Вот Филимон молодец. Никогда на ражон не лезет-сидит себе и в ус не дует, и только Ахметзакиевичеми бросается! Молодец Филимон ули!Filimon Кykyev писал(а):Полностью согласен с Эрнестом Ахметзакиевичем!Ernest Tagirov писал(а):У Вас, Фарзой, нет случаем видеозаписи, как этот "патриот" защищал по ДубТВ полтора года назад предательскую передачу дубненских земель в собственность областной бюрократии. Мем : "Что получилось, то получилось." И когда такие люди вылезают на трибуны 9 мая, порядочные люди должны держаться от таких трибун подальше...
9 мая - выступление Михаила Подлесного о Дубне в годы войны
-
БоряБоренька
Re: 9 мая - выступление Михаила Подлесного о Дубне в годы войны
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Зачем мне писать повторно то, что за меня раньше написали другие?БоряБоренька писал(а):Вот Филимон молодец. Никогда на ражон не лезет-сидит себе и в ус не дует, и только Ахметзакиевичеми бросается! Молодец Филимон ули!
Наполнять форум пустым контентом?
Если вас так тясет - то я подписываюсь под топиком Тагирова, за исключением пассажа о РОА.
Нашим балдинским сидельцам иногда лучше красиво промолчать.
Насчет Подлесного добавлю, его активизация направлена чисто на грядущую выборную компанию.
Раньше начал - раньше примелькался. Нинаказуемо
-
БоряБоренька
А еще бы для пущей справедливости-со стороны модераторов я бы отправил кого нибудь в бан(оскорбление и переход на личности).Или тут так не принято, а принято банить только не семейных?
ЗавХоз писал(а):...От натива извинений за "мойшу" не ждем, т.к. не дождемся!
Напрасно. Мы здесь коротаем время, едем на поезде жизни и травим байки в хорошей компании.
Мойша - это просто имя.
Циля говорит Мойше:
- Приходи ко мне сегодня вечером, мой муж уходит.
- А как я узнаю, что твой муж ушел?
- А я копеечку в окно выброшу. Она зазвенит, ты и приходи. Приходит вечером
Мойша под окно к Циле. Циля выбросила в окно копеечку. Через десять минут она
выходит на балкон и кричит в темноту:
- Мойша, ты здесь?
- Здесь.
- А что ты там делаешь?
- Копеечку ищу.
- Вот еврейская натура, - говорит Циля вздыхая, - я ее давно на ниточке подняла.
Никаких обид, пока не начинаете называть фимилии. Это неприятно родственникам, самим обсуждаемым.
Ну Вы понели.
Если и я кого-то обидел - так это не со зла . Приношу публичные извинения.
-
БоряБоренька
Я просто грешным делом думал что у Вас есть своя точка зрения.Разрешите откланяться.Filimon Кykyev писал(а):Зачем мне писать повторно то, что за меня раньше написали другие?БоряБоренька писал(а):Вот Филимон молодец. Никогда на ражон не лезет-сидит себе и в ус не дует, и только Ахметзакиевичеми бросается! Молодец Филимон ули!
Наполнять форум пустым контентом?
Если вас так тясет - то я подписываюсь под топиком Тагирова, за исключением пассажа о РОА.
Нашим балдинским сидельцам иногда лучше красиво промолчать.
Насчет Подлесного добавлю, его активизация направлена чисто на грядущую выборную компанию.
Раньше начал - раньше примелькался. Нинаказуемо
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Честные и смелые граждане говорят конкретно, другие размыто-трусливоБоряБоренька писал(а):А еще бы для пущей справедливости-со стороны модераторов я бы отправил кого нибудь в бан(оскорбление и переход на личности).Или тут так не принято, а принято банить только не семейных?
Свою точку зрения я высказал, Можете не кланяться, а сразу идти...
-
БоряБоренька
Опаньки! Что Филимоша бесишься что не возможно меня затроллить, проходят Ваши времена родной.Ох проходят,а правда что глаза режет?Filimon Кykyev писал(а):Честные и смелые граждане говорят конкретно, другие размыто-трусливоБоряБоренька писал(а):А еще бы для пущей справедливости-со стороны модераторов я бы отправил кого нибудь в бан(оскорбление и переход на личности).Или тут так не принято, а принято банить только не семейных?
