Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ
Re: Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ
Запощу сюда - недолго
http://naukograd-dubna.ru/video-novosti/7338/
Гость в студии Подлесный М.В.
15.01.2014
Что-то с руками у Подлесного? Или проблемы с продажей "его родины"?
15.01.2014
Кстати, когда я прочитал сегодняшний материал в "Площади" - мне Клипиков не сильно понравился. Ну объяснил много, но не задел. А вот по видео видно, что человек старается и заинтересован. Молодцы всё-таки братья Люмьер. С видео завсегда лучше.
А еще он похож на одного моего знакомого матерого еврея. Но это даже в плюс. Тот мой знакомый отлично умеет договариваться и дела делать.
Сегодня по ДубТВ, кстати, был эфир (кого я обманываю, реклама часовая была, а не эфир) с Виноградовым, Сирошом, Николаевым и еще кем-то, забыл. Про ЕГУК как раз.
Вот круто было бы против них Клипикова выставить, чтоб поспорили, пообщались. На ДубТВ это, понятно неосуществимо
А еще он похож на одного моего знакомого матерого еврея. Но это даже в плюс. Тот мой знакомый отлично умеет договариваться и дела делать.
Сегодня по ДубТВ, кстати, был эфир (кого я обманываю, реклама часовая была, а не эфир) с Виноградовым, Сирошом, Николаевым и еще кем-то, забыл. Про ЕГУК как раз.
Вот круто было бы против них Клипикова выставить, чтоб поспорили, пообщались. На ДубТВ это, понятно неосуществимо
Эх, нам бы эфирную студию))
Ну это будет война компромата...
Причем "грязного белья" этот кризисный управляющий вынет не мало, видимо.
Запасаемся попкорном!
Причем "грязного белья" этот кризисный управляющий вынет не мало, видимо.
Запасаемся попкорном!
-
wolver
Как очень правильно заметил М.В. Подлесный: "люди пришли не с очень благородной целью". А вот когда от территорий школ оттяпываются участки для строительства какого-нибудь там элитного жилья или салона красоты, то там вот, надо полагать, цели очень благородные.алиса писал(а):Запощу сюда - недолго
15.01.2014
Последний раз редактировалось wolver 15 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Подлесный уже второй раз лепит заготовленный текст про родину, политику, еще он рассказывал про агитацию жителей, которую Оськин будет делать.алиса писал(а):Запощу сюда - недолго
15.01.2014
Если вспомнить, что Подлесный и вся шобла вокруг ГЕУКа состоит или причастна к партии Едим Россию, которую в этом деле уже не перепрыгнуть никому, то он выбрал неправильный путь аргументации.
Гыгы. Я в соседней теме ровно с этой же мыслью опоздал на 10 минут.Зойдберг писал(а):
Да здесь и давно и мечеть есть, просто не афишируется это все...ЗавХоз писал(а):Вот и я об чем.polester писал(а):да и причем тут Пенза, пензенская область и мечети?
Вы вот с первым встречным согласны владеть ИМУЩЕСТВОМ, тем более, бизнес мутить?
Совместное имущество - считай, что человек тебе почти родственник.
Если Клипиков мутил бизнес со всякими бородатыми под зеленым знаменем, то как-то не айс - не?
Ну, лично меня передергивает.
Ждем появления в Дубне чеченцев и внезапных смертей должников и не только.![]()
Где там эти патриоты Дубны с зеленым знаменем?
Ток зря ты вахобитов выбивающих долги рисуешь - за Клипиковым пригляд ока государева недетский -он против местных пап попер. И в отличии от тебя не мелочь по карманам тырит. Один еверный шаг и он варешки строчит -место-то вакантно,Ходора выпустили, а рабочие рукавицы на стройках Москвы каждый день нужны :-)
Мне он напомнил одного лондонского еврея который у чукотского олигарха акции автоваза отжимал :-)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Чёт Клипиков какой-то скользкий тип (судя по видео)
А управляющие компании, которые он выкупил в основном на ЛБ находятся?
Та если бы - по всем районам размазаны, но основной пласт ИЧ и ЛБ, есть дома на БВ, за ЧР сходу не скажу, но вроде тоже есть.Fduch писал(а):Чёт Клипиков какой-то скользкий тип (судя по видео)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
скользкий-не скользкий, но по сравнению с нашими - пойдет
особенно, если хоть что-то делать будет
а вообще прикольная тема для предвыборной компании - приходит мужик с деньгами, связями, подгребает все под себя, жителям тоже вдохнуть спокойно после наших "топ менеджеров", а потом уже и вот новая гильдия "прохов" в городе
но я за, посколько зае.. ли уже "товарищи"
особенно, если хоть что-то делать будет
а вообще прикольная тема для предвыборной компании - приходит мужик с деньгами, связями, подгребает все под себя, жителям тоже вдохнуть спокойно после наших "топ менеджеров", а потом уже и вот новая гильдия "прохов" в городе
но я за, посколько зае.. ли уже "товарищи"
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Парни все ждали нового человека, он пришел... думаю мы должны иметь посмотреть. В конце концов самец оленя должен заслуживать право окучивать свой гарем ежегодно, а наш уже 20лет рога об елку чешет :-)
А вот Подлесный, явно засцал, но даже в таких условиях не смог сформулировать методику вывода из кризиса местного ЖКХ. По сути, даже ничего не попытался в этой связи предпринять. А те его заявления, по поводу того, что купили его родину, приехал чужой человек и тд- это вообще бред. Хотя уж могли бы понять, что если они хотят хоть что то удержать, то может быть стоит повернуться к жителям лицом, а не задним местом, как то заинтересовать.
