Письмо Проху

А вы бы подписались под таким письмом?

1) да
80
86%
2) нет
13
14%

Всего голосов: 93

sosna17

Re: Письмо Проху

#51 Сообщение sosna17 » 06 июн 2013, 16:57

Девочки, не ссорьтесь! :cry:

Ликбез для молодых ЗавХозов и прочих.

Первое правило по написанию запросов, доносов и т.п. дальше - обращений.
Один донос - один вопрос :shock:
Обращение поступает в канцелярию, далее к Помощникам или Делопроизводителям Должностного лица, которые готовят Лист резолюций (или Бегунок в народе) с поручениями тем, кто должен рассматривать и готовить ответ на обращение. Далее обращение с подготовленной резолюцией поступает на подпись Должностному лицу или его заму по распределению обязанностей в общей папке "Документы на подпись".
Должностное лицо может и не читать обращения, а бегло их просматривать или подписывать не глядя, смотря по ситуации. В результате Обращения по одной тематике всегда попадает в одно и тоже место, одним и тем же исполнителям, ведущим данный вопрос. А дальше это уже Дело чести исполнителя подготовить замысловатый ответ и также отдать его на подпись Должностному лицу, который его также, не глядя, подпишет :twisted:
Когда в обращении целый роман "Тихий Дон", то трудно определить Главного исполнителя и подготовить согласованный ответ по многим вопросам, обращение тихонько теряется :unknown:

Всего Правил Три, рассмотрим их позже.

Теперь возьмите выше приведённое обращение ЗавХоза-Костина на имя Проха В.Э., выделите конкретные вопросы, определите исполнителей, кто в Администрации будет эти вопросы рассматривать и готовить ответы :angel:
Далее всё понятно, здание Администрации не рухнет, даже стёкла не дрогнут, =@ не сработает :pardon:

ЗавХоз

#52 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 17:23

Ту Сосна 17 и всем критикам.

1. Мы очень благодарны вам за критику, т.к. мы имеем возможность её послушать и услышать (!!! в отличие от некоторых). При этом мы предпринимаем явные шаги в сторону того, чтобы прислушаться к обоснованному мнению и сделать "всё правильно". Помню Филимон просил снег почистить - чистили, Титаник просил дать ходу - дали, теперь просите написать пояснее - напишем! :D

2. Данное письмо - не исковое заявление. Данное письмо - ОБРАЩЕНИЕ. И у этого обращения ДВА пункта:
а) провести проверку в отношении мухина
б)расторгнуть контракты с КомТек и Экотех

По первому пункту - "дело" (если это ИСК) заранее проигрышное. Доводов приводить не буду (пусть сами додумаются). Формально всё проканывает, но в совокупности !!!

Простой пример, сбор подписей за отставку проха, с юридической стороны - ПШИК. Но с "понятийной", все всё понимают.

Также и тут: все всё понимают, НО... всё у нас "по закону". пехтин тоже по закону владел недвижимостью в Майами, что не помешало Навальному его затроллить и выгнать из госдуры.

Т.е. с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения письмо бесперспективное, а с точки зрения налаживания диалога с властью мол "не борзейте" - само оно!

По второму пункту - Акелина уволили? Ну, т.е. "проверяющему" дали под зад. Будьте последовательны - проверяемым под зад дайте.

По стилистике - ну мы же не пишем "слухи", например, уборщица мухина получает 80 тыр. в месяц.

Так что смысл этого письма - пусть напишут, что мухин - аняняня, а КомТек с Экотех - мимимими.

П.С. Если интересует конкретная ссылка в сети, то тут, например,
http://rusceo.com/person/1418117

П.П.С. ОБС в данном случае менеджер из Мытищ (головной ЗАО Тепловодомер), который ответил на вопрос "да, Мухин был руководителем филиала"

silverpsaltir

#53 Сообщение silverpsaltir » 06 июн 2013, 17:48

ЗавХоз писал(а):
Тогда кто-то из них не проголосовал. :smile: (отлынивают от работы)
Завхоз, какого фига темы клонировать? В одной что ли нельзя все разместить?

Не голосовала я пока еще. Так что нас больше трех ))

Так вы по гуглу все ищете, сертифицированный аудитор? :lol: А я-то думаю, что такая не стыковка в фактах... :D
Завхоз, вы с этими "жареными" заявлениями дюже похожи на Белоусова с темой дефолта города :wink:

про "Народный альянс" в Дубне, и как вы туда с Марком попали прикольно сам Марк рассказывает в этом ролике https://www.youtube.com/watch?feature=p ... TekNqG-Ys8#!

