mixassio писал(а):или просто расслабиться?Гидр писал(а):Для тех кому этот ночной выхлоп от кабака - серпом по ниже пояса, рекомендую озаботится сменой места жительства (ну если стеклопакет не помогает)
Дегенератам с салютом у Понтекорво,8!!!
Re: Дегенератам с салютом у Понтекорво,8!!!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Нехило мы, смотрю, день программиста отметили...
Такая драма!!!
Такая драма!!!
- WingRabbit
А в фонтанах купались, не? Бутылки били с криками "за аэспэ!"?)Ega23 писал(а):Нехило мы, смотрю, день программиста отметили...
Мы не пишем на ASP.WingRabbit писал(а):Бутылки били с криками "за аэспэ!"?)
- WingRabbit
Стало быть остальные предположения (фонтаны, бутылки) верны?Ega23 писал(а):Мы не пишем на ASP.WingRabbit писал(а):Бутылки били с криками "за аэспэ!"?)
У меня фонтаны на другой день припасены. Правда, в марте ещё холодно.WingRabbit писал(а):Стало быть остальные предположения (фонтаны, бутылки) верны?
валерьянку я пила после курсом. как советовали при сильных стрессах.Ботъ писал(а):Пунктик писал(а):TЁMAS писал(а):Говорят помогает в таких случаях....
испытано лично на мне во время сдачи экзаменов на права. фигня полнейшая. вечером перед экзаменом приняла 2 таблы. в день экзамена (он в 14 был) с десяток - как трясло от страха, так и продолжало трясти.
дык эти препараты курсом пьют, а не горстями
так же трясло.
моей нервной системе все эти "вкусняшки" явно "до лампочки"(
афабазол (вроде успокоительное) еще не пробовала - про него больше положит-х отзывов слышала уже после экзаменов))) пока нужды не было в нем) к счастью)
Исключите алкоголь полностью, даже в малых дозах.Пунктик писал(а):[
так же трясло.
Меня тоже иногда потрясывает, что новопассит не помогает
Маленькая фляжка вискаря помогает решить вопрос трясучки на работе и способствует повышению аппетита перед обедом
я алкоголь пью крайне редко) на данный момент в посл раз его пила 02/09/13 - меньше, чем полстаканчика "шампуня" в честь 01/09) а когда до этого пила, даже и не вспомню)TЁMAS писал(а):Исключите алкоголь полностью, даже в малых дозах.Пунктик писал(а):так же трясло.
Меня тоже иногда потрясывает, что новопассит не помогает![]()
![]()
![]()
Маленькая фляжка вискаря помогает решить вопрос трясучки на работе и способствует повышению аппетита перед обедом
трясло меня из-за экзамена)
Понимаю, понедельник день тяжёлый, но всё таки не на столько, чтобы не читать письмена на экране?!Гидр писал(а):блин, топик стартер в неадеквате, но можно понять: "105" заведение молодое и то что оттуда выползают пьяные личности и продолжают загул на улице - к этому надо или привыкать или добиваться закрытия клуба. Частично понимаю ТС, сам живу недалеко от "Руси". Чтобы избежать этого ночного гемора на 2 год просто поставил стеклопакеты в окна - знаете, существенно помогло. Для тех кому этот ночной выхлоп от кабака - серпом по ниже пояса, рекомендую озаботится сменой места жительства (ну если стеклопакет не помогает)
ТС ясно написал, что вышли из дома 6 и после "действа" свалили в сторону клуба 105....
Если методы борьбы с ушлёпками заключаются в установке "стеклопакетов" в голове, то зачем тогда удивляться, что их расплодилось до х..на
Т.е. один из тех, кто там был это Вы? Ну ясненько....Комменты излишни....Diablo писал(а):а зачем мне читать описание, если я это воочию наблюдал. ни в какие стекла ничего не летело, гон это.конечно) вот только в данном случае ничьи права не были нарушены) уж как бы вы все тут не распылялись)Святой писал(а):Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Слышали такое?
Я вот только не могу понять, чем так нравится стрелять в жилой застройке?Chuha писал(а):Вчера уже были молодцы, стреляли в 9 вечера. Кстати, дывно уже было темно. Ни одного спящего ребенка в моей квартире не пострадало
Неужели не хватает своих хиленьких силёнок для того, чтобы перенести чудо-пушку через ж/д и запулять с набережной?
Странные люди... И ведь на набережной и вид будет лучше....Одним словом, как сказал Дъябло, оторвавшись от салатницы далеко не уйти....
а какие должны быть методы борьбы? в милицию ТС не стал звонить.Besv писал(а):Если методы борьбы с ушлёпками заключаются в установке "стеклопакетов" в голове, то зачем тогда удивляться, что их расплодилось до х..на
Отстреливать из винтовки? купить квартиру подальше от злачных мест?
можно изливать желч здесь на форуме после каждого субботнего салюта, а можно расслабиться, поставить стеклопакеты, смотреть бесплатный салют каждую субботу и наслаждаться жизнью.
mixassio писал(а):а какие должны быть методы борьбы? в милицию ТС не стал звонить.Besv писал(а):Если методы борьбы с ушлёпками заключаются в установке "стеклопакетов" в голове, то зачем тогда удивляться, что их расплодилось до х..на
Отстреливать из винтовки? купить квартиру подальше от злачных мест?
можно изливать желч здесь на форуме после каждого субботнего салюта, а можно расслабиться, поставить стеклопакеты, смотреть бесплатный салют каждую субботу и наслаждаться жизнью.
Блин на другие фразы, кроме "установите стеклопакеты"
5-камерные немецкие стоят во всей квартире. Удовлетворились? Окна открыты на проветривание. Всегда.
