Нет.pixel63 писал(а): да ладно? То есть смена не нужна?
Раскрутка на безрыбьи
Re: Раскрутка на безрыбьи
мура писал(а):Прох.pixel63 писал(а):[
Кого Вы хотели бы видеть главой? Есть конкретные фамилии?
Их штук пять в городе в дееспособном возрасте. Какой из них?
-
кровопускание
- Контактная информация:
давайте от независимого городского форума Дубны выдвинем в мэры кандидатуру Ильи Проха, например
Я за Вику Прох всегда был. Это мой запасной кандидат после Александра Лощилова.
Илья не тянет имхо.
Виктория это победа!
Илья не тянет имхо.
Виктория это победа!
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Прох - без вариантов.
-
Robin Hood
А может целесообразно разделить должность на главу и сити-менеджера. Главу поумнее и образованнее, а для сити-мена - человек приземлённый и с опытом. Александр, кстати, без высшего обр. и навыков хозяйственной деятельности, вот. Наверное, не надо бы Швондеров для испытания города на прочность.гаган писал(а):Я за Вику Прох всегда был. Это мой запасной кандидат после Александра Лощилова.
Илья не тянет имхо.
Виктория это победа!
Я вот не понимаю отличия в этих должностях. Это один получится как королева в Англии? Зачем ему тогда зарплату платить?Robin Hood писал(а):А может целесообразно разделить должность на главу и сити-менеджера. Главу поумнее и образованнее, а для сити-мена - человек приземлённый и с опытом. Александр, кстати, без высшего обр. и навыков хозяйственной деятельности, вот. Наверное, не надо бы Швондеров для испытания города на прочность.гаган писал(а):Я за Вику Прох всегда был. Это мой запасной кандидат после Александра Лощилова.
Илья не тянет имхо.
Виктория это победа!
Один для формализации демократии и запросов плебса на выборность. За это ему платят зарплату.Зойдберг писал(а):Я вот не понимаю отличия в этих должностях. Это один получится как королева в Англии? Зачем ему тогда зарплату платить?Robin Hood писал(а):А может целесообразно разделить должность на главу и сити-менеджера. Главу поумнее и образованнее, а для сити-мена - человек приземлённый и с опытом. Александр, кстати, без высшего обр. и навыков хозяйственной деятельности, вот. Наверное, не надо бы Швондеров для испытания города на прочность.гаган писал(а):Я за Вику Прох всегда был. Это мой запасной кандидат после Александра Лощилова.
Илья не тянет имхо.
Виктория это победа!
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
-
vasiliya.net
Робин, вы умом тронулись сравнив Лощилова со Швондером? Хотя, вы можете, если себя Гудом считаете...
-
Robin Hood
Иногда ведь нужно называть вещи и людей своими именами. Если скажу, что мнение многих не очень интересно, не сосчитаете ли это свидетельством трогания ума в полнолунную ночь, юный коллега?vasiliya.net писал(а):Робин, вы умом тронулись сравнив Лощилова со Швондером? Хотя, вы можете, если себя Гудом считаете...
-
vasiliya.net
Спасибо за комплимент!
Да вы зажрались, Господа!pixel63 писал(а):Кому что - кому-то рискованные проекты, а кто-то жалуется, что дорог нормальных нет и вечером девать себя некуда.shaggy писал(а):Вы о чем? Какой нахрен хозяйственник. Дубне нужен человек который будет развивать город, должны быть и рискованные проекты, без них мы будем городом - просто городом. А строить и продавать не наш путь. Предложить никого пока не могу, наверное я бы хотел видеть человека из бизнеса, управленца успешного предприятия.pixel63 писал(а):а если господин Воробьев пришлет своего ставленника? Вот чего я боюсь! Человеку не из города, так называемой "свежей крови" будет наплевать на город совсем.
Мухин может и не ангел, но он хотя бы хозяйственник.