Дегенератам с салютом у Понтекорво,8!!!

Гидр

Re: Дегенератам с салютом у Понтекорво,8!!!

#51 Сообщение Гидр » 16 сен 2013, 09:49

mixassio писал(а):
Гидр писал(а):Для тех кому этот ночной выхлоп от кабака - серпом по ниже пояса, рекомендую озаботится сменой места жительства (ну если стеклопакет не помогает)
или просто расслабиться?
:wink: это врядли, слишком сильно напряглись... :unknown:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ega23

#52 Сообщение Ega23 » 16 сен 2013, 10:26

Нехило мы, смотрю, день программиста отметили...
Такая драма!!!

WingRabbit

#53 Сообщение WingRabbit » 16 сен 2013, 10:34

Ega23 писал(а):Нехило мы, смотрю, день программиста отметили...
А в фонтанах купались, не? Бутылки били с криками "за аэспэ!"?)

Ega23

#54 Сообщение Ega23 » 16 сен 2013, 10:37

WingRabbit писал(а):Бутылки били с криками "за аэспэ!"?)
Мы не пишем на ASP.

WingRabbit

#55 Сообщение WingRabbit » 16 сен 2013, 10:42

Ega23 писал(а):
WingRabbit писал(а):Бутылки били с криками "за аэспэ!"?)
Мы не пишем на ASP.
Стало быть остальные предположения (фонтаны, бутылки) верны? :smile:

Ega23

#56 Сообщение Ega23 » 16 сен 2013, 10:52

WingRabbit писал(а):Стало быть остальные предположения (фонтаны, бутылки) верны? :smile:
У меня фонтаны на другой день припасены. Правда, в марте ещё холодно.

Пунктик

#57 Сообщение Пунктик » 16 сен 2013, 17:43

Ботъ писал(а):
Пунктик писал(а):
TЁMAS писал(а):Говорят помогает в таких случаях....
Изображение

испытано лично на мне во время сдачи экзаменов на права. фигня полнейшая. вечером перед экзаменом приняла 2 таблы. в день экзамена (он в 14 был) с десяток - как трясло от страха, так и продолжало трясти.

дык эти препараты курсом пьют, а не горстями
валерьянку я пила после курсом. как советовали при сильных стрессах.
так же трясло.
моей нервной системе все эти "вкусняшки" явно "до лампочки"(
афабазол (вроде успокоительное) еще не пробовала - про него больше положит-х отзывов слышала уже после экзаменов))) пока нужды не было в нем) к счастью)

TЁMAS

#58 Сообщение TЁMAS » 16 сен 2013, 22:08

Пунктик писал(а):[
так же трясло.
Исключите алкоголь полностью, даже в малых дозах.
Меня тоже иногда потрясывает, что новопассит не помогает :lol: :lol: :lol: :lol:
Маленькая фляжка вискаря помогает решить вопрос трясучки на работе и способствует повышению аппетита перед обедом :wink:

Пунктик

#59 Сообщение Пунктик » 17 сен 2013, 01:40

TЁMAS писал(а):
Пунктик писал(а):так же трясло.
Исключите алкоголь полностью, даже в малых дозах.
Меня тоже иногда потрясывает, что новопассит не помогает :lol: :lol: :lol: :lol:
Маленькая фляжка вискаря помогает решить вопрос трясучки на работе и способствует повышению аппетита перед обедом :wink:
я алкоголь пью крайне редко) на данный момент в посл раз его пила 02/09/13 - меньше, чем полстаканчика "шампуня" в честь 01/09) а когда до этого пила, даже и не вспомню)
трясло меня из-за экзамена)

Besv

#60 Сообщение Besv » 17 сен 2013, 10:24

Гидр писал(а)::D блин, топик стартер в неадеквате, но можно понять: "105" заведение молодое и то что оттуда выползают пьяные личности и продолжают загул на улице - к этому надо или привыкать или добиваться закрытия клуба. Частично понимаю ТС, сам живу недалеко от "Руси". Чтобы избежать этого ночного гемора на 2 год просто поставил стеклопакеты в окна - знаете, существенно помогло. Для тех кому этот ночной выхлоп от кабака - серпом по ниже пояса, рекомендую озаботится сменой места жительства (ну если стеклопакет не помогает)
Понимаю, понедельник день тяжёлый, но всё таки не на столько, чтобы не читать письмена на экране?!
ТС ясно написал, что вышли из дома 6 и после "действа" свалили в сторону клуба 105....
Если методы борьбы с ушлёпками заключаются в установке "стеклопакетов" в голове, то зачем тогда удивляться, что их расплодилось до х..на

Besv

#61 Сообщение Besv » 17 сен 2013, 10:25

Diablo писал(а):а зачем мне читать описание, если я это воочию наблюдал. ни в какие стекла ничего не летело, гон это.
Святой писал(а):Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Слышали такое?
конечно) вот только в данном случае ничьи права не были нарушены) уж как бы вы все тут не распылялись)
Т.е. один из тех, кто там был это Вы? Ну ясненько....Комменты излишни....

