Шендерович в Дубне

мура

Re: Шендерович в Дубне

#51 Сообщение мура » 31 май 2013, 16:14

В субботу. В подвале. Летом. Ню-ню.

Конформист

#52 Сообщение Конформист » 31 май 2013, 16:17

Мура, таков формат. Кому надо, подойдут. Кроме того, рассуждать на тему "Правильный выбор времени года для встречи с Шендеровичем" я не готов. Увы.

БелыйМох

#53 Сообщение БелыйМох » 31 май 2013, 16:36

Конформист писал(а):"Правильный выбор времени года для встречи с Шендеровичем" я не готов. Увы.
поздняя осень, дождь со снегом, болит зуб и все на свете зае...ло

АЗИЗА

#54 Сообщение АЗИЗА » 31 май 2013, 17:47

Вот уже достали: Айсберги, Шмайсберги,.. житья от них нет совсем. У меня от пылесоса кирби полный ишиас, а этот лишенец что предлагать будет? Мееелкий рогатый мужеского рода. Бяша-бяша :lol:

starikov

#55 Сообщение starikov » 31 май 2013, 18:12

Конформист писал(а):Мура, таков формат. Кому надо, подойдут. Кроме того, рассуждать на тему "Правильный выбор времени года для встречи с Шендеровичем" я не готов. Увы.
Вот и не состоялась встреча на высшем уровне на борту "Принсесс" :cry:

Конформист

#56 Сообщение Конформист » 31 май 2013, 18:18

АЗИЗА писал(а):Вот уже достали: Айсберги, Шмайсберги,.. житья от них нет совсем. У меня от пылесоса кирби полный ишиас, а этот лишенец что предлагать будет? Мееелкий рогатый мужеского рода. Бяша-бяша :lol:
Кроме того, что АЗИЗЕ впарили кирби, АЗИЗА -- это что? Нет, я про текст и автора. Это что?

Конформист

#57 Сообщение Конформист » 31 май 2013, 18:20

starikov писал(а):...Вот и не состоялась встреча на высшем уровне на борту "Принсесс" :cry:
Нее, моя (и, надеюсь, большого числа нормальных людей) встреча с Шендеровичем состоится!

mosaika

#58 Сообщение mosaika » 31 май 2013, 18:52

Прочитал постЫ. Срач вял.
Дискредитирует масштаб личности обсераемого.
(Почему в 8-ом вагоне в кабине машиниста, где машиниста нет, он в первом, уединяются то
проводница и охранник, а то два охр,анника сразу?)
Возвращаясь к дискуссии. Такую ситуацию раволюционэры классического стиля,
к которым, вне всякого сомнения, относитятся посетители трёх куёв,
называют реакцией. Когда на них не реагирует даже охранка - это синдром
перманентной усталости от пиз...жа.
Мы будем дальше сиськи мять, или готовим вооружённое восстание?

Конформист

#59 Сообщение Конформист » 31 май 2013, 19:23

mosaika писал(а):Прочитал постЫ...
Нет, я понимаю, что иногда нелегко донести свои мысли. Но чтобы настолько невнятно! Не сочтите за труд, поясните свою мысль другим языком. Более человеческим.

mosaika

#60 Сообщение mosaika » 31 май 2013, 20:09

Нет, я понимаю, что иногда нелегко донести свои мысли. Но чтобы настолько невнятно! Не сочтите за труд, поясните свою мысль другим языком. Более человеческим.
Довожу до личного состава.
Мура где-то в начале посетовал, что сейчас начнётся срач про матрас.
Ещё бы, Шендерович!
СрачА не получилось. Вяло, отреагировали.
Этом об я заметил.
Чё непонятно?
В декабре 1904 года с Путиловского завода выперли 4-х алкашей. 8 января против этого бастовало 125 тысяч рабочих.
Вы стулья для Шендеровича ищите? Он тихая гнида. Зачем вам стулья?

Конформист

#61 Сообщение Конформист » 31 май 2013, 20:36

mosaika писал(а):... Чё непонятно?...

Я не понимаю Вашей логики. Шендерович-машинист-стулья-реакция-и далее по списку. Выражаясь в Вашем стиле, испарение -- эндотермический процесс. А Вы даете оценку. В то же время, как 1729 -- минимальное натуральное число, представимое в виде суммы двух кубов только двумя способами. Может, Вам лучше здесь не писать, как считаете?

_DOK

#62 Сообщение _DOK » 01 июн 2013, 00:14

констатирую улучшение мышления ТС. Мне мозаика тоже мозги интегрирует :smile:

A&K

#63 Сообщение A&K » 01 июн 2013, 01:46

еженощный автохтон писал(а):
Конформист писал(а):
еженощный автохтон писал(а):а про уссатый полосатый уже пошутили? извините.
Без комментариев, но удивил.
хотел сбить вероятный поток, но вот вчерашний жириновский на 2-ой кнопке и его "черви на теле русского народа" спутал планы.

в любом случае, у обывателя вроде меня, который знает историю о том, как быков прятался от елизарова, но в конце-концов получил от него по морде, имя приглашённого писателя прочно ассоциируется с этой самой историей.

Изображение

ай эм сорри.
Хочу несколько убавить Ваш квасной патриотизм и заодно добавить уважения к людям, работющим над поисковиками известных сайтов. Зайдите на тот же гугл с любого ресурса, прячущего Ваш дубненский IP, и никаких ссылок на сборище провинциальных словоблудов вам не выдадут.

