Ну, т.к. Титаника забанили, а жаль...
Комментирую его посты на другом форуме. (переписка Энгельса с Каутским

)
Итак...
Для начала, в общем. Из минусов письма назову два:
- вместо фактуры – много намеков: просим проверить, просим выяснить и пр.;
Ну, мы как Белоусов не умеем - сразу расстрелять.

По-моему, вполне лояльно написано, провести проверку, потому кто мы такие, чтоб на основании нашего письма увольняли. ПРОВЕРКА ДОЛЖНА БЫТЬ! Но, юристы такие юристы!
- в одном письме смешанны две разные темы, что является очень грубой ошибкой. Найдя приемлемый для администрации ответ на любую из предложенных на выбор тем, на нее отвечают в течение 30 дней, как и положено, по закону, с приписочкой, мол, остальные факты/вопросы/жалобы на данный момент проходят проверку. И фсе, закон «Об обращениях граждан» выполнен, 30 дней выдержали, а дальше ждите ответа. Даже в картах две сразу не подкидывают, по одной нужно, точнее так. Но я тебя растрою, материал гАвно, так что тебя даже динамить не будут, или сразу ответят или в суд потянут за клевету.
Далее - две темы, я уже объяснил почему, т.к. необходимо было осветить две проблемы, два вопроса. Не будут отвечать - да, ХА, их право! Только как они будут выглядеть...
За клевету потянут? Это насчет чего?

(Леш, ты с клеветой сначала разберись, узнай что там да как, и может быть ОБРАЩЕНИЕ в администрацию с просьбой ПРОВЕРИТЬ быть расценено как клевета)
Участие гражданина Мухина В.Б. в указанном ЗАО «ТЕПЛОВОДОМЕР» (ИНН 5020021425) не подтверждается документально. Я не знаю, откуда он это взял, но данных в базе ФНС по этому поводу нет. Два варианта или бурная фантазия или опять забыл забрало открыть, что часто с товарищем ЗавХозом бывало и ранее.
Есть еще вариант, что он перепутал с «Тепловодомер-Дубна». Такая организация действительно была раньше, более того Мухин В.Б. действительно занимал там должность Ген. директора. Но хочу заметить, что в тот момент, когда Мухин руководил «Тепловодомер-Дубна», это была организация, учрежденная городскими МУПами, а не частными лицами. Далее работник МУПа не является муниципальным служащим, соответственно мог занимать указанную должность. В чем тут сенсация не ясно.
Видимо задача попасть под «клевету» и потом гордо нести флаг пострадавшего за правду. Собственно ненаказуемо, ибо формы пиара бывают разные.
Учись пользоваться гуглем (Контур-Экстерном уже научился, как я погляжу). Примечание - это ФИЛИАЛ юр.лица!!! При ликвидации (ну, например, в форме присоединения к головной), следов в ЕГРЮЛ (действующем) не оставляет. Чтобы поднять выписку на 01.11.2012 необходимо обращаться в архив ФНС. Пусть обращаются! (я тоже обращусь)

Чтоб потом не было "а мы не нашли".
Далее у Титаника идут ссылки.
Вывод:
И что мы видим, да он действительно и не принимал работы в этих комиссиях, ты представляешь его там не было, что подтверждает протокол. И еще на предмет маний, что все подменили, протоколы настоящие от тех дат, в этом я уверен.
Да, Леш, я прекрасно видел, что он не принимал участие. Но в комиссию то он входит! Как думаешь, один член комиссии может повлиять на других?
Понятно, что напишут - "не было конфликта интересов". ОТЛИЧНО! Будет что народу показать - вы смотрите, а мухин неуноуный... он так ... апельсины принес.
Я понимаю, что конкурс был бы выигран в любом случае, с ним или без него. Но все формальности (читай требования закона) он выполнил, так что тут речь идет о моральном аспекте этого конкурса, но тогда так и пиши.
+100500
Я об этом несколько раз выше писал. Только это не в письме надо писать, а в комментариях к ответу на него администрации! (ИМХО)
Единственное что имеет место быть, так это вопрос с перерывом в работах. Да этот вопрос следует задать, он ответ на него очевиден, причина в том, что заключение контракта (нового) происходило с соблюдением всех норм действующего (читай конкурсного) законодательства. Поэтому ругать за то, что соблюли закон, не понятно.
Опять же причина расторжения первого договора нам тоже не известна, возможно, и были основания, а может причиной была семья. Но так как инфы нет на этот счет, дискутировать на эту тему сложно. А уборка во время отсутствия контракта, возможно, велась силами МУПов (твоих нелюбимых).
Уже тоже отвечал. Формально - по закону. А в результате - поломанные кости. Будем ждать ответа и комментировать.
Уже говорил, семье очень удобно иметь вот таких молодых энергичных ребят в качестве оппозиции, пока вы вникнете во все детали и станете реальной угрозой, пройдет много времени. Потом придут другие, молодые и энергичные, и все пойдет сначала. А пока много шума, со стороны очень феерично, но, к сожалению смысла нуль.
Еще раз говорю, подумайте про объединение, оно пойдет всем на пользу, в первую очередь вам
Ну, опять менторский тон. Спасибо, Титаник, за критику, будем думать!
Про объединение - блин, Леш, ну не серьезно. Я с коммерцами в политику не пойду. Да и ты бы для себя решил, чем ты занимаешься. Либо для людей работать будешь, либо бабло рубить. А так - из тебя Подлесный получится.
А про эту конкретную ситуацию я предложил - ждем ответа, и там по обстановке. Думаю, надо совместное заявление сделать, проанализировав ответ.