native писал(а):Господа почтенная публика, прошу у всех прощения за столь грубый тон общения, но с «волками надо говорить по–волчьи». Другого тона они не приемлют. Провокации, подлоги, оговор – это тот тон в котором они работают. Итак немного предыстории для тех кто только зашел в тему.
В городе скоро выборы.
Мэр сообщил, что уходит и вакантное место остается незанятым.
Вот подготовку к занятию этого места мы и наблюдаем. Готовят его те же лица, что и проводили опросы зимой среди жителей, выискивая недовольных. Финансовая поддержка осуществляется оттуда же – из Питера.
Найти людей, кто будет этим заниматься особого труда не составляет. Это те, кто проводил защиту «пусек». Человек , оставивший две семьи с малолетними детьми, беспринципный и без угрызений совести – Попсёр. И естественно малолетки, вращающиеся вокруг него. Всех перечислять нет смысла – посмотрите их свежие ники сами.
Прокололись они надо сказать на малозначительном сюжете. Несколько раз написали «дубнИнский», да еще пожалуй на том, что начали спланированную травлю Председателя десантников. Человека в городе заметного, и у которого нет и не может быть столько грязи. Он у всех на виду. Город-то маленький.
Примечательно, что грязную кампанию клеветы на председателя, начало вываливания грязи в интернет эта публика выверила до нюансов, как и этой темой . На председателя они выложили , когда тот повез в свой отпуск школьников в наш город-побратим в Словении. Он естественно не мог отреагировать. А эта тема вывалена под выходные, когда по их мнению не будет руководства в городе.
Надо же, какую тему я пропустил)))
Ну держись, native, сам напросился.
Никакой финансовой поддержки мы не получаем, делаем всё за свой счёт. Попробуй, докажи обратное - не сможешь. Про Питер вообще смешно.
Никаких опросов мы никогда не проводили. Если имеется ввиду ВЦИОМовский, это они сами мою фамилию среди претендентов на пост мэра вставили. Ни я, ни мои товарищи такими возможностями не располагают. Так что претензии к и.о губернатора А.Воробьёву, который заказывал опрос.
Насчёт "прокололись". Это вторая статья для "ПМ" на данную тему от Саши Костина и Марка Ширченко. В "ПМ" выходит сокращённая версия, а перед тем, как она там появляется, я её читаю и делаю предварительную редактуру - вот отсюда и дубнИнский. Потом ещё одно редактирование происходит в редакции. Никто и не скрывал, что будет газетный вариант. А если кто-то думает, что насчёт публикации легко договориться, тот сильно ошибается.
Про мои семьи и малолетних детей лучше и не заикайтесь: у меня прекрасные отношения со всеми дочерьми, у них - между собой, а жёны неплохо устроили свою личную жизнь и без меня. И прежде, чем заикаться, вы бы назвали свою настоящую фамилию - ну чтобы я тоже мог про вашу семейную жизнь что-нибудь написать. Может быть, вы педофил: сначала мальчиков-девочек имеете, потом едите. Нет или да? Вскройтесь.
И не надо тут про подвиги "председателя" Тимура Карягина. Ему после того, как он подленько написал на меня заявление в полицию, не голубой берет носить, а панамку Мальчиша Плохиша. И ещё: не только мне интересно, сколько у него прыжков было и на какой должности он в десанте служил - не писарем ли? Или наушничал у особиста, если судить по привычкам? У меня в группе настоящий десантник играет, сержант, командир БМД, 26 прыжков. Ему вот тоже интересно.