Поскольку ваш Протоиерей сказал, что в Великий пост головоногих употреблять можно, то отвечаю: нет, Вас.Dimon писал(а):это вы себя что ли поимели в виду?эля писал(а):И ничего, живут и плодят себе подобных.
такой маразм пишите иногда, читать смешно даже, приют для бездомных хомяков уже отстроили, пора очередное налить на вентилятор?)
Ай-яй-яй-яй-яй!
Re: Ай-яй-яй-яй-яй!
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
yushin_f1 писал(а):Присоединюсь к недоумениям. У меня тоже это был первый вопросGost'ya писал(а): Что-то я не поняла: 22 марта обвинили, сегодня 27 марта, месяц никак не набирается.
Рассказала о случившемся 22-го. Скорее всего, запятая ошибочно проскочила ...... поведала нам Елена В., 22-го марта с.г. ...
Даже если рассказала 22 марта о случившемся, то слишком быстро напечатали. А где журналисткое независимое расследование? Да мало ли кто может "ТАКОЕ" рассказать, что волосы дыбом встанут и что надо сразу писать об этом?murex писал(а):yushin_f1 писал(а):Присоединюсь к недоумениям. У меня тоже это был первый вопросGost'ya писал(а): Что-то я не поняла: 22 марта обвинили, сегодня 27 марта, месяц никак не набирается.Рассказала о случившемся 22-го. Скорее всего, запятая ошибочно проскочила ...... поведала нам Елена В., 22-го марта с.г. ...
Даже если есть в описанном какая-то правда, то "приподнесённое" не вызывает доверия, тем более что в статье есть плюхи, которые сразу бросаются в глаза.
Скорее всего, корреспондент, который выслушал эту историю и затем напечатал, сохранил в точности сам перессказ, а он, как вы прекрасно понимаете, не о солнышке и ранних весенних цветочках, поэтому в публикации и оказались увиденные вами "плюхи".Gost'ya писал(а):Даже если рассказала 22 марта о случившемся, то слишком быстро напечатали. А где журналисткое независимое расследование? Да мало ли кто может "ТАКОЕ" рассказать, что волосы дыбом встанут и что надо сразу писать об этом?murex писал(а): Рассказала о случившемся 22-го. Скорее всего, запятая ошибочно проскочила ...
Даже если есть в описанном какая-то правда, то "приподнесённое" не вызывает доверия, тем более что в статье есть плюхи, которые сразу бросаются в глаза.
посмеялся, спасибо
автор - типичная "жертва"
думаю, что ей не предложили выпрыгнуть из окна, минет или пройти голой в перьях по Боголюбова только потому, что не догадались (
). А так она не смогла бы отказать.
Вспомнил одну из моих любимых притч.
Идет дракон по лесу , видит - кто-то бежит навстречу...
- Ты кто, - спрашивает.
- Лиса.
Дракон достает записную книжку.
- Записываю, ли-са. Придешь завтра на завтрак и я тебя съем.
Лиса заплакала и убежала.
Идет дракон дальше, навстречу медведь.
- Ты кто, - спрашивает.
- Медведь.
-Записываю, мед-ведь. Придешь завтра на обед и я тебя съем.
Медведь заплакал и убежал.
Идет дальше, навстречу заяц.
- Ты кто, - спрашивает.
- Заяц.
- Записываю, за-яц. Придешь завтра на ужин и я тебя съем.
- А можно не приходить?!!
- Можно, вычеркиваю.
автор - типичная "жертва"
думаю, что ей не предложили выпрыгнуть из окна, минет или пройти голой в перьях по Боголюбова только потому, что не догадались (
Вспомнил одну из моих любимых притч.
Идет дракон по лесу , видит - кто-то бежит навстречу...
- Ты кто, - спрашивает.
- Лиса.
- Записываю, ли-са. Придешь завтра на завтрак и я тебя съем.
Лиса заплакала и убежала.
Идет дракон дальше, навстречу медведь.
- Ты кто, - спрашивает.
- Медведь.
