Ну тогда тоже поправлю. Как ВЫКАТЯТ.....Гидр писал(а):паправил)) авиаторы, ониж без тормозов - у них "штурвал на себя" вместо них
Рожденные летать и Покорившие небо - новая выставка в музее
-
Гуча
Re: Рожденные летать и Покорившие небо - новая выставка в му
Если ручку на себя, то при недостаточной тяге можно свалится в штопор. И тут уже выкатывать придется деревянный ящик с тем что осталось. И больно надо технозадротам всяких гуманитариев строить. Они мож счас гуманитариев удивить хотят. Строят с нуля экспонат. И если гуманитарии очень попросят, то дадут в экспозицию. На время...Гидр писал(а): паправил)) авиаторы, ониж без тормозов - у них "штурвал на себя" вместо них

"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Не, я детей кодлу планирую привести. Хотя... от них, если что, каска не спасетГидр писал(а): Федор... не нравится мне эта троица - каску из запасника возьми, лучше две... точно будут бить, технари они только прикидываются задротами
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
О! ОООО! Значит, будем ОЧЕНЬ просить! Спасибо за информацию!
Дети у нас бывают регулярно, нам ими не запугаешь! Конечно приводите, будем очень рады! Если соберетесь большой группой - луше всего сообщите когда именно. Можно сообщить здесь или в музей по телефону 2-25-56.MasterFly писал(а): Не, я детей кодлу планирую привести. Хотя... от них, если что, каска не спасет
Выставка "Рожденные летать и Покорившие небо" работает два последних дня - 5 и 6 декабря, четверг и пятницу. В четверг - с 13.00 до 21.00, в пятницу - с 10.00 до 17.00.
Кто еще не успел ее осмотреть, но есть такое желание - приходите, мы будем Вам рады!
Кто еще не успел ее осмотреть, но есть такое желание - приходите, мы будем Вам рады!
вот те раз... я сегодня звонила, хотела класс привезти, а мне сказали что эта выставка закончила свою работу и ее разбирают..Фарзой писал(а):Выставка "Рожденные летать и Покорившие небо" работает два последних дня - 5 и 6 декабря, четверг и пятницу. В четверг - с 13.00 до 21.00, в пятницу - с 10.00 до 17.00.
Трезвость - русская традиция!
Наверное Вам это сказали до того, как мы приняли решение выставку задержать еще на два дня. Действительно сегодня вечером мы планировали ее разбирать и завтра утром отправлять московские материалы в Москву, но по ряду обстоятельств отложили это до выходных.alsolnze писал(а): вот те раз... я сегодня звонила, хотела класс привезти, а мне сказали что эта выставка закончила свою работу и ее разбирают..
В общем если у Вас будет возможность - приводите класс завтра или послезавтра, будем рады! Точное время можем согласовать прямо здесь или в личке - как Вам будет удобнее. Или по телефону музея 2-25-56, но там мы будем завтра с 13.00 - завтра музей работает с 13.00 до 21.00 без обеда.
в общем, на сегодня не сложилось(( А в пятницу вы с 13.00, а это детям не удобно, т.к.после уроков)) Мне сказали, что сейчас у вас готовится новая выставка, что-то связано с картами. Можете рассказать подбронее?Фарзой писал(а):Наверное Вам это сказали до того, как мы приняли решение выставку задержать еще на два дня. Действительно сегодня вечером мы планировали ее разбирать и завтра утром отправлять московские материалы в Москву, но по ряду обстоятельств отложили это до выходных.alsolnze писал(а): вот те раз... я сегодня звонила, хотела класс привезти, а мне сказали что эта выставка закончила свою работу и ее разбирают..
В общем если у Вас будет возможность - приводите класс завтра или послезавтра, будем рады! Точное время можем согласовать прямо здесь или в личке - как Вам будет удобнее. Или по телефону музея 2-25-56, но там мы будем завтра с 13.00 - завтра музей работает с 13.00 до 21.00 без обеда.
-
Гуча
Это в четверг мы с 13.00. А в пятницу как обычно. Но если Вам надо в другое время, мы можем выйти как вам удобно. Не страшно. Пишите.alsolnze писал(а):в общем, на сегодня не сложилось(( А в пятницу вы с 13.00, а это детям не удобно, т.к.после уроков)) Мне сказали, что сейчас у вас готовится новая выставка, что-то связано с картами. Можете рассказать подбронее?Фарзой писал(а):Наверное Вам это сказали до того, как мы приняли решение выставку задержать еще на два дня. Действительно сегодня вечером мы планировали ее разбирать и завтра утром отправлять московские материалы в Москву, но по ряду обстоятельств отложили это до выходных.alsolnze писал(а): вот те раз... я сегодня звонила, хотела класс привезти, а мне сказали что эта выставка закончила свою работу и ее разбирают..
