Доля снова пиарит родную Дубну

Твистер

Re: Доля снова пиарит родную Дубну

#51 Сообщение Твистер » 25 ноя 2013, 18:07

Стул, конечно, дурацкая достопримечательность.
Но пиарщикам Экомебели - респект!

БелыйМох

#52 Сообщение БелыйМох » 25 ноя 2013, 18:08

если бы речь шла не о России, с удовольствием бы жил в таком месте, где не проводят фестов, библионочей, субботников и акций, а просто живут. ну а в России тем более это уже вызывает рвотный рефлекс.
Последний раз редактировалось БелыйМох 25 ноя 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

мура

#53 Сообщение мура » 25 ноя 2013, 18:09

Твистер писал(а):Стул, конечно, дурацкая достопримечательность.
Но пиарщикам Экомебели - респект!
Согласен. И перетащить его на Молодёжную поляну давно пора.

Гидр

#54 Сообщение Гидр » 25 ноя 2013, 18:11

мура писал(а):
Гидр писал(а): А если трезвый то зачем в людей калом кидаешь?
Ты уверен, что это твоё дело?
:shock:
А ты уверен что я тебе разрешал меня посылать?
Или ты думаешь, что у меня не хватит духу последовать путем ГеОрГе? :twisted:
Так давай - разбеси троля и посмотрим кому будет хуже: Гидру избавившемуся от инет-зависимости или ресурсу без Гидра :evil:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#55 Сообщение мура » 25 ноя 2013, 18:13

баюс, баюс.

Твистер

#56 Сообщение Твистер » 25 ноя 2013, 18:14

Предлагаю завязать продолжать спор по 30-ке и ИЧ.
ИМХО, Доля сделал хорошее дело - рассказал о той Дубне, о которой он знал.

Твистер

#57 Сообщение Твистер » 25 ноя 2013, 18:15

БелыйМох писал(а):если бы речь шла не о России, с удовольствием бы жил в таком месте, где не проводят фестов, библионочей, субботников и акций, а просто живут. ну а в России тем более это уже вызывает рвотный рефлекс.
Что рвотный эффект-то вызывает, я не понял? Фестивали и библионочи?

мура

#58 Сообщение мура » 25 ноя 2013, 18:15

Твистер писал(а): ИМХО, Доля сделал хорошее дело - рассказал о той Дубне, о которой он знал.
Плохо рассказал. Просто ужасно. Хуже неопытного туриста, тому хоть простительно, с того спрос никакой.

Представляешь, если он о своём городе такие плюхи допускает, то что же он пишет про города, где в первый раз?

БелыйМох

#59 Сообщение БелыйМох » 25 ноя 2013, 18:17

Твистер писал(а):
БелыйМох писал(а):если бы речь шла не о России, с удовольствием бы жил в таком месте, где не проводят фестов, библионочей, субботников и акций, а просто живут. ну а в России тем более это уже вызывает рвотный рефлекс.
это настолько святые для вас мероприятия? :smile:

Гидр

#60 Сообщение Гидр » 25 ноя 2013, 18:18

мура писал(а):
Твистер писал(а): ИМХО, Доля сделал хорошее дело - рассказал о той Дубне, о которой он знал.
Плохо рассказал. Просто ужасно. Хуже неопытного туриста, тому хоть простительно, с того спрос никакой.

Представляешь, если он о своём городе такие плюхи допускает, то что же он пишет про города, где в первый раз?
:ROFL: Прощен))) Провокатор)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Pulcinella

#61 Сообщение Pulcinella » 25 ноя 2013, 18:19

vvr2a писал(а):Раборки ИЧ-ЛБ на танцах 60-х - 80-х на новом высокоидейном уровне?
А в 80-х были еще? Я ж в Москве жил, не знаю.
Il teatro continua sempre!

мура

#62 Сообщение мура » 25 ноя 2013, 18:20

Я правда, только начал читать каменты. Типа - получилася пиар. Народ ностальгирует, вспоминает. Значит = нормуль, результат положителен.

