Реакция форумчан на объявление о митинге 22.06.2013.

sosna17

Re: Митинг, посвященный Дню памяти и скорби.22.06.2013.

#51 Сообщение sosna17 » 22 июн 2013, 19:22

Ну да, были и такие вопросы :(

В заграничных паспортах Иванков и Иваньков пишется одинаково :shock:

Считайте Родственники :o

Birobidjanovich

#52 Сообщение Birobidjanovich » 22 июн 2013, 19:24

poligrafi писал(а):тааак... очень не хочется, но видимо все же придется записаться в модераторы...
... администрация атакуэ :D

чиновничеги - ВЭП отдал приказ,
чиновничеги - зовёт на форум Вас
...

Leks

#53 Сообщение Leks » 22 июн 2013, 19:26

sosna17 писал(а):Ну да, были и такие вопросы :(

В заграничных паспортах Иванков и Иваньков пишется одинаково :shock:

Считайте Родственники :o
Ну не были б родственниками - наверх бы не взяли :no:
:pardon:

Birobidjanovich

#54 Сообщение Birobidjanovich » 22 июн 2013, 19:37

Filimon Кykyev писал(а):http://flb.ru/info/1748.html
познавательное чтиво :good: да видно не полно издание, ибо
Leks писал(а): странно что в сизо был
судя по высказыванию - следственных изоляторах сидел (с) - неоднократно 8)

CNN

#55 Сообщение CNN » 22 июн 2013, 19:41

Иваньково - родовое поместье?!

silverpsaltir

#56 Сообщение silverpsaltir » 22 июн 2013, 19:46

sosna17 писал(а): тема не для шуток и подколок,
Тема действиетльно была не для шуток и подколок, но главные форумные тролли не поняли этого до сих пор.
Filimon Кykyev писал(а): Смотрите уважаемый новости из ящика, там Катя Андреева расскажет сегодня, как правильно проводить такие мероприятия на примере Братской Белоруссии.
Вам у Батьки учиться еще и учиться, хотя для вас в силу возраста и аппаратного мЫшленья думаю уже бесполезно.
Да, вы не указывайте, где лучше и правильнее, а приходите и сделайте! Мы всегда открыты, особенно для таких "демократов", как вы ))
Anthony писал(а):Весь стеб не на защитников Родины и жертв войны. Не валите все в кучу. А на тех, кто из любого дела устроит балаган.
Это вы, как раз валите все в кучу. И называть балаганом мероприятия, куда пришли ветераны, участники Великой Отечественной войны, - это верх цинизма! И стеб у вас получился именно в адрес всех погибших и воевавших, всех, кто трудился в тылу и восстанавливал после войны страну!
А стебаться в адрес муниципалитета можете сколько угодно в других темах.

sosna17

#57 Сообщение sosna17 » 22 июн 2013, 19:46

Ну да :smile:

Я люблю этот маленький Город,
Здесь просторно Умам и Дубам,
В Мою честь уже названо Море,
Я желаю успехов Всем Вам ... :beer:

Leks

#58 Сообщение Leks » 22 июн 2013, 19:50

poligrafi писал(а):
sosna17 писал(а): тема не для шуток и подколок,
Тема действиетльно была не для шуток и подколок, но главные форумные тролли не поняли этого до сих пор.
Filimon Кykyev писал(а): Смотрите уважаемый новости из ящика, там Катя Андреева расскажет сегодня, как правильно проводить такие мероприятия на примере Братской Белоруссии.
Вам у Батьки учиться еще и учиться, хотя для вас в силу возраста и аппаратного мЫшленья думаю уже бесполезно.
Да, вы не указывайте, где лучше и правильнее, а приходите и сделайте! Мы всегда открыты, особенно для таких "демократов", как вы ))
Anthony писал(а):Весь стеб не на защитников Родины и жертв войны. Не валите все в кучу. А на тех, кто из любого дела устроит балаган.
Это вы, как раз валите все в кучу. И называть балаганом мероприятия, куда пришли ветераны, участники Великой Отечественной войны, - это верх цинизма! И стеб у вас получился именно в адрес всех погибших и воевавших, всех, кто трудился в тылу и восстанавливал после войны страну!
А стебаться в адрес муниципалитета можете сколько угодно в других темах.
По крайней мере от форумного троллинга вреда гораздо меньше, чем от троллинга муниципального....
Не задумывались почему негативное отношение к сами прнимаете к кому? Если не понимаете о чем речь, то всем вам не место там, где сейчас "трудитесь"

Birobidjanovich

#59 Сообщение Birobidjanovich » 22 июн 2013, 19:55

Leks писал(а): По крайней мере от форумного троллинга вреда гораздо меньше, чем от троллинга муниципального....
+100500 ... слова не мальчика но мужа (с) :good:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#60 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июн 2013, 20:05

poligrafi писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Смотрите уважаемый новости из ящика, там Катя Андреева расскажет сегодня, как правильно проводить такие мероприятия на примере Братской Белоруссии.
Я потерплю немного, подожду когда в вашем здании поменяется хозяин кабинета на втором этаже.

Траурные мероприятия в Бресте.

Изображение

У вас совсем другой формат, я на Братских могилах иногда затруднялся отвечать на наивные детские вопросы, по поводу изнанки мероприятия.
Потому на ваши официозы больше ни ногой.
В Дмитров, на Перемиловские высоты или в другое место.

зы у вашего градоначальнега нет совести пушки на входе по-человечески окультурить!

sosna17

#61 Сообщение sosna17 » 22 июн 2013, 20:27

Filimony, ЗавХозу и другим молодогвардейцам 8)

Как работает государственная машина.

Однажды рано утром за Вами приезжает Воронок :shock:
Следователь Вам говорит, мол против Вас лично мы ничего не имеем, но ваш Лидер и ваша партия "Народный альянс" признаны антигосударственными и подлежат уничтожению :(
Вас расстреляют сегодня вечером, а весь ваш род на следующий день.
Хотите спасти жену, детей, родителей?
Пишите чистосердечное признание ... :good:
Если они от вас отрекутся и заклеймят позором, то мы их не тронем ... :unknown:

И Все пишут чистосердечное признание, ещё записку домой, мол отрекайтесь, виноват :shock:

Так что подумайте хорошенько, посоветуйтесь с близкими, чтобы все понимали возможные последствия, демократия она для Дураков, так проще органам работать :"":

mosaika

#62 Сообщение mosaika » 22 июн 2013, 20:36

Поэтому не стоит удивляться тому, что М.Иванкову предъявлено такое же обвинение, что и его непосредственному начальнику - злоупотребление служебным положением. Его допрашивали следователи Генпрокуратуры вместе с другими заместителями, но пока обвинения предъявили только ему.
Для справки.
Я не так давно работал под началом человека в статусе бывшего генерал-лейтенанта. Он сидел в сизо год и был выпущен без суда. За это время предприятие, которое он возглавлял (большой концерн ВПК) разорили и полностью ликвидировали. Это тоже в 90-е годы, правда на Украине. Причина в том, что они выпускали одну нехорошую штуку, которая не нравилась хозяевам правительства Украины. Вот так работает государственная машина.
Резюме.
Когда мелкоту допрашивают или в сизо сажают - это одно. А у больших людей всё сложнее.
Последний раз редактировалось mosaika 22 июн 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Leks

#63 Сообщение Leks » 22 июн 2013, 20:38

Молодогвардейцы не задествованные в финансовых потоках, инетересных их распределителям - не интересны карающей машине...... экономически не целесообразно так сказать :pardon:

Robin Hood

#64 Сообщение Robin Hood » 22 июн 2013, 20:50

sosna17 писал(а):Filimony, ЗавХозу и другим молодогвардейцам 8)

Как работает государственная машина.

Однажды рано утром за Вами приезжает Воронок :shock:
Следователь Вам говорит, мол против Вас лично мы ничего не имеем, но ваш Лидер и ваша партия "Народный альянс" признаны антигосударственными и подлежат уничтожению :(
Вас расстреляют сегодня вечером, а весь ваш род на следующий день.
Хотите спасти жену, детей, родителей?
Пишите чистосердечное признание ... :good:
Если они от вас отрекутся и заклеймят позором, то мы их не тронем ... :unknown:

И Все пишут чистосердечное признание, ещё записку домой, мол отрекайтесь, виноват :shock:

Так что подумайте хорошенько, посоветуйтесь с близкими, чтобы все понимали возможные последствия, демократия она для Дураков, так проще органам работать :"":
poligrafi, я от Вас в восхищении. Хорошего кузнеца Вы с собой привели. С таким человеком вам не стыдно даже в полночь к дубу или амбару показаться. :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#65 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июн 2013, 20:58

sosna17 писал(а):Как работает государственная машина
....
А вы таки наверное и сделали в тех далеких 2002-2003.
Хочешь чистым выйти - напиши грязно про начальника :smile:

Вам не приходит в голову, что в Дубне может повториться ситуация из тех далеких: цапнули начальника, да и дальше по цепочке за цаку всех потащили? :smile:

Leks

#66 Сообщение Leks » 22 июн 2013, 21:00

Нанатолий Брисович может вступиться :no:

sosna17

#67 Сообщение sosna17 » 22 июн 2013, 21:20

Понятно: слова Мэрия, Муниципалитет, Прох (особенно) и иже с ними вводят ваш контингент в состояние Ступора, такой уже условный рефлекс выработался :smile:
Мозги перестают работать, всё накипевшее, самое грязное, лезет наружу, становится чуть легче :ROFL:
Даже не знаю, пытаться вас вылечить или не стоит время тратить :no:

mosaika

#68 Сообщение mosaika » 22 июн 2013, 21:23

Обсуждение памяти как-то свернуло на непонятно что, поэтому перед отходом ко столу, водке и скорби я подам две реплики непосредственно по теме.
Мой дед ушёл на войну в апреле (в апреле!) 41-го года. Его выдернули из резерва в конце 40-го. Он был офицером штаба 19-ой армии, которая с апреля по июнь разворачивалась до штатов военного времени. За день это не сделаешь и за неделю тоже. Поэтому рассказывать что войну проспали можно быдлу, но не мне. Дед погиб вместе со штабом и армией под Вязьмой в том же 41-ом. Воевать на тот момент так же хорошо, как немцы, не умели. Это скорбь.
Мой командир дивизиона, подполковник белорус, заставлял повара варить нечто странное. Гречневую кашу с горохом и тушёнкой. Его, мальчишку, этой штукой кормили немцы, которые стояли у них в деревне. Жрать было нечего, виной тому были те самые немцы. Тыкать мне в историю России этого времени, которую десять раз правили неизвестно кто и зачем, бесполезно. Людей которые воевали, которые были в оккупации я знал лично. Это память.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#69 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июн 2013, 21:25

sosna17 писал(а):Даже не знаю, пытаться вас вылечить или не стоит время тратить :no:
Да рецепт лечения самый простой, поговорите там с другом, может порадует горожан заветным "Я устал, я ухожу..." :D

Robin Hood

#70 Сообщение Robin Hood » 22 июн 2013, 21:32

sosna17 писал(а):Понятно: слова Мэрия, Муниципалитет, Прох (особенно) и иже с ними вводят ваш контингент в состояние Ступора, такой уже условный рефлекс выработался :smile:
Мозги перестают работать, всё накипевшее, самое грязное, лезет наружу, становится чуть легче :ROFL:
Даже не знаю, пытаться вас вылечить или не стоит время тратить :no:
Достаточно было разместить информацию в новостном разделе без обсуждения. Вы же с poligrafi, создаётся впечатление, сознательно устроили провокацию и балаган, в которых самолично приняли большое усердие.

sosna17

#71 Сообщение sosna17 » 22 июн 2013, 21:38

Filimony

В далёких 2002-2003 годах я делал так http://www.lenpravda.ru/digest/federal/262667.html 8)

Своих не сдавали и не сдадим :no:

У меня наоборот создаётся впечатление, что ВЭПу надо выдвигаться на новый срок, опять же для пользы дела :pardon:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#72 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июн 2013, 21:47

sosna17 писал(а):Filimony

В далёких 2002-2003 годах я делал так http://www.lenpravda.ru/digest/federal/262667.html 8)

Своих не сдавали и не сдадим :no:
Думаете я ту статейку не прочитал, бегло? :smile:
Своих сдавать, мафия, клан Сопрано :D
Вас то Миша 4% опосля в отстой слил, за большие заслуги, надо полагать.
У меня наоборот создаётся впечатление, что ВЭПу надо выдвигаться на новый срок, опять же для пользы дела :pardon:
Согласен новый срок нужен.
Только это судья решит, для пользы дела :D

ЗавХоз

#73 Сообщение ЗавХоз » 22 июн 2013, 22:06

Ту Полиграфи.

Вы с ума сошли? Размещать здесь тему о 22 июня после вашего заплыва до ДБ-3 (тема, кстати, выпилена кровавой гебней).

Вы народ таким образом нервируете? :shock:

Тема рассчитана максимум на ПОЛВИНУ населения от 40 до 60. Здесь этой половины - НЕТ!!!

Фронтовики - вам морду набьют. Молодые - уже в курсе, что произошло в этот день (начало мясорубки). Большая часть :bad: от проха и ко. Смысл?

Это пеар? Это АНТИпеар!

Ту сосна17.

Вы тоже сегодня хапнули лишнего? А вы не знакомы с правилами интернетов: будь готов встретиться в реальности?

Вы хотите "взвейтесь кострами" и т.п. Вы с ума сошли? :fool:

Все уже забыли пьяного матроса с ружем? Только в этот раз будет пьяный танкист? :fool: :fool: :fool:

П.С. смотришь на вас и думаешь - гражданская война реально НЕИЗБЕЖНА!

П.П.С. по теме - хватит танцевать на трупах. Если на 9ое мая еще есть призрак "праздника", то сегодня - :cry:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#74 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июн 2013, 22:08

Шура заступил на вахту, мне можно идти отдыхать-употреблять :D

sosna17

#75 Сообщение sosna17 » 22 июн 2013, 22:14

Ту ЗавХоз

Даже не верю :shock:

Думаю это не ЗавХоз, ник сменил и рассуждать начал ... :no:

Пожалуй мы продолжим с Филимоном, глядишь у многих прояснится в головах :friends:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»