Из мэрии обещали транспорт, с лб, с остановками на бв, у перека и где-то в ич (у вокзала вроде).Кузьманя писал(а):Мне пока не звонили, но вообще, хотелось бы. Может, как-нибудь объединимся?
Позвонят еще, я думаю.))
Граждане премируемые, кто еще?
Из мэрии обещали транспорт, с лб, с остановками на бв, у перека и где-то в ич (у вокзала вроде).Кузьманя писал(а):Мне пока не звонили, но вообще, хотелось бы. Может, как-нибудь объединимся?
Я могу поехать. А что надо? Забрать все остальные дипломы наших победителей?losharik писал(а):Господа и дамы - победители, кто в пятницу едет за дипломом?
Компания нужна)) Чтобы держаться дубненским прайдом))DrD писал(а):Я могу поехать. А что надо? Забрать все остальные дипломы наших победителей?losharik писал(а):Господа и дамы - победители, кто в пятницу едет за дипломом?
Да мне и самому не очень хочется терять почти целый день, но, предполагаю, просто поспать в автобусе и на награждении (может высплюсь).
Ага.Кузьманя писал(а):Вот всем автобусом и будем держаться :)
"Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровы накосим!" (С)losharik писал(а):Сквер - третья премия.
В прошлом году была вторая премия, в этом - третья и приз зрительских симпатий, нормально))a_supergirl писал(а):С Доброй Дубной совсем несправедливоведь и называли же и отмечали особо
Пока ты саженцы подбираешь - достигнута предварительная договоренность с пятью победителями премии о совместных проектах в нашем сквере)) А сколько еще непобедителей и незаявителей с интересными идеями!!!Ark писал(а):"Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровы накосим!" (С)losharik писал(а):Сквер - третья премия.
Баобабы, секвои и кипарисы. И женьшень в клумбах...
Какая же логика в премиях?a_supergirl писал(а):по логике, градус нужно повышать
все правильно - за вычетом подоходногоlosharik писал(а):Упали на карту 87000. Если я правильно понимаю, то это премия за минусом 13% налога. В прошлом году налоги не снимались. Но в этом и суммы другие...
Не знает ли подробности уважаемый Зойдберг? ))
Просто год назад выплачивались суммы целиком, без вычетов, а какой-то информации, что в этом году будет не так, нигде не было.вернова3а писал(а):все правильно - за вычетом подоходногоlosharik писал(а):Упали на карту 87000. Если я правильно понимаю, то это премия за минусом 13% налога. В прошлом году налоги не снимались. Но в этом и суммы другие...
Не знает ли подробности уважаемый Зойдберг? ))
В прошлом году тоже не надеялись, платили сами, но не из суммы премии. Потому и удивил новый подход, непроанонсированный))a_supergirl писал(а):в этом году решили не надеяться на сознательность населения и собрать налоги самостоятельно
Вероятно, да.a_supergirl писал(а):ох какие зайки, т.е. в в прошлом году налог не был включен в сумму премии, а в этом включили?
Дарёному коню....в зубы....a_supergirl писал(а):ох какие зайки, т.е. в в прошлом году налог не был включен в сумму премии, а в этом включили?
было в ЧаВо: http://наше-подмосковье.рф/ask/faq/ (вопрос 13)losharik писал(а):В прошлом году тоже не надеялись, платили сами, но не из суммы премии. Потому и удивил новый подход, непроанонсированный))a_supergirl писал(а):в этом году решили не надеяться на сознательность населения и собрать налоги самостоятельно
losharik писал(а):Если я правильно понимаю, то это премия за минусом 13% налога.
как итог, а какая вам разница? даже проще, самим не платитьlosharik писал(а):В прошлом году тоже не надеялись, платили сами