на 2:36 "...напоролись на "народный альянс" в интернете
с 2:52 до 2:59 - "...Поехали, приценились...слово за слово и мы оказались в партии..."

а на 1:20-1:30 про цель партии -"...быть в общей канве протестных действий..." А кто ТКАЧ этой "канвы", может расскажете? и теперь самое главное - про деньги... вам, как и Белоусову, платят за протестные действия? :wink:

silverpsaltir

#54 Сообщение silverpsaltir » 06 июн 2013, 17:55

ЗавХоз писал(а):... а с точки зрения налаживания диалога с властью мол "не борзейте" - само оно!

П.П.С. ОБС в данном случае менеджер из Мытищ (головной ЗАО Тепловодомер), который ответил на вопрос "да, Мухин был руководителем филиала"
Это в вашем понимании диалог? :pardon: :no: :fool:

А в какие годы он был руководителем филиала ОБС вам забыл сказать?

Вы подтасовываете факты и излагаете их в нужном вам или "альянсу" свете, так сказать, чтобы быть в канве протестных действий...

Вас, наверное, заметят и выпишут грамоту за личной подписью Навального )))

Robin Hood

#55 Сообщение Robin Hood » 06 июн 2013, 17:55

poligrafi писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Тогда кто-то из них не проголосовал. :smile: (отлынивают от работы)
Завхоз, какого фига темы клонировать? В одной что ли нельзя все разместить?

Не голосовала я пока еще. Так что нас больше трех ))

Так вы по гуглу все ищете, сертифицированный аудитор? :lol: А я-то думаю, что такая не стыковка в фактах... :D
Завхоз, вы с этими "жареными" заявлениями дюже похожи на Белоусова с темой дефолта города :wink:

про "Народный альянс" в Дубне, и как вы туда с Марком попали прикольно сам Марк рассказывает в этом ролике https://www.youtube.com/watch?feature=p ... TekNqG-Ys8#!

на 2:36 "...напоролись на "народный альянс" в интернете
с 2:52 до 2:59 - "...Поехали, приценились...слово за слово и мы оказались в партии..."

а на 1:20-1:30 про цель партии -"...быть в общей канве протестных действий..." А кто ТКАЧ этой "канвы", может расскажете? и теперь самое главное - про деньги... вам, как и Белоусову, платят за протестные действия? :wink:
Кто про что, а вшивый - про баню. Не всё в этом мире продаётся, Полиграфия.

мура

#56 Сообщение мура » 06 июн 2013, 17:56

poligrafi писал(а): может расскажете? и теперь самое главное - про деньги... вам, как и Белоусову, платят за протестные действия? :wink:
Так расскажите Вы. Если есть что рассказать.

silverpsaltir

#57 Сообщение silverpsaltir » 06 июн 2013, 18:07

РОбин Гуд, вам кто-то когда-то из жалости и в утешение сказал, что вы умный, и вы, видимо, в это искренне поверили. Вы даже понять не в силах, что про деньги все время Завхоз говорит, а не я.
А так, спасибо вам за пЕар моего ника, вы к нему просто неравнодушны :lol:

silverpsaltir

#58 Сообщение silverpsaltir » 06 июн 2013, 18:08

мура писал(а):
poligrafi писал(а): может расскажете? и теперь самое главное - про деньги... вам, как и Белоусову, платят за протестные действия? :wink:
Не переводите заданный вопрос на меня же. Давайте дождемся ответа Завхоза. :smile:

мура

#59 Сообщение мура » 06 июн 2013, 18:13

poligrafi писал(а):
мура писал(а):
Не переводите заданный вопрос на меня же. Давайте дождемся ответа Завхоза. :smile:
Да просто если есть что рассказать - расскажите. Иначе это простенький троллинг и более ничего.

Если Вы знаете о нарушении закона, но не говорите об этом, а чего-то выжидаете - то Вы сами нарушаете закон. Недоносительство называется. Или сокрытие преступления.

stevie

#60 Сообщение stevie » 06 июн 2013, 18:13

poligrafi писал(а):...
справедливости ради, раз уж ЗавХоз поднял тему, было бы неплохо, если бы вы выразили, так сказать, официальную позицию Администрации. Ибо косяк-то с уборкой снега был, да еще какой. Не просто косяк, а махровое косорезево. Я-то, молодой и здоровый, еле-еле по городу пробирался, а уж как бабушки-дедушки ковыляли - ни в сказке сказать, ни пером описать. А мы, дубненцы, кагбе к хорошему привычные - чай, не кимряки какие...

