Вот тут мы и нашли первого ссущего. А раз так часто хочется ссать, то по-видимому и с пивком...Ну вот и картинка вырисовывается...Многие ещё ездят автобусами...и там тоже нет туалетов, однако не зассано....Странно...но там, обязательно надо платить. Весь вопрос в культуре каждого.БелыйМох писал(а):это ж какое здоровье надо иметь, какой мочевой пузырь, и какую железную Ж, невосприимчивую к жаре, холоду, чтобы честно (ни разу не обоссав тамбур) откатать на эти 90 рублей все дни месяца?месячный проездной Дубна-Москва стоит 3600 рублей. Это дешевле, чем 90 рублей за поездку.
Перевозчик считает, что услуга стоит столько-то, Ваше право не соглашаться с этим и отказаться от услуги, альтернативы есть всегда: на машине, на велосипеде, пешком в конце-концов.
Я лично предпочитаю машину, и вот интересен факт: если я её не заправлю, то она НЕ ПОЕДЕТ! И мне всё-равно сколько стоит бензин, будет стоить столько, чт оя не смогу себе этого позволить, значит, я откажусь от машины, а не буду воровать бензин.