Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ

алиса

Re: Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ

#51 Сообщение алиса » 15 янв 2014, 23:25

Запощу сюда - недолго

http://naukograd-dubna.ru/video-novosti/7338/
Гость в студии Подлесный М.В.
15.01.2014

Что-то с руками у Подлесного? Или проблемы с продажей "его родины"?

Andrew K

#52 Сообщение Andrew K » 15 янв 2014, 23:33

Кстати, когда я прочитал сегодняшний материал в "Площади" - мне Клипиков не сильно понравился. Ну объяснил много, но не задел. А вот по видео видно, что человек старается и заинтересован. Молодцы всё-таки братья Люмьер. С видео завсегда лучше.

А еще он похож на одного моего знакомого матерого еврея. Но это даже в плюс. Тот мой знакомый отлично умеет договариваться и дела делать.

Сегодня по ДубТВ, кстати, был эфир (кого я обманываю, реклама часовая была, а не эфир) с Виноградовым, Сирошом, Николаевым и еще кем-то, забыл. Про ЕГУК как раз.
Вот круто было бы против них Клипикова выставить, чтоб поспорили, пообщались. На ДубТВ это, понятно неосуществимо

Mark
Контактная информация:

#53 Сообщение Mark » 15 янв 2014, 23:40

Эх, нам бы эфирную студию))

User007

#54 Сообщение User007 » 15 янв 2014, 23:40

Ну это будет война компромата...
Причем "грязного белья" этот кризисный управляющий вынет не мало, видимо.

Запасаемся попкорном! :Bravo:

wolver

#55 Сообщение wolver » 15 янв 2014, 23:42

алиса писал(а):Запощу сюда - недолго

15.01.2014
Как очень правильно заметил М.В. Подлесный: "люди пришли не с очень благородной целью". А вот когда от территорий школ оттяпываются участки для строительства какого-нибудь там элитного жилья или салона красоты, то там вот, надо полагать, цели очень благородные.
Последний раз редактировалось wolver 15 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#56 Сообщение godzilla » 15 янв 2014, 23:45

15.01.2014

Подлесный уже второй раз лепит заготовленный текст про родину, политику, еще он рассказывал про агитацию жителей, которую Оськин будет делать.

Если вспомнить, что Подлесный и вся шобла вокруг ГЕУКа состоит или причастна к партии Едим Россию, которую в этом деле уже не перепрыгнуть никому, то он выбрал неправильный путь аргументации.

V2D1M

#57 Сообщение V2D1M » 15 янв 2014, 23:47

Зойдберг писал(а):
Вот круто было бы против них Клипикова выставить, чтоб поспорили, пообщались. На ДубТВ это, понятно неосуществимо
Гыгы. Я в соседней теме ровно с этой же мыслью опоздал на 10 минут.

Гидр

#58 Сообщение Гидр » 16 янв 2014, 00:06

ЗавХоз писал(а):
polester писал(а):да и причем тут Пенза, пензенская область и мечети?
Вот и я об чем.

Вы вот с первым встречным согласны владеть ИМУЩЕСТВОМ, тем более, бизнес мутить?

Совместное имущество - считай, что человек тебе почти родственник.

Если Клипиков мутил бизнес со всякими бородатыми под зеленым знаменем, то как-то не айс - не?

Ну, лично меня передергивает.

Ждем появления в Дубне чеченцев и внезапных смертей должников и не только. :D

Где там эти патриоты Дубны с зеленым знаменем?
Да здесь и давно и мечеть есть, просто не афишируется это все...
Ток зря ты вахобитов выбивающих долги рисуешь - за Клипиковым пригляд ока государева недетский -он против местных пап попер. И в отличии от тебя не мелочь по карманам тырит. Один еверный шаг и он варешки строчит -место-то вакантно,Ходора выпустили, а рабочие рукавицы на стройках Москвы каждый день нужны :-)
Мне он напомнил одного лондонского еврея который у чукотского олигарха акции автоваза отжимал :-)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Fduch

#59 Сообщение Fduch » 16 янв 2014, 00:10

Чёт Клипиков какой-то скользкий тип (судя по видео)

А управляющие компании, которые он выкупил в основном на ЛБ находятся?

