Территория оцеплена, перекрыто движение по ул.Мира
Re: Территория оцеплена, перекрыто движение по ул.Мира
Это который на площади к взлету готовится с полными баками и экспериментальным боекомплектом времен войны?
Митинг только 31 с Лимоновым замутить можно 

Во деревня......Нууу человек.....Говорю же кто же меня посадит???.....яж спать будуШрам писал(а): Вас могут посадить тогда)) Может заранее начать митинг собирать?

-
Но пока местный рекорд не превзойден. Еще при коммунистах сын единственного дубненского Героя СССР Кравченко на НГ в зале Дома ученых выстрелил из ракетницы. Ракета пометалась по всему залу и зажгла шторы, но героическими действиями празднующих их потушили.Фарзой писал(а):Нормально у нас люди на новый год развлекались.losharik писал(а): Мне примерно так же рассказали: мужика повязали, а к неразорвавшейся гранате саперов вызвали...
Il teatro continua sempre!
-
Прокуратуру завалили "коллективными письмами от организаций" с просьбой отнестись снисходительно. Одним из первых было письмо от Профкома ОИЯИ, на балансе которого стоит ДУ, подписанное участниками НГ. Вот такой у нас нарот отходчивый.Шрам писал(а):Скажу одно человек был в Чечне ну и соответственно был пьян.
Или не хртят проходить свидетелями по делу.... 'анкету боятся запачкать" (с)
Досуг и Увесиления 

-
ДУ - Дом ученых - ранее не менее употребительный дубненский мем, чем ДК (Мир). Вход - по членским билетам, "оияйскую" мелочь вроде меня так пускали добрые тетеньки. В ДУ регулярно показывались фильмы под грифом "Для ограниченного просмотра", т.е. не совсем "полочные", но где-то рядом, и импортные с категорией "От 16-ти", которые в широкий прокат также не шли. Как пример - Миллион лет но нашей эры:Шрам писал(а):А что такое ДУ? Детское учреждение?

Ёще в ДУ часто выступали с лекциями Вера Горностаева, Ирина Антонова и привозили с собой что-нибудь (или кого-нибудь) интересное. Но большой популярностью пользовались лекции Глеба Скороходова с демонстрацией фильмов-шедевров не для широкого показа.
А если по теме, то идёшь по городу как на фронте: там стреляют, здесь взрывают и этот процесс непрерывный. Терракт устроить как плюнуть никто не заметит и не обратит внимания "на автора".
А если по теме, то идёшь по городу как на фронте: там стреляют, здесь взрывают и этот процесс непрерывный. Терракт устроить как плюнуть никто не заметит и не обратит внимания "на автора".
Последний раз редактировалось Gost'ya 03 янв 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
ну что значит "раз плюнуть"..Gost'ya писал(а):Ёще в ДУ часто выстапали с лекциями Вера Горностаева, Ирина Антонова и привозили с собой что-нибудь (или кого-нибудь) интересное. Но большой популярностью пользовались лекции Глеба Скороходова с демонстрацией фильмов-шедевров не для широкого показа.
если захотят все равно устроят и ничего не поможет
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Эт еще что.... тут давеча дотрепались до того, что форум ваще зарыли, а теперь на этот все пожитки утащили, какие удалось вырвать из лап недоброжелателей. 

Похоже тот кто бросил гранату пока ждал саперов забрал эту гранату, успел доехать до Железнодорожного и применил ее там, взорвав гаишников.
P.S. шутки -шутками, а вооружения у народа оказывается полно. Из под полы в магазине фейерверков похоже торгуют.
P.S. шутки -шутками, а вооружения у народа оказывается полно. Из под полы в магазине фейерверков похоже торгуют.
А чего это они так решили? Что так часто сюда их вызывают?
-
- Контактная информация:
лучше уж такой, какой есть, нежели ваши поганые кимрыШрам писал(а):Забавный у вас город! Может ну его нафиг?.................

А кто про людей хотя бы намекнул?Шрам писал(а):Кровопускание почему Вы считаете людей из Кимр второго сорта?кровопускание писал(а):лучше уж такой, какой есть, нежели ваши поганые кимрыШрам писал(а):Забавный у вас город! Может ну его нафиг?.................

Я не понял: кто из нас больше усугубил за праздники?Шрам писал(а):Стариков- ухх .Ну Вы поняли.
Ну да, ну да... Наш же город - нафиг, и мы же с отголоском нечестностиШрам писал(а):Ну да Вы правы))) Я честно приехал в Ваш город совсем недавно- но уже вижу какой то отголосок нечестности.
Нужда заставилаШрам писал(а):Зачем Вы так ? Просто он по области прослыл таким. И я здесь не причем, просто купил квартиру на Боголюбова.

- strekozaanna
- Контактная информация:
Зачем же Вы купили квартиру в городе с репутацией "нечестного"?Шрам писал(а):Зачем Вы так ? Просто он по области прослыл таким. И я здесь не причем, просто купил квартиру на Боголюбова.starikov писал(а):Ну да, ну да... Наш же город - нафиг, и мы же с отголоском нечестностиШрам писал(а):Ну да Вы правы))) Я честно приехал в Ваш город совсем недавно- но уже вижу какой то отголосок нечестности.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Я один чувствую "отголосок" с противоположной стороны?Шрам писал(а):Я честно приехал в Ваш город совсем недавно- но уже вижу какой то отголосок нечестности....
Зачем Вы так ? Просто он по области прослыл таким. И я здесь не причем, просто купил квартиру на Боголюбова.
Дубна - Замок лгунов?strekozaanna писал(а): ........в городе с репутацией "нечестного"?

http://www.youtube.com/watch?v=lPeGic7e8eU
Проспект Боголюбова, это же спальный район с самыми дешевыми кв. метрами. Здесь все квартиру купить могут. :)
- strekozaanna
- Контактная информация:
А это Вы у Шрама спросите.Leks писал(а):Дубна - Замок лгунов?strekozaanna писал(а): ........в городе с репутацией "нечестного"?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=lPeGic7e8eU
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Два клона появились недавно. Шрам и Банни. если ты об этом.starikov писал(а): Я один чувствую "отголосок" с противоположной стороны?