Черный список магазинов

alsolnze

Re: Черный список магазинов

#51 Сообщение alsolnze » 06 май 2013, 22:34

Gosha писал(а):Пользователь скрыл свои данные 2 января 2012
обычная модельОпыт использования: менее месяца
Недостатки: не очень удобное резьбовое соединение.
Комментарий:
у нас обычный кран, поэтому используем переходную втулку для гладкого крана. резьба там не очень подходит - заворачивается с трудом. я потом сравнил со второй втулкой, которая как раз закручивается на шланг фильтра очень легко - оказалось, что гладкая втулка больше в диаметре гдето на пол мм. жена моя например накрутить фильтр на кран не может.
я и то с усилием это делаю. а ведь еще до конца надо накрутить, а то в щели вода брызгать будет...

у вас так же?
похоже, что так и есть))
К слову, этот фильтр я купила в подарок, поскольку была уверена в его качестве. Сама таким фильтром пользуюсь уже лет 15. Легким движением руки прикручивается и так же легко снимается. И Судя по дате отзыва, уже больше года производитель выпускает фильтры с такими насадками...
Трезвость - русская традиция!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#52 Сообщение Pavel Sokolov » 19 май 2013, 12:45

Магазин "Куриный дом" (что в Магните на Володарского)
К качеству продукции и выбору претензий нет - лучший ассортимент на 30ке и цены нормальные.. НО...
Постоянно (5 раз закупался и каждый раз одно и то же) я прошу КИЛОГРАММ.. меня спрашивают "ничего что чуть больше".. и это "чуть больше" оказывается на 600-700 грамм больше, при этом сегодня я махнул рукой (опять предложили вместо кило взять 1,6) но при этом сказали сумму как за 2 килограмма , когда я сделал круглые глаза тут же исправились - сказали как за 1.6 но я уже настоял нет уж взвесте мне кило, как я просил изначально... Я бы понял если бы дело происходило на восточном базаре.. да когда такой подход в магазине... Сразу отвечаю на вопрос "почему же я туда до сих пор хожу" - потому что там реально есть то что не купить в других точках 30ки.. но боюсь еще 1-2 повторения истории, они лишатся постоянного клиента..
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 19 май 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

case69rus
Контактная информация:

#53 Сообщение case69rus » 19 май 2013, 12:48

Pavel Sokolov писал(а):..."ничего что чуть больше".. .
продавец на процентах
Увидел кота? Попингуй его!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#54 Сообщение Pavel Sokolov » 19 май 2013, 12:52

case69rus писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):..."ничего что чуть больше".. .
продавец на процентах
ну я понимаю 100 или 200 грамм.. но когда чуть ли не в два раза больше предлагают.. да и говорить вес 1.6 кило (там была цена 269 руб за кило) а цену как на 2кило (550) , при чем ничтоже не сумняшись когда я удивился такой цене тут же скинуть 100ню.. (как будто торг на восточном базаре, где цена формируется по мере торга)....
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

инфекция

#55 Сообщение инфекция » 19 май 2013, 17:01

Павел, думаю, что этот магазин потеряет не только Вас, но и многих других клиентов после того, как я выберу немного больше, чем сейчас, свободного времени и размещу здесь некоторые сведения и фотографии. Не знаю только куда - в "Чёрный список магазинов", в "Свиньи нашего города", депутату Куликову или сразу идти по инстанциям. Сегодня воскресенье, время до понедельника ещё есть. А сейчас просто скажу: " Не ходите в магазин "Куриный дом" на Володарского, 7! Не питайтесь тухлятиной и не поддерживайте свинскую торговлю".

Швейк

#56 Сообщение Швейк » 19 май 2013, 17:11

Что забыли свиньи в курином доме? :shock:

инфекция

#57 Сообщение инфекция » 19 май 2013, 17:37

Ничего не забыли, они там торгуют.

SenSer

#58 Сообщение SenSer » 19 май 2013, 17:42

А не проще ли вот так:

http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

sevregoold

#59 Сообщение sevregoold » 19 май 2013, 17:48

"Куриный дом" еще и на ЧР образовался. Пытались продать тухлые куриные крылья, отмытые марганцовкой. А на вопрос: "Ничего если больше килограмма?", отвечаю в любой торговой точке: "Да без проблем. Только денег ровно на килограмм."

alsolnze

#60 Сообщение alsolnze » 19 май 2013, 21:19

инфекция писал(а): размещу здесь некоторые сведения и фотографии. " Не ходите в магазин "Куриный дом" на Володарского, 7! Не питайтесь тухлятиной и не поддерживайте свинскую торговлю".
ждем подробности.