-
БоряБоренька
А пока филимошка молчит,я скажу своему народу и своим людям-не стоит делить героев на области и места сражений. Да, на наших местах не было боевых действий, но наши Мужики били фашистов и под Курском и под Сталинградом и на Днепре и на Прохоровке и в битве за Берлин -равно и как и другой Солдат( с другой области) воевал и погибал за свою РУССКУЮ землю.Зачем вот это то -я не пойму! Зачем разделение! Как то веет разделением областей на отдельные территории,а от сюда и выводы. Постскриптум- Герой он и есть Герой! И другого не дано.
А звать вас Моисей, младший брат Аарона, родоначальника колена Коэнов?БоряБоренька писал(а):А пока филимошка молчит,я скажу своему народу и своим людям...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Очередной клован клона клоуна сделал свой высер....БоряБоренька писал(а):Опаньки! Что Филимоша бесишься что не возможно меня затроллить, проходят Ваши времена родной.Ох проходят,а правда что глаза режет?Filimon Кykyev писал(а):Честные и смелые граждане говорят конкретно, другие размыто-трусливоБоряБоренька писал(а):А еще бы для пущей справедливости-со стороны модераторов я бы отправил кого нибудь в бан(оскорбление и переход на личности).Или тут так не принято, а принято банить только не семейных?
Ты так взбзднул, что действительно глаза режет
Школота почувствовала приближение летних каникул?
-
БоряБоренька
я обычный БоряСвятой писал(а):А звать вас Моисей, младший брат Аарона, родоначальника колена Коэнов?БоряБоренька писал(а):А пока филимошка молчит,я скажу своему народу и своим людям...
С очередным все понятно. На свет вы что ли ползете?БоряБоренька писал(а): Привет смешной! Вас мало на лицокнига обкакали?
-
БоряБоренька
Не Маркыч не на свет,на тьму.Хотя тут Автохтон не в тему влезMark писал(а):С очередным все понятно. На свет вы что ли ползете?БоряБоренька писал(а): Привет смешной! Вас мало на лицокнига обкакали?
Карфаген должен быть разрушен.
статья 282 ук рф должна быть отменена.
Это чудовищно оживит срач на нашем форуме.
И не только на нашем.
статья 282 ук рф должна быть отменена.
Это чудовищно оживит срач на нашем форуме.
И не только на нашем.
-
БоряБоренька
Ошибаешься приятель!еженощный автохтон писал(а):а ко мне всякая гадость не пристаёт.
-
БоряБоренька
еженощный автохтон писал(а):ну ты баламуть, баламуть. только не забывай обращение на письме правильно оформлять.
-
БоряБоренька
Думай пока что ответить-я покурюБоряБоренька писал(а):еженощный автохтон писал(а):ну ты баламуть, баламуть. только не забывай обращение на письме правильно оформлять.Ну вот видишь сколько у вас врагов Саш.Даже Баламута мне приписал
![]()
-
БоряБоренька
Это ты мне говоришь? Ну ну Саня беги в мерию.еженощный автохтон писал(а):врагов у честных людей в наше злое время очень много. сетевая анонимность и клонирование дали мерзавцам шанс порочить порядочных людей, часто прикрываясь благими намерениями.
время всё на места расставит.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Неужели Парфенов - я уже патсталом...БоряБоренька писал(а):Филя-котик, если бы ты узнал чей я клон(а может не клон)-ты бы присел.Форум не тот что бы все карты раскрывать.
-
БоряБоренька
Парфенов-это ваш добрый сон!Filimon Кykyev писал(а):Неужели Парфенов - я уже патсталом...БоряБоренька писал(а):Филя-котик, если бы ты узнал чей я клон(а может не клон)-ты бы присел.Форум не тот что бы все карты раскрывать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На форуме по дюжине таких засранцев регистрируется, вроде тебя, за каждого переживать...БоряБоренька писал(а):Парфенов-это ваш добрый сон!Filimon Кykyev писал(а):Неужели Парфенов - я уже патсталом...БоряБоренька писал(а):Филя-котик, если бы ты узнал чей я клон(а может не клон)-ты бы присел.Форум не тот что бы все карты раскрывать.Вешайся Филимоныч
Ты сам собой усохнешь сморчок поганый
Да...