Да и мы поразвлечёмся. Сплотимся перед лицом космополита Доли и забудем береговые распри.

Ща я ещё кАрАсину подолью в камнесрач, чтобы камнефилы и камнеборцы сплотились против меня, победили, обнялись и заплакали.

Твистер

#63 Сообщение Твистер » 25 ноя 2013, 18:21

БелыйМох писал(а):
Твистер писал(а):
это настолько святые для вас мероприятия? :smile:
Что вы вкладываете в понятие "святые"?
На мой взгляд это те мероприятия, которые делают жизнь в городе более привлекательной.

БелыйМох

#64 Сообщение БелыйМох » 25 ноя 2013, 18:22

а на мой взгляд наоборот

losharik
Контактная информация:

#65 Сообщение losharik » 25 ноя 2013, 18:22

мура писал(а): Ща я ещё кАрАсину подолью в камнесрач, чтобы камнефилы и камнеборцы сплотились против меня, победили, обнялись и заплакали.
Сергей, я редко тебя прошу, но сейчас ОЧЕНЬ прошу: тормозни до завтра. Поверь, то, что в онлайне, лишь крошечная доля того, что в реале выливается на Федора и Гучу, нервы сдают, дай передышку до завтра, не надо добивать.((
dubna-inform.ru

мура

#66 Сообщение мура » 25 ноя 2013, 18:23

Да и ладно. Я ж хотел старику Розенбому Эрнесто минипистон воткнуть. Теперь придётся ему без сладкого спать ложится.
Последний раз редактировалось мура 25 ноя 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Твистер

#67 Сообщение Твистер » 25 ноя 2013, 18:24

Гидр писал(а):
evgoler писал(а): Ага я 5 лет там в общаге прожил и знаю аж 5 достопримечательностей Москвы (вокруг общаги): Лефортовский СИЗО, Лефортовский парк, Бауманку, МЭИ и магазин "Три ступеньки".
Ну да, "Мутный глаз" - то ты уже не застал )

Твистер

#68 Сообщение Твистер » 25 ноя 2013, 18:37

В комментах у Доли хорошие дополнения.

vvr2a

#69 Сообщение vvr2a » 25 ноя 2013, 18:42

Pulcinella писал(а):
vvr2a писал(а):Раборки ИЧ-ЛБ на танцах 60-х - 80-х на новом высокоидейном уровне?
В начале 80-х ещё были. Был там такой Шутов и компания. Зажигали! Попсер из-за него не раз танцы прекращал. Махач прямо в зале начинали... как-то уж совсем не культурно.

zema.korifan

#70 Сообщение zema.korifan » 25 ноя 2013, 18:43

Pulcinella писал(а):
Разборки проходили постоянно , специально готовились "бойцы" и через плотину ехали автобусы с желающими " потанцевать " , что примечательно : снаряженных бойцов с " Тридцатки " было в разы больше ( все-таки рабочий класс) , чем " институтовских " , у нас "Мичурина " за всех отдувалось, правда и любой другой зайдя в "гетто" ( р-он около сегоднейшего " Дикси " ) огребал неиллюзорных п-лей .Так и жили :двор на двор , но на танцах все равно приходилось держаться вместе , БВ как всегда посередине , кто то работал на заводе , кто-то в ОИЯИ .Так и шли после танцев по аллее от ДК " Мир" в сторону остановки " Котельная " -правый берег по правой стороне ,левый - с левой стороны , БВ -по проезжей части .И упаси тебя Г-дь перепутать стороны , после светофора , если не было сильного желания драться , то " Тридцатка " - на автобус , мы -в сквер на площадь Мира , БВ как всегда посередине ( 1974 год ) тогда еще Чайкин Славка (" Чайник " ) наш великий хоккеист на выходе кого-то подрезал., 5 лет получил , а так точно в сборной играл бы ..
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