Гидр

#60 Сообщение Гидр » 16 янв 2014, 00:14

Fduch писал(а):Чёт Клипиков какой-то скользкий тип (судя по видео)

А управляющие компании, которые он выкупил в основном на ЛБ находятся?
Та если бы - по всем районам размазаны, но основной пласт ИЧ и ЛБ, есть дома на БВ, за ЧР сходу не скажу, но вроде тоже есть.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Dimon_111

#61 Сообщение Dimon_111 » 16 янв 2014, 00:16

скользкий-не скользкий, но по сравнению с нашими - пойдет
особенно, если хоть что-то делать будет
а вообще прикольная тема для предвыборной компании - приходит мужик с деньгами, связями, подгребает все под себя, жителям тоже вдохнуть спокойно после наших "топ менеджеров", а потом уже и вот новая гильдия "прохов" в городе
но я за, посколько зае.. ли уже "товарищи"
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Гидр

#62 Сообщение Гидр » 16 янв 2014, 00:20

Парни все ждали нового человека, он пришел... думаю мы должны иметь посмотреть. В конце концов самец оленя должен заслуживать право окучивать свой гарем ежегодно, а наш уже 20лет рога об елку чешет :-)

Fduch

#63 Сообщение Fduch » 16 янв 2014, 00:26

А вот Подлесный, явно засцал, но даже в таких условиях не смог сформулировать методику вывода из кризиса местного ЖКХ. По сути, даже ничего не попытался в этой связи предпринять. А те его заявления, по поводу того, что купили его родину, приехал чужой человек и тд- это вообще бред. Хотя уж могли бы понять, что если они хотят хоть что то удержать, то может быть стоит повернуться к жителям лицом, а не задним местом, как то заинтересовать.
Последний раз редактировалось Fduch 16 янв 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Dimon_111

#64 Сообщение Dimon_111 » 16 янв 2014, 00:28

Fduch писал(а): А те его заявления, по поводу того, что купили его родину, приехал чужой человек и тд- это вообще бред.
"это моя корова" - вот примерно так звучит ) "и мы ее доим" пошел бы он на хутор бабочек ловить
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Fduch

#65 Сообщение Fduch » 16 янв 2014, 00:34

Dimon_111 писал(а):
Fduch писал(а): А те его заявления, по поводу того, что купили его родину, приехал чужой человек и тд- это вообще бред.
"это моя корова" - вот примерно так звучит ) "и мы ее доим" пошел бы он на хутор бабочек ловить
Ваша фраза читается с каким то гонором, уверенностью. Выступление Подлесного выглядело совсем по другому-- типа "не убивайте нас" :D

Я могу понять, что если петух начинает в попу подклёвывать, и уже не хило, то нужно предпринимать какие то шаги, чтобы изменить ситуацию. Но в итоге, создание обьединённой УК, это просто переливание из пустого в порожнее.

А тем временем, шышечка вошла уже не на пол шышечки, а на 70 процентов.

Fduch

#66 Сообщение Fduch » 16 янв 2014, 00:44

И ещё, у меня такой вопрос: Смогут ли заинтересованные в кормушке лица, достойно прокормить весь свой коллектив, имея всего 30 процентов ЖКХ? Мне кажется, на икру им уже не хватит. Просто пытаются сбиться в стайку, чтобы по одному не переломали. Типа последние попытки хоть как то спастись.

Хотя и на оставшихся 30%, сводная УК может исправить положение, хорошо себя зарекомендовать, а соответственно привлечь новых клиентов. Стимул для работы задан.

godzilla

#68 Сообщение godzilla » 16 янв 2014, 02:32

да про проха лучше

Филимон Кукуев

#69 Сообщение Филимон Кукуев » 16 янв 2014, 07:58

Импонирует то, что Клипиков озвучил открыто - главный должник администрация города.
Именно на них большая часть долга.
Остальные Ивановы, Петровы, Сидоровы гораздо мельче задолжали.
Прох сдает в наем квартиры разным ассоциальным элементам, которые не платят за коммуналку и от этого страдают законопослушные граждане, его избиратели и не избиратели.
Давно пора начать взыскивать долги с собственника муниципальных квартир. А уж они, КУИН, сами пускай разбираются с алкашами и прочими своими неплательщиками.
Колорадский ватник.

Мангуст

#70 Сообщение Мангуст » 16 янв 2014, 08:22

15.01.2014

У него проблем с продажей "его родины" нет. Он её давно продал, вступив в "Ротари". А потом и земельку стал продавать.