С одной стороны старая седая оппозиция со своими братковскими разводками, которая даже заикнуться по существу не может, т.к. сама принимает активное участие в прихватизации и распиле бабла. Лжет, подворовывает, кидает на каждом шагу.
С другой стороны явные клоны администрации, на которой уже клейма ставить некуда. Клоны издают только протяжные звуки "у-у-у".
С третьей депутаты-бУзинесмены, которым необходимо остаться в стойле, иначе бУзинес не то что дальше не пойдет, но и вААще...
С четвертой новые нашисты в таких же красных курточках под присмотром все тех же людей из администрации имитируют "наротт", брызжут слюной и несут ахинею. Безопасно, бесполезно и ненаказуемо.
С пятой прикормленные "оппозиционеры", которые критикуют, но "от сих и до сих", а дальше - "это нога, кого надо нога!"
И в центре мы! "Парочка простых и молодых ребят!" (с) Мумий
И все спрашивают: так в чем ваш профит, ребята, на что охотитесь, под кем ходите? А когда понимают, что профита нет, как и кукловодов, начинают дико злится, потому что мы им даже не враги! Мы просто для них - ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
Родина, пусть кричат уродина.
К сволочи доверчива! Ну а к нам?
Тра-ля-ля-ля-ля-ля
"И среди этих людей мы будем взывать к совести!" (с) Еженощный Автохтон
П.С. Ту Лошарик, так план, над которым склонились "уважаемые" (реверанс в сторону натива) горожане на фото в начале темы смотреть то будем?
С одной стороны старая седая оппозиция со своими братковскими разводками, которая даже заикнуться по существу не может, т.к. сама принимает активное участие в прихватизации и распиле бабла. Лжет, подворовывает, кидает на каждом шагу.
С другой стороны явные клоны администрации, на которой уже клейма ставить некуда. Клоны издают только протяжные звуки "у-у-у".
С третьей депутаты-бУзинесмены, которым необходимо остаться в стойле, иначе бУзинес не то что дальше не пойдет, но и вААще...
С четвертой новые нашисты в таких же красных курточках под присмотром все тех же людей из администрации имитируют "наротт", брызжут слюной и несут ахинею. Безопасно, бесполезно и ненаказуемо.
С пятой прикормленные "оппозиционеры", которые критикуют, но "от сих и до сих", а дальше - "это нога, кого надо нога!"
И в центре мы! "Парочка простых и молодых ребят!" (с) Мумий
И все спрашивают: так в чем ваш профит, ребята, на что охотитесь, под кем ходите? А когда понимают, что профита нет, как и кукловодов, начинают дико злится, потому что мы им даже не враги! Мы просто для них - ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
Родина, пусть кричат уродина.
К сволочи доверчива! Ну а к нам?
Тра-ля-ля-ля-ля-ля
"И среди этих людей мы будем взывать к совести!" (с) Еженощный Автохтон
П.С. Ту Лошарик, так план, над которым склонились "уважаемые" (реверанс в сторону натива) горожане на фото в начале темы смотреть то будем?
Поинтересуйтесь у вашего комрада, мое предложение месячной с гаком давности в силе или похерили? На мои послания в личках он что-то не реагирует.ЗавХоз писал(а):П.С. Ту Лошарик, так план, над которым склонились "уважаемые" (реверанс в сторону натива) горожане на фото в начале темы смотреть то будем?
На план можете посмотреть, не возражаю. Мне пока есть чем заняться. Полагаете, я "в политике"? Разочарую или обрадую, но нет. Моя хата с краю ровно до того момента, пока к ней не подойдут вплотную. Полагаю, лет через 10-15 и вы научитесь определять личные приоритеты и не ждать отчетов в своих поступках от тех, кто вам их давать не обязан.
dubna-inform.ru
-
БоряБоренька
Иришь, ты добрая честно добрая, у тебя даже не получится в рыло заехать! 
Многие заблуждались на этот счет((БоряБоренька писал(а):Иришь, ты добрая честно добрая, у тебя даже не получится в рыло заехать!
При случае рука не дрогнет.
dubna-inform.ru