Доля снова пиарит родную Дубну
Re: Доля снова пиарит родную Дубну
Стул, конечно, дурацкая достопримечательность.
Но пиарщикам Экомебели - респект!
если бы речь шла не о России, с удовольствием бы жил в таком месте, где не проводят фестов, библионочей, субботников и акций, а просто живут. ну а в России тем более это уже вызывает рвотный рефлекс.
Последний раз редактировалось БелыйМох 25 ноя 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Согласен. И перетащить его на Молодёжную поляну давно пора.Твистер писал(а):Стул, конечно, дурацкая достопримечательность.
мура писал(а):Ты уверен, что это твоё дело?Гидр писал(а): А если трезвый то зачем в людей калом кидаешь?
А ты уверен что я тебе разрешал меня посылать?
Или ты думаешь, что у меня не хватит духу последовать путем ГеОрГе?
Так давай - разбеси троля и посмотрим кому будет хуже: Гидру избавившемуся от инет-зависимости или ресурсу без Гидра
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
баюс, баюс.
Предлагаю завязать продолжать спор по 30-ке и ИЧ.
ИМХО, Доля сделал хорошее дело - рассказал о той Дубне, о которой он знал.
ИМХО, Доля сделал хорошее дело - рассказал о той Дубне, о которой он знал.
Что рвотный эффект-то вызывает, я не понял? Фестивали и библионочи?БелыйМох писал(а):если бы речь шла не о России, с удовольствием бы жил в таком месте, где не проводят фестов, библионочей, субботников и акций, а просто живут. ну а в России тем более это уже вызывает рвотный рефлекс.
Плохо рассказал. Просто ужасно. Хуже неопытного туриста, тому хоть простительно, с того спрос никакой.Твистер писал(а): ИМХО, Доля сделал хорошее дело - рассказал о той Дубне, о которой он знал.
Представляешь, если он о своём городе такие плюхи допускает, то что же он пишет про города, где в первый раз?
это настолько святые для вас мероприятия?Твистер писал(а):Что рвотный эффект-то вызывает, я не понял? Фестивали и библионочи?БелыйМох писал(а):если бы речь шла не о России, с удовольствием бы жил в таком месте, где не проводят фестов, библионочей, субботников и акций, а просто живут. ну а в России тем более это уже вызывает рвотный рефлекс.
мура писал(а):Плохо рассказал. Просто ужасно. Хуже неопытного туриста, тому хоть простительно, с того спрос никакой.Твистер писал(а): ИМХО, Доля сделал хорошее дело - рассказал о той Дубне, о которой он знал.
Представляешь, если он о своём городе такие плюхи допускает, то что же он пишет про города, где в первый раз?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Pulcinella
А в 80-х были еще? Я ж в Москве жил, не знаю.vvr2a писал(а):Раборки ИЧ-ЛБ на танцах 60-х - 80-х на новом высокоидейном уровне?
Il teatro continua sempre!
Я правда, только начал читать каменты. Типа - получилася пиар. Народ ностальгирует, вспоминает. Значит = нормуль, результат положителен.
Да и мы поразвлечёмся. Сплотимся перед лицом космополита Доли и забудем береговые распри.
Ща я ещё кАрАсину подолью в камнесрач, чтобы камнефилы и камнеборцы сплотились против меня, победили, обнялись и заплакали.
Да и мы поразвлечёмся. Сплотимся перед лицом космополита Доли и забудем береговые распри.
Ща я ещё кАрАсину подолью в камнесрач, чтобы камнефилы и камнеборцы сплотились против меня, победили, обнялись и заплакали.
Что вы вкладываете в понятие "святые"?БелыйМох писал(а):это настолько святые для вас мероприятия?Твистер писал(а):Что рвотный эффект-то вызывает, я не понял? Фестивали и библионочи?БелыйМох писал(а):если бы речь шла не о России, с удовольствием бы жил в таком месте, где не проводят фестов, библионочей, субботников и акций, а просто живут. ну а в России тем более это уже вызывает рвотный рефлекс.
На мой взгляд это те мероприятия, которые делают жизнь в городе более привлекательной.
а на мой взгляд наоборот
Сергей, я редко тебя прошу, но сейчас ОЧЕНЬ прошу: тормозни до завтра. Поверь, то, что в онлайне, лишь крошечная доля того, что в реале выливается на Федора и Гучу, нервы сдают, дай передышку до завтра, не надо добивать.((мура писал(а): Ща я ещё кАрАсину подолью в камнесрач, чтобы камнефилы и камнеборцы сплотились против меня, победили, обнялись и заплакали.
dubna-inform.ru
Да и ладно. Я ж хотел старику Розенбому Эрнесто минипистон воткнуть. Теперь придётся ему без сладкого спать ложится.
Последний раз редактировалось мура 25 ноя 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, "Мутный глаз" - то ты уже не застал )Гидр писал(а):evgoler писал(а): Ага я 5 лет там в общаге прожил и знаю аж 5 достопримечательностей Москвы (вокруг общаги): Лефортовский СИЗО, Лефортовский парк, Бауманку, МЭИ и магазин "Три ступеньки".
В комментах у Доли хорошие дополнения.