Besv

#62 Сообщение Besv » 17 сен 2013, 10:29

Chuha писал(а):Вчера уже были молодцы, стреляли в 9 вечера. Кстати, дывно уже было темно. Ни одного спящего ребенка в моей квартире не пострадало :smile:
Я вот только не могу понять, чем так нравится стрелять в жилой застройке?
Неужели не хватает своих хиленьких силёнок для того, чтобы перенести чудо-пушку через ж/д и запулять с набережной?
Странные люди... И ведь на набережной и вид будет лучше....Одним словом, как сказал Дъябло, оторвавшись от салатницы далеко не уйти....

mixassio

#63 Сообщение mixassio » 17 сен 2013, 10:29

Besv писал(а):Если методы борьбы с ушлёпками заключаются в установке "стеклопакетов" в голове, то зачем тогда удивляться, что их расплодилось до х..на
а какие должны быть методы борьбы? в милицию ТС не стал звонить.
Отстреливать из винтовки? купить квартиру подальше от злачных мест?
можно изливать желч здесь на форуме после каждого субботнего салюта, а можно расслабиться, поставить стеклопакеты, смотреть бесплатный салют каждую субботу и наслаждаться жизнью.

Fregat

#64 Сообщение Fregat » 17 сен 2013, 10:58

mixassio писал(а):
Besv писал(а):Если методы борьбы с ушлёпками заключаются в установке "стеклопакетов" в голове, то зачем тогда удивляться, что их расплодилось до х..на
а какие должны быть методы борьбы? в милицию ТС не стал звонить.
Отстреливать из винтовки? купить квартиру подальше от злачных мест?
можно изливать желч здесь на форуме после каждого субботнего салюта, а можно расслабиться, поставить стеклопакеты, смотреть бесплатный салют каждую субботу и наслаждаться жизнью.

Блин на другие фразы, кроме "установите стеклопакеты" :fool: не хватает?
5-камерные немецкие стоят во всей квартире. Удовлетворились? Окна открыты на проветривание. Всегда.
Бесплатное БЫДЛОразвлечение в виде одной грохочущей дешевой перделки ночью (!!!) мне не нужно.

А вообще жаль вас, так редко у вас бывают развлечения в жизни, что пусть все вокруг живое обосрется, главное нищеброды бесплатный (! вот это даааа :crazy: ) салютик посмотрят.

И вообще, граждане. Сообщение было написано не с целью обсосать его. Всем спасибо, все могут расслабиться.

Гидр

#65 Сообщение Гидр » 17 сен 2013, 10:59

Besv писал(а):
Chuha писал(а):Вчера уже были молодцы, стреляли в 9 вечера. Кстати, дывно уже было темно. Ни одного спящего ребенка в моей квартире не пострадало :smile:
Я вот только не могу понять, чем так нравится стрелять в жилой застройке?
Неужели не хватает своих хиленьких силёнок для того, чтобы перенести чудо-пушку через ж/д и запулять с набережной?
Странные люди... И ведь на набережной и вид будет лучше....Одним словом, как сказал Дъябло, оторвавшись от салатницы далеко не уйти....
:"": народная мудрость: "Не пей, Иванушка - козленочком станешь!" :evil:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

WingRabbit

#66 Сообщение WingRabbit » 17 сен 2013, 11:04

FlatInFregat писал(а):Блин на другие фразы, кроме "установите стеклопакеты" :fool: не хватает?
5-камерные немецкие стоят во всей квартире. Удовлетворились? Окна открыты на проветривание. Всегда.
Бесплатное БЫДЛОразвлечение в виде одной грохочущей дешевой перделки ночью (!!!) мне не нужно.

А вообще жаль вас, так редко у вас бывают развлечения в жизни, что пусть все вокруг живое обосрется, главное нищеброды бесплатный (! вот это даааа :crazy: ) салютик посмотрят.