ЗавХоз

#61 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 18:22

poligrafi писал(а):
ЗавХоз писал(а):... а с точки зрения налаживания диалога с властью мол "не борзейте" - само оно!

Это в вашем понимании диалог? :pardon: :no: :fool:

А в какие годы он был руководителем филиала ОБС вам забыл сказать?

Вы подтасовываете факты и излагаете их в нужном вам или "альянсу" свете, так сказать, чтобы быть в канве протестных действий...

Ну да - диалог, а что же еще? Или для вас диалог - это когда попу лижут?

По телефону я звонил, никто общаться не хочет. В последнее время слышат мою фамилию и заикаться начинают :D Мол вы напишите нам, а мы... НАПИСАЛ! Не нравится?

ОБС, а также более компетентные источники, например, единый гос реестр РОССТАТА - до 01.11.2012 г. А у вас другие данные?

А теперь смотрим
Изображение

Изображение

Какое последнее число? Правильно! 01.11.2012г.

Изображение

Изображение

Предприятия с тем же адресом и с тем же телефоном - профсоюз МУП ПТО ГХ (а кем у нас там мухин был? :smile: ) и "Тепловодомер-Дубна" (привет Тимуру Карягину).

У меня тайн никаких нет. Все расследования проводятся с помощью компа, инета и телефона.

Так где подтасовка фактов?

Или, может быть, мухин развелся с женой, как сделали многие наши политики? (я просто не в курсе)

Или это не его жОна выигрывала аукционы?

Полиграфи, вам говорят свое ОЦЕНОЧНОЕ суждение - чеовек занимается БИЗНЕСОМ, а таких надо ГНАТЬ из администрации. А вы тут истерику разводите.
Последний раз редактировалось ЗавХоз 06 июн 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#62 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 18:29

Ту Полиграфи.

Мы куплены! Официально заявляю! Куплены "Госдепом"! А также еще какими-то "питерскими" ((с) натив).

ЗавХоз

#63 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 19:44

Да, насчет "ты чего из инета берешь инфу, аудитор".

А откуда мне её брать, Полиграфи?

Как я уже написал, никто ни на что отвечать не хочет. Я и писал, что это так ... шалости.

И еще... Я вместе с выложенным письмом сделал запрос конкретных документов в администрацию (по которым я как раз и привык работать). Так что подождем как наша открытая администрация все предоставит.

Robin Hood

#64 Сообщение Robin Hood » 06 июн 2013, 20:20

У Полиграфии явные проблемы, которые относятся к области нейроэкономики. И дело даже не в том, что её действия зачастую не всегда рациональны. Она явно переоценивает суть нынешнего момента. Задушит ВЭПа окружение в своих цепких объятьях.

ЗавХоз

#65 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 20:33

sosna17 писал(а): Вторая часть послания типа "нагнуть, рассторгнуть и т.д." полная ахинея, так как либо это согласованное решение участников хозяйственного договора, либо действия по решению суда с возможными компенсациями потерпевшей стороне :shock:
Акелина уволили. Он курировал КомТек и Экотех, следил за их работой. Уволен прохом с устным замечанием "не справился". А что с Комтек и Экотех? Они значит "справились"? Тут последовательным надо быть.

А то сделали финт ушами - уволили Акелина (по слухам он теперь в МУП Электросеть) и ... тишина. Пиар ход.

Так продолжайте - КомТек и Экотех тоже "увольняйте". Где тут "ахинея"?" По-моему все очень даже логично!
sosna17 писал(а): Тут Завхоз-Костин показал себя опять не с лучшей стороны, Всё знает, Всех осудил, Приговорил и требует исполнения Приговора :ROFL:
"С зимой мы не справились. Акелин уволен." (с) прох (глава города между прочим :D ) Это его оценка, не моя. Так что не надо, что Я осудил, приговорил и т.п. Ок?
Мой совет, учитесь аппаратной борьбе, меньше эмоций и оскорблений, это же не газетёнка жёлтая для подтирки и не форум для самотусовки, а документы для следствия, суда и т.д.
Где документы для следствия, для суда? Сосна, вы чего, смеетесь? Это обращение!!! Где оскорбления и эмоции? :shock:

Аппаратной борьбе обязательно будем учиться. Не ругайте нас сразу и слишком строго, ок?
Как вопрос напишешь, такой ответ и получишь, при этом в инстанциях формируется мнение об авторе, серьёзный он чел или придурок :fool:
+100500 Написать в ответ "рафик быль неуноуный" - получится, что в очередной раз упали в грязь.