Я Была в этом магазине всего один раз. Попросила взвесить 4 окорочка. Предложили 5)) Вежливо отказалась. А это оказывается у них такой стиль работы)) Решают за нас, сколько нам нужно))
Трезвость - русская традиция!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#61 Сообщение Filimon Кykyev » 19 май 2013, 21:26

В Дикси на ЛБ воздержитесь мороженое брать: они холодильники разморозили, а потом быстренько заморозили.
Мороженое растекшееся и с кристаллами голимого льда!

Баламут.

#62 Сообщение Баламут. » 19 май 2013, 22:19

в этом дикси скоро вообще ничего брать не получится-закрываются на ремонт.

относительно обещанной рецы на "Старт-мастер" дико извиняюсь-никак не соберусь запостить портянку. но другу не посоветовал бы там ничего покупать-ассортимент в наличии неплох,но при попытке вернуть неисправный товар ведут себя очень некрасиво.
ток или никс в таких ситуациях совсем другая тема,например.

инфекция

#63 Сообщение инфекция » 20 май 2013, 00:06

alsolnze писал(а):
инфекция писал(а): размещу здесь некоторые сведения и фотографии. " Не ходите в магазин "Куриный дом" на Володарского, 7! Не питайтесь тухлятиной и не поддерживайте свинскую торговлю".
ждем подробности.
Я в этом магазине принципиально ничего не покупаю. Воняет там. Да и наслышана от соседей и приятельниц. Так они свою тухлятину обратно по чеку (со временем, пропечатанным на чеке), если этот чек удастся заполучить, через полчаса не принимают. Отбрыкиваются . А крик души я всё-таки в приёмную Куликова поместила. http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=772794#p772794
Последний раз редактировалось инфекция 20 май 2013, 00:30, всего редактировалось 4 раза.

case69rus
Контактная информация:

#64 Сообщение case69rus » 20 май 2013, 00:14

инфекция
у вас ссыль неправильная- поправьте http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=772794#p772794
Увидел кота? Попингуй его!

Пунктик

#65 Сообщение Пунктик » 20 май 2013, 00:19

даже собаки не хотят эту тухлятину есть

инфекция

#66 Сообщение инфекция » 20 май 2013, 00:31

case69rus писал(а):инфекция
у вас ссыль неправильная- поправьте http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=772794#p772794
Спасибо, поправила. :oops:
"даже собаки не хотят эту тухлятину есть"
Не хотят-то они, может и не хотят, но запах стаю рыночную привлекает. Из дома с йорком выхожу и боюсь. Пока не осмотрюсь как следует, не землю не выпускаю.

a_supergirl

#67 Сообщение a_supergirl » 20 май 2013, 03:23

в зоомагазине на Мичурина, 3 весь развесной кошачий корм с каким-то песком, маслянистый. Попала так два раза подряд, первый раз думала, что случайность. Видимо, досыпают что-то для увеличения веса. Коты ЭТО жрать, естественно, отказываются.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

мура

#68 Сообщение мура » 20 май 2013, 06:18

a_supergirl писал(а):в зоомагазине на Мичурина, 3 весь развесной кошачий корм с каким-то песком, маслянистый . Видимо, досыпают что-то для увеличения веса.
Это врядли. что за корм?

Пунктик

#69 Сообщение Пунктик » 20 май 2013, 07:30

a_supergirl писал(а):в зоомагазине на Мичурина, 3 весь развесной кошачий корм с каким-то песком, маслянистый. Попала так два раза подряд, первый раз думала, что случайность. Видимо, досыпают что-то для увеличения веса. Коты ЭТО жрать, естественно, отказываются.
не знаю - правда это или нет, но развесные корма лучше вообще не брать. сколько раз я видела, как они в магазах хранятся... все открытые, на свету. их во многих магазах даже прикрывать не торопятся.

