О пожатных и нерукопожатных блоххерах или...

ЗавХоз

Re: О пожатных и нерукопожатных блоххерах или...

#51 Сообщение ЗавХоз » 29 июл 2013, 16:59

Ту vvr2a.

Диалог - это ОЧЕНЬ хорошо! Очень.

Вот я написал запрос документов в администрацию и получил ответ "ты хто такой и зачем тебе это, иди отдохни".

Тут http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=64514

Теперь переписка уже через прокуратуру и суд.

Тут на форуме много раз задавал Полиграфи-Злобиной вопросы - в ответ только оскорбления, даже намека на диалог не было.

Единственный с кем был диалог - с депутатом Куликовым!!!!!!!!!!!

Диалог - это когда обе стороны говорят.

А тут мы видим два монолога:
1) прох (из закрытой студии) - "вы все трусы" :lol:
2) на форуме - бугагагага, иди лесом :D

А для диалога - либо он к нам, либо мы к нему... Заметьте, мы таки не прячемся, как уже написал Попов!

Гидр

#52 Сообщение Гидр » 29 июл 2013, 17:01

Собственно чего ждали? Мы его рады были пнуть при каждом удобном случае, он вернул тойже монетой. У меня только один вопрос: в свое время меня хотели притянуть за обсуждение умственных критериев ВЭП в узкоспециальной сфере, могу я теперь сделать тоже самое за публичное оскорбление меня трусом?
Считаю возможным назначить место дуэли здесь, оружие выбирает ВЭП. Мальчишке из Гаскони пора дать урок парижской вежливости господа, присоединяйтесь. :D
Да, ВЭ, Вы можете публично извиниться перед всеми теми кого отсеял из эфира Ваш прессекретарь и кому просто не подошло время съемки, мы же не чиновники, нам надо самим зарабатывать, да еще иВас содержать с прессекретарем.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#53 Сообщение ЗавХоз » 29 июл 2013, 17:09

Гидр, вы таки созрели, чтобы материализоваться в реале?

А то раньше "только нэт, только нэт"...

Тогда фотку на аватар и указание фамилии с подписью "за базар отвечу". А также запостить желание посетить передачу с прохом, чтобы поспрошать про елестричество.

Ega23

#54 Сообщение Ega23 » 29 июл 2013, 17:35

ЗавХоз писал(а):А то раньше "только нэт, только нэт"...
Почему "нэт", он на раскопки приезжал.

ЗавХоз

#55 Сообщение ЗавХоз » 29 июл 2013, 17:46

Ega23 писал(а):
А я не про кружку пива хлопнуть говорил... :twisted:

fgv5705

#56 Сообщение fgv5705 » 29 июл 2013, 18:37

ЗавХоз писал(а):Гидр, вы таки созрели, чтобы материализоваться в реале?...
Я думаю, он материализован в реале уже лет 40, как минимум. :D

fgv5705

#57 Сообщение fgv5705 » 29 июл 2013, 18:43

dale cooper писал(а):
fgv5705 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Гидр, вы таки созрели, чтобы материализоваться в реале?...
Я думаю, он материализован в реале уже лет 40, как минимум. :D
Что не скажешь о вас.
Спасибо за комплимент. А что скажете о Вас?

fgv5705

#58 Сообщение fgv5705 » 29 июл 2013, 18:49

dale cooper писал(а):
fgv5705 писал(а):Спасибо за комплимент. А что скажете о Вас?
Не за что. Обо мне, кажется, уже известно все, вплоть до цвета постельного белья. Вашими молитвами, в том числе.
Вы про сумочки? Как продаются?

fgv5705

#59 Сообщение fgv5705 » 29 июл 2013, 18:54

Да ради бога, интересуйтесь, если интересно.

fgv5705

#60 Сообщение fgv5705 » 29 июл 2013, 19:14

dale cooper писал(а):
fgv5705 писал(а):Да ради бога, интересуйтесь, если интересно.
Я из вежливости, мне не интересно. Это вам и прочим на всех городских ресурсах моя жизнь покоя не дает.
Если из вежливости - тем более.

