ЗавХоз писал(а):Ту vvr2a.
Диалог - это ОЧЕНЬ хорошо! Очень.
Вот я написал запрос документов в администрацию и получил ответ "ты хто такой и зачем тебе это, иди отдохни".
Тут
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=64514
Теперь переписка уже через прокуратуру и суд.
Как я понимаю, это воплощение проекта Роспил в Дубне. Тут есть вопрос: а надо ли подобные вещи "воплощать" именно на общегородском форуме? И по-моему, это первый случай, когда вы решили идти по официальному пути, вооружились некими запросами к властям и хоть какими-то юридическими действиями.
А до этого, мы наблюдали только вбросы из арсенала старого канадского хоккея: вбросим непроверенную "шайбу" в зону соперника и если хоть кто-нибудь поддакнет, то "поборемся у бортика" с малозаметными грязными приёмчиками.
ЗавХоз писал(а): Тут на форуме много раз задавал Полиграфи-Злобиной вопросы - в ответ только оскорбления, даже намека на диалог не было.
А тут мы видим два монолога:
1) прох (из закрытой студии) - "вы все трусы"
2) на форуме - бугагагага, иди лесом
А для диалога - либо он к нам, либо мы к нему... Заметьте, мы таки не прячемся, как уже написал Попов!
Ну вот, всего-то и надо: указать эти "много раз", когда вы вежливо и аргументированно что-то выясняли у пользователя poligrafi, а она вас немотивированно оскорбляла. И репутация спасена

...
Вот, кстати, для наглядности и ваш грязный приёмчик (цитата "вы все трусы"). Мэр этого не говорил, хотя многим из нас действительно обидно, чего уж скрывать.
Мне кажется, всё это время мэр ждал каких-то конструктивных действий от "блоггеров", но форум, как выяснилось, в лучших традициях Путина, "своих" не сдаёт.
Ну, имеем то, что имеем.