Ремонт набережной
Re: Ремонт набережной
На фонарях развесить все и кого угодно - но не колонки. Срезать их помогу, стиви, даже есть мачете специальне.
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
Вчера ездил в Мышкин. До этой поездки я там был два года назад. Берег за пристанью (вниз по Волге) тогда был естественным очень крутым склоном, местами обрывистым. Берег под склоном был усеян валунами. И вот какая там набережная сейчас:
Ред. 2022: хостинг, где я разместил те фото, сдох; у себя я их не сохранил. Кто не был на мышкинской набережной после 2014 — см. в Гугле/Яндексе в поиске изображений.
Сравните это с набережной "наукограда"!
Ред. 2022: хостинг, где я разместил те фото, сдох; у себя я их не сохранил. Кто не был на мышкинской набережной после 2014 — см. в Гугле/Яндексе в поиске изображений.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 24 авг 2022, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
вот это я понимаю все красиво и культурно, глаз радует, а то что щас у нас на набережной делают, называется лишь бы чего, лучше бы вообще не трогали
Я там был 15 лет назад в первый раз. И с каждым годом Мышкин из глухой деревни явственно превращается в европейский город. А Дубна за этот же срок явственно превращается в деревню около мегаполиса.
Потому, что понаехали из мачвы всякие. Которые из Волги не пьют и в оной не купаются .
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
Ну, до Европы (хотя бы Восточной) ему ещё далековато, но тем, как окультурили дикий берег в городе, я очень, очень сильно впечатлён.
Сергей! Если Вы вообще прокатились бы по волжским городам, то были бы нимало удивлены, что картина с Мышкиным не нова! Набережные в той или иной степени обустроили во многих областных и провинциальных городах уже давно. Эхх, это я Вам еще не рассказывал какие есть стадионы, кафе на любой вкус, городские парки и прочая прочая и не в Испании, а в российских городах.. Мне приятно кого-то поудивлять и я Вам лично мог бы понарассказать и наприсылать всяких фото (я просто восторгаюсь, что Вы Мышкиным вдруг впечатлились..). Дубна на сегодняшний день - беднейший город, погрязший в коррупции. Вчера вон Понтекорво опять из берегов вышлА. Одна дыра в асфальте проезжей части возле АТАКА чего стоит! Ей скоро можно юбилей отмечать! А туалеты на набережной (закрытые в этом году) с вываленными (в очередной раз!) лестничными маршами подле! Захолустный подмосковный пипец!Серёжа N. писал(а):Вчера ездил в Мышкин. До этой поездки я там был два года назад. Берег за пристанью (вниз по Волге) тогда был естественным очень крутым склоном, местами обрывистым. Берег под склоном был усеян валунами. И вот какая там набережная сейчас:
-
Pulcinella
С деревней эт перебор. Спальный район - вот уже ближе.Besv писал(а):А Дубна за этот же срок явственно превращается в деревню около мегаполиса.
Il teatro continua sempre!
Спальный район это Мытищи, Лобня... А Дубна именно деревня: разбитые дороги и тротуары, грязь и мусор на улицах. . .Pulcinella писал(а):С деревней эт перебор. Спальный район - вот уже ближе.Besv писал(а):А Дубна за этот же срок явственно превращается в деревню около мегаполиса.
-
Highrivervolgin
когда понаехавших в нашу деревню господ спрашиваешь - "а что бы вы могли предложить в качестве улучшения жизни Дубны?" они почему-то вместо конкретных шагов и мер, направленных на развитие города, предлагают турникеты в школах... быть может в сан-себастьянах это и помогло, но есть сомнения
От это я понимаю, молодцы. Просто хозяин неравнодушный есть у городка (поселка). И пляж у них платный есть и никто не облез от этого. Поздравляю жителей. В свое время, причалив на теплоходе у Мышкина я не поняла, зачем в эту дыру нас высаживают. Три бабульки с солеными огурцами и картошкой у пристани и грязь с разрухой. И с каждым последующим приездом поселочек развивался и расцветал.Серёжа N. писал(а):Вчера ездил в Мышкин. До этой поездки я там был два года назад. Берег за пристанью (вниз по Волге) тогда был естественным очень крутым склоном, местами обрывистым. Берег под склоном был усеян валунами. И вот какая там набережная сейчас:
Дубна каждым годом чахнет и дряхлеет. Ибо целью градоуправителей и к ним приближенных не является благоустройство города, а по большей частью личные интересы. С одной стороны Волгу теперь "украшает" железный уродливый "забор", с другой разрушенные бетонные плиты. А на ж/д подъезде к городу, приезжих встречают два грязных никому не нужных (такого масштаба) вокзала, с трещинами в палец, отвалившейся плиткой, вонью,бомжами, проваленной платформой, разрушенными лестницами и не убираемой годами грязью вокруг них. Добро пожаловать в город успешных людей!