Совершенно верно, это мы сегодня с 13.00, а в пятницу мы с 10.00, так что приходите!alsolnze писал(а): в общем, на сегодня не сложилось(( А в пятницу вы с 13.00, а это детям не удобно, т.к.после уроков)) Мне сказали, что сейчас у вас готовится новая выставка, что-то связано с картами. Можете рассказать подбронее?
Выставка про карты Дубны и Дубнеского края откроется числу к 15 декабря и на ней будут представлены карты наших мест начиная с 1640 года, карты и планы нашего города начиная с середины ХХ века, а также разное картографическое оборудование.
-
Гуча
Опять секреты выдаешь?Фарзой писал(а):Совершенно верно, это мы сегодня с 13.00, а в пятницу мы с 10.00, так что приходите!alsolnze писал(а): в общем, на сегодня не сложилось(( А в пятницу вы с 13.00, а это детям не удобно, т.к.после уроков)) Мне сказали, что сейчас у вас готовится новая выставка, что-то связано с картами. Можете рассказать подбронее?![]()
Выставка про карты Дубны и Дубнеского края откроется числу к 15 декабря и на ней будут представлены карты наших мест начиная с 1640 года, карты и планы нашего города начиная с середины ХХ века, а также разное картографическое оборудование.
ОК! тогда сейчас буду решать вопрос. НА завтра ориентирововчно часов на 11 - 11.30.Фарзой писал(а):Совершенно верно, это мы сегодня с 13.00, а в пятницу мы с 10.00, так что приходите!alsolnze писал(а): в общем, на сегодня не сложилось(( А в пятницу вы с 13.00, а это детям не удобно, т.к.после уроков)) Мне сказали, что сейчас у вас готовится новая выставка, что-то связано с картами. Можете рассказать подбронее?![]()
.
Отлично. Приходите!alsolnze писал(а): ОК! тогда сейчас буду решать вопрос. НА завтра ориентирововчно часов на 11 - 11.30.
вопрос практически решен. И автобус найден. Ждите нас завтра приерно в 11.30. Я вам звоню - трубку пока ни кто не берет))Фарзой писал(а):Отлично. Приходите!alsolnze писал(а): ОК! тогда сейчас буду решать вопрос. НА завтра ориентирововчно часов на 11 - 11.30.
Ок, будем ждать. Входной билет для школьников 15 руб, взрослым сопровождающим билетов покупать не надо. Трубку еще какое-то время может никто не взять, сотрудники в зале заняты.alsolnze писал(а): вопрос практически решен. И автобус найден. Ждите нас завтра примерно в 11.30. Я вам звоню - трубку пока ни кто не берет))
сколько по времени длится экскурсия?Фарзой писал(а):Ок, будем ждать. Входной билет для школьников 15 руб, взрослым сопровождающим билетов покупать не надо. Трубку еще какое-то время может никто не взять, сотрудники в зале заняты.alsolnze писал(а): вопрос практически решен. И автобус найден. Ждите нас завтра примерно в 11.30. Я вам звоню - трубку пока ни кто не берет))
До 40 минут.alsolnze писал(а): сколько по времени длится экскурсия?
Отлично! до завтра))Фарзой писал(а):До 40 минут.alsolnze писал(а): сколько по времени длится экскурсия?
А если заболтать Федора, то можно и еще полчаса на халявку инфу разную получатьФарзой писал(а):До 40 минут.alsolnze писал(а): сколько по времени длится экскурсия?
ток про камень не спрашивайте - начинают плеваться и ругаться матой, дети могут испугаться
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Неправда ваша, начинают говорить громко, да, но в выражениях стесняются. Добрые патамушта.Гидр писал(а):ток про камень не спрашивайте - начинают плеваться и ругаться матой, дети могут испугаться
http://www.youtube.com/watch?v=UHrStybWwik
dubna-inform.ru
учтем))Гидр писал(а):ток про камень не спрашивайте - начинают плеваться и ругаться матой, дети могут испугатьсяФарзой писал(а):До 40 минут.alsolnze писал(а): сколько по времени длится экскурсия?
Ложь, враньёшь и провокацияГидр писал(а): ток про камень не спрашивайте - начинают плеваться и ругаться
Федор Николаевич, спасибо за интересную экскурсию! Ждем следующую экспозицию))
Совсем не за чтоalsolnze писал(а):Федор Николаевич, спасибо за интересную экскурсию! Ждем следующую экспозицию))