Ваше мнение (сугубо личное ваше мнение) мухин бизнесом не занимался и не занимается?
А если такому ЗавХозу власть доверить, а если бы он вёз патроны, что-то демократией и не пахнет, а вот порулить хочется
Про патроны будет ниже, Про порулить - хех. Вы меня плохо знаете. Я - АУДИТОР, т.е. люблю копаться и находить. Рулить меня не тянет (поверьте!!!). В нормальном государстве я был бы следователем, а в нашем ... "аудитор".
Последний раз редактировалось ЗавХоз 06 июн 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#66 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 20:43

Ega23 писал(а):
bender писал(а):Вот именно под ТАКИМ (по содержанию) письмом не подписался бы. И проголосовал соответствующие. Идея - прекрасная, а вот исполнение - весьма сомнительно: полно бессвязные фактов и выводов, смахивающих на домыслы. Да и лапидарно весьма. В общем, как грится, "не убедил". С другой стороны, победу одержит лишь тот, кто сражается, так что - удачи :wink:
Ну да, именно это я и имел ввиду.
Специально для Бендера с Егой сделаем свой эпистолярный вариант (с разжевыванием) и опубликуем в газете! :D

Если присмотреться, то первая часть письма распадается на три просьбы (каждая просьба в отдельном абзаце):
1) проверить и дать оценку руководству филиалом и одновременной мун.службы
2) проверить и дать оценку отражению доходов от участия в руководстве филиалом
3) проверить и дать оценку отсутствию влияния мухина КАК ЧЛЕНА АУКЦИОННОЙ КОМИССИИ на результаты аукционов со Стройпроектом

Каждый пункт тянет на увольнение, но достаточно было бы и публичного выговора!!! Если б прох выступил на камеру и погрозил бы пальчиком.

Вторая часть тоже делится на отдельные части:
1) убрать КомТек с Экотехом
2) проверить проведение аукционов и обоснованность расторжения контрактов
3) публично рассказать о причинах "отсутствия" уборки с 01.01.2013 по 11.02.2012,
4) перестать относить уборку тротуаров к программе поддержки малого предпринимательства (понятно, что это делается для того, чтобы не допустить нормальных игроков, например, каких-нибудь московских)

В письме только раз дается оценочное суждение о том, что мухин занимается бизнесом.

В отношении КомТек и Экотех оценочное суждение высказал сам прох, на что и был сделан намек.

ЗавХоз

#67 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 20:57

stevie писал(а): а я не поддерживаю партию "Народный альянс" в части "всех посадить",
Если б мы хотели "всех посадить", то в письме список был бы. :D

Ты думаешь, что мухин один такой? :D Да тут страна непуганных ...! Фактики и повеселее есть.

Почему не всех? Ну, массовость в таких случаях - плохо. Достаточно одного выпороть (даже не увольнять) сразу все подтянутся.

Почему именно мухин? Уж больно его начали раскручивать и уж больно он одиозен (существенно выделяется).

Думаю, что проху лучше скидывать такой балласт и до того, как мы начнем это дело раскручивать.

Это обращение - это только ПЕРВАЯ ласточка, цветочеГ, панимаш.

Зеленый слон

#68 Сообщение Зеленый слон » 06 июн 2013, 21:10

Про тротуары поддерживаю. А про Мухина смешно
ЗавХоз писал(а):Почему именно мухин? Уж больно его начали раскручивать и уж больно он одиозен (существенно выделяется).
Решили, что Мухин будет кандидатом от проховской команды на следующих выборах - и потому начали его заранее "мочить", так?)

ЗавХоз

#69 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 21:24

Зеленый слон писал(а):Про тротуары поддерживаю. А про Мухина смешно
ЗавХоз писал(а):Почему именно мухин? Уж больно его начали раскручивать и уж больно он одиозен (существенно выделяется).
Решили, что Мухин будет кандидатом от проховской команды на следующих выборах - и потому начали его заранее "мочить", так?)
Да нет. Я же написал, просто он самый выделяющийся.

bender

#70 Сообщение bender » 06 июн 2013, 21:32

ЗавХоз писал(а): Специально для Бендера с Егой сделаем свой эпистолярный вариант (с разжевыванием) и опубликуем в газете! :D
Ты бы сам для себя определился, зачем ты эту цидулю сочинил. Если привлечь к вашей компашке внимание - в принципе, да: долби стену в расчете, что стена не врежет в ответ. Жаловаться администрацию главе этой самой администрации :D