Vaso

#61 Сообщение Vaso » 29 июл 2013, 20:12

fgv5705 писал(а):Если из вежливости - тем более.
Кстати о Прохе, возможностях диалогов, закрытиях форумов, живых эфирах, анонимности в интернете и тому подобных вопросах, обсуждаемых в данной теме: давайте бросим все и начнем спарринговать с Дэйл Купер!

Popser

#62 Сообщение Popser » 29 июл 2013, 20:15

Vaso писал(а):
Кстати о Прохе, возможностях диалогов, закрытиях форумов, живых эфирах, анонимности в интернете и тому подобных вопросах, обсуждаемых в данной теме: давайте бросим все и начнем спарринговать с Дэйл Купер!
Нафига? Тема годная, как Мура говорит, зачем её перетрахивать.

Vaso

#63 Сообщение Vaso » 29 июл 2013, 20:19

Popser писал(а):Нафига? Тема годная, как Мура говорит, зачем её перетрахивать.
Простите, дорогой Попсер, это была неудачная попытка пошутить.

Popser

#64 Сообщение Popser » 29 июл 2013, 20:21

vvr2a писал(а):Я так понимаю, большинство "блоггеров" именно тутошние вопросы интересуют. Как тут быть без диалога с наделённым реальной властью лицами? Воздух (или инет) сотрясать гневными фразами можно сколько угодно. Это нам сейчас и грозит реально с получением титула "трусов и непорядочных людей". Правда мэр чётко разделил форум, на "людей, хотящих диалога" и " тех, "кому это не интересно". Но сам форум по такому признаку пока не разделился.
Я бы тоже выдвинул условия как ВЭП, который "разделил форум, на "людей, хотящих диалога" и " тех, "кому это не интересно". Например - "Выходите из "Единой России", нечего там делать мэру Дубны: не солидно, да и стыдно". А вот потом поговорим.

case69rus
Контактная информация:

#65 Сообщение case69rus » 29 июл 2013, 20:39

Popser писал(а):...
Я бы тоже выдвинул условия как ВЭП, который "разделил форум, на "людей, хотящих диалога" и " тех, "кому это не интересно". Например - "Выходите из "Единой России", нечего там делать мэру Дубны: не солидно, да и стыдно". А вот потом поговорим.
вот моя имха- это вы даете предвыборные советы...
Увидел кота? Попингуй его!

vvr2a

#66 Сообщение vvr2a » 29 июл 2013, 22:29

ЗавХоз писал(а):Ту vvr2a.
Диалог - это ОЧЕНЬ хорошо! Очень.
Вот я написал запрос документов в администрацию и получил ответ "ты хто такой и зачем тебе это, иди отдохни".
Тут http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=64514
Теперь переписка уже через прокуратуру и суд.
Как я понимаю, это воплощение проекта Роспил в Дубне. Тут есть вопрос: а надо ли подобные вещи "воплощать" именно на общегородском форуме? И по-моему, это первый случай, когда вы решили идти по официальному пути, вооружились некими запросами к властям и хоть какими-то юридическими действиями.
А до этого, мы наблюдали только вбросы из арсенала старого канадского хоккея: вбросим непроверенную "шайбу" в зону соперника и если хоть кто-нибудь поддакнет, то "поборемся у бортика" с малозаметными грязными приёмчиками.
ЗавХоз писал(а): Тут на форуме много раз задавал Полиграфи-Злобиной вопросы - в ответ только оскорбления, даже намека на диалог не было.
А тут мы видим два монолога:
1) прох (из закрытой студии) - "вы все трусы" :lol:
2) на форуме - бугагагага, иди лесом :D
А для диалога - либо он к нам, либо мы к нему... Заметьте, мы таки не прячемся, как уже написал Попов!
Ну вот, всего-то и надо: указать эти "много раз", когда вы вежливо и аргументированно что-то выясняли у пользователя poligrafi, а она вас немотивированно оскорбляла. И репутация спасена :good: ...
Вот, кстати, для наглядности и ваш грязный приёмчик (цитата "вы все трусы"). Мэр этого не говорил, хотя многим из нас действительно обидно, чего уж скрывать.
Мне кажется, всё это время мэр ждал каких-то конструктивных действий от "блоггеров", но форум, как выяснилось, в лучших традициях Путина, "своих" не сдаёт. :evil:
Ну, имеем то, что имеем. :D