И вообще, граждане. Сообщение было написано не с целью обсосать его. Всем спасибо, все могут расслабиться.
Надо добавить больше слов "быдло, нищеброды, бесплатный". А то недостаточно эмоционально.

Гидр

#67 Сообщение Гидр » 17 сен 2013, 11:09

WingRabbit писал(а):
FlatInFregat писал(а):Блин на другие фразы, кроме "установите стеклопакеты" :fool: не хватает?

Надо добавить больше слов "быдло, нищеброды, бесплатный". А то недостаточно эмоционально.
:wink: а-ха)) ТС - бедолажка, и рубильника как у сосны нету. Перекормленное эго не поняло что расписавшись здесь в своей беспомощности (а люди-то "перделки" запускали в рамках закона!) он только тролей прикормил.
Зы: кстати, еслиб ТС прикрыл окна наглухо после первого выстрела, мог-бы в тишине любоваться всполохами. Кстати, как-то не вяжется кошка ставшая заикой и перделка)))

WingRabbit

#68 Сообщение WingRabbit » 17 сен 2013, 11:29

Скопирую у Гидра из соседней темы, сюда эта гифка ащще подходит))
Изображение

Гидр

#69 Сообщение Гидр » 17 сен 2013, 11:59

:twisted: ацкий троль))))

CNN

#70 Сообщение CNN » 17 сен 2013, 12:09

Надо баннер на совке вывесеть... желающим пострелять и поездить без глушаков.
Там, глядишь, обожатели лезгинки и закланных барашков подтянутся... а в перспективе хадж.
Во, радости-то будет.
Свадьбы. Да, чего мелочиться... давайте уж (на постоянку) установим пушки в этих точках и под окнами роддома.
P.S. Сейчас бибикать в городе нельзя (ни днём, ни ночью).
Если соседи шумят (с радости или с горя), подразумевается, что вы в обязательном порядке звоните в полицию.

mixassio

#71 Сообщение mixassio » 17 сен 2013, 12:21

а все и так расслаблены и с легкой улыбкой, едва трогающей уголки рта наблюдает как вы тут пыжитесь и извергаете тонны какашек. зачем нас жалеть, это вас все жалеют!

Варяг

#72 Сообщение Варяг » 17 сен 2013, 13:58

Гидр писал(а): Зы: кстати, еслиб ТС прикрыл окна наглухо после первого выстрела, мог-бы в тишине любоваться всполохами. Кстати, как-то не вяжется кошка ставшая заикой и перделка)))
Только младенец после первых выстрелов уже будет орать. И бессонная ночь может быть вполне.

Я вот тоже не могу понять шумящих в Дубне. Есть дохрена мест в шаговой доступности, лес, набережная и т.д. В шаговой!!!
Нет у меня понимания.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Diablo

#73 Сообщение Diablo » 17 сен 2013, 14:17

Варяг писал(а):Я вот тоже не могу понять шумящих в Дубне. Есть дохрена мест в шаговой доступности, лес, набережная и т.д. В шаговой!!!
Нет у меня понимания.
у во всех этих местах есть недовольные.. а они недовольны по жизни своей.. и любой повод им дай, они с радостью начнут ворчать.. натура у них просто такая.. быть недовольными всем и особенно когда другим это доставляет радость)
у таких недовольных и дети такие же.. кричат всегда.. а когда в семье все хорошо-ребенка пушкой не напугаешь.

Ark

#74 Сообщение Ark » 17 сен 2013, 14:30

Diablo писал(а): а когда в семье все хорошо-ребенка пушкой не напугаешь.
Полная х-ня.
Сколько раз было, только детей спать уложишь, как какой-нить ушлепок начинает радоваться началу своего "брачного периода"

Так что, согласен с ТС!
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)

Варяг

#75 Сообщение Варяг » 17 сен 2013, 15:00

Diablo писал(а):
Варяг писал(а):Я вот тоже не могу понять шумящих в Дубне. Есть дохрена мест в шаговой доступности, лес, набережная и т.д. В шаговой!!!
Нет у меня понимания.
у во всех этих местах есть недовольные.. а они недовольны по жизни своей.. и любой повод им дай, они с радостью начнут ворчать.. натура у них просто такая.. быть недовольными всем и особенно когда другим это доставляет радость)
у таких недовольных и дети такие же.. кричат всегда.. а когда в семье все хорошо-ребенка пушкой не напугаешь.
Когда у тебя будут дети, поговорим. Школлоло... :lol:
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»