-Записываю, мед-ведь. Придешь завтра на обед и я тебя съем.
Медведь заплакал и убежал.
Идет дальше, навстречу заяц.
- Ты кто, - спрашивает.
- Заяц.
- Записываю, за-яц. Придешь завтра на ужин и я тебя съем.
- А можно не приходить?!!
- Можно, вычеркиваю.
Ну да, подобную херню и ответят. На жалобу по ст. 124 УПК.Швейк писал(а):Потому что прокурор не наделён полномочиями производства предварительной проверки в рамках ст. 144 УПК РФ?
И дознаватель не станет своего заказчика за клевету привлекать.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
где дальнейшие подробности 
Ждём Светлану Колпакову. Отписал ей в личку.Dimon писал(а):где дальнейшие подробности
-
Справедливость
Я ей верю! У меня знакомый вызвал пожарных, когда у подъезда подожгли машину, так его достали обвинениями в поджоге, да, и предлагали пройти процедуру на детекторе лжи. Такая у нас полиция.эля писал(а):27.03.2013 | И ЭТО СТРАЖИ ПОРЯДКА?
Шокирующую историю своих взаимоотношений с местной полицией поведала нам Елена В., 22-го марта с.г. внезапно обвиненная в краже на новом месте своей работы в Макдоналдсе. Что у кого украли, женщине не сообщили, однако в течение трех часов требовали "признаться" и угрожали отправить в Следственный изолятор. Однако не отправили, зато через две недели позвонили, чтобы заручиться ее согласием для прохождения проверки на детекторе лжи. Она подписалась, хотя могла и не согласиться на такое тестирование. Еще через два дня ей назначили свидание на ул.Курчатова,28.
- Там у меня забрали все вещи, снова три часа водили по разным кабинетам, и их сотрудники опять требовали сознаться в краже, – рассказывает с возмущением Елена. - У одного в руках оказались ножницы, он собрал мои волосы в пучок, запрокинул голову и стал выстригать клоки над левым ухом и надо лбом. Отпустили с требованием прийти к ним снова на следующий день утром. До полиграфа дело не дошло ни в этот раз, ни на следующий день.
Я и моя семья практически месяц находимся в состоянии повышенной нервозности: меня четырежды без всяких повесток выдергивали в полицейские офисы - на Большой Волге и в центральный - даже без пояснений об украденном предмете, мне и моим родным нанесена серьезная психологическая травма. Варварская "стрижка" изуродовала мой облик и создала определенные проблемы на моем рабочем месте – это что, новые методы дознания, рекомендованные послереформенной службой? Я понесла ощутимый моральный и материальный ущерб и считаю, что эти "стражи порядка" должны ответить за свое измывательство надо мной и моими родными.
Елена В. обратилась в прокуратуру Дубны с заявлением о проверке действий полиции и требованием оградить ее от унижений. Привести себя в порядок после этой омерзительной акции полиции, пригласить в помощь адвоката - по нынешним временам это немалые расходы. Почему граждане должны нести все эти затраты в естественном человеческом желании жить в обществе, где уважают их права, достоинство человека, оплачивая при этом своими налогами содержание структур, призванных обеспечивать нам защиту наших интересов? Или отныне такие желания являются роскошью, за которые надо уже платить?
Отсюда
http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=9935
Брехня это всё. Какие волосы. А догола не раздевали?
1. Для полиграфа не нужно выстригать волосы: один датчик закрепляется на плече, там где меряют давление, второй на безымянный или средний палец другой руки, третий ( или там сразу несколько датчиков) на опоясывающей резинке на подвздошную часть поверх одежды (свитер, кофта , рубашка).
2. Процедура то не дешёвая. Где-то 2-3 тыс. рублей. В полиции есть более экономичные, законные методы получения правдивой информации.
3. Уже вопрос: а есть ли в Дубне полиграф и специалист по нему?
Пы.Сы. Я сам проходил проверку на полиграфе трижды, в трёх разных местах.
