Ни кто к ней не жмется! Она Женщина, она хранительница очага. Иринка должна к нам жаться( верней к мужу), а мы мужики ведем себя как то не правильно.В моих других темах, повторюсь-мне понравился Марк.Но Ирина тоже держалась ого ого! Молодчинка.Но все же Женщина должна быть за мужскими плечами!!!Справедливость писал(а):Все жмутся к «Лошарику».Не дают покоя! Ирина держись!
![]()
В каком смысле?Олегыч писал(а):повторюсь-мне понравился Марк.
Я ж говорил- в нормальном смысле.Он в глаза Проху не боялся смотреть.!fgv5705 писал(а):В каком смысле?Олегыч писал(а):повторюсь-мне понравился Марк.
Понято.Олегыч писал(а):Он в глаза Проху не боялся смотреть.!
Хотят застроить со всех сторонОлегыч писал(а):Ни кто к ней не жмется! Она Женщина, она хранительница очага. Иринка должна к нам жаться( верней к мужу), а мы мужики ведем себя как то не правильно.В моих других темах, повторюсь-мне понравился Марк.Но Ирина тоже держалась ого ого! Молодчинка.Но все же Женщина должна быть за мужскими плечами!!!Справедливость писал(а):Все жмутся к «Лошарику».Не дают покоя! Ирина держись!
![]()
СПАСИБО. Дней через 30-ть ответ будет, торги пройдут ...step6453 писал(а):Слуги народа решили отреагировать.
Работают наверное ....
О, легендарный город-крепость Коулун! Колоритное было место :)
То есть дом-2 построят, потом снесут, и будет обещанный в 2007-м году сквер? Мы не ищем легких путей?Jenaro писал(а):О, легендарный город-крепость Коулун! Колоритное было место :)
Вот только с 1993 его больше не существует. Сейчас на этом месте парк с прудами и китайскими беседками. Гонконгские власти мудрее дубненских.
Это тонкий ход "эффективного менеждера".losharik писал(а): То есть дом-2 построят, потом снесут, и будет обещанный в 2007-м году сквер? Мы не ищем легких путей?
Разлад в рядах «бывших» соратников, или предвыборная борьба началась за пост мэра.step6453 писал(а):Слуги народа решили отреагировать.
Работают наверное ....
[/quote]leonid4 писал(а):Опять обманут?
"Власти Подмосковья приостановили выдачу разрешений на строительство новых жилых домов на всей территории области. Это связано с переизбытком многоэтажных новостроек и нехваткой социальной инфраструктуры. Отныне разрешения на строительство будет выдавать недавно созданный градостроительный комитет, председателем которого стал врио губернатора региона Андрей Воробьев".
http://www.mk.ru/mosobl/interview/2013/ ... html[quote]
Затем, чтоб соответствующим образом "выглядеть".Иван Иванов писал(а):Вы зачем людей обнадеживаете неправильной информацией. Ссылочку дайте на нормативный акт ,предусматривающий "первоочередное право". В данном случае речь не об ИЖС, а о строительстве многоквартирного дома.johncorner писал(а):Подкидываю идею инициативной группе и Ирине. При продаже земельных участков в муниципальной собственности сначала оповещаются все собственники смежных участков и после их отказа земля выставляется на аукцион. Первоочередное право выкупа за собственниками прилегающих участков.step6453 писал(а):Письмо переданное Проху во время эфира
........
Но письмо нужно с копией в прокуратуру, что не оповещены и проведение аукциона незаконна!
Удачи!
Да, и это объеденение участков и постановка их на кадастровый учёт даёт:johncorner писал(а):
Интерактивная карта отстаёт по меньшей мере на полгода - под нашим домом участки уже объединены с октября.
Это депутатская просьба отменить ...Anthony писал(а):возможно, помятуя о всеобщем одобрении в истории о 160 га, решил написать ничего не решающую бумажку, чтобы потом сказать: "я был против, но меня не послушали"