Кстати, да, примерно так )))Филимон Кукуев писал(а):Детям: Учимся рисовать динозавра. (с)![]()
Ракурсы, конечно, поприличнее, но в целом концепция такая. ))
Кстати, да, примерно так )))Филимон Кукуев писал(а):Детям: Учимся рисовать динозавра. (с)![]()
"Здесь мерилом работы считают усталость"(с)nst писал(а): А-то видишь, мы месяц думали-думали, о чем сделать доклады,
Именно поэтому верные православные ленинцы справедливо применяют термин "советский", чтобы не путали с другой деятельностью, где пашут за гранты на результат.мура писал(а):"Здесь мерилом работы считают усталость"(с)nst писал(а): А-то видишь, мы месяц думали-думали, о чем сделать доклады,
А эти находки и походы советские? Если нет, оставьте себе.nst писал(а):К нашему Библиодню по палеонтологии присоединяется Центр Детского и юношеского туризма со своей выставкой палеонтологических находок из походов. Думаю, даже дадут потрогать руками! ))
Так я и не сомневаюсь, что это не случайность, а тщательно спланированная пропагандистская вставочка.nst писал(а):[А-то видишь, мы месяц думали-думали, о чем сделать доклады, а тут Мура с Марком 20 секунд потратили и все разрулили.
Всякое уважение тут потеряешь...
Болтуны.
Слышал что-нибудь про лапидарность (не путать с синергией)? Слово "советский" для обозначения конкретного временного периода занимает гораздо меньше места на афише, чем многа других букв и цыфр))мура писал(а): Так я и не сомневаюсь, что это не случайность, а тщательно спланированная пропагандистская вставочка.
Про уважение и его возможную утерю я печалился ещё полгода назад.
Мне тоже не мешает, но я против использования профессиональных каналов и заслуженного уважения для политической негативной пропаганды.losharik писал(а):Мне политические убеждения Марка, Фарзоя и Насти не мешают считать их порядочными и интересными людьми.
У меня тоже есть убеждения. И одно из них - это право и даже обязанноть высказать своё несогласие с любым порядочным и интересным человеком, если оно у меня имеется.losharik писал(а): Слышал что-нибудь про лапидарность (не путать с синергией)? Слово "советский" для обозначения конкретного временного периода занимает гораздо меньше места на афише, чем многа других букв и цыфр))
А насчет уважения... Мне политические убеждения Марка, Фарзоя и Насти не мешают считать их порядочными и интересными людьми. Странно, что это мешает тебе.
Обещала с подлецами не общаться, но отступлю от принципов: а не пошел бы ты куда подальше (Ега указал верное направление)Pulcinella писал(а):Мне тоже не мешает, но я против использования профессиональных каналов и заслуженного уважения для политической негативной пропаганды.losharik писал(а):Мне политические убеждения Марка, Фарзоя и Насти не мешают считать их порядочными и интересными людьми.
Обычно ты не такой нарочитый))мура писал(а): У меня тоже есть убеждения. И одно из них - это право и даже обязанноть высказать своё несогласие с любым порядочным и интересным человеком, если оно у меня имеется.
Да легко. Оставайся, Сергей Борисыч. Я тоже, в общем-то, того - не за советы))мура писал(а): Я антисоветчиком был ещё тогда, когда это дивидендов не приносило. Так позвольте мне остаться им и сейчас.
Кому надо, тот понял. Ты просто тему поднимаешь и попутно смущаешь неокрепший ум Марка, вводишь, так сказать, в сомнения. Ненаказуемо.))мура писал(а): Я ещё раз поворяю: на пропаганду отвечу контрпропагандой. Все эти слова здесь вообще не для Фарзоя, если кто не понял.

leonid4 писал(а):пиарит своим белым голубем и уборкой острова Могильный движение белоленочников
Покаялся в безграмотности.Ega23 писал(а):leonid4 писал(а):пиарит своим белым голубем и уборкой острова Могильный движение белоленочников![]()
Кого????
Дело вовсе не в безграмотности.leonid4 писал(а):Покаялся в безграмотности.
Что тут непонятного: С момента создания в 1873 году в США Женского христианского союза трезвости белая лента как символ чистоты стала символом этой старейшей в мире нерелигиозной организации женщин.Ega23 писал(а):Дело вовсе не в безграмотности.leonid4 писал(а):Покаялся в безграмотности.
Где связь между голубем и белоленточниками?leonid4 писал(а):Что тут непонятного: С момента создания в 1873 году в США Женского христианского союза трезвости белая лента как символ чистоты стала символом этой старейшей в мире нерелигиозной организации женщин.
Это радужные гомосеки нацепили на себя ленту, выкрашенную под цвет голубя.leonid4 писал(а):Ну как бы вам объяснить подоходчивее - мурин голубь провокативно, можно даже сказать, вызывающе выкрашен в тот же самый цвет, что и бела лента.
Факты вещь упрямая.Pulcinella писал(а):Оказывается, Мура - христианский феминист-трезвенник. Чего только на форуме не узнаешь...