vvr2a

#67 Сообщение vvr2a » 29 июл 2013, 22:48

Vaso писал(а):
vvr2a писал(а):Мне кажется - был диалог.
Такая версия опирается на главное допущение: прохи способны сделать что-либо вне/вопреки собственным политико-экономическим интересам. Что представляется мне нереальным.
Иллюзия диалога создается только для того, чтобы иметь еще один рычаг манипулирования. Учебник, упражнение номер восемнадцать.
Вам представляется, что большинство форумчан тут ставит какие-то революционные задачи, связанные с оттеснение командно-семейного клана от рычагов власти? Да нет же, большинство просто хочет конструктивно-информативного общения с участием каких-то компетентных структур.
Вот появился на форуме пользователь Гидр и мы стали лучше понимать, когда пора весной вещички с Мичуринца прибрать, чтоб их водой не унесло. Появился пользователь Мичуринец и понятно, что поливочной воды сегодня можно не ждать(я условно). Появился Юрок, рассказал, что ждать от Маяка.
До этого - никто не удосуживался оповестить.
А есть вопросы, которые пока и администрация не знает как решать. А обсуждения на форуме наталкивали их на какие-то дельные мысли, я уверен.
Вот этим старый форум был особенно ценен.
Вот попробую сегодня вечерком поднять одну сложную темку-проблемку сразу на нескольких форумах и посмотрим, смогут ли форумы-наследники заменить одну Ду.Ру по конструктиву.

Vaso

#68 Сообщение Vaso » 29 июл 2013, 22:52

vvr2a писал(а):Вам представляется, что большинство форумчан тут ставит какие-то революционные задачи, связанные с оттеснение командно-семейного клана от рычагов власти?
Нет, конечно. Мне представляется, что найти общий язык с администрацией, особливо с ее верхушкой, форуму не удастся по объективным природным причинам. Ну совершенно разнонаправленные векторы интересов.
Какие бы телодвижения администрация не делала на виртуальной поляне, все они направлены исключительно на соблюдение собственных интересов, малопересекающихся с интересами электората/форума.
Примеры Гидра и Куликова подтверждают старое правило о крайне редкой и исключительной возможности присутствия приличных людей во власти.
Последний раз редактировалось Vaso 29 июл 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

vvr2a

#69 Сообщение vvr2a » 29 июл 2013, 22:56

Popser писал(а):Я бы тоже выдвинул условия как ВЭП, который "разделил форум, на "людей, хотящих диалога" и " тех, "кому это не интересно". Например - "Выходите из "Единой России", нечего там делать мэру Дубны: не солидно, да и стыдно". А вот потом поговорим.
А разумное это условие на данном этапе? Вам хочется скорейшей смены мэра? Что ещё может дать эта показательная акция?

vvr2a

#70 Сообщение vvr2a » 29 июл 2013, 23:09

Vaso писал(а): Мне представляется, что найти общий язык с администрацией, особливо с ее верхушкой, форуму не удастся по объективным природным причинам. Ну совершенно разнонаправленные векторы интересов.
Какие бы телодвижения администрация не делала на виртуальной поляне, все они направлены исключительно на соблюдение собственных интересов, малопересекающихся с интересами электората/форума.
Вы не пробовали открыть какой-нибудь бизнес в Дубне? Вам кто-то помешал? Или помешали вашим знакомым? Неужели всё дело в этом виртуальном яхт-клубе, который сугубо теоретически может появиться под вашими окнами? Мне кажется, после нынешней весны шансы его появления упали за 0. :D Дай бог, что дом Гудвина достроили.
Vaso писал(а): Примеры Гидра и Куликова подтверждают старое правило о крайне редкой и исключительной возможности присутствия приличных людей во власти.
Даже не знаю, что на это ответить. Вы знаете лично сколь-либо значительную часть дубненских руководителей? И не приписывайте Гидра к власти - испортите хорошего парня. :D