Анна1989

#70 Сообщение Анна1989 » 20 май 2013, 09:08

Пунктик писал(а):
a_supergirl писал(а):в зоомагазине на Мичурина, 3 весь развесной кошачий корм с каким-то песком, маслянистый. Попала так два раза подряд, первый раз думала, что случайность. Видимо, досыпают что-то для увеличения веса. Коты ЭТО жрать, естественно, отказываются.
не знаю - правда это или нет, но развесные корма лучше вообще не брать. сколько раз я видела, как они в магазах хранятся... все открытые, на свету. их во многих магазах даже прикрывать не торопятся.
в 90-х годах на развес только и брали. качество было хорошее. сейчас же я бы даже бездомную кошку не стала таким кормить

мура

#71 Сообщение мура » 20 май 2013, 10:53

Пунктик писал(а): не знаю - правда это или нет, но развесные корма лучше вообще не брать. сколько раз я видела, как они в магазах хранятся... все открытые, на свету. их во многих магазах даже прикрывать не торопятся.
Это правда. Развесной корм брать можно ( это экономия, вопрос цены, не все горазды платить за маленькую упаковку на 20-30% больше) в двух основных случаях:

1. Если это проходное место и очень популярный корм. Если мешок открыт, но совком шурашат так часто, что открытый мешок продают за три дня. Желательно, если мешок пересыпан в контейнер. Но в этом случае узнать срок годности нереально;
2. Если корм уже нафасован и развешан в полиэтиленовые пакетики. В этом случае он меньше заветривается. Но когда его развесили - о, это большой вопрос.

Самая большая проблема торговли в развес : насекомые. Если в этих местах шарятся мухи и всякие тараканы ( и ещё чёрти-кто) - то отравить животное можно запросто.

a_supergirl

#72 Сообщение a_supergirl » 20 май 2013, 11:22

мура писал(а):
a_supergirl писал(а):в зоомагазине на Мичурина, 3 весь развесной кошачий корм с каким-то песком, маслянистый . Видимо, досыпают что-то для увеличения веса.
Это врядли. что за корм?
Hills, proplan

мура

#73 Сообщение мура » 20 май 2013, 11:28

a_supergirl писал(а): Hills, proplan
В моей пракике ( почти 15 лет) ничем не мазали, ничего никогда не подливали. Единственный способ мошенничества, который был нами зафиксрован в Туле в 2003 году - это ребята подобрали крокету такогоже размера и формы, но более дешёвого корма и торговали с ха-арошей наживой.

Но это единчный случай.

Robin Hood

#74 Сообщение Robin Hood » 20 май 2013, 12:15

мура писал(а):
Пунктик писал(а): не знаю - правда это или нет, но развесные корма лучше вообще не брать. сколько раз я видела, как они в магазах хранятся... все открытые, на свету. их во многих магазах даже прикрывать не торопятся.
Это правда. Развесной корм брать можно ( это экономия, вопрос цены, не все горазды платить за маленькую упаковку на 20-30% больше) в двух основных случаях:

1. Если это проходное место и очень популярный корм. Если мешок открыт, но совком шурашат так часто, что открытый мешок продают за три дня. Желательно, если мешок пересыпан в контейнер. Но в этом случае узнать срок годности нереально;
2. Если корм уже нафасован и развешан в полиэтиленовые пакетики. В этом случае он меньше заветривается. Но когда его развесили - о, это большой вопрос.

Самая большая проблема торговли в развес : насекомые. Если в этих местах шарятся мухи и всякие тараканы ( и ещё чёрти-кто) - то отравить животное можно запросто.
Самые живучие и выносливые домашние животные - те, которые регулярно проводят обзор близлежащих помоек. Разумеется, в дополнение к кошкасам и гавгри. :smile:

a_supergirl

#75 Сообщение a_supergirl » 20 май 2013, 14:26

мура писал(а):
a_supergirl писал(а): Hills, proplan
В моей пракике ( почти 15 лет) ничем не мазали, ничего никогда не подливали. Единственный способ мошенничества, который был нами зафиксрован в Туле в 2003 году - это ребята подобрали крокету такогоже размера и формы, но более дешёвого корма и торговали с ха-арошей наживой.

Но это единчный случай.
Ну, мне кажется, это не производитель делает, а в магазине химичат.
Или, может, корм в открытых пакетах так "заветривается", фиг его знает. Крокеты прям облеплены чем-то вроде песка + если положить на бумажное полотенце - оставляют жирный отпечаток.
в других магазинах (беру еще иногда в Маяке, в Фениксе, в Доме быта на Сахарова) с развесным кормом таких проблем нет, только на Мичурина.
При том, что нареканий к корму в маленьких пакетиках, а также к самому магазину у меня нет, и под заказ наполнитель четко привозят, и бывало, что прибегала под закрытие, когда уже свет погасили и замок вешали - и ничего, заново включали кассу и все продавали, это прям огромнейший плюс в карму.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»