1. Для полиграфа не нужно выстригать волосы: один датчик закрепляется на плече, там где меряют давление, второй на безымянный или средний палец другой руки, третий ( или там сразу несколько датчиков) на опоясывающей резинке на подвздошную часть поверх одежды (свитер, кофта , рубашка).
2. Процедура то не дешёвая. Где-то 2-3 тыс. рублей. В полиции есть более экономичные, законные методы получения правдивой информации.
3. Уже вопрос: а есть ли в Дубне полиграф и специалист по нему?
Пы.Сы. Я сам проходил проверку на полиграфе трижды, в трёх разных местах.
Покаялся?Некто писал(а): Пы.Сы. Я сам проходил проверку на полиграфе трижды, в трёх разных местах.
С год назад в городе даже фирма была, предлагала организациям услуги по "полиграфии персонала". Там был обученный спец.Некто писал(а):3. Уже вопрос: а есть ли в Дубне полиграф и специалист по нему?
Фирма закрылась за недоспросом (((
интересно, как надо себя не уважать, что бы согласиться на эту операцию._DOK писал(а):С год назад в городе даже фирма была, предлагала организациям услуги по "полиграфии персонала". Там был обученный спец.
Фирма закрылась за недоспросом (((
А что пугает? В контракте прописано и все дела. А то, что у тебя паспорт спрашивают на улице не гнетёт?БелыйМох писал(а): интересно, как надо себя не уважать, что бы согласиться на эту операцию.
Мура, факт, когда в школе на призывном пункте просят оголить головку и показывать жопу, не пугает. При этом отсортировывают тебя как куриные грудки на "годного" или "негодного". И планируют (и это не мама с папой, а какие-то левые хамоватые х..и с погонами) твое будущее на ближайшие 2 года. В детское, но довольно таки пассионарное сознание все это вносит сумятицу, стеснение и оуительный протест. Но отказаться нельзя, потому что в молодом организме еще живы привытые школой и социумом правила не противления Взрослому. Я сделал для себя выводы.мура писал(а):А что пугает? В контракте прописано и все дела. А то, что у тебя паспорт спрашивают на улице не гнетёт?БелыйМох писал(а): интересно, как надо себя не уважать, что бы согласиться на эту операцию.
Сейчас же просто так посмотреть паспорт на улице или проверить рюкзак встанет большим гемороем смотрящему. Да и не спрашивают практически - светлый нордический тип не вызывает никаких подозрений.
А контракт с такими чудаками , которым надо непременно "залезть в жопу" сотруднику, можно (и нужно) не подписывать. Если ты им нужен, то найдут способы замять это. Если нет - свет клином не сошелся.
Скорее это было демонстративным актом во избежание пересудов: в "семье" все равны.мура писал(а):Покаялся?
И это правильно. Если ищут "крысу", то должны все исповедаться.
Насколько я понимаю, без повестки посещение сих заведений есть дело сугубо добровольное... не?... меня четырежды без всяких повесток выдергивали в полицейские офисы - на Большой Волге и в центральный
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
Швейк
А меня полиграф объявил бандитом и убийцей.
Как мне теперь с этим жить?
тема заглохла как то, где там разоблачения?
Эля опять строит приют для хомяков и все забыла?(
Как вы правы, уважаемый! Для вас загончик докрашиваю, недосуг.Dimon писал(а):тема заглохла как то, где там разоблачения?
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
а где посмотреть можно?эля писал(а):Как вы правы, уважаемый! Для вас загончик докрашиваю, недосуг.Dimon писал(а):тема заглохла как то, где там разоблачения?
Есть пара вариантов.....Швейк писал(а):А меня полиграф объявил бандитом и убийцей.
- в интернете полно объяв, в которых за некотурую сумму научат правильно проходить сею демоническую машину (время - до двух недель, сумма колеблется в районе 3000 рублей);
- стать генералом-героем России.
в сенях у бабы на гвозде.Dimon писал(а):а где посмотреть можно?эля писал(а):Как вы правы, уважаемый! Для вас загончик докрашиваю, недосуг.Dimon писал(а):тема заглохла как то, где там разоблачения?
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC