Ланполис издох. А на ланполис привели мото-дела.
2. Ваши побудительные мотивы для форумного общения?
В разные периоды жизни разные побудительные мотивы

3. Есть ли темы, в которых вы принципиально не участвуете? Какие?
Обсуждение музыки. Считаю, что обсуждать музыку, это как обсуждать блюда. На вкус и цвет все фломастеры разные.
4. Есть ли дискуссии, в которых вы кривите душой? Почему?
Нет. Могу соврать, но по незнанию или доверчивости к ненадежным источникам информации. Специально соврать - нет.
5. Готовы ли вы согласиться с мнением того, кто вам неприятен, но возможно прав?
Да, конечно. Не вижу в этом ничего зазорного.
7. «Многопишущие» форумчане - это графоманы, бездельники, торгаши или люди, способные формировать общественное мнение? Или что-то иное?
Это люди, которым необходимо общение по интересующим их вопросам. Среди окружения человека в оффлайне редко встречаются люди, которым интересен, например, голубь на фонтане или 160 га отданной МО земли. Здесь же можно этих людей найти и обсудить с ними любые проблемы.
Так и происходит формирование общественного мнения, по крайней мере для людей ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ этой проблемой (остальным все равно плевать

8. Заботит ли вас собственный имидж на форуме? Вы поддерживаете его?
Да, конечно. Имидж "правдоруба"

9. Думаете ли вы о форуме в повседневной жизни, вдали от компьютера?
Да, думаю, но жумаю не о форуме, а о вопросах, которые были подняты, и об обсуждающих их людях.
10. Что вы ждёте от форума помимо времяпрепровождения?
Реакции властей на вопросы, которые поднимаются на форуме.
11. Три предложения для форума. Любые ( по формлению,сути, кнопкам, техническим возможностям, пожелание смерти – любые).
1.Сделать в рамках форума разделы, в которых можно будет не в установленной, а в непринужденной форме, обратиться в администрацию, в МВД, в прокуратуру и т.д. Вроде все декларируют "открытость", но что-то её не особо видно.
2. С модерацией что-то делать надо. Она не постоянная и кривая. Такое ощущение, что модер заходит на форум раз в месяц или по звонку. С флудерами вообще никто не борется. Любую тему можно засрать, например, рекламой (тема Дубненское ТВ)
3. поддержу Муру - нужны картинки (и при вставке видео, и при вставке обычной ссылки), как в соц.сетях.