В заграничных паспортах Иванков и Иваньков пишется одинаково
Считайте Родственники
... администрация атакуэpoligrafi писал(а):тааак... очень не хочется, но видимо все же придется записаться в модераторы...
Ну не были б родственниками - наверх бы не взялиsosna17 писал(а):Ну да, были и такие вопросы![]()
В заграничных паспортах Иванков и Иваньков пишется одинаково![]()
Считайте Родственники
познавательное чтивоFilimon Кykyev писал(а):http://flb.ru/info/1748.html
судя по высказыванию - следственных изоляторах сидел (с) - неоднократноLeks писал(а): странно что в сизо был
Тема действиетльно была не для шуток и подколок, но главные форумные тролли не поняли этого до сих пор.sosna17 писал(а): тема не для шуток и подколок,
Да, вы не указывайте, где лучше и правильнее, а приходите и сделайте! Мы всегда открыты, особенно для таких "демократов", как вы ))Filimon Кykyev писал(а): Смотрите уважаемый новости из ящика, там Катя Андреева расскажет сегодня, как правильно проводить такие мероприятия на примере Братской Белоруссии.
Вам у Батьки учиться еще и учиться, хотя для вас в силу возраста и аппаратного мЫшленья думаю уже бесполезно.
Это вы, как раз валите все в кучу. И называть балаганом мероприятия, куда пришли ветераны, участники Великой Отечественной войны, - это верх цинизма! И стеб у вас получился именно в адрес всех погибших и воевавших, всех, кто трудился в тылу и восстанавливал после войны страну!Anthony писал(а):Весь стеб не на защитников Родины и жертв войны. Не валите все в кучу. А на тех, кто из любого дела устроит балаган.
По крайней мере от форумного троллинга вреда гораздо меньше, чем от троллинга муниципального....poligrafi писал(а):Тема действиетльно была не для шуток и подколок, но главные форумные тролли не поняли этого до сих пор.sosna17 писал(а): тема не для шуток и подколок,
Да, вы не указывайте, где лучше и правильнее, а приходите и сделайте! Мы всегда открыты, особенно для таких "демократов", как вы ))Filimon Кykyev писал(а): Смотрите уважаемый новости из ящика, там Катя Андреева расскажет сегодня, как правильно проводить такие мероприятия на примере Братской Белоруссии.
Вам у Батьки учиться еще и учиться, хотя для вас в силу возраста и аппаратного мЫшленья думаю уже бесполезно.
Это вы, как раз валите все в кучу. И называть балаганом мероприятия, куда пришли ветераны, участники Великой Отечественной войны, - это верх цинизма! И стеб у вас получился именно в адрес всех погибших и воевавших, всех, кто трудился в тылу и восстанавливал после войны страну!Anthony писал(а):Весь стеб не на защитников Родины и жертв войны. Не валите все в кучу. А на тех, кто из любого дела устроит балаган.
А стебаться в адрес муниципалитета можете сколько угодно в других темах.
+100500 ... слова не мальчика но мужа (с)Leks писал(а): По крайней мере от форумного троллинга вреда гораздо меньше, чем от троллинга муниципального....
Я потерплю немного, подожду когда в вашем здании поменяется хозяин кабинета на втором этаже.poligrafi писал(а):Да, вы не указывайте, где лучше и правильнее, а приходите и сделайте! Мы всегда открыты, особенно для таких "демократов", как вы ))Filimon Кykyev писал(а):Смотрите уважаемый новости из ящика, там Катя Андреева расскажет сегодня, как правильно проводить такие мероприятия на примере Братской Белоруссии.
Для справки.Поэтому не стоит удивляться тому, что М.Иванкову предъявлено такое же обвинение, что и его непосредственному начальнику - злоупотребление служебным положением. Его допрашивали следователи Генпрокуратуры вместе с другими заместителями, но пока обвинения предъявили только ему.
poligrafi, я от Вас в восхищении. Хорошего кузнеца Вы с собой привели. С таким человеком вам не стыдно даже в полночь к дубу или амбару показаться.sosna17 писал(а):Filimony, ЗавХозу и другим молодогвардейцам![]()
Как работает государственная машина.
Однажды рано утром за Вами приезжает Воронок![]()
Следователь Вам говорит, мол против Вас лично мы ничего не имеем, но ваш Лидер и ваша партия "Народный альянс" признаны антигосударственными и подлежат уничтожению![]()
Вас расстреляют сегодня вечером, а весь ваш род на следующий день.
Хотите спасти жену, детей, родителей?
Пишите чистосердечное признание ...![]()
Если они от вас отрекутся и заклеймят позором, то мы их не тронем ...![]()
И Все пишут чистосердечное признание, ещё записку домой, мол отрекайтесь, виноват![]()
Так что подумайте хорошенько, посоветуйтесь с близкими, чтобы все понимали возможные последствия, демократия она для Дураков, так проще органам работать
А вы таки наверное и сделали в тех далеких 2002-2003.sosna17 писал(а):Как работает государственная машина
....
Так что подумайте хорошенько, посоветуйтесь с близкими, чтобы все понимали возможные последствия, демократия она для Дураков, так проще органам работать
Да рецепт лечения самый простой, поговорите там с другом, может порадует горожан заветным "Я устал, я ухожу..."sosna17 писал(а):Даже не знаю, пытаться вас вылечить или не стоит время тратить
Достаточно было разместить информацию в новостном разделе без обсуждения. Вы же с poligrafi, создаётся впечатление, сознательно устроили провокацию и балаган, в которых самолично приняли большое усердие.sosna17 писал(а):Понятно: слова Мэрия, Муниципалитет, Прох (особенно) и иже с ними вводят ваш контингент в состояние Ступора, такой уже условный рефлекс выработался![]()
Мозги перестают работать, всё накипевшее, самое грязное, лезет наружу, становится чуть легче![]()
Даже не знаю, пытаться вас вылечить или не стоит время тратить
Думаете я ту статейку не прочитал, бегло?sosna17 писал(а):Filimony
В далёких 2002-2003 годах я делал так http://www.lenpravda.ru/digest/federal/262667.html![]()
Своих не сдавали и не сдадим![]()
Согласен новый срок нужен.У меня наоборот создаётся впечатление, что ВЭПу надо выдвигаться на новый срок, опять же для пользы дела