Голубь на фонтане 2014 - украден
Re: Голубь на фонтане 2014
Эстафета с голубем по городам России, доставка на МКС с последующим выводом голубя в открытый космос. Торжественное насаживание голубя на штырь госпожой Кабаевой. А Дальше праздничный салют.
-
Pulcinella
Есть возможность пригласить дубненский ансамбль фламенко. Учитывая происхождение Пикассо. Нада?
Il teatro continua sempre!
Бог у всех один.Frizze писал(а):Тогда еще Раввина и Мулу ... чтоб все было по правилам ....
И все же, я бы желал, чтобы это был православный священник.
Мура, извини
У него голубка вроде. А у нас матёрый, битый, в последнем гражданском исполнении. Следующий будет уже на грант Шойгу, из кевлара и со злобным оскалом.Pulcinella писал(а): Учитывая происхождение Пикассо. Нада?
Больше подойдут барды с суровыми лицами, дуэтом: " Но только крепче мы сдружились. Под перекрёстным артогнём".
Это на их усмотрение и , конечно, желание. Мне нужно только сообщить об этом побыстрее. В формате : "мура, вступить хотят 4 пары фламенкующих. 2 танца. Готовы с 12,00 до 14,00." Я учту при составлении расписания. И упомяну в письме в администрацию "ожидаются танцы под классическую музыку". Вот и всё.Pulcinella писал(а):Есть возможность пригласить дубненский ансамбль фламенко. Учитывая происхождение Пикассо. Нада?
Нет проблем.Bob писал(а): Мура, извини
Присоединюсь к просьбе - о значках. Для полной, голубиной коллекции. Не так уж часто, на городском уровне, что-то действительно стоящее.мура писал(а):Да меня как-то отговаривали, мол никому не надо. Так делать - нет? Кому ещё надо? Не, я могу просто штук 10 заказать, для коллекционеров онли.Allek Sey писал(а):А значки в этом году планируются? Очень хочется!
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.
Хорошо, это не сложно. Сделаем.prokks писал(а):Присоединюсь к просьбе - о значках. Для полной, голубиной коллекции. Не так уж часто, на городском уровне, что-то действительно стоящее.
Да, меня тоже немогущие написать попросили попросить значки. Сорри, что сбила тебя с пути истинного. В качестве епитимьи могу сходить и заказать.мура писал(а):Хорошо, это не сложно. Сделаем.prokks писал(а):Присоединюсь к просьбе - о значках. Для полной, голубиной коллекции. Не так уж часто, на городском уровне, что-то действительно стоящее.
dubna-inform.ru
Ира, я им уже заказал по почте 30 штук. Того же цвета, что и магниты. Зайди, а? а то у нас в Дубне электронку люди не часто проверяют, с тобой в любом случае будет побыстрее. Ты просто попроси их почту почитать и ответь на вопросы, коли будут. А я в субботу пойду магниты забирать и оплачу и заберу значки. Пусть делают сразу.losharik писал(а):Да, меня тоже немогущие написать попросили попросить значки. Сорри, что сбила тебя с пути истинного. В качестве епитимьи могу сходить и заказать.
Вон Грида-принт нарисовалась спустя 5 дней. Ну, хорошо хоть нарисовалась. Некоторые вообще не утруждают себя ответами.
Завтра с утра зайду, сегодня уже не там.мура писал(а): Ты просто попроси их почту почитать и ответь на вопросы, коли будут. А я в субботу пойду магниты забирать и оплачу и заберу значки. Пусть делают сразу.
dubna-inform.ru
Спасибо. Они это быстро делают, главное, чтобы они письмо моё прочли.losharik писал(а):Завтра с утра зайду, сегодня уже не там.
Cпасибо за внимательное отношение к нашей просьбе!мура писал(а): Хорошо, это не сложно. Сделаем.
Цвет является секретом или можно узнать каким он планируется?
"Ты закат солнца видел? Вот такой же, только зеленый!"Allek Sey писал(а):Цвет является секретом или можно узнать каким он планируется?
dubna-inform.ru
"Да что вы все как сговорились: красные, белые - других цветов что ли нет? например, малиновый.... Я понял, что попал к зеленым"losharik писал(а):"Ты закат солнца видел? Вот такой же, только зеленый!"Allek Sey писал(а):Цвет является секретом или можно узнать каким он планируется?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
+1 к спасибо. А цвет, особого значения не имеет, сюрприз, даже интереснее.Allek Sey писал(а):Cпасибо за внимательное отношение к нашей просьбе!мура писал(а): Хорошо, это не сложно. Сделаем.
Цвет является секретом или можно узнать каким он планируется?
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.
Cуществует ещё один показатель - размер значка. Какой сюрприз нас ждёт в этом году - маленький или большойprokks писал(а):А цвет, особого значения не имеет, сюрприз, даже интереснее.

размер ХХЛ - в усю груть!))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
losharik писал(а):В этом году - все маленькое, компактненькое.
Не, ну у футболок может быть другой тренд - я про магнитики и значочечки.Гидр писал(а):losharik писал(а):В этом году - все маленькое, компактненькое.делаю вывод - хрен Муре, а не футболку с голубем))))
dubna-inform.ru
Тренд должен быть единый - надо на СБ епитемью наложить за его прегрешения)))losharik писал(а):Не, ну у футболок может быть другой тренд - я про магнитики и значочечки.Гидр писал(а):losharik писал(а):В этом году - все маленькое, компактненькое.делаю вывод - хрен Муре, а не футболку с голубем))))
Дык индульгенция ж уже на подлёте))Гидр писал(а):Тренд должен быть единый - надо на СБ епитемью наложить за его прегрешения)))
dubna-inform.ru
Кто тебе сказал? Это не индульгенция - это "подвиг" ему в искупление грехов: бесконечное возвращение голубя на фонтан, он сажает - голубь исчезает.losharik писал(а):Дык индульгенция ж уже на подлёте))Гидр писал(а):Тренд должен быть единый - надо на СБ епитемью наложить за его прегрешения)))
Сизифы среди нас?Гидр писал(а):Кто тебе сказал? Это не индульгенция - это "подвиг" ему в искупление грехов: бесконечное возвращение голубя на фонтан, он сажает - голубь исчезает.и так до тех пор пока не перестанет грешить
dubna-inform.ru
"Жить надо, Лева, не для радости, а для совести" (с).losharik писал(а):Не, ну лучше голубь, конечно, чем камень