Последний раз редактировалось Fduch 16 янв 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
"это моя корова" - вот примерно так звучит ) "и мы ее доим" пошел бы он на хутор бабочек ловитьFduch писал(а): А те его заявления, по поводу того, что купили его родину, приехал чужой человек и тд- это вообще бред.
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Ваша фраза читается с каким то гонором, уверенностью. Выступление Подлесного выглядело совсем по другому-- типа "не убивайте нас"Dimon_111 писал(а):"это моя корова" - вот примерно так звучит ) "и мы ее доим" пошел бы он на хутор бабочек ловитьFduch писал(а): А те его заявления, по поводу того, что купили его родину, приехал чужой человек и тд- это вообще бред.
Я могу понять, что если петух начинает в попу подклёвывать, и уже не хило, то нужно предпринимать какие то шаги, чтобы изменить ситуацию. Но в итоге, создание обьединённой УК, это просто переливание из пустого в порожнее.
А тем временем, шышечка вошла уже не на пол шышечки, а на 70 процентов.
И ещё, у меня такой вопрос: Смогут ли заинтересованные в кормушке лица, достойно прокормить весь свой коллектив, имея всего 30 процентов ЖКХ? Мне кажется, на икру им уже не хватит. Просто пытаются сбиться в стайку, чтобы по одному не переломали. Типа последние попытки хоть как то спастись.
Хотя и на оставшихся 30%, сводная УК может исправить положение, хорошо себя зарекомендовать, а соответственно привлечь новых клиентов. Стимул для работы задан.
Хотя и на оставшихся 30%, сводная УК может исправить положение, хорошо себя зарекомендовать, а соответственно привлечь новых клиентов. Стимул для работы задан.
да про проха лучше
- Филимон Кукуев
Импонирует то, что Клипиков озвучил открыто - главный должник администрация города.
Именно на них большая часть долга.
Остальные Ивановы, Петровы, Сидоровы гораздо мельче задолжали.
Прох сдает в наем квартиры разным ассоциальным элементам, которые не платят за коммуналку и от этого страдают законопослушные граждане, его избиратели и не избиратели.
Давно пора начать взыскивать долги с собственника муниципальных квартир. А уж они, КУИН, сами пускай разбираются с алкашами и прочими своими неплательщиками.
Именно на них большая часть долга.
Остальные Ивановы, Петровы, Сидоровы гораздо мельче задолжали.
Прох сдает в наем квартиры разным ассоциальным элементам, которые не платят за коммуналку и от этого страдают законопослушные граждане, его избиратели и не избиратели.
Давно пора начать взыскивать долги с собственника муниципальных квартир. А уж они, КУИН, сами пускай разбираются с алкашами и прочими своими неплательщиками.
Колорадский ватник.
-
Мангуст
У него проблем с продажей "его родины" нет. Он её давно продал, вступив в "Ротари". А потом и земельку стал продавать.алиса писал(а):Запощу сюда - недолго
15.01.2014
Вы смотрите, что в хороде деется. Как на выборах за известную партийку. Из местных главков наробразования, здравохранения и др. всяких бюджетников почти негласно спустилась депешка, типа "проработать в коллективах", чтоб не было в "наших" рядах сочувствующих Варягу. Но здесь ситуёвина гораздо опасней для людей (как говаривал Vaso) с короткими фамилиями. И они, я думаю, пойдут на всё даже на подлог. А Клипиков затронул ну ооочень сладкие темы: стройка, мусор, жкх .... Ведь это местный клондайк. По миру могут пойти детки с известными фамилиями. В лихие 90-е это называлось разными красивыми фразками, типа передел сфер влияния. Имхо вопрос даже более серьёзен, чем мы думаем, собственно почему так ОНИ и всполошились. Ведь не думают же уважаемые мной Форумчане, что у отцов города появилось желание улучшить жизнь горожан. Просто имхо и Володин и Оськин отслюнявливали в общак, а Клипиков даже собирать квартплату будет (вот ужас) без ирц.
И не только муниципальных.Филимон Кукуев писал(а):Давно пора начать взыскивать долги с собственника муниципальных квартир.
Полно собственников которые по нескольку месяцев не платят квартплату, накапливая очень приличные суммы задолженностей, а некоторые не платят принципиально (есть с такими и судебные прецеденты, в пользу ТСЖ).
В.Н. Клипиков озвучил, если соберёт с недобросовестных-гуд, имхо.
