Рожденные летать и Покорившие небо - новая выставка в музее

Гуча

Re: Рожденные летать и Покорившие небо - новая выставка в му

#51 Сообщение Гуча » 22 ноя 2013, 13:43

Гидр писал(а):паправил)) авиаторы, ониж без тормозов - у них "штурвал на себя" вместо них
Ну тогда тоже поправлю. Как ВЫКАТЯТ..... :D

GFO

#52 Сообщение GFO » 22 ноя 2013, 19:40

Гидр писал(а): паправил)) авиаторы, ониж без тормозов - у них "штурвал на себя" вместо них
Если ручку на себя, то при недостаточной тяге можно свалится в штопор. И тут уже выкатывать придется деревянный ящик с тем что осталось. И больно надо технозадротам всяких гуманитариев строить. Они мож счас гуманитариев удивить хотят. Строят с нуля экспонат. И если гуманитарии очень попросят, то дадут в экспозицию. На время...
Изображение Изображение Изображение
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

MasterFly

#53 Сообщение MasterFly » 22 ноя 2013, 19:46

Гидр писал(а): Федор... не нравится мне эта троица - каску из запасника возьми, лучше две... точно будут бить, технари они только прикидываются задротами 8)
Не, я детей кодлу планирую привести. Хотя... от них, если что, каска не спасет :D
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Фарзой

#54 Сообщение Фарзой » 22 ноя 2013, 21:06

GFO писал(а): И больно надо технозадротам всяких гуманитариев строить. Они мож счас гуманитариев удивить хотят. Строят с нуля экспонат. И если гуманитарии очень попросят, то дадут в экспозицию. На время...
Изображение Изображение Изображение
О! ОООО! Значит, будем ОЧЕНЬ просить! Спасибо за информацию! :good:
MasterFly писал(а): Не, я детей кодлу планирую привести. Хотя... от них, если что, каска не спасет :D
Дети у нас бывают регулярно, нам ими не запугаешь! Конечно приводите, будем очень рады! Если соберетесь большой группой - луше всего сообщите когда именно. Можно сообщить здесь или в музей по телефону 2-25-56.

Фарзой

#55 Сообщение Фарзой » 04 дек 2013, 21:41

Выставка "Рожденные летать и Покорившие небо" работает два последних дня - 5 и 6 декабря, четверг и пятницу. В четверг - с 13.00 до 21.00, в пятницу - с 10.00 до 17.00.

Кто еще не успел ее осмотреть, но есть такое желание - приходите, мы будем Вам рады! :smile:

alsolnze

#56 Сообщение alsolnze » 04 дек 2013, 22:42

Фарзой писал(а):Выставка "Рожденные летать и Покорившие небо" работает два последних дня - 5 и 6 декабря, четверг и пятницу. В четверг - с 13.00 до 21.00, в пятницу - с 10.00 до 17.00.

Кто еще не успел ее осмотреть, но есть такое желание - приходите, мы будем Вам рады! :smile:
вот те раз... я сегодня звонила, хотела класс привезти, а мне сказали что эта выставка закончила свою работу и ее разбирают..
Трезвость - русская традиция!

Фарзой

#57 Сообщение Фарзой » 05 дек 2013, 00:05

alsolnze писал(а): вот те раз... я сегодня звонила, хотела класс привезти, а мне сказали что эта выставка закончила свою работу и ее разбирают..
Наверное Вам это сказали до того, как мы приняли решение выставку задержать еще на два дня. Действительно сегодня вечером мы планировали ее разбирать и завтра утром отправлять московские материалы в Москву, но по ряду обстоятельств отложили это до выходных.

В общем если у Вас будет возможность - приводите класс завтра или послезавтра, будем рады! Точное время можем согласовать прямо здесь или в личке - как Вам будет удобнее. Или по телефону музея 2-25-56, но там мы будем завтра с 13.00 - завтра музей работает с 13.00 до 21.00 без обеда.

alsolnze

#58 Сообщение alsolnze » 05 дек 2013, 11:06

Фарзой писал(а):
alsolnze писал(а): вот те раз... я сегодня звонила, хотела класс привезти, а мне сказали что эта выставка закончила свою работу и ее разбирают..
Наверное Вам это сказали до того, как мы приняли решение выставку задержать еще на два дня. Действительно сегодня вечером мы планировали ее разбирать и завтра утром отправлять московские материалы в Москву, но по ряду обстоятельств отложили это до выходных.

В общем если у Вас будет возможность - приводите класс завтра или послезавтра, будем рады! Точное время можем согласовать прямо здесь или в личке - как Вам будет удобнее. Или по телефону музея 2-25-56, но там мы будем завтра с 13.00 - завтра музей работает с 13.00 до 21.00 без обеда.
в общем, на сегодня не сложилось(( А в пятницу вы с 13.00, а это детям не удобно, т.к.после уроков)) Мне сказали, что сейчас у вас готовится новая выставка, что-то связано с картами. Можете рассказать подбронее?

Гуча

#59 Сообщение Гуча » 05 дек 2013, 12:15

alsolnze писал(а):
Фарзой писал(а):

в общем, на сегодня не сложилось(( А в пятницу вы с 13.00, а это детям не удобно, т.к.после уроков)) Мне сказали, что сейчас у вас готовится новая выставка, что-то связано с картами. Можете рассказать подбронее?
Это в четверг мы с 13.00. А в пятницу как обычно. Но если Вам надо в другое время, мы можем выйти как вам удобно. Не страшно. Пишите.

