г, по вторникам, с утра бывает пьян?

mat

#70 Сообщение mat » 09 фев 2016, 23:54

SaaBaka писал(а):Хорошо, что с америкосов пример пока не берут - те с такими целями иногда вообще роадблоки делают, проверяя всех поголовно. И поздно ночью в городе бывает просто так останавливают, фонариком в глаза посветить, на зрачки посмотреть (другие у них приоритеты, хе-хе).
Хотите верьте, хотите - нет, но дело было так.
Ночь. Луна.2 часа 15 минут. Посреди поля дорога накатанная, по которой можно срезать 7 км ежели по трассе(разбитой).
Еду и вижу блестнуло что-то вроде полосок светоотражающих на жилетах. Буквально когда до этих жилетов оставалось менее 70-100 м, включается "люстра". Останавливают. Вокруг ни души. Честно говоря, даже дрожь какая-то пробежала с мыслями о том, а менты ли это и стоит ли вообще тормозить. Попросили документы, светя фонарём в глаза мои, которые привыкли к сумеркам, засунув полбашки ко мне в салон через окно, страховку даже не посмотрели и велели езжать дальше.

mat

#71 Сообщение mat » 10 фев 2016, 00:08

Барахолка писал(а):На счет выявления пьяных, то гайцов этому обучают и во время проверки документов они достаточно успешно определяют ваше состояние.
Особенно в Дубне. Просто больше нигде инспектора при остановке не задавали мне вопрос: "Куда едешь?". Замучили уже.
Так и хочется ответить: "А Вас это (волну)е...т!!!"
Но каждый раз говорю либо - "домой", либо - "от сюда не видно".

SenSer

#72 Сообщение SenSer » 10 фев 2016, 00:18

Вот это сильно. И прямо в тему.

Руководство ГУВД премировали за отсутствие пьяных ДТП с полицейскими.
В 14 отделах полиции по Москве правоохранители ни разу за год не попадали в аварию, будучи нетрезвыми.

http://lifenews.ru/news/184274

mat

#73 Сообщение mat » 10 фев 2016, 00:24

SenSer писал(а):Вот это сильно. И прямо в тему.

В 14 отделах полиции по Москве правоохранители ни разу за год не попадали в аварию, будучи нетрезвыми.

В моём первом ДТП виновником был признан водитель ППС, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, да ещё и на службе - охране объекта, который распологался за 30 км от того, кто его охраняет. Правда это было в 2007.

Святой

#74 Сообщение Святой » 10 фев 2016, 08:27

SenSer писал(а):Вот это сильно. И прямо в тему.

Предлагаю водителей, ездящих исключительно по проезжей части, премировать освобождением от уплаты транспортного налога! Серьезно.
А то нечестно.

мура

#75 Сообщение мура » 10 фев 2016, 08:47

СенСер и Старопрамен - двое из ларца.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»