цыrus

#71 Сообщение цыrus » 16 янв 2014, 08:49

Вы смотрите, что в хороде деется. Как на выборах за известную партийку. Из местных главков наробразования, здравохранения и др. всяких бюджетников почти негласно спустилась депешка, типа "проработать в коллективах", чтоб не было в "наших" рядах сочувствующих Варягу. Но здесь ситуёвина гораздо опасней для людей (как говаривал Vaso) с короткими фамилиями. И они, я думаю, пойдут на всё даже на подлог. А Клипиков затронул ну ооочень сладкие темы: стройка, мусор, жкх .... Ведь это местный клондайк. По миру могут пойти детки с известными фамилиями. В лихие 90-е это называлось разными красивыми фразками, типа передел сфер влияния. Имхо вопрос даже более серьёзен, чем мы думаем, собственно почему так ОНИ и всполошились. Ведь не думают же уважаемые мной Форумчане, что у отцов города появилось желание улучшить жизнь горожан. Просто имхо и Володин и Оськин отслюнявливали в общак, а Клипиков даже собирать квартплату будет (вот ужас) без ирц.

Alexi

#72 Сообщение Alexi » 16 янв 2014, 10:38

Филимон Кукуев писал(а):Давно пора начать взыскивать долги с собственника муниципальных квартир.
И не только муниципальных.
Полно собственников которые по нескольку месяцев не платят квартплату, накапливая очень приличные суммы задолженностей, а некоторые не платят принципиально (есть с такими и судебные прецеденты, в пользу ТСЖ).
В.Н. Клипиков озвучил, если соберёт с недобросовестных-гуд, имхо.

vasiliya.net

#73 Сообщение vasiliya.net » 16 янв 2014, 10:58

Послушала интервью с Клипиковым. Спасибо ребятам за это заочное знакомство.
Человек пришел просто делать деньги. Обычный мотив всех, так сказать, бизнесменов. Не он один такой.
Домики Леонова в Турции – это отвлекалочка внимания. Такая инфа всегда интересна большинству, однако, по сути, в разборке данной ситуации, абсолютно бесполезна. (Собаке обычно кость бросаешь, она от своей будки с вольером уходит, а это и надо бросающему).
Очень интересно поведение ОИЯИ в этой ситуации. Клипиков сделал 3 предложения, от которых сложно было отказаться (явно читал «Крестного отца»), Леонов было согласился. Но, подумав коллективным разумом, быстро понял, что в свое логово его пускать не стоит – этот товарищ не только руку откусит. У ОИЯИ на этот счет хорошее чутье – это суверенный организм и они свою «неприкосновенность» свято чтут.
По поводу нежелания говорить с Администрацией. Есть инфа, что г-на Клипикова туда приглашали несколько раз – однако, ЕМУ это было не надо. Он просто не приходил. Так что здесь он явно лукавит.
Что касается инфы про долги муниципалитета – думаю, Администрации стоит пояснить - так ли это. И как можно скорее.
Про долги заядлых неплательщиков - это старая песня. Они есть у всех – у УК, у успешных ТСЖ и даже в европейских странах. Это, в некотором смысле – погрешность, с которой везде рассчитывается такой бизнес. Валить всю проблему на маргиналов, проживающих в квартирах, я бы не стала. С другой стороны – я еще не слышала об удачном опыте их выселения-переселения в Дубне.
Интересно, а что за домики Клипиков решил в Дубне строить? Кто-нибудь знает?

Вообщем, мутный товарищ. Лучше уж кто-то из своих, пусть даже с длинными фамилиями, но дубненскими. Учитывая информацию, которую нашел ЗавХоз, становится совсем неуютно. Клипиков - хищник. Крупный. И тень от него, гораздо больше, чем это может показаться с первого взгляда

alkom2006

#74 Сообщение alkom2006 » 16 янв 2014, 11:09

Да, лихой дядька. Я за него. Надоело ...лядскую семейку кормить. Замахнулся лихо- строительство, ЖКХ, мусор и ИРЦ. По живому прям режет :D Он ведь правильно говорит, не дают местным работать без задействования семейственных контор. Я так понимаю поэтому Оськин и остальные ему и отдали бразды правления. Он собирается всё послать и работать без привлечения семейки. Красава!

Alexi

#75 Сообщение Alexi » 16 янв 2014, 11:20

alkom2006 писал(а):Он собирается всё послать и работать без привлечения семейки.
Чего только стоит его собственный ИРЦ.
vasiliya.net писал(а): Про долги заядлых неплательщиков - это старая песня. Они есть у всех – у УК, у успешных ТСЖ и даже в европейских странах. Это, в некотором смысле – погрешность, с которой везде рассчитывается такой бизнес. Валить всю проблему на маргиналов, проживающих в квартирах, я бы не стала.
Смысл ясен и думаю вы правы, но эти долги как кость в горле, если взять к примеру один многоквартирный жилой дом. Суммы ого-го набегают.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»