Бесплатное БЫДЛОразвлечение в виде одной грохочущей дешевой перделки ночью (!!!) мне не нужно.
А вообще жаль вас, так редко у вас бывают развлечения в жизни, что пусть все вокруг живое обосрется, главное нищеброды бесплатный (! вот это даааа
И вообще, граждане. Сообщение было написано не с целью обсосать его. Всем спасибо, все могут расслабиться.
Besv писал(а):Я вот только не могу понять, чем так нравится стрелять в жилой застройке?Chuha писал(а):Вчера уже были молодцы, стреляли в 9 вечера. Кстати, дывно уже было темно. Ни одного спящего ребенка в моей квартире не пострадало
Неужели не хватает своих хиленьких силёнок для того, чтобы перенести чудо-пушку через ж/д и запулять с набережной?
Странные люди... И ведь на набережной и вид будет лучше....Одним словом, как сказал Дъябло, оторвавшись от салатницы далеко не уйти....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Надо добавить больше слов "быдло, нищеброды, бесплатный". А то недостаточно эмоционально.FlatInFregat писал(а):Блин на другие фразы, кроме "установите стеклопакеты"не хватает?
5-камерные немецкие стоят во всей квартире. Удовлетворились? Окна открыты на проветривание. Всегда.
Бесплатное БЫДЛОразвлечение в виде одной грохочущей дешевой перделки ночью (!!!) мне не нужно.
А вообще жаль вас, так редко у вас бывают развлечения в жизни, что пусть все вокруг живое обосрется, главное нищеброды бесплатный (! вот это даааа) салютик посмотрят.
И вообще, граждане. Сообщение было написано не с целью обсосать его. Всем спасибо, все могут расслабиться.
WingRabbit писал(а):Надо добавить больше слов "быдло, нищеброды, бесплатный". А то недостаточно эмоционально.FlatInFregat писал(а):Блин на другие фразы, кроме "установите стеклопакеты"не хватает?
А вообще жаль вас, так редко у вас бывают развлечения в жизни, что пусть все вокруг живое обосрется, главное нищеброды бесплатный (! вот это даааа) салютик посмотрят.
Зы: кстати, еслиб ТС прикрыл окна наглухо после первого выстрела, мог-бы в тишине любоваться всполохами. Кстати, как-то не вяжется кошка ставшая заикой и перделка)))
- WingRabbit
Скопирую у Гидра из соседней темы, сюда эта гифка ащще подходит))

Надо баннер на совке вывесеть... желающим пострелять и поездить без глушаков.
Там, глядишь, обожатели лезгинки и закланных барашков подтянутся... а в перспективе хадж.
Во, радости-то будет.
Свадьбы. Да, чего мелочиться... давайте уж (на постоянку) установим пушки в этих точках и под окнами роддома.
P.S. Сейчас бибикать в городе нельзя (ни днём, ни ночью).
Если соседи шумят (с радости или с горя), подразумевается, что вы в обязательном порядке звоните в полицию.
Там, глядишь, обожатели лезгинки и закланных барашков подтянутся... а в перспективе хадж.
Во, радости-то будет.
Свадьбы. Да, чего мелочиться... давайте уж (на постоянку) установим пушки в этих точках и под окнами роддома.
P.S. Сейчас бибикать в городе нельзя (ни днём, ни ночью).
Если соседи шумят (с радости или с горя), подразумевается, что вы в обязательном порядке звоните в полицию.
а все и так расслаблены и с легкой улыбкой, едва трогающей уголки рта наблюдает как вы тут пыжитесь и извергаете тонны какашек. зачем нас жалеть, это вас все жалеют!FlatInFregat писал(а):Блин на другие фразы, кроме "установите стеклопакеты"не хватает?
Только младенец после первых выстрелов уже будет орать. И бессонная ночь может быть вполне.Гидр писал(а): Зы: кстати, еслиб ТС прикрыл окна наглухо после первого выстрела, мог-бы в тишине любоваться всполохами. Кстати, как-то не вяжется кошка ставшая заикой и перделка)))
Я вот тоже не могу понять шумящих в Дубне. Есть дохрена мест в шаговой доступности, лес, набережная и т.д. В шаговой!!!
Нет у меня понимания.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
у во всех этих местах есть недовольные.. а они недовольны по жизни своей.. и любой повод им дай, они с радостью начнут ворчать.. натура у них просто такая.. быть недовольными всем и особенно когда другим это доставляет радость)Варяг писал(а):Я вот тоже не могу понять шумящих в Дубне. Есть дохрена мест в шаговой доступности, лес, набережная и т.д. В шаговой!!!
Нет у меня понимания.
у таких недовольных и дети такие же.. кричат всегда.. а когда в семье все хорошо-ребенка пушкой не напугаешь.
Полная х-ня.Diablo писал(а): а когда в семье все хорошо-ребенка пушкой не напугаешь.
Сколько раз было, только детей спать уложишь, как какой-нить ушлепок начинает радоваться началу своего "брачного периода"
Так что, согласен с ТС!
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Когда у тебя будут дети, поговорим. Школлоло...Diablo писал(а):у во всех этих местах есть недовольные.. а они недовольны по жизни своей.. и любой повод им дай, они с радостью начнут ворчать.. натура у них просто такая.. быть недовольными всем и особенно когда другим это доставляет радость)Варяг писал(а):Я вот тоже не могу понять шумящих в Дубне. Есть дохрена мест в шаговой доступности, лес, набережная и т.д. В шаговой!!!
Нет у меня понимания.
у таких недовольных и дети такие же.. кричат всегда.. а когда в семье все хорошо-ребенка пушкой не напугаешь.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!