Зато у нас главное - своевременно и правильно дать название набережной... которой не было и нет (как набережной). Думаю и не будет.
-
wolver
Да разве можно так вульгарно про город успешных людей выражаться?lukport писал(а): Захолустный подмосковный пипец!
У нас вон какая замечательная набережная с дивными заборами от МЧС и подлесниковских стоянок катеров или яхт. Это современная гордость Дубны, которая всяким там Мышкинам и не снилась! А дамба на левом берегу с некоторой минусовкой на 150 млн. какой чудный вид облику левобережья придаёт? И наконец один камень с Юрой Долгоруким чего только стоит! Нам есть чем гордиться, как говорится, нам есть что любить.
-
Plutarch.62
Все логично. приезжие или залетные не зная города, его историю, пытаются внести свой вклад в развитие города. А что можно знать о городе, если тебя прислали по направлению после института? Многие даже Волгу видели только на карте.Highrivervolgin писал(а):когда понаехавших в нашу деревню господ спрашиваешь - "а что бы вы могли предложить в качестве улучшения жизни Дубны?" они почему-то вместо конкретных шагов и мер, направленных на развитие города, предлагают турникеты в школах... быть может в сан-себастьянах это и помогло, но есть сомнения
Власть не хочет работать , предпочитает делать то, что проще, выгоднее и создает видимость работы.
-
Plutarch.62
Будем молиться на камень и на набережную, которую достроят лет через 20 .wolver писал(а):Да разве можно так вульгарно про город успешных людей выражаться?lukport писал(а): Захолустный подмосковный пипец!![]()
У нас вон какая замечательная набережная с дивными заборами от МЧС и подлесниковских стоянок катеров или яхт. Это современная гордость Дубны, которая всяким там Мышкинам и не снилась! А дамба на левом берегу с некоторой минусовкой на 150 млн. какой чудный вид облику левобережья придаёт? И наконец один камень с Юрой Долгоруким чего только стоит! Нам есть чем гордиться, как говорится, нам есть что любить.
Власть не хочет работать , предпочитает делать то, что проще, выгоднее и создает видимость работы.
Тут кто то себя в грудь колотил и пускал слезу: Ну до чего же хорошо жить в Дубне. И пусть жилье стоит по 200 тысяч за кв.м. Надо еще заслужить,чтоб жить в Дубне. Все, батенька, прошли те времена,когда жить в этом городе было престижно и люди тянулись сюда. Правильно написано Fregatom:
Дубна с каждым годом чахнет и дряхлеет. Ибо целью градоуправителей и к ним приближенных не является благоустройство города, а по большей частью личные интересы. С одной стороны Волгу теперь "украшает" железный уродливый "забор", с другой разрушенные бетонные плиты. А на ж/д подъезде к городу, приезжих встречают два грязных никому не нужных (такого масштаба) вокзала, с трещинами в палец, отвалившейся плиткой, вонью,бомжами, проваленной платформой, разрушенными лестницами и не убираемой годами грязью вокруг них. Добро пожаловать в город успешных людей! Позорищще. Даже добавить нечего. Хотя немного хочется. С удовольствием бы уехала отсюда,несмотря на долгие годы прожитые здесь.