В начале 80-х ещё были. Был там такой Шутов и компания. Зажигали! Попсер из-за него не раз танцы прекращал. Махач прямо в зале начинали... как-то уж совсем не культурно.Pulcinella писал(а):А в 80-х были еще? Я ж в Москве жил, не знаю.vvr2a писал(а):Раборки ИЧ-ЛБ на танцах 60-х - 80-х на новом высокоидейном уровне?
- zema.korifan
Разборки проходили постоянно , специально готовились "бойцы" и через плотину ехали автобусы с желающими " потанцевать " , что примечательно : снаряженных бойцов с " Тридцатки " было в разы больше ( все-таки рабочий класс) , чем " институтовских " , у нас "Мичурина " за всех отдувалось, правда и любой другой зайдя в "гетто" ( р-он около сегоднейшего " Дикси " ) огребал неиллюзорных п-лей .Так и жили :двор на двор , но на танцах все равно приходилось держаться вместе , БВ как всегда посередине , кто то работал на заводе , кто-то в ОИЯИ .Так и шли после танцев по аллее от ДК " Мир" в сторону остановки " Котельная " -правый берег по правой стороне ,левый - с левой стороны , БВ -по проезжей части .И упаси тебя Г-дь перепутать стороны , после светофора , если не было сильного желания драться , то " Тридцатка " - на автобус , мы -в сквер на площадь Мира , БВ как всегда посередине ( 1974 год ) тогда еще Чайкин Славка (" Чайник " ) наш великий хоккеист на выходе кого-то подрезал., 5 лет получил , а так точно в сборной играл бы ..Pulcinella писал(а):А в 80-х были еще? Я ж в Москве жил, не знаю.vvr2a писал(а):Раборки ИЧ-ЛБ на танцах 60-х - 80-х на новом высокоидейном уровне?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
No commentБелыйМох писал(а):а на мой взгляд наоборот
<удалено по рекомендации Лошарика>losharik писал(а): Сергей, я редко тебя прошу, но сейчас ОЧЕНЬ прошу: тормозни до завтра. Поверь, то, что в онлайне, лишь крошечная доля того, что в реале выливается на Федора и Гучу, нервы сдают, дай передышку до завтра, не надо добивать.((
Последний раз редактировалось Фарзой 25 ноя 2013, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
Да, по "тридцатовским" танцам можно было передвигаться только под прикрытием армейских друганов с ЛБ и БВ.zema.korifan писал(а): Разборки проходили постоянно , специально готовились "бойцы" и через плотину ехали автобусы с желающими " потанцевать " , что примечательно : снаряженных бойцов с " Тридцатки " было в разы больше ( все-таки рабочий класс) , чем " институтовских " , у нас "Мичурина " за всех отдувалось, правда и любой другой зайдя в "гетто" ( р-он около сегоднейшего " Дикси " ) огребал неиллюзорных п-лей .Так и жили :двор на двор , но на танцах все равно приходилось держаться вместе , БВ как всегда посередине , кто то работал на заводе , кто-то в ОИЯИ .Так и шли после танцев по аллее от ДК " Мир" в сторону остановки " Котельная " -правый берег по правой стороне ,левый - с левой стороны , БВ -по проезжей части .И упаси тебя Г-дь перепутать стороны , после светофора , если не было сильного желания драться , то " Тридцатка " - на автобус , мы -в сквер на площадь Мира , БВ как всегда посередине ( 1974 год ) тогда еще Чайкин Славка (" Чайник " ) наш великий хоккеист на выходе кого-то подрезал., 5 лет получил , а так точно в сборной играл бы ..
А Славик дурака тогда свалял. Из-за девицы в то время уж и не модно было... Всё водовка проклятая...
- zema.korifan
Чтоб " правильно " сходить на танцы , вначале надо было скинуться на пузырь за 1руб 77 коп, деньги экономили на школьных завтраках ( в старших классах ) , дальше кто-то стипендию получал в ГПТУ после восьмого класса и тд .Выходило по 50-80 копеек , а уж обладатели бумажных денег ( от рубля до трех ) считались " олигархами " .Часть " бухла " приносилась " на танцпол" и употреблялась под зажигательные ритмы зарубежной эстрады ( вот почему Попсеру не давали играть ) , ну кому в голову придет затевать махач под Кобзона или Хиля ? Проверено : хорошо только под ритмическую основу , рок , а после армии я и под диско ( 120 ударов в минуту ) успел поупражняться .Но все происходило по "обоюдному согласию " , люди присматривались друг к другу , кто как движется и много других нюансов .Ну и чтобы " вечер не был томным " кто то должен был сделать первый шаг , желательно со стула и с носка засадить в репу оппонента , а там и так все сложится , начинается принцип " домино " -все машут руками и прикладывают друг друга ...вот умора ..А я на стуле ..vvr2a писал(а):Pulcinella писал(а):В начале 80-х ещё были. Был там такой Шутов и компания. Зажигали! Попсер из-за него не раз танцы прекращал. Махач прямо в зале начинали... как-то уж совсем не культурно.vvr2a писал(а):Раборки ИЧ-ЛБ на танцах 60-х - 80-х ?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
В репортаже нет камня 1134