Прыжок с яхромского моста 22 марта
Re: Прыжок с яхромского моста 22 марта
Ничего не случится
Договора нет, лицензии у конторы нет. Да и самой конторы нет
Значитца сам полез и сам себе буратина
Суицид типа
Договора нет, лицензии у конторы нет. Да и самой конторы нет
Значитца сам полез и сам себе буратина
Суицид типа
Речь идет скорее всего про автомобильный мост. А жд мост между Яхромой и Туристом охраняется, по крайней мере всегда так было.Fduch писал(а):А разве яхромский мост не охраняется и туда свободный доступ?
Вспомнилось видео с квадрокоптера, где девчонки лазали на мост через Сестру.
А вчера смотрел про разбившегося подростка на мосту в Водниках.
"Первый пошел!"
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/639344/cid/3041/ - "В Подмосковье при покорении моста насмерть разбился 14-летний руфер"
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/639344/cid/3041/ - "В Подмосковье при покорении моста насмерть разбился 14-летний руфер"
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Неужели я был "более лучше Рэмбо", чем Мура, когда сигал в бушовку?мура писал(а):Мало того. Я всё это делал. Вот в бушовку на шлюзе - нет, не прыгал. немножко ссю.БелыйМох писал(а):
черт!откуда ты все это знаешь??!!
иСерго можно справлять летом вторую Днюху ))
Myth043 - ооочень в тему. Спасибо.
Все лето справлять придется_DOK писал(а):иСерго можно справлять летом вторую Днюху ))
получен ответ на тему "кто страхует прыжок и кто меня есличо лечить будет"
о как! Типа "моя сабака не кусается"
"проИШествий нет и не будет"Условия такие же как у парашютных дроп-зон и у всех организаций, занимающихся экстремальными видами спорта (альпинизм, дайвинг и т.д.). Мы исполняем регламенты международных ответственных организаций (TUV, UIAA), используем сертифицированное оборудование и резервирование всех критических элементов. Вы отвечаете сами за своё здоровье, принимая участие в экстремальных мероприятиях. За ваше лечение тут, как и всегда платит макс-м или любая другая страховая компания, услугами которой по программе обязательного медецинского страхования вы пользуетесь. У нас более 500 прыжков и проишествий нет и не будет
о как! Типа "моя сабака не кусается"