ЮРОК

#64 Сообщение ЮРОК » 01 июн 2013, 02:44

Хотел выложить какую то инфу, но понял, что только не здесь. Мне не понятно зачем какая Та мура ( каждой бочке затычка) пишет, что ей в принципе не интересно жить на белом свете и суется во все обсуждения, пускай курит бамбук и таких ............ Очень много.
Ребята, Шендерович не про вас. Вы его не достойны. А по поводу пойдут не пойдут, тоже не про вас. У меня достаточно средств сделать праздник для себя, приятных мне людей и приличных горожан. Всехостальных прошу не беспокоиться. Это не бизнес проект, отдыхайте.

Самое отвратительное, если ты находишься в большинстве. ( сказал кто- то из великих греков) Мне добавитЬ нечего, только в устной форме.

мура

#65 Сообщение мура » 01 июн 2013, 09:20

mosaika писал(а):Прочитал постЫ. Срач вял.
Дискредитирует масштаб личности обсераемого.
(Почему в 8-ом вагоне в кабине машиниста, где машиниста нет, он в первом, уединяются то
проводница и охранник, а то два охр,анника сразу?
Похоже мы вчера в одном вагоне ехали.

мура

#66 Сообщение мура » 01 июн 2013, 09:26

ЮРОК писал(а):Хотел выложить какую то инфу, но понял, что только не здесь. Мне не понятно зачем какая Та мура ( каждой бочке затычка) пишет, что ей в принципе не интересно жить на белом свете и суется во все обсуждения, пускай курит бамбук и таких ............ Очень много.
Ребята, Шендерович не про вас. Вы его не достойны. А по поводу пойдут не пойдут, тоже не про вас. У меня достаточно средств сделать праздник для себя, приятных мне людей и приличных горожан. Всехостальных прошу не беспокоиться. Это не бизнес .
Но все-таки влез. Не промолчал. Не понятно? Так спроси, не таи в себе. Не бизнес? А кто тебя спрашивал-то? Тему начал другой человек, мы с ним беседовали, никого не звали, приходит чел и заявляет, что это не бизнес-проект. Да и хрен с ним. Можно привести хоть дану борисовну и пригласить на нее триста знакомых. Ненаказуемо.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#67 Сообщение Filimon Кykyev » 01 июн 2013, 10:02

ЮРОК писал(а):...Ребята, Шендерович не про вас. Вы его не достойны. А по поводу пойдут не пойдут, тоже не про вас. У меня достаточно средств сделать праздник для себя, приятных мне людей и приличных горожан. Всехостальных прошу не беспокоиться. Это не бизнес проект, отдыхайте.....
Мухахабля, приятным, приличным и достойным.... :D

Можете уединяться в кобине машиниста :smile:

Popser

#68 Сообщение Popser » 01 июн 2013, 11:35

В "Трёх киях" бываю реже, чем вижу Шендеровича. Но тем, кто пригласил и собирается внимать - респект: есть ещё в Дубне смелые люди. Ведь охранка ,в лице ФСБ или Центра Э, точно будет. Точно будет снимать всех - на видео и фото. Точно будет записывать, что происходит в зале. Потом, определившись с кругом присутствовавших лиц, начнёт выявлять связи, искать компрамат, слушать телефоны и всю полученную информацию заливать в папочки. Это не значит, что завтра зрителя "А" заснимут в обнимку с подушкой и видео покажут по дубненскому филиалу ТК "Подмосковье", а во "Встрече" появится фельетон "Не имей сто б..дей, а имей подушку". Нет, это не Москва. Но если вдруг возникнет необходимость прижать, отобрать, уволить, прессануть, запугать, не пустить и т.д. - тогда это всё и заиграет всеми фибрами.

losharik
Контактная информация:

#69 Сообщение losharik » 01 июн 2013, 11:37

Popser писал(а): Точно будет снимать всех - на видео и фото.
Надо идти. А где потом свое видео получить?
dubna-inform.ru

мура

#70 Сообщение мура » 01 июн 2013, 11:38

О. Даже сказать нечего. Я думал, что Шендерович писатель, а оказывается это практически тест на благонадежность. Свят, свят, свят. А ЮРОК знает?

Popser

#71 Сообщение Popser » 01 июн 2013, 11:41

мура писал(а):О. Даже сказать нечего. Я думал, что Шендерович писатель, а оказывается это практически тест на благонадежность. Свят, свят, свят. А ЮРОК знает?
Мура, странно, что ты не знаешь, что за Шендеровичем целый автобус приедет со спецоборудованием и скучными людьми в китайских кацавейках.

Popser

#72 Сообщение Popser » 01 июн 2013, 11:43

losharik писал(а):
Popser писал(а): Точно будет снимать всех - на видео и фото.
Надо идти. А где потом свое видео получить?
Как только тебя изберут в какой-нибудь КС, и вызовут на первый допрос, то тогда и узнаешь, у кого спрашивать. У них.

losharik
Контактная информация:

#73 Сообщение losharik » 01 июн 2013, 11:46

Думала - встреча с интересным человеком, оказалось - с мессией.
dubna-inform.ru

мура

#74 Сообщение мура » 01 июн 2013, 11:54

Popser писал(а): Мура, странно, что ты не знаешь, что за Шендеровичем целый автобус приедет со спецоборудованием и скучными людьми в китайских кацавейках.
Почему? Зачем? Сереж, ты извини, но я Шендеровича и читаю и слушаю и давно. Не вижу в нем никакой проблемы. То есть абсолютно. И не верю в твои слова.

_DOK

#75 Сообщение _DOK » 01 июн 2013, 12:04

Popser писал(а): ... если вдруг возникнет необходимость прижать, отобрать, уволить, прессануть, запугать, не пустить и т.д. - тогда это всё и заиграет всеми фибрами.
"Начни жизнь с нуля - сходи на Шендеровича" :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»