Твистер

#71 Сообщение Твистер » 25 ноя 2013, 18:46

БелыйМох писал(а):а на мой взгляд наоборот
No comment

Фарзой

#72 Сообщение Фарзой » 25 ноя 2013, 18:49

losharik писал(а): Сергей, я редко тебя прошу, но сейчас ОЧЕНЬ прошу: тормозни до завтра. Поверь, то, что в онлайне, лишь крошечная доля того, что в реале выливается на Федора и Гучу, нервы сдают, дай передышку до завтра, не надо добивать.((
<удалено по рекомендации Лошарика>
Последний раз редактировалось Фарзой 25 ноя 2013, 18:55, всего редактировалось 2 раза.

vvr2a

#73 Сообщение vvr2a » 25 ноя 2013, 18:54

zema.korifan писал(а): Разборки проходили постоянно , специально готовились "бойцы" и через плотину ехали автобусы с желающими " потанцевать " , что примечательно : снаряженных бойцов с " Тридцатки " было в разы больше ( все-таки рабочий класс) , чем " институтовских " , у нас "Мичурина " за всех отдувалось, правда и любой другой зайдя в "гетто" ( р-он около сегоднейшего " Дикси " ) огребал неиллюзорных п-лей .Так и жили :двор на двор , но на танцах все равно приходилось держаться вместе , БВ как всегда посередине , кто то работал на заводе , кто-то в ОИЯИ .Так и шли после танцев по аллее от ДК " Мир" в сторону остановки " Котельная " -правый берег по правой стороне ,левый - с левой стороны , БВ -по проезжей части .И упаси тебя Г-дь перепутать стороны , после светофора , если не было сильного желания драться , то " Тридцатка " - на автобус , мы -в сквер на площадь Мира , БВ как всегда посередине ( 1974 год ) тогда еще Чайкин Славка (" Чайник " ) наш великий хоккеист на выходе кого-то подрезал., 5 лет получил , а так точно в сборной играл бы ..
Да, по "тридцатовским" танцам можно было передвигаться только под прикрытием армейских друганов с ЛБ и БВ.
А Славик дурака тогда свалял. Из-за девицы в то время уж и не модно было... Всё водовка проклятая... :(

zema.korifan

#74 Сообщение zema.korifan » 25 ноя 2013, 19:18

vvr2a писал(а):
Pulcinella писал(а):
vvr2a писал(а):Раборки ИЧ-ЛБ на танцах 60-х - 80-х ?
В начале 80-х ещё были. Был там такой Шутов и компания. Зажигали! Попсер из-за него не раз танцы прекращал. Махач прямо в зале начинали... как-то уж совсем не культурно.
Чтоб " правильно " сходить на танцы , вначале надо было скинуться на пузырь за 1руб 77 коп, деньги экономили на школьных завтраках ( в старших классах ) , дальше кто-то стипендию получал в ГПТУ после восьмого класса и тд .Выходило по 50-80 копеек , а уж обладатели бумажных денег ( от рубля до трех ) считались " олигархами " .Часть " бухла " приносилась " на танцпол" и употреблялась под зажигательные ритмы зарубежной эстрады ( вот почему Попсеру не давали играть ) , ну кому в голову придет затевать махач под Кобзона или Хиля ? Проверено : хорошо только под ритмическую основу , рок , а после армии я и под диско ( 120 ударов в минуту ) успел поупражняться .Но все происходило по "обоюдному согласию " , люди присматривались друг к другу , кто как движется и много других нюансов .Ну и чтобы " вечер не был томным " кто то должен был сделать первый шаг , желательно со стула и с носка засадить в репу оппонента , а там и так все сложится , начинается принцип " домино " -все машут руками и прикладывают друг друга ...вот умора ..А я на стуле ..
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

Fduch

#75 Сообщение Fduch » 25 ноя 2013, 19:42

В репортаже нет камня 1134

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»