Отсутствие горячей воды в полиции для личного состава.
Re: Отсутствие горячей воды в полиции для личного состава.
человек хоть как-то пытается улучшить ситуацию, которую видит, а вы только номинируете и "обсасываете" его с сарказмом со всех сторон.Поручик писал(а):номинировал
"языком трепаться - не мешки ворочать" (с)
-
Поручик
дык я ж в хорошем смыслеПунктик писал(а):человек хоть как-то пытается улучшить ситуацию, которую видит, а вы только номинируете и "обсасываете" его с сарказмом со всех сторон.Поручик писал(а):номинировал
да-да... эта ваша номинация именно про хороший смысл и говорит...Поручик писал(а):дык я ж в хорошем смыслеПунктик писал(а):человек хоть как-то пытается улучшить ситуацию, которую видит, а вы только номинируете и "обсасываете" его с сарказмом со всех сторон.Поручик писал(а):номинировал
-
Поручик
всё зависит от внутреннего состояния, Пунктик 
На Курчатова - 28 горячая вода теперь есть.
SenSer писал(а):На Курчатова - 28 горячая вода теперь есть.
Вот и славно. Серега, лучше бы ты с таким рвением в соседней теме маме с дочками помогал.
Марк. Я помогаю по мере сил и возможности. Полиция в 150 метрах от меня и я в курсе как там дела. Только не надо меня укорять состоянием на Балдина...Mark писал(а):Вот и славно. Серега, лучше бы ты с таким рвением в соседней теме маме с дочками помогал.
Швейк
И всё бы хорошо, но ходили упорные слухи, что горячее водоснабжение в зданиях райотдела на Курчатова запитывалось из системы отопления, поэтому горячая вода имела специфический вкус, запах и тактильные ощущения.
В чайник такую воду не наберёшь, а после мытья рук горячей водой всё равно приходилось споласкивать их холодной.
В чайник такую воду не наберёшь, а после мытья рук горячей водой всё равно приходилось споласкивать их холодной.
Швейк писал(а):И всё бы хорошо, но ходили упорные слухи, что горячее водоснабжение в зданиях райотдела на Курчатова запитывалось из системы отопления, поэтому горячая вода имела специфический вкус, запах и тактильные ощущения.
Швейк, погуглите на досуге про открытую и закрытую схему водоснабжения. Не будете тут писать глупости, вода почти везде в ИЧ подается и в кран, и в батарею)))
-
Швейк
Да хоть в [Цензура] пусть она подаётся, главное - что руки мыть ей было ну просто невозможно, не говоря уже про мытьё выскальзывающей из рук посуды.
каждый решает сам кому помогать. упрекать за то, что якобы не тем помогает как-то не айсMark писал(а):Вот и славно. Серега, лучше бы ты с таким рвением в соседней теме маме с дочками помогал.
-
Швейк
А на самом деле всё просто до безобразия:SenSer писал(а):я хотел занести его сразу в канцелярию дабы просто зарегистрировали и самостоятельно разобрались в проблеме. Однако, в канцелярии мне сказали что с данным заявлением нужно обратится в дежурную часть.
Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации предоставления государственной услуги по приему, регистрации и разрешению в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях
.....
52. Сотрудникам подразделения делопроизводства запрещается принимать и учитывать заявления, которые доставлены в территориальный орган МВД России непосредственно заявителями.
.....
И это написал юрЫст!Швейк писал(а):Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации предоставления государственной услуги по приему, регистрации и разрешению в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях
.....
52. Сотрудникам подразделения делопроизводства запрещается принимать и учитывать заявления, которые доставлены в территориальный орган МВД России непосредственно заявителями.
.....
Не пойму, а что не так?ЗавХоз писал(а):И это написал юрЫст!Швейк писал(а):Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации предоставления государственной услуги по приему, регистрации и разрешению в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях
.....
.....
Серега о преступлениях или о происшествиях сообщил?Зойдберг писал(а): Не пойму, а что не так?
А, ну ежели так. Я то в формулировке ошибку искалЗавХоз писал(а):Серега о преступлениях или о происшествиях сообщил?Зойдберг писал(а): Не пойму, а что не так?
-
Швейк
В отличие от неграмотных правозаshitников, мне когда-то доводилось расследовать уголовные дела вот по этой статье УК.ЗавХоз писал(а):И это написал юрЫст!
Так что в данном случае происшествие имело место быть.
щтоа?Швейк писал(а):В отличие от неграмотных правозаshitников, мне когда-то доводилось расследовать уголовные дела вот по этой статье УК.ЗавХоз писал(а):И это написал юрЫст!
Так что в данном случае происшествие имело место быть.
-
Швейк
Эпик фэйл слившегося правозаshitника?ЗавХоз писал(а):щтоа?
Учите матчасть, батенька, учите матчасть, чтобы спорить с юрЫстами-практиками, это архиважно!
Так я не понял, о каком преступлении или происшествии сообщил Сенсер?Швейк писал(а):Эпик фэйл слившегося правозаshitника?ЗавХоз писал(а):щтоа?![]()
Учите матчасть, батенька, учите матчасть, чтобы спорить с юрЫстами-практиками, это архиважно!
-
Швейк
Ну так сходи к адвокатам за консультацией.ЗавХоз писал(а):Так я не понял
Нутк, я уже когда ты мне про подсудность рассказывал, понял, что тебе только дубиной махать, юрЫстШвейк писал(а):Ну так сходи к адвокатам за консультацией.ЗавХоз писал(а):Так я не понял
-
Швейк
Не хочу отбирать хлебушек у дубненских адвокатов. Мне на жизнь пока что хватает. Родина обеспечивает.
А вот адвокаты как раз-таки и являются теми, кто сообщает гражданам сокровенные тайны российского законодательства. Если гражданин чего-то в Уголовном кодексе недопонимает или не понимает вообще - то юридическую помощь ему окажет именно адвокат.
Но я, конечно, понимаю: по всей видимости, гасьпадин правозаshitник не хочет платить деньги за консультацию. Но ведь ты платишь деньги, покупая хлеб и мясцо в супермаркете, не правда ли? Так что не жадничай, обретай знания, ибо чтение комментария к УК (даже по ролям) тебе не даст ровным счётом ничего полезного, кроме трескучих непонятных фраз.
А вот адвокат пороется в Интернете и подскажет тебе судебную практику: где, когда, кого из должностных лиц ЖКХ судили и что дали за отсутствие горячей воды в зимнее время.
А вот адвокаты как раз-таки и являются теми, кто сообщает гражданам сокровенные тайны российского законодательства. Если гражданин чего-то в Уголовном кодексе недопонимает или не понимает вообще - то юридическую помощь ему окажет именно адвокат.
Но я, конечно, понимаю: по всей видимости, гасьпадин правозаshitник не хочет платить деньги за консультацию. Но ведь ты платишь деньги, покупая хлеб и мясцо в супермаркете, не правда ли? Так что не жадничай, обретай знания, ибо чтение комментария к УК (даже по ролям) тебе не даст ровным счётом ничего полезного, кроме трескучих непонятных фраз.
А вот адвокат пороется в Интернете и подскажет тебе судебную практику: где, когда, кого из должностных лиц ЖКХ судили и что дали за отсутствие горячей воды в зимнее время.