Дубна с каждым годом чахнет и дряхлеет. Ибо целью градоуправителей и к ним приближенных не является благоустройство города, а по большей частью личные интересы. С одной стороны Волгу теперь "украшает" железный уродливый "забор", с другой разрушенные бетонные плиты. А на ж/д подъезде к городу, приезжих встречают два грязных никому не нужных (такого масштаба) вокзала, с трещинами в палец, отвалившейся плиткой, вонью,бомжами, проваленной платформой, разрушенными лестницами и не убираемой годами грязью вокруг них. Добро пожаловать в город успешных людей! Позорищще. Даже добавить нечего. Хотя немного хочется. С удовольствием бы уехала отсюда,несмотря на долгие годы прожитые здесь.
Последний раз редактировалось Соблазн 12 июл 2015, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
ну а что вы хотели, кого выбрали так и живем, вернее они сами себя переизбрали, мэра как бы нету в городе, город брошен, говорят строет мухин где то дом за бугром, ему не до города, зато бывший прох сланеяца по администрации без дела и настольгирует о прошлом, может и за женой присматривает, она там в каком то отделе работает, зато дела у топ менегера города сынка проха дела на мази ввалил 22ляма в новое заведение на орсе думает народ попрет к нему, да не тут то было...
Надо собрать с города всю зелёную краску и закрасить ей берега.
Будет у нас... почти как в Мышкине.
Будет у нас... почти как в Мышкине.
-
Pulcinella
Лучше черную и желтую. И полосочками. Глядишь, и деньги бы на набережную появились.CNN писал(а):Надо собрать с города всю зелёную краску и закрасить ей берега.
А желто-голубой цвет как бордюры вдоль китайской стены еще не предлагали?Pulcinella писал(а):Лучше черную и желтую. И полосочками. Глядишь, и деньги бы на набережную появились.CNN писал(а):Надо собрать с города всю зелёную краску и закрасить ей берега.

Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
-
Pulcinella
Пока не выгорели и не стерлись - успеть войти в состав Швеции.Te Quiero писал(а):А желто-голубой цвет как бордюры вдоль китайской стены еще не предлагали?

Серёжа N. писал(а):Вчера ездил в Мышкин.
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
которые из мачквы - те ни при чом.мура писал(а):Потому, что понаехали из мачвы всякие. Которые из Волги не пьют и в оной не купаются .
Соглашусь с Фрегатом, есть претензии к наукограду. Например, на моей памяти с 95 года не посажено никаких зеленых насаждений. Десять рябин (впоследствии подвергшихся экстерминатусу) вдоль тротуара в Университет - не в счет. Дороги - лучше даже начинать не буду. До сих пор, напомню, нет ни одного общественного туалета. 2-я декада 21-го века, на минуточку, 2015 год, а ссут в кустах. А некоторые - и срут. На вокзалах - реальный адок (благо, я редкий там посетитель), мусорные баки вечно в говне каком-то и вокруг всё валяется - ну и так далее. Всей красоты - один только голубь и концерты Ро-7. И те с одинаковыми пестнями уже второй десяток лет, и то раз в год.
Надо чо-то с этим делать, есть мнение.
-
Pulcinella
К выборам готовиться. Подыскать своего кандидата на пост главы города, формировать вокруг него команду и деньги. Еще можно Подлесного на рюмочку шашлыка пригласить и душевно расспросить, что мешает ему жить. В Фейсбуке он прямо павкакорчагин какой-то.stevie писал(а):Надо чо-то с этим делать, есть мнение.
Я слышал, какие-то тут граждане активные выбрали как-то раз какого-то депутатишку. Не взошло. А в Ярославле выбрали аж самого Боруха нашего Немцова. И тоже не взошло. А в Кировской области - цельный губер выбран. Подельник самого навального. Эффективный - по самое не балуйся. И что вы думаете, помогло? Ан нет, тоже не взошло. Был я в той Кировской области - так себе, не советую.Pulcinella писал(а):К выборам готовиться. Подыскать своего кандидата на пост главы города, формировать вокруг него команду и деньги.stevie писал(а):Надо чо-то с этим делать, есть мнение.
Отсюда вывод: то ли с выборами надо заканчивать, то ли варягов приглашать. Местные, по ходу, некондиционные.