Vaso

#71 Сообщение Vaso » 29 июл 2013, 23:21

vvr2a писал(а): Неужели всё дело в этом виртуальном яхт-клубе, который сугубо теоретически может появиться под вашими окнами? Мне кажется, после нынешней весны шансы его появления упали за 0.
Да нет, конечно. Ничего личного, поверьте. И ничего лично против Проха тоже. Просто констатация природных явлений, не более. Ну не верим мы со Станиславским в возможность искренней заинтересованности администраций любого уровня в реальных проблемах населения. Все - только по остаточному принципу, после распилов и в рекламных целях. И в меру творческих способностей подачи электорату со стороны конкретного администратора, конечно.
А Гидра упомянул только в контексте Ваших размышлений. После нынешнего весеннего приключения преисполнен к нему всяческого уважения. Гидр, по-моему, в нашем окопе.

Vaso

#72 Сообщение Vaso » 29 июл 2013, 23:30

vvr2a писал(а): Вы знаете лично сколь-либо значительную часть дубненских руководителей?
Я в Дубне - понаехавший и без бизнес-интересов, счастливо независимый условно. Но с некоторыми представителями местной власти удалось пообщаться на определенном этапе. Ничего хорошего не вынес. И ничего нового для себя.
Звиняйте за банальность, но не обязательно изучать конкретные единицы системы, чтобы понимать принципы ее жизнедеятельности. Система вяжет и переделывает под себя любой человеческий материал, опять звиняйте за банальность. Это не хорошо и не плохо. Это - просто данная в ощущениях реальность.
А опыт взаимодействия с административной системой родинки вообще у меня достаточный, поверьте.

Гидр

#73 Сообщение Гидр » 30 июл 2013, 08:53

ЗавХоз писал(а):
Ega23 писал(а):
А я не про кружку пива хлопнуть говорил... :twisted:
ЗавХоз, так я за любой кипеж, окромя флудомании))) Раскопки - гуд, уборки - гуд, голубя на фонтан - тожа гуд. Это все реальные дела, я с удовольствием присоединяюсь если есть возможность, а безсистемное кидание гавном во власть, которым заняты Вы с Попсером, да еще и на таком детсадовском уровне.... Фото на аватаре - для тех кто хочет славы, мне оно не надо, меня итак пол-города знает, да и власть не имеет иллюзий кто такой Гидр.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

NoCorruption!

#74 Сообщение NoCorruption! » 30 июл 2013, 09:01

Гидр писал(а): а безсистемное кидание гавном во власть,.... Фото на аватаре - для тех кто хочет славы
причем здесь слава? :%) слава это у тебя -- полгорода знает! :Bravo:

Если уж полезли с мельницами биться, так откройте забрала,
а не исподтишка в анонимку, чем большинство занимается.
Здесь им (Завхоз, автохон, Попсёр) респект.

А вот уж их методы аль истинные помыслы, так это уже другой разговор.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

fgv5705

#75 Сообщение fgv5705 » 30 июл 2013, 09:26

Vaso писал(а):
Диалоги с нынешней городской властью возможны, но бесперспективны. Уже нужны не диалоги, а переговоры - о полной и безоговорочной.
Анонимность в интернете обсосана до молекул еще лет надцать назад.
Закрытия форумов, живые эфиры, обсуждались на городских форумах, ну очень подробно, и совсем недавно.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»