Шикарный видос! Дейтсвительно, так близко, и на уровне еще Ильича не видел. внушает.мура писал(а):видео с коптера : http://www.youtube.com/watch?v=Si34LbLGndk

Шикарный видос! Дейтсвительно, так близко, и на уровне еще Ильича не видел. внушает.мура писал(а):видео с коптера : http://www.youtube.com/watch?v=Si34LbLGndk
имхо - бредГидр писал(а):У меня одна просьба к ТС.
Пока Вы своей игрухой не наделали беды - не используйте её ближе 50 м к воздушным линиям электропередачи (они у вас в кадре). Думаю в руководстве к ней об этом сказано, Вы можете не только погубить дорогой девайс из-за потери связи с блоком управления, но и устроить энергетическую аварию. И тогда точно компетентные органы поговорят с Вами серьезно.
Что касается полетов над гидроузлом - тоже рекомендую прекратить, несогласованные полеты, в случае если Вас засекут, приведут в кабинет в местном ФСБ (ну или в московском - как повезет), к долгому выносу мозга на предмет "кому из террористов хотели продать съемку?", и к подписке о невыезде за рубеж на 5 лет... Тоже самое для площадок ОИЯИ, а то еще там полетаете)))
Не бред. Реально, если приспичит служивым палку очередную заработать, то самому можно заработать гимор до земли.Зойдберг писал(а): имхо - бред
Да, я не заметил ее. Чуть не влетел в нее, но связь не потерялась. Буду внимательнееГидр писал(а):У меня одна просьба к ТС.
Пока Вы своей игрухой не наделали беды - не используйте её ближе 50 м к воздушным линиям электропередачи (они у вас в кадре). Думаю в руководстве к ней об этом сказано, Вы можете не только погубить дорогой девайс из-за потери связи с блоком управления, но и устроить энергетическую аварию. И тогда точно компетентные органы поговорят с Вами серьезно.
Во снах можно летать, тока не увлекайтесь: над ЛЭП, плотиной, ДМЗ и ОИЯИ низяVAHMURKA писал(а): Я "летала" именно так - параллельно земле и разглядывая сверху дома, машины, пешеходов...
Филимон Кукуев писал(а):Во снах можно летать, тока не увлекайтесь: над ЛЭП, плотиной, ДМЗ и ОИЯИ низяVAHMURKA писал(а): Я "летала" именно так - параллельно земле и разглядывая сверху дома, машины, пешеходов...
Выложил видео, чтобы было еще более наглядно материализовать ваши сны :)VAHMURKA писал(а): Ну, когда растёшь и летаешь во сне. Я "летала" именно так - параллельно земле и разглядывая сверху дома, машины, пешеходов...
Прикольно, конечно, но лично меня фотки торкают большеСергей Доля писал(а):Выложил видео, чтобы было еще более наглядно материализовать ваши сны :)VAHMURKA писал(а): Ну, когда растёшь и летаешь во сне. Я "летала" именно так - параллельно земле и разглядывая сверху дома, машины, пешеходов...
Завод более тщательно снимитеMiteq писал(а):Спасибо, Сергей! Присоединяюсь к просьбам о съёмке Тридцатки.
Почему нельзя? Можно.Филимон Кукуев писал(а):Во снах можно летать, тока не увлекайтесь: над ЛЭП, плотиной, ДМЗ и ОИЯИ низя
Правда?! Опять Филимон стебается. Никому верить нельзя на этом форумеsilvestr писал(а):Почему нельзя? Можно.Филимон Кукуев писал(а):Во снах можно летать, тока не увлекайтесь: над ЛЭП, плотиной, ДМЗ и ОИЯИ низя
Не вкурил... где?Сергей Доля писал(а):