ЗавХоз

#71 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 21:49

bender писал(а):
ЗавХоз писал(а): Специально для Бендера с Егой сделаем свой эпистолярный вариант (с разжевыванием) и опубликуем в газете! :D
Ты бы сам для себя определился, зачем ты эту цидулю сочинил. Если привлечь к вашей компашке внимание - в принципе, да: долби стену в расчете, что стена не врежет в ответ. Жаловаться администрацию главе этой самой администрации :D
Если рассуждать в стиле - надо сидеть ровно на попе, то... сидите ровно.

ИМХО выбраны две актуальные для города темы:
- коррупция,
- уборка улиц от снега.

Письмом сразу достигается несколько эффектов:
1) чтоб в администрации не спали, а двигались (я ж говорил, уже заикаются :D )
2) чтоб добиться хотя бы одной поставленной цели: наказания мухина или расторжения мун.контрактов
3) осадить кампанию по раскрутке мухина
4) ну и, естественно, привлечение внимание к партии (а как без этого). Мы хотим доказать, что сможем эффективно контролировать действия администрации при полном доступе к документам (из Совета депутатов, например).

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#72 Сообщение Filimon Кykyev » 06 июн 2013, 22:43

poligrafi писал(а):
ЗавХоз писал(а):... ...
....

Вообще-то уважаемая тут не видно никакой политики и протестного движения.
Это вы все пытаетесь слить на эту сторону.
Завхозом поднятые конкретные вопросы о нечистоплотности некоторых граждан.
Вам сказать нечего, таки иногда лучше молчать, чем говорить :D

Выборы не за горами, а жена цезаря должна быть вне подозрений! :D

зы Завхоз, видно адресату письмо не к чему.
Пиши его начальнегу и ставь столики у Атака, я подойду и подпишусь, даже если там упомянут НАльянс и Навального :smile:

ЗавХоз

#73 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 23:08

Ну, т.к. Титаника забанили, а жаль... :D

Комментирую его посты на другом форуме. (переписка Энгельса с Каутским :D )

Итак...
Для начала, в общем. Из минусов письма назову два:
- вместо фактуры – много намеков: просим проверить, просим выяснить и пр.;
Ну, мы как Белоусов не умеем - сразу расстрелять. :D По-моему, вполне лояльно написано, провести проверку, потому кто мы такие, чтоб на основании нашего письма увольняли. ПРОВЕРКА ДОЛЖНА БЫТЬ! Но, юристы такие юристы! :D
- в одном письме смешанны две разные темы, что является очень грубой ошибкой. Найдя приемлемый для администрации ответ на любую из предложенных на выбор тем, на нее отвечают в течение 30 дней, как и положено, по закону, с приписочкой, мол, остальные факты/вопросы/жалобы на данный момент проходят проверку. И фсе, закон «Об обращениях граждан» выполнен, 30 дней выдержали, а дальше ждите ответа. Даже в картах две сразу не подкидывают, по одной нужно, точнее так. Но я тебя растрою, материал гАвно, так что тебя даже динамить не будут, или сразу ответят или в суд потянут за клевету.
Далее - две темы, я уже объяснил почему, т.к. необходимо было осветить две проблемы, два вопроса. Не будут отвечать - да, ХА, их право! Только как они будут выглядеть... :D

За клевету потянут? Это насчет чего? 8) (Леш, ты с клеветой сначала разберись, узнай что там да как, и может быть ОБРАЩЕНИЕ в администрацию с просьбой ПРОВЕРИТЬ быть расценено как клевета)
Участие гражданина Мухина В.Б. в указанном ЗАО «ТЕПЛОВОДОМЕР» (ИНН 5020021425) не подтверждается документально. Я не знаю, откуда он это взял, но данных в базе ФНС по этому поводу нет. Два варианта или бурная фантазия или опять забыл забрало открыть, что часто с товарищем ЗавХозом бывало и ранее.
Есть еще вариант, что он перепутал с «Тепловодомер-Дубна». Такая организация действительно была раньше, более того Мухин В.Б. действительно занимал там должность Ген. директора. Но хочу заметить, что в тот момент, когда Мухин руководил «Тепловодомер-Дубна», это была организация, учрежденная городскими МУПами, а не частными лицами. Далее работник МУПа не является муниципальным служащим, соответственно мог занимать указанную должность. В чем тут сенсация не ясно.
Видимо задача попасть под «клевету» и потом гордо нести флаг пострадавшего за правду. Собственно ненаказуемо, ибо формы пиара бывают разные.
Учись пользоваться гуглем (Контур-Экстерном уже научился, как я погляжу). Примечание - это ФИЛИАЛ юр.лица!!! При ликвидации (ну, например, в форме присоединения к головной), следов в ЕГРЮЛ (действующем) не оставляет. Чтобы поднять выписку на 01.11.2012 необходимо обращаться в архив ФНС. Пусть обращаются! (я тоже обращусь) :D Чтоб потом не было "а мы не нашли".