Фарзой

#60 Сообщение Фарзой » 05 дек 2013, 12:29

alsolnze писал(а): в общем, на сегодня не сложилось(( А в пятницу вы с 13.00, а это детям не удобно, т.к.после уроков)) Мне сказали, что сейчас у вас готовится новая выставка, что-то связано с картами. Можете рассказать подбронее?
Совершенно верно, это мы сегодня с 13.00, а в пятницу мы с 10.00, так что приходите! :smile:

Выставка про карты Дубны и Дубнеского края откроется числу к 15 декабря и на ней будут представлены карты наших мест начиная с 1640 года, карты и планы нашего города начиная с середины ХХ века, а также разное картографическое оборудование.

Гуча

#61 Сообщение Гуча » 05 дек 2013, 12:33

Фарзой писал(а):
alsolnze писал(а): в общем, на сегодня не сложилось(( А в пятницу вы с 13.00, а это детям не удобно, т.к.после уроков)) Мне сказали, что сейчас у вас готовится новая выставка, что-то связано с картами. Можете рассказать подбронее?
Совершенно верно, это мы сегодня с 13.00, а в пятницу мы с 10.00, так что приходите! :smile:

Выставка про карты Дубны и Дубнеского края откроется числу к 15 декабря и на ней будут представлены карты наших мест начиная с 1640 года, карты и планы нашего города начиная с середины ХХ века, а также разное картографическое оборудование.
Опять секреты выдаешь? :evil: :D

alsolnze

#62 Сообщение alsolnze » 05 дек 2013, 12:55

Фарзой писал(а):

.
ОК! тогда сейчас буду решать вопрос. НА завтра ориентирововчно часов на 11 - 11.30.

Фарзой

#63 Сообщение Фарзой » 05 дек 2013, 13:00

alsolnze писал(а): ОК! тогда сейчас буду решать вопрос. НА завтра ориентирововчно часов на 11 - 11.30.
Отлично. Приходите! :smile:

alsolnze

#64 Сообщение alsolnze » 05 дек 2013, 13:03

Фарзой писал(а):
alsolnze писал(а): ОК! тогда сейчас буду решать вопрос. НА завтра ориентирововчно часов на 11 - 11.30.
Отлично. Приходите! :smile:
вопрос практически решен. И автобус найден. Ждите нас завтра приерно в 11.30. Я вам звоню - трубку пока ни кто не берет))

Фарзой

#65 Сообщение Фарзой » 05 дек 2013, 13:06

alsolnze писал(а): вопрос практически решен. И автобус найден. Ждите нас завтра примерно в 11.30. Я вам звоню - трубку пока ни кто не берет))
Ок, будем ждать. Входной билет для школьников 15 руб, взрослым сопровождающим билетов покупать не надо. Трубку еще какое-то время может никто не взять, сотрудники в зале заняты.

alsolnze

#66 Сообщение alsolnze » 05 дек 2013, 13:12

Фарзой писал(а):
alsolnze писал(а): вопрос практически решен. И автобус найден. Ждите нас завтра примерно в 11.30. Я вам звоню - трубку пока ни кто не берет))
Ок, будем ждать. Входной билет для школьников 15 руб, взрослым сопровождающим билетов покупать не надо. Трубку еще какое-то время может никто не взять, сотрудники в зале заняты.
сколько по времени длится экскурсия?

Фарзой

#67 Сообщение Фарзой » 05 дек 2013, 13:16

alsolnze писал(а): сколько по времени длится экскурсия?
До 40 минут.

alsolnze

#68 Сообщение alsolnze » 05 дек 2013, 13:16

Фарзой писал(а):
До 40 минут.
Отлично! до завтра))

Гидр

#69 Сообщение Гидр » 05 дек 2013, 13:22

Фарзой писал(а):
До 40 минут.
А если заболтать Федора, то можно и еще полчаса на халявку инфу разную получать :wink: Федор с Ларисой про Дубну готовы говорить бесконечно))) :good:
ток про камень не спрашивайте - начинают плеваться и ругаться матой, дети могут испугаться :ROFL:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

losharik
Контактная информация:

#70 Сообщение losharik » 05 дек 2013, 13:37

Гидр писал(а):ток про камень не спрашивайте - начинают плеваться и ругаться матой, дети могут испугаться :ROFL:
Неправда ваша, начинают говорить громко, да, но в выражениях стесняются. Добрые патамушта.

http://www.youtube.com/watch?v=UHrStybWwik
dubna-inform.ru

alsolnze

#72 Сообщение alsolnze » 05 дек 2013, 13:56

Гидр писал(а):
Фарзой писал(а):
До 40 минут.
ток про камень не спрашивайте - начинают плеваться и ругаться матой, дети могут испугаться :ROFL:
учтем))

Фарзой

#73 Сообщение Фарзой » 05 дек 2013, 14:34

Гидр писал(а): ток про камень не спрашивайте - начинают плеваться и ругаться
Ложь, враньёшь и провокация :smile: Ну, дружеская подколка, так вернее. :oops: В общем - не правда это :smile:

alsolnze

#74 Сообщение alsolnze » 06 дек 2013, 17:27

Федор Николаевич, спасибо за интересную экскурсию! Ждем следующую экспозицию))

Фарзой

#75 Сообщение Фарзой » 06 дек 2013, 17:39

alsolnze писал(а):Федор Николаевич, спасибо за интересную экскурсию! Ждем следующую экспозицию))
Совсем не за что :oops: У Вас замечательные дети! Сделаем новую выставку - сообщим. Приходите еще! :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»