-
vasiliya.net
Послушала интервью с Клипиковым. Спасибо ребятам за это заочное знакомство.
Человек пришел просто делать деньги. Обычный мотив всех, так сказать, бизнесменов. Не он один такой.
Домики Леонова в Турции – это отвлекалочка внимания. Такая инфа всегда интересна большинству, однако, по сути, в разборке данной ситуации, абсолютно бесполезна. (Собаке обычно кость бросаешь, она от своей будки с вольером уходит, а это и надо бросающему).
Очень интересно поведение ОИЯИ в этой ситуации. Клипиков сделал 3 предложения, от которых сложно было отказаться (явно читал «Крестного отца»), Леонов было согласился. Но, подумав коллективным разумом, быстро понял, что в свое логово его пускать не стоит – этот товарищ не только руку откусит. У ОИЯИ на этот счет хорошее чутье – это суверенный организм и они свою «неприкосновенность» свято чтут.
По поводу нежелания говорить с Администрацией. Есть инфа, что г-на Клипикова туда приглашали несколько раз – однако, ЕМУ это было не надо. Он просто не приходил. Так что здесь он явно лукавит.
Что касается инфы про долги муниципалитета – думаю, Администрации стоит пояснить - так ли это. И как можно скорее.
Про долги заядлых неплательщиков - это старая песня. Они есть у всех – у УК, у успешных ТСЖ и даже в европейских странах. Это, в некотором смысле – погрешность, с которой везде рассчитывается такой бизнес. Валить всю проблему на маргиналов, проживающих в квартирах, я бы не стала. С другой стороны – я еще не слышала об удачном опыте их выселения-переселения в Дубне.
Интересно, а что за домики Клипиков решил в Дубне строить? Кто-нибудь знает?
Вообщем, мутный товарищ. Лучше уж кто-то из своих, пусть даже с длинными фамилиями, но дубненскими. Учитывая информацию, которую нашел ЗавХоз, становится совсем неуютно. Клипиков - хищник. Крупный. И тень от него, гораздо больше, чем это может показаться с первого взгляда
Человек пришел просто делать деньги. Обычный мотив всех, так сказать, бизнесменов. Не он один такой.
Домики Леонова в Турции – это отвлекалочка внимания. Такая инфа всегда интересна большинству, однако, по сути, в разборке данной ситуации, абсолютно бесполезна. (Собаке обычно кость бросаешь, она от своей будки с вольером уходит, а это и надо бросающему).
Очень интересно поведение ОИЯИ в этой ситуации. Клипиков сделал 3 предложения, от которых сложно было отказаться (явно читал «Крестного отца»), Леонов было согласился. Но, подумав коллективным разумом, быстро понял, что в свое логово его пускать не стоит – этот товарищ не только руку откусит. У ОИЯИ на этот счет хорошее чутье – это суверенный организм и они свою «неприкосновенность» свято чтут.
По поводу нежелания говорить с Администрацией. Есть инфа, что г-на Клипикова туда приглашали несколько раз – однако, ЕМУ это было не надо. Он просто не приходил. Так что здесь он явно лукавит.
Что касается инфы про долги муниципалитета – думаю, Администрации стоит пояснить - так ли это. И как можно скорее.
Про долги заядлых неплательщиков - это старая песня. Они есть у всех – у УК, у успешных ТСЖ и даже в европейских странах. Это, в некотором смысле – погрешность, с которой везде рассчитывается такой бизнес. Валить всю проблему на маргиналов, проживающих в квартирах, я бы не стала. С другой стороны – я еще не слышала об удачном опыте их выселения-переселения в Дубне.
Интересно, а что за домики Клипиков решил в Дубне строить? Кто-нибудь знает?
Вообщем, мутный товарищ. Лучше уж кто-то из своих, пусть даже с длинными фамилиями, но дубненскими. Учитывая информацию, которую нашел ЗавХоз, становится совсем неуютно. Клипиков - хищник. Крупный. И тень от него, гораздо больше, чем это может показаться с первого взгляда
Да, лихой дядька. Я за него. Надоело ...лядскую семейку кормить. Замахнулся лихо- строительство, ЖКХ, мусор и ИРЦ. По живому прям режет
Он ведь правильно говорит, не дают местным работать без задействования семейственных контор. Я так понимаю поэтому Оськин и остальные ему и отдали бразды правления. Он собирается всё послать и работать без привлечения семейки. Красава!
Чего только стоит его собственный ИРЦ.alkom2006 писал(а):Он собирается всё послать и работать без привлечения семейки.
Смысл ясен и думаю вы правы, но эти долги как кость в горле, если взять к примеру один многоквартирный жилой дом. Суммы ого-го набегают.vasiliya.net писал(а): Про долги заядлых неплательщиков - это старая песня. Они есть у всех – у УК, у успешных ТСЖ и даже в европейских странах. Это, в некотором смысле – погрешность, с которой везде рассчитывается такой бизнес. Валить всю проблему на маргиналов, проживающих в квартирах, я бы не стала.