Далее у Титаника идут ссылки.

Вывод:
И что мы видим, да он действительно и не принимал работы в этих комиссиях, ты представляешь его там не было, что подтверждает протокол. И еще на предмет маний, что все подменили, протоколы настоящие от тех дат, в этом я уверен.
Да, Леш, я прекрасно видел, что он не принимал участие. Но в комиссию то он входит! Как думаешь, один член комиссии может повлиять на других?

Понятно, что напишут - "не было конфликта интересов". ОТЛИЧНО! Будет что народу показать - вы смотрите, а мухин неуноуный... он так ... апельсины принес. :D
Я понимаю, что конкурс был бы выигран в любом случае, с ним или без него. Но все формальности (читай требования закона) он выполнил, так что тут речь идет о моральном аспекте этого конкурса, но тогда так и пиши.
+100500

Я об этом несколько раз выше писал. Только это не в письме надо писать, а в комментариях к ответу на него администрации! (ИМХО)
Единственное что имеет место быть, так это вопрос с перерывом в работах. Да этот вопрос следует задать, он ответ на него очевиден, причина в том, что заключение контракта (нового) происходило с соблюдением всех норм действующего (читай конкурсного) законодательства. Поэтому ругать за то, что соблюли закон, не понятно.
Опять же причина расторжения первого договора нам тоже не известна, возможно, и были основания, а может причиной была семья. Но так как инфы нет на этот счет, дискутировать на эту тему сложно. А уборка во время отсутствия контракта, возможно, велась силами МУПов (твоих нелюбимых).
Уже тоже отвечал. Формально - по закону. А в результате - поломанные кости. Будем ждать ответа и комментировать.
Уже говорил, семье очень удобно иметь вот таких молодых энергичных ребят в качестве оппозиции, пока вы вникнете во все детали и станете реальной угрозой, пройдет много времени. Потом придут другие, молодые и энергичные, и все пойдет сначала. А пока много шума, со стороны очень феерично, но, к сожалению смысла нуль.

Еще раз говорю, подумайте про объединение, оно пойдет всем на пользу, в первую очередь вам
Ну, опять менторский тон. Спасибо, Титаник, за критику, будем думать!

Про объединение - блин, Леш, ну не серьезно. Я с коммерцами в политику не пойду. Да и ты бы для себя решил, чем ты занимаешься. Либо для людей работать будешь, либо бабло рубить. А так - из тебя Подлесный получится.

А про эту конкретную ситуацию я предложил - ждем ответа, и там по обстановке. Думаю, надо совместное заявление сделать, проанализировав ответ.

ЗавХоз

#74 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 23:11

Filimon Кykyev писал(а): зы Завхоз, видно адресату письмо не к чему.
Пиши его начальнегу и ставь столики у Атака, я подойду и подпишусь, даже если там упомянут НАльянс и Навального :smile:
(наивным голосом) Давай не будем спешить. Пусть ответят. Может они мухина еще ДО ответа отшлепают, а КомТек с Экотехом тихо сольют. (покажут, что они открытые и добрые, а мы поверим, что можем на них влиять)

А "жахнуть" мы завсегда успеем. "И не раз, весь мир в труху! Но... потом."

stevie

#75 Сообщение stevie » 06 июн 2013, 23:44

ЗавХоз писал(а):
Если б мы хотели "всех посадить", то в письме список был бы. :D
вы не раз декларировали такую цель. Мало того, что мне вообще деструктивная направленность вашего уютного междусобойчика не импонирует, так вы не можете толком объяснить, что дальше-то будет. Ну то есть в один прекрасный день всех-таки посадят - и? Дальше-то чо? Вот они все, плохиши-то, сидят. Кто на Вишере, а кто и в Магадане. И ходит такой по опустевшему зданию на охотном такой прям один Навальный, прекрасный, как эльф и смелый, как викинг. И чо?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»