Ты же знаешь ответ, признайся!MasterFly писал(а):Почему при такой строгости спроса с водителей нет строгости спроса с представителей власти?
Если нет, посмотри в конце задачника - там есть все правильные ответы. Раздел "Окопная правда".
Ты же знаешь ответ, признайся!MasterFly писал(а):Почему при такой строгости спроса с водителей нет строгости спроса с представителей власти?
Да ничего они не составили. Ибо насрать и "это не наша работа".SenSer писал(а):Кстати. Сотрудникам ГИБДД я должен быть немного благодарен. Сейчас проехал тем же путем и обнаружил там яму в асфальте. А мог бы влететь, но меня они остановили. И все-таки интересно. Они эту яму заметили? Если заметили то протокол составили о ненадлежащем состоянии дорог? И они "заметили" что обочина не чищенная?
Кстати. Кто знает. Какие ямы должны быть по ГОСТу ?
10 см в глубину.Но никто отвечать не будет, если дорога - муниципальная( городская) Попробуй найти такую ямку или расковыряй сам -вьедь колесом и вызови гайцев Можешь предварительно погнуть диск ( или занять у меня) -увидишь что будет У меня алюминиевый диск разорвало по ободу.Удачи. Отпишись потом на форуме .SenSer писал(а): Кстати. Кто знает. Какие ямы должны быть по ГОСТу ?
Я за Вас -двумя руками голосую. Но вот почему например, коли в нашем городе есть правдоборец -SenSer, а в миру-Сергей не устроить флешмоб ? Вот, положим -Сергей, делая вид, что не совсем адекватен ( пьян, но не от вина -от жизни) - рулит своей авто повозкой. ну и все причиндалы на камеру после остановки гайцев Ну и еще десяток героев в схожих обстоятельствах ( но в один день) Понятно - все трезвые как огурцы и выбриты до синевы и в галстуках . Я бы поучаствовал бы в таком действии.. Понятно -один за всех -все =за одного.ZLOY_LEXA писал(а):Поддерживаю автора. Это еще вопрос - будет меньше пьяни за рулем или толще карман у хапуг! За любые действия против этих поборников!
" Не искушай Господа Бога твоего" - так написано Словом Божьим. Тут этого и близко нетMasterFly писал(а):Чета =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то пошла... Не искусай, да не искусаем будешь...
Да я, собсстна, и близко не стоял со словом божьим... Но не советуй херни и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тебя не тронет. Это вот мое слово. Не божье.Сын Советов писал(а): " Не искушай Господа Бога твоего" - так написано Словом Божьим. Тут этого и близко нет
Получается, Вы -за беспредел на дорогах.Там и так творится =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, которую я никогда никак не трогалMasterFly писал(а): Но не советуй херни и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тебя не тронет. Это вот мое слово. Не божье.
Cпасибо за трезвую оценку, товарищ!MasterFly писал(а):Васо, мало того, что зришь в корень, так еще и облагаешь свои мысли в стихотворные формы. Аплодирую стоя.
"Островок безопасности" - элемент обустройства дороги, разделяющий полосы движения противоположных направлений (в том числе и полосы для велосипедистов), конструктивно выделенный бордюрным камнем над проезжей частью дороги или обозначенный техническими средствами организации дорожного движения и предназначенный для остановки пешеходов при переходе проезжей части дороги. К островку безопасности может относиться часть разделительной полосы, через которую проложен пешеходный переход.
Хотите верьте, хотите - нет, но дело было так.SaaBaka писал(а):Хорошо, что с америкосов пример пока не берут - те с такими целями иногда вообще роадблоки делают, проверяя всех поголовно. И поздно ночью в городе бывает просто так останавливают, фонариком в глаза посветить, на зрачки посмотреть (другие у них приоритеты, хе-хе).
Особенно в Дубне. Просто больше нигде инспектора при остановке не задавали мне вопрос: "Куда едешь?". Замучили уже.Барахолка писал(а):На счет выявления пьяных, то гайцов этому обучают и во время проверки документов они достаточно успешно определяют ваше состояние.
В моём первом ДТП виновником был признан водитель ППС, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, да ещё и на службе - охране объекта, который распологался за 30 км от того, кто его охраняет. Правда это было в 2007.SenSer писал(а):Вот это сильно. И прямо в тему.
Руководство ГУВД премировали за отсутствие пьяных ДТП с полицейскими.
В 14 отделах полиции по Москве правоохранители ни разу за год не попадали в аварию, будучи нетрезвыми.
http://lifenews.ru/news/184274
Предлагаю водителей, ездящих исключительно по проезжей части, премировать освобождением от уплаты транспортного налога! Серьезно.SenSer писал(а):Вот это сильно. И прямо в тему.
Руководство ГУВД премировали за отсутствие пьяных ДТП с полицейскими.
В 14 отделах полиции по Москве правоохранители ни разу за год не попадали в аварию, будучи нетрезвыми